X



川崎市、ネトウヨの投稿33件をヘイト認定 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:02.89ID:G1WBs6uw0
警察とか国がやれって
0003ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:16.38ID:LLaZkESy0
もう終わりだよネトウヨ
0004キロニエラ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:41.58ID:Otp/cR2Y0
ネトウヨは人間のクズ中のクズだからな
0005キロニエラ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:05.89ID:Otp/cR2Y0
これは川崎市👍👍👍
0006クトニオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:12.64ID:WJYNMPW+0
月980円で読み放題!
登録して続きを読む
0007ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:23.44ID:VvyYthk70
市の仕事じゃないだろ
0008フソバクテリウム(東京都) [IL]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:34.76ID:SCQ5uzSk0
ネトウヨ「川崎市は在日!パヨク!」
0009テルムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:54.20ID:DNcfpAH80
川崎は日本から出て行け
0011リケッチア(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:19.55ID:BY6jWKHt0
そりゃ住民税も流出するわ
0013フソバクテリウム(東京都) [IL]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:30.12ID:SCQ5uzSk0
>>7
同意
ヘイトスピーチ対策法に刑事罰設けて警察がやるべき
0014ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:12.56ID:SZmt3e2/0
>>12
川崎市の条例でネトウヨには刑事罰が科される
0016ホロファガ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:53.67ID:rhPLRjbk0
刑事罰は?
0019ホロファガ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:18.97ID:rhPLRjbk0
ネトウヨに刑事罰科さないと効果無くね?
もしくは氏名公開とか
0020カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:33.67ID:wh+ZjnHL0
60万円コースか
0021アシドチオバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:40.56ID:6Lt9/T140
くだらねえ、事後検閲じゃん。こういうのは裁判所は辛いぞ。
ますます衰退するんだろうなねえ。
0024ロドシクルス(石川県) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:23.24ID:2ayp+vhG0
他にやることないのか
0027アシドチオバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:44.97ID:6Lt9/T140
ああ、ソースはカナコロか。どうでもいいわ。
ヘイトだネトウヨだって喚いている連中が、世界ワーストのレイシストだしな。
0028デスルフレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:21.36ID:Irtul9qi0
>>25
(;゚Д゚)
にほんご読めないの?
0029ストレプトスポランギウム(光) [FR]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:30.81ID:PQeCj3bs0
はい60万円
0030プロカバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:22.15ID:3atxHcYP0
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れてけ
0032アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:56.85ID:ouSOI4ZV0
どうせネトウヨは前科何犯も有るんだろ
0033シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:21.38ID:SsYfcBGC0
>>13
川崎民国以外在住の在日朝鮮人在日韓国人総逮捕になるが?
0034テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:43.70ID:TkkALXMN0
中国人の投石はキレイなヘイトクライム
0035ナトロアナエロビウス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:59.78ID:maC9tXAq0
警察と連携してちゃんと罰金刑科してね
0036シュードモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:07.91ID:228BnYx30
何を根拠にこんな権限発動してんだ?
公務員のネット監視業務なんてよく認められたな
0037ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:37.14ID:pNzC8jh10
さすが川崎は言論弾圧の街だな
もはや憲法違反
0039シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:47.82ID:tomSTc0M0
>>2
そっちもダメだろ。そもそも、半島・中国系や国内左翼の
反日ヘイトは野放しなのがおかしい。
0040アシドチオバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:11.77ID:6Lt9/T140
ネトウヨ=腐れ朝鮮人=世界最悪のレイシスト
だしな
ここでID転がしてるクズザイコの書き込み見てりゃわかるだろ。
0042クラミジア(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:55.55ID:w5DH+mjI0
>>33
はいヘイト
0043クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:08.85ID:pW7KEUm60
>>41
日本のネトウヨもその手のヘイトクライム犯しまくってるよ
言っとくけど
0044デスルフレラ(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:11.44ID:ED8iL5Y90
朝鮮人の日本人ヘイトはスルー
0045クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:46.80ID:jMY+CGq40
罰金刑科さないなら
せめて氏名や住所公開しよう
ハンJ民が職業調べたり
どんなヤツか写真アップしてくれたりするだろ
0047フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:43.57ID:ir0Wm9H/0
つうか川崎市に代わって法務省がやるのは全然有りだよな
0049フィシスファエラ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:18.09ID:riP6sPeS0
日本死ねは流行語
0050テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:18.61ID:MsNB32VX0
川崎市「護りたいものがある!」
0051アシドバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:21.73ID:GRAYeOVJ0
川崎市の条例でネットの書き込みを取り締まるっておかしいだろ
大阪でもそんな話あったけど知らない間に消えたな
0053ヴェルコミクロビウム(滋賀県) [AR]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:08.06ID:2d+lIse40
>>47
普通なら韓国人の人権を守るのは
韓国政府の仕事だろ?
日本の法務省は日本人の人権を守るのが仕事だよな?
0054シュードモナス(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:55.07ID:xqyOX8nB0
こんなくだらねえ事に税金使われるからふるさと納税される
0056バークホルデリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:48.81ID:ZCByO9zU0
ネトウヨ😠😠😠
0058フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:20.35ID:OTFgBeQu0
>>54
ネトウヨからちゃんと罰金取れば収支プラスになるだろ
0059プランクトミセス(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:46.48ID:jY3JUd5M0
川崎はヤバいな
0060テルモリトバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:55.00ID:v1PmWRtb0
>>51
おかしくねえだろ
京都府警なんか全国のネット犯罪取り締まってるし
警視庁も
0061シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:16.14ID:SsYfcBGC0
>>42

