X



【速報】5ちゃん運営が怪文書を発表 「明智光秀許さん。俺は豊臣秀吉になる」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:41.09ID:g7iOQYZ/0●?2BP(2000)

親愛なるユーザーの皆様へ。

Jane Inc.が起こした本能寺の変により、5ちゃんねるの収益は大幅に下がることとなりました。明智光秀のような行為にとても落胆しましたが、我々は豊臣秀吉としてユーザーの皆様が安心して利用できる5ちゃんねるを作って参ります。

Roninの支払いの大部分はJane Inc.によって処理されていましたが、Jane Inc.はRoninの対応を終了しました。そこで、私たちは Ronin を廃止することにしました。
私たちは、UPLIFT という新しいプレミアム・サービスを立ち上げました。
既存のRonin購読者は自動的にUPLIFTシステムに移行されましたが、5ちゃんねる管理者はあなたのクレジットカード情報にアクセスできず、UPLIFTの利用料金について請求を続けることはできません。
UPLIFTにご加入いただき、新しいプレミアム購読サービスをお楽しみいただくとともに、5ちゃんねるのサポートにご協力ください。

Jane Inc.が5ちゃんねるに関与しなくなったことにより、我々としてこれまで以上にユーザーの皆様のリクエストに応え、楽しい5ちゃんねるとしていくことを誓います。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

https://uplift.5ch.net/

5ちゃんねる管理者より
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/9240230830/
0002エリシペロスリックス(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 01:59:41.73ID:jYdrZ9ZE0
うんこ
0005クトニオバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:02:22.50ID:9LWf59B40
死ぬってことけ?
0006スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:03:21.41ID:koOCIW7k0
Cash App Payって日本で使えるの?
0008オセアノスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:03:53.91ID:Pu0Tv6zT0
無料ユーザーはまた書き込み規制されるの?
0009テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:04:47.65ID:DDG9ETvH0
超絶規制まつりという刀狩りするんでしょ
0010カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:06:15.19ID:aHcvJMrj0
天下を取りたいのか?
0012プロカバクター(静岡県) [LU]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:09:07.54ID:8old9RYL0
また巻き込み規制が来るぞこれ
急に書き込み少なくなったら皆規制されてるから察しろ
0014コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:10:27.96ID:DFNrDYvL0
aho
0015ナウティリア(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:12:21.90ID:GDzP28br0
Mateのありがたさが実感出来た乱だった
0019オセアノスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:15:16.07ID:Pu0Tv6zT0
【悲報】山下の乱で浪人廃止→新サービスuplift開始するも「特定商取引法に基づく表示 」見当たらず [279771991]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693327275/
0021カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:22:27.72ID:w7D1bKyy0
たっかなんだこれ
0026ナウティリア(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/30(水) 02:45:11.34ID:7h15b2RS0
>1
などと、支離滅裂な、供述をしており、
警察は、精神鑑定、鑑定留置を行うと、述べています。
0027グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/30(水) 03:09:19.38ID:Y9NjIe9K0
5chは金払うと調子に乗るから一切払わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況