X



193cmの大谷が大活躍する一方で150cmのユピ谷も存在する事実 [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクロモノスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:39.88ID:ZefdVzSb0?2BP(5999)

話を聞かせてくれたのは、花巻東高校の同級生で、大谷選手に次ぐ2番手ピッチャーだった小原大樹(28)さんです。

小原さん:
「僕らから見るとストイックという認識なんですけど、翔平は翔平なので」

高校の時、驚いたことのひとつが「食事」でした。

小原さん:
「栄養面とか、体をバルクアップ(筋肉量増加)するためにトレーニングの間に間食とかとるんですけど、だいたいの人はおにぎりとか菓子パンとか。彼はどうしてもタンパク質をとりたいということで、なぜかプロテインのシェイカーに豆腐を入れて持ってきていて」

タンパク質をたっぷり含んだサプリメント「プロテイン」に、タンパク質豊富な豆腐という大胆な組み合わせに驚いたといいます。

小原さん:
「『プロテインに豆腐入れたらもっとタンパク質とれるでしょ』という感じで本人はやっていました。カツとかの衣も取って食べたりとかして、それカツじゃないだろと思いましたけど」

https://news.yahoo.co.jp/articles/97d1f3c59f8ba9996d161fa274e68491f2fa4dd1
0002ミクソコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:24.20ID:6SjaA8cI0
大谷に比べてユピ谷は活躍してないし、俺凄できないからいらん
0005エルシミクロビウム(茸) [GR]
垢版 |
2023/08/28(月) 14:56:45.43ID:0GBkJWyv0
>>2
早稲田卒、長男、体長の一割ほどの一物、絵がうまい、エスペラント語が堪能、熱狂的なファンが存在する

これもう実質第二の大谷だろ…
0007キロニエラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/28(月) 15:02:02.00ID:HpOJGMUU0
岡尚大谷翔平って事?
0008オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 15:04:34.88ID:kZSrFVpe0
>>7
混ぜるなキケン
0009ロドシクルス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/28(月) 15:05:28.66ID:L+gEpng70
俺も、カツの衣を剥がす派だね
ただ、脱がした衣はご飯に混ぜておいしく頂く
0010アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:15.03ID:4OgBgzC/0
>>1
存在しているいないの話じゃなくて大活躍しているしていないの話なんじゃないの?
0011デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 15:34:17.48ID:+2jllUPO0
まあ160のゾゾ前澤や孫がビリオネアだしな
0013アクチノポリスポラ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/28(月) 16:22:47.53ID:/OylzSTA0
>>7
合体したら凡人になっちゃうのかな
0015リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 17:05:35.99ID:SZh1QASL0
>>13
身長の伸びる力と150cmに留まる力が拮抗して150cmのままか爆散するかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況