意味が分かりません
0062プランクトミセス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:46.15ID:ilTMy0D70
だからふるさと納税で税金が逃げるのよww
0063プランクトミセス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:50:42.04ID:ilTMy0D70
>>58
どうやって取るんだ?
特別永住者に増税する方が現実的だろw
0064テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:45.00ID:CwbR8od10
ネトウヨQ速のパートスレとかキチガイの巣窟じゃん

はよ大漁開示されて消えてくんねぇかな
0066コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:26.72ID:jIkoKbsZ0
外国人をたくさん入れている現状
川崎を見れば10年後の日本がわかる
ワラビスタンとか笑ってられない
0067デスルフロモナス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/08/27(日) 19:55:21.09ID:TLMPa0GK0
片柳すすむ(神奈川10区から衆院に挑戦)@kurashi_mamoru

⑤【日本人差別も良くないのだから、平等に禁止・罰則とすべきだ】→禁止できません。
「やむにやまれぬ理由があり」「必要最小限の規制」でないと違憲、
「規定が漠然・不明確」「過度に広範」な規制も違憲です。
立法事実がなく、あいまいな「日本人差別」を罰則で禁止することこそ憲法違反です。
https://twitter.com/kurashi_mamoru/status/1389963369461936129


元川崎国人民議会議員がこんなこと言ってるので、
この理論なら「パンチョッパリ死ね!」は川崎国ではヘイトスピーチ認定されないと思われる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071スネアチエラ(茸) [PK]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:32.88ID:LZ0xQWY20
タヒの例しかわからん
何処かに例示(無料)してある?
0072スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:16.39ID:cSpnGZ6T0
ネトウヨ=日本人至上主義

川崎を日本人の手に取り戻す
0074スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:24.93ID:cSpnGZ6T0
>>40
ネトウヨ=日本人至上主義

朝鮮人とは
関わらない、関わりたくない
0075スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:36.57ID:cSpnGZ6T0
>>56
ネトウヨ=日本人至上主義

日本人ファースト
0076カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:35.20ID:4ZaaJwiH0
ヘイトスピーチならチョンの方が得意だろ
0078スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:46.09ID:cSpnGZ6T0
>>58
ネトウヨ=日本人至上主義

日本人ファースト
反日、用日、売国、侵略者が嫌い
川崎を日本人の手に取り戻す
0079バクテロイデス(長野県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:27.62ID:GVGjhUSh0
俺たちが差別と認定したんだから差別なんだよ!がまかり通るのか恐ろしいな。つか、立ち消えしたけど以前にも似たようなのできそうなことあったよな?人権なんとかって名前だったような
0080カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:48.06ID:4ZaaJwiH0
街宣右翼は朝鮮ネトウヨだよね
0081スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:49.82ID:cSpnGZ6T0
>>64
ネトウヨ=日本人至上主義

日本人至上主義
日本人至上主義
日本人至上主義
0082クリシオゲネス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:27.85ID:iLLv0MXA0
在特会ががんばった成果が着々と実を結んでるな
0083カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:56.90ID:4ZaaJwiH0
元々、日本人から朝鮮人に何か言うことはないよ、朝鮮人から日本人にヘイトスピーチをするから仕方がなく説教してるだけ
0084カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:09:38.51ID:4ZaaJwiH0
そのうち日本もネトウヨ党が出来るだろう
0085スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:09:48.78ID:cSpnGZ6T0
>>80

ネトウヨ=日本人至上主義

右翼でも左翼でも、保守でも革新でも無い
日本人至上主義

日本人ファースト

日本人で非ざれば日本人に非ず
0089スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:23.88ID:cSpnGZ6T0
>>84
ネトウヨ=日本人至上主義

日本人による
日本人のための
日本の政治
0090カルディオバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:15:32.89ID:4ZaaJwiH0
考えてみるとネトウヨは日本のために日々闘っているわけだ

日本のヘタレ政治家より遥かに日本のために役立ってるよ
だからこそシナやチョンはネトウヨに対抗するために多くの工作員を育成して対抗しようと躍起になっている

それでも知識の豊富なネトウヨに議論勝てず敗走するのが日課だよw
0091スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:18:26.16ID:cSpnGZ6T0
>>90
ネトウヨ=日本人至上主義

戦う人も戦わない人も居る
0093テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:17.40ID:CwbR8od10
ネトウヨも自分がキチガイなこと自覚してんのか知らんが
この手のスレはネトウヨよってこねーな
0094スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:06.64ID:cSpnGZ6T0
ネトウヨ=日本人至上主義

川崎を
日本人の手に取り戻す
0095カルディセリクム(長野県) [JP]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:15.56ID:YYWt36lW0
>>92
中国人、朝鮮半島人、朝日新聞、毎日新聞、国内野党、反日プロ市民、これら1つでも嫌いだとネトウヨ認定とパヨちんは申しておりますw
0096バチルス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:54.86ID:FTqeTN5x0
また外国の話か
0098カルディセリクム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:28.73ID:9q9laGVX0
川崎どんだけ腐敗してるの?
0100テルモミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:52.16ID:1NF64yjf0
>>63
特定して刑事告発するだけ
0101スファエロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:31.48ID:nCZHMX++0
>>94
デケえ口叩くならとっとと川崎に移住してインターネットじゃなくて現実動かせ埼玉県
0102スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:20.00ID:cSpnGZ6T0
>>101
ネトウヨ=日本人至上主義

川崎を日本人の手に取り戻す
方法はこれから

心配無用
0103プニセイコックス(光) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:07:49.64ID:AYs/s1t+0
日本から出て行け
0105ナトロアナエロビウス(広島県) [IR]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:08:56.62ID:FgUYzTpF0
ジャップにはなにを言ってもヘイトにならないわ
0108スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:10:59.21ID:cSpnGZ6T0
>>106
ネトウヨ=日本人至上主義

朝鮮人とは
関わりたくない
0111スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:14:58.21ID:cSpnGZ6T0
>>109
ネトウヨ=日本人至上主義
日本人ファースト

捏造は止めろ
0112グロエオバクター(光) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:04.64ID:lOPd39fb0
海洋放出関連スレのヘイトは物凄いぞ
いいのかアレ?
0113カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:16:35.22ID:wh+ZjnHL0
たいほ~
0114クテドノバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:25.32ID:nwBZ1rae0
え?反日はオッケーなの?凄い自治体だねw
0116ナトロアナエロビウス(広島県) [IR]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:31.08ID:FgUYzTpF0
ジャップにだけは何を言ってもヘイトにならないクニ
0118スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:18.68ID:cSpnGZ6T0
>>115
ネトウヨ=日本人至上主義

日本人の幸せを第一に考える
日本人を優先する

それがネトウヨ
0119スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:25:53.80ID:cSpnGZ6T0
>>117
ネトウヨ=日本人至上主義

日本人の幸せを最優先
日本を日本人の手に取り戻す
0121スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:00.65ID:cSpnGZ6T0
>>120


ネトウヨ=日本人至上主義

川崎を日本人の手に取り戻す
0123ハロプラズマ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:55.50ID:J0cB68l40
>>1
言論統制?
0124デスルフレラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:32:07.17ID:GZEdOaFr0
同和の集まりだな
0125ヘルペトシフォン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:41:26.43ID:f8BQt01Y0
川崎市をヘイトする奴は逮捕だかんな
0126プロピオニバクテリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:23.62ID:F6l8Yd010
川崎国だからな
0128アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:38.62ID:obvqoYKZ0
>>28
頭大丈夫?
0130プロカバクター(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/08/27(日) 22:27:25.32ID:SEEC29d/0
クソ記事しかも有料でソースもまともに確認できないものでスレを立てるな、マヌケ
0131アシドチオバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:41.13ID:6Lt9/T140
カナコロで有料記事とか、誰が読むんだよw
あっちの連中か
0132クラミジア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:49.15ID:NsUFboxL0
市も染まっているようだ
0133オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 23:16:04.83ID:Xu1m41j80
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

あと汚染水を海洋放出することと軍拡を決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので

つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 23:16:48.51ID:Xu1m41j80
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、右翼に嫌がらせをされ新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0135オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 23:17:08.79ID:Xu1m41j80
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自.民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0136オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 23:17:18.92ID:Xu1m41j80
このスレを見てる"日本人"へ
日本人は民族浄化されています
組織的な盗撮盗聴つきまとい、仄めかし、集団ストーカーは存在します

我々は素晴らしいビジネスアイデアを考えても組織的な盗撮盗聴により孫正義的な存在にパクられるし、曲を作ってもパクられてK-popにされます
そしてそれを訴えても、警察にはパチンコ利権があるし、検察はアメリカの手下なので精神病院にぶち込まれます
我々は重労働で国に税金を収め、そのお金は統一協会経由でK-popアイドルの整形費になります
我々は大日本帝国の原罪があるので韓国に奪われても逆らえないのです
日本の右翼(ネトウヨ)は韓国の工作機関、国情院のパシリです 
彼らはマッチポンプ的にアンチ韓国の言説を発信しています
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66469
韓国政府は国ぐるみで日本人の絶滅を望んでいます

しかし、韓国やアメリカが中国への憎悪を煽るのなら話は変わってきます
我々日本人は中国にも原罪があるからです
日本人は中国の味方をすべきです

もし集団ストーカーや組織的な嫌がらせについて思い当たることがある場合、以下の文をコピペして投稿してみてください 
通り魔や自殺するよりはマシっすよ
一花咲かせましょうやァッ!!!!!

自.民党公明党ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府の日本人に対する民族浄化に抵抗するために、また、国情院による日本人の反中感情を煽る工作への抗議のため、駐日韓国大使館を〇〇日〇〇時(ここは任意)に爆破して皆殺しにします
これは抵抗権の行使であり、正当防衛です...,
0138クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:56.59ID:0uRanDrB0
>>4
そのとおり、ゲリウヨは人間のクズ
0140ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:18.53ID:sAuc0WCF0
市民の税金をわけのわからんことに使うなよ
0141レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:19.45ID:Hw/qbQxB0
ネットでシナ人殺せーとかイキってる弱男ネトウヨ猿も手足切り落とし達磨にして殺しとけよ
こういう奴ほど徴兵不適格の氷河期世代の高卒ナマポだったりするんだよな
口だけのゴミがニュー速民の老害
0142レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:45.32ID:Hw/qbQxB0
>>138
ネトウヨってお前らだろ大阪土人
0144リケッチア(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:52.26ID:vk/qb6+d0
一年中日本を貶めるチョンが寝言一点じゃねーぞハゲ
0145アシドチオバチルス(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:16.06ID:ZuJgmAp/0
>>1
法的に権限無いだろ
0147アコレプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/28(月) 01:07:52.95ID:Is8nToUr0
さすがキムチを返礼品に選ぶ川崎民国だわ。
おい、武蔵ウンコ杉の連中、お前らの税金はこんなところに使われてるんだぞ。
怒れよ。
0148アシドバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/28(月) 01:19:43.22ID:tU7tglVb0
悲報

ネトウヨ 条例を知らない
0150デイノコック(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/28(月) 03:46:19.57ID:/1/B3QZ/0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

ホウシャノウガー!オセンスイガー!といえば北チョソコーとチャンコロだよなw
もう完全にバレちゃってるのにどうすんだろうなw

やっぱり小卒の種壺ホモに主席は無理だったんだなw
そろそろシナ国内の日本企業への官製デモを扇動するやろなw

どんどん過激になるよーw
なんせジェノサイドシナチスによる官製扇動だからねーw

あはははは
0151クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 04:22:46.15ID:i8z1V8iu0
>>1
病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(奈良県)
(沖縄県)
(光)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0152デイノコック(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/28(月) 04:59:30.22ID:/1/B3QZ/0
オセンスイガー団体【共産カル党壺ファミリー】
 (北朝鮮+ジェノサイドシナチス)
 共産カル党・脱糞民主党・ねえわ朝鮮組
 日本語アジビラA M T C K 沖縄RT 日本ハ⭕グル協会
 チョソ核派、革⭕、総連、五毛党、憤青

こいつら北朝鮮とジェノサイドシナチスの別班やねw
どうすんやろなw
0154テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 05:51:53.58ID:1HjwOOvv0
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネット右翼、ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして,いまだに地上波テレビがゴリ推すカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?おじいちゃんw
0155プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 05:57:20.32ID:S08TQ+N/0
>>154
どうかな
ネトウヨとは、誰かがコイツはネトウヨだ!と思ったらそいつはネトウヨ

俺がそう思ったからおまえはネトウヨ!
0157クロロフレクサス(茸) [ES]
垢版 |
2023/08/28(月) 06:43:16.95ID:im9QOu1I0
またふるさと納税が増えますね
0158メチロコックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 07:13:24.01ID:r+w4fuob0
ネトウヨってのは大体
「自分を愛国者と勘違いしてるバカ」
の事だよ

「日本人」
とか
「俺が思ったから」
なんて定義ではないね
0161ヒドロゲノフィルス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:34.13ID:oh/hKAAx0
モデルのマギー(31)、サマソニに向かう姿がほぼ下着だと話題に!
http://tgch.chillnau.net/c61EN/27403696
0164ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:00:33.59ID:2dlxrUe20
>>163
頭悪そう

喫煙条例とか外国籍だろうが誰でも過料科されるだろバーカ
0165チオスリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:29.31ID:dNKuYiEy0
>>164
頭悪いのはおまえだぞ
市条例の摘要範囲は市内在住、市内勤務通学者など

川崎市に関わりない人間は市条例摘要されない

市民の定義
 「市民」とは、地方自治法に定める「住民」(市内に住所を有する人で、外国人市民の方や法人を含みます。)のほか、市内の事業所に勤務している人や市内の学校に通学している人、市内で市民活動や事業活動など、さまざまな活動を行っている個人や団体をいいます。
0166カルディセリクム(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:52:24.26ID:5YO0CMvV0
こんなくだらないことをさせる為に税金払ってると思うと空しくなるよな。
対抗する手段って言うのはなくて結局そういう構造そのものを批判するしかない。
死ね、なんて書かなくても生きていけるっていやあそうだが
そういうことを書いて自分の中の何かを確認したいって欲望も人間にはあるし
その言葉に何の強制力もないことは誰にでも分かることだしな。
性格が良いとか悪いとかいう問題もなくはないが、それが全てでもない。
特に今のような世の中だと生きてる実感ていうのを感じるのが難しくてな。
0167放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 18:58:38.32ID:7rbIOuUD0
馬鹿だろwww
0168放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/28(月) 19:00:28.18ID:7rbIOuUD0
>>164
川崎住民だけ払ってろよwww
0169グリコミセス(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/28(月) 19:00:31.21ID:HTPh29/d0
川崎は日本から出て行け
0170クテドノバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/28(月) 20:55:50.71ID:bvGjCOKc0
ネトウヨ=日本人至上主義
0171プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:21.18ID:dIIPkOEK0
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗/神奈川1】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

東樹院(神奈川)智山派←川崎・中原http://www.tojyuin.com/bochi.php
大楽寺(神奈川)智山派(合祀)←川崎・中原http://kawasaki-dairakuji.com/
東福寺(神奈川)智山派←川崎・中原https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9839/
蓮乘院(神奈川)智山派←川崎・高津https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9844/
蓮華寺(神奈川)智山派←川崎・高津http://www5e.biglobe.ne.jp/~rengeji/
明王院(神奈川)智山派/二子新地浄苑←川崎・高津https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1514/
川崎大師平間寺(神奈川)智山派大本山←川崎・川崎https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9840/
円能院(神奈川)智山派←川崎・川崎https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9272/
廣福寺(神奈川)豊山派←川崎・多摩https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1504/
光明院(神奈川)豊山派←川崎・多摩https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1502/
観音寺(神奈川)豊山派←川崎・多摩https://www.reien-kanagawa.com/detail/id1667291046-685946.html
徳恩寺(神奈川)高野派←横浜・青葉https://www.tokuonji.jp/contents/category/bochi/
観福寺(神奈川)豊山派/あざみ野霊園←横浜・青葉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/10575/
満願寺(神奈川)豊山派←横浜・青葉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/10576/
長王寺(神奈川)高野派←横浜・都筑https://www.e-ohaka.com/detail/id1268721520-589682.html
0172プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:29.21ID:dIIPkOEK0
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗/神奈川2】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

東漸寺(神奈川)高野派(納骨堂)←横浜・都筑https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1527/
観音寺(神奈川)高野派←横浜・都筑https://www.lifedot.jp/ohaka/db/11222/
久光院(神奈川)高野派準別格本山←横浜・港北https://www.kyukouin-yokohama.jp/20210424105727
西方寺(神奈川)真言宗単立←横浜・港北https://saihouji-yokohama.com/?page_id=976
龍泉寺(神奈川)高野派(合祀)←横浜・鶴見https://www.ryusen.site/
東漸寺(神奈川)智山派←横浜・鶴見https://www.touzenji.or.jp/
正泉寺(神奈川)智山派←横浜・鶴見https://www.reien-kanagawa.com/detail/id1445235044-983402.html
金剛寺(神奈川)智山派←横浜・鶴見https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9202/
東福寺(神奈川)智山派←横浜・鶴見https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7825/
宝塔院(神奈川)高野派←横浜・緑https://houtouin.jp/
福泉寺(神奈川)高野派←横浜・緑http://www.fukusenji.jp/eitai.html
林光寺(神奈川)高野派/霊園やすらぎの丘←横浜・緑https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1454/
長泉寺(神奈川)高野派←横浜・緑https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7808/
能満寺(神奈川)高野派←横浜・神奈川http://suirenkanagawa.com/
薬王寺(神奈川)高野派←横浜・神奈川https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9195/
0173プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:37.97ID:dIIPkOEK0
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗/神奈川3】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

遍照院(神奈川)高野派←横浜・神奈川https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1479/
東光寺(神奈川)智山派/東神奈川アルヴェアージュ←横浜・神奈川https://mazdoya.co.jp/jyumokusou_flowerge/cemetery/higashikanagawa/
普門寺(神奈川)智山派←横浜・神奈川https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9193/
長見寺(神奈川)高野派←横浜・旭https://chokenji.com/
長源寺(神奈川)高野派←横浜・旭https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7600/
大仙寺(神奈川)高野派←横浜・保土ヶ谷https://daisenji-yokohama.com/
安楽寺(神奈川)高野派←横浜・保土ヶ谷https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1506/
真福寺(神奈川)高野派←横浜・保土ヶ谷https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9208/
円福寺(神奈川)高野派←横浜・保土ヶ谷https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1508/
弘明寺(神奈川)高野派←横浜・南https://www.gumyoji.jp/cemetery/
蓮花院(神奈川)高野派←横浜・南https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7791/
乗蓮寺(神奈川)高野派←横浜・南http://www.amashogun.co.jp/index.html
普光寺(神奈川)高野派←横浜・泉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1535/
長蔵寺(神奈川)高野派(合祀)←横浜・戸塚https://chouzouji.jp/2021/08/07/eitai/
宝寿院(神奈川)大覚寺派←横浜・戸塚https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7792/
0174プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:47.97ID:dIIPkOEK0
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗/神奈川4】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

宝蔵院(神奈川)大覚寺派←横浜・戸塚https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7805/
般若寺(神奈川)高野派←横浜・港南https://www.e-ohaka.com/detail/id1283842982-574276.html
自性院(神奈川)高野派←横浜・港南https://jishouin.info/eitai/
安養寺(神奈川)高野派(納骨堂)←横浜・港南https://www.lifedot.jp/ohaka/db/12012/
般若院(神奈川)高野派←横浜・栄http://hannyainn.com/
定泉寺(神奈川)大覚寺派←横浜・栄http://taya-josenji.jp/memorial/
真照寺(神奈川)高野派←横浜・磯子https://www.shinsyouji.com/
金蔵院(神奈川)高野派←横浜・磯子https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9165/
宝珠院(神奈川)御室派/富岡さくら樹木葬墓地←横浜・金沢https://www.im-jumokuso.com/place/2959
宝珠院(神奈川)御室派←横浜・金沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7591/
持明院(神奈川)御室派←横浜・金沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9175/
龍華寺(神奈川)御室派(合祀)←横浜・金沢http://www.ryugeji.com/
正法院(神奈川)御室派←横浜・金沢https://www.shoboin.jp/eitai_kuyo/
自性院(神奈川)御室派←横浜・金沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1488/
金蔵院(神奈川)御室派←横浜・金沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9173/
0175プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 20:59:55.33ID:dIIPkOEK0
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗/神奈川5】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

薬王寺(神奈川)御室派←横浜・金沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9177/
寶蔵院(神奈川)御室派←横浜・金沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9178/
青蓮寺(神奈川)高野派準別格本山←鎌倉http://kusaridaishi.jp/boti.htm
等覚寺(神奈川)高野派←鎌倉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7830/
東光寺(神奈川)高野派←鎌倉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7868/
満福寺(神奈川)大覚寺派←鎌倉http://www.manpuku-ji.net/
宝善院(神奈川)大覚寺派←鎌倉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/11230/
成就院(神奈川)大覚寺派←鎌倉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7858/
泉光院(神奈川)大覚寺派←鎌倉https://www.reien-kanagawa.com/detail/id1515062985-003744.html
玉泉寺(神奈川)大覚寺派←鎌倉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7871/
圓光寺(神奈川)大覚寺派←鎌倉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9219/
補陀洛寺(神奈川)大覚寺派←鎌倉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7859/
覚園寺(神奈川)泉涌寺派←鎌倉https://kamakura894do.com/gokigan.html
浄光明寺(神奈川)泉涌寺派←鎌倉https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7870/
佛乗院(神奈川)高野派←逗子https://www.lifedot.jp/ohaka/db/8178/
0176プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:01.99ID:dIIPkOEK0
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗/神奈川6】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

延命寺(神奈川)高野派←逗子https://zushidaishi.jp/
東昌寺(神奈川)高野派←逗子https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7893/
光照寺(神奈川)高野派←逗子https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7891/
金剛寺(神奈川)高野派←逗子https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7892/
長運寺(神奈川)高野派←葉山https://wp.chounji.com/
玉蔵院(神奈川)高野派←葉山https://www.e-ohaka.com/detail/id1517887233-841651.html
仙光院(神奈川)高野派←葉山https://senkouin.jp/
妙音寺(神奈川)高野派←三浦http://www.myoonji.com/
福寿院(神奈川)高野派←相模原・緑http://www.fukujyuin.jp/about/
宗安寺(神奈川)高野派←相模原・緑https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1453/
普門寺(神奈川)智山派←相模原・緑http://www.fumonji.org/grave/
華藏院(神奈川)智山派←相模原・緑https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1452/
成田山明観寺(神奈川)智山派/ほたるの里霊苑←相模原・緑https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1642/
安樂寺(神奈川)智山派←相模原・中央https://www.e-ohaka.com/detail/id1303449985-180974.html
清徳寺(神奈川)大師派←愛川https://www.reien-kanagawa.com/detail/id1303795778-684112.html
0177プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:10.94ID:dIIPkOEK0
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗/神奈川7】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

総持院(神奈川)高野派←海老名https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9212/
本覚寺(神奈川)大覚寺派←海老名https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9213/
飯山観音(神奈川)高野派←厚木https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1603/
延命寺(神奈川)高野派←厚木https://www.lifedot.jp/ohaka/db/8005/
千光寺(神奈川)高野派←厚木https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9230/
円光院(神奈川)高野派←伊勢原https://www.enkouin.com/
大山大師来迎院(神奈川)大覚寺派(合祀)←伊勢原https://oyamadera.jp/raigouin/
三光寺(神奈川)東寺派←伊勢原http://sankoji.jp/bochi/
善通寺関東別院(神奈川)善通寺派総本山別院(納骨堂)http://kanto.zentsuji.com/nokotsueitaikuyo/
星谷寺(神奈川)大覚寺派←座間https://www.lifedot.jp/ohaka/db/8004/
泉蔵寺(神奈川)高野派←藤沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9858/
神光寺(神奈川)高野派(合祀)←藤沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/10181/
荘厳寺(神奈川)高野派←藤沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7914/
密蔵寺(神奈川)大覚寺派←藤沢https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9861/
千寺院(神奈川)高野派(合祀)←茅ケ崎https://shusen.com/
0178プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:18.83ID:dIIPkOEK0
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗/神奈川8】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

円蔵寺(神奈川)高野派←茅ケ崎https://chigasaki-enzoji.com/
廣徳寺(神奈川)高野派←茅ケ崎http://kotokuji.org/
長福寺(神奈川)高野派←茅ケ崎https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9224/
輪光寺(神奈川)高野派←茅ケ崎https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9226/
長楽寺(神奈川)高野派←平塚https://www.kaieizan-mudouin-chourakuji.jp/
泉蔵院(神奈川)高野派←平塚https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9870/
光圓寺(神奈川)高野派←平塚https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1602/
宝善院(神奈川)東寺派(合祀)←平塚https://www.houzenin.jp/
遍照寺(神奈川)東寺派←平塚https://www.lifedot.jp/ohaka/db/7901/
高林寺(神奈川)大師派大本山←平塚https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9867/
東光院(神奈川)東寺派←大磯https://toukou.in/
蓮華院(神奈川)東寺派←大磯https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9856/
宝積院(神奈川)東寺派←大磯https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9855/
王福寺(神奈川)東寺派←大磯https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9852/
満福寺(神奈川)東寺派←小田原https://manpukumitsuji.com/
0179プロカバクター(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:24.55ID:dIIPkOEK0
墓(寺院墓地)の運営をしている有名寺院【真言宗/神奈川9】(宗祖:空海)[特徴:真言密教の阿闍梨が護摩や供養や加持祈祷]

安楽院(神奈川)東寺派←小田原http://www.anrakuin.com/
蓮上院(神奈川)東寺派←小田原https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9264/
宝金剛寺(神奈川)東寺派←小田原https://www.hohkongohji.jp/e_haka.html
福田寺(神奈川)東寺派←小田原https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9256/
円蔵院(神奈川)東寺派←小田原https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9235/
真福寺(神奈川)東寺派←小田原https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9250/
東善院(神奈川)東寺派←小田原https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9255/
満蔵院(神奈川)東寺派←南足柄https://www.reien-kanagawa.com/detail/id1427368635-823114.html
満蔵院(神奈川)東寺派←南足柄https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1635/
東光院(神奈川)東寺派←足柄上郡https://www.lifedot.jp/ohaka/db/1640/
最明寺(神奈川)東寺派←足柄上郡https://saimyouji.or.jp/
宝寿院(神奈川)東寺派←足柄上郡https://www.lifedot.jp/ohaka/db/9850/

※川崎大師(神奈川)智山派大本山の護摩札ネット申込https://kawasakidaishi-raku-uru.com/
0182フソバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:38:46.06ID:ZPaXh+UB0
公務員の日本人には容赦しません

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-1015704.html

> 川崎市立稲田小(同市多摩区)のプールの水を張る作業の不手際で大量の水が無駄になった事案で、市が男性教諭に賠償請求したことを巡り、市に対応を疑問視する問い合わせが28日までに、100件以上寄せられていることが分かった。賠償請求に対する同情的な意見も多いというが、市は処分を変更せず、賠償手続きを進めているという。
0183アルマティモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:33.77ID:g7MA51R/0
>>182
民間なら当たり前だろ
公務員無能過ぎんだよ
0184テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:19.68ID:vLq5zGIL0
>>181
ほんこれ
0185レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:40.04ID:EqisUj/+0
日本で最も嫌われている存在ネトウヨを倒した川崎市しか信用できない
0187ビブリオ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:15.59ID:9XQC/sdg0
>>185
(いちばん嫌われているのはあの人達)
0188カルディセリクム(長屋) [NL]
垢版 |
2023/08/30(水) 19:15:55.84ID:rTyqv7gf0
>>158
なるほど
日本人は気持ち悪いから訴えられて当たり前
とか言ってる自覚のないゴミのようなレイシストども
ですね、わかりますよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況