X



男性がチンポ一本でかせぐとして、60歳位の妖怪ババアが来たらマ○コ舐められる? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065プニセイコックス(光) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:26.86ID:xosSIqMz0
高市早苗が美人だとか言う奴がいるけど
俺にはゲロが出る顔
0068クトニオバクター(山口県) [JP]
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:53.43ID:pTQG/gbj0
>>28
女の友人が女用風俗利用してるが基本入れないと言ってた
0072キロニエラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:32.17ID:hV/La2070
舐めるだけでなく、男の場合どんなクリーチャーや婆相手でも頑張ってチンポ立たせないといけないからな
男性風俗が成り立たないのはこれが理由
女は誰が相手でも股さえ開けばどうにかなるが、男は立たせないといけない
0073キロニエラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 23:39:35.64ID:hV/La2070
舐めるだけでなく、男の場合どんなクリーチャーや婆相手でも頑張ってチンポ立たせないといけないからな
男性風俗が成り立たないのはこれが理由
女は誰が相手でも股さえ開けばどうにかなるが、男は立たせないといけない
0077フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:34.92ID:Ns4PkCE50
舐めるのは心を無にすればいけるかもしれんが勃たないかと
0079デスルファルクルス(東京都) [NO]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:34:52.27ID:y4n+tksq0
>>70
これはリョウちゃんが悪いな。我に返っても最後までやらないとダメだよ。
0080カテヌリスポラ(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 01:55:29.13ID:+p3w/O1/0
>>70
豚女うらやましい
私もりょうちゃんのチンポ舐めて顔面グーパンされたい
0083ラクトバチルス(茸) [IN]
垢版 |
2023/08/19(土) 02:19:48.87ID:nd/Ds4690
生で挿入して中出しできる不倫相手は最高
コンドームが基本の風俗に行けなくなるわ
0087クトニオバクター(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/08/19(土) 08:09:03.14ID:FP6i6mx10
仕事ならやるだろそれがプロってもんだ
0088バクテロイデス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:30.73ID:JuI1tf9A0
そう思うと、まんさんたちすげーわw
>>1
20代で80代ともやっていたんだろw
0090テルモトガ(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/08/19(土) 08:21:41.83ID:OSZEtO4E0
>>4
女の場合、プロじゃなくても親子程年の離れたオッサンやジイさんと付き合ったり結婚するの珍しくないからな
逆はなかなかないけど
0092ラクトバチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 08:26:08.80ID:EUwzK0Wi0
挿入無しの女性向け風俗があってもええやろ
愛撫・抱擁等のみ
なんで無いんや?

ホストクラブはあるけど、ボーイズバーとかあんまり聞かんし、女性向け風俗もほとんど聞かない
0093シントロフォバクター(福島県) [GB]
垢版 |
2023/08/19(土) 09:02:44.31ID:Vosk45tE0
60歳とか年齢に関係なく妖怪は妖怪
0094アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 09:03:35.33ID:fbEWiswO0
人妻風俗で自称60歳出てきたけど余裕だった
てか凄い綺麗だったからだろうな普通は無理
0095アナエロリネア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/08/19(土) 09:04:25.00ID:tIkR4Njp0
そんなことまでしなきゃいけない仕事
選ばないし
0096ヒドロゲノフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 09:17:52.69ID:TridtHv40
>>82
尿道と膣の位置が逆になってるエロ漫画もあるんだからこれくらい許してやれ
0099カルディオバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:54.47ID:NCCmA6AK0
お金による
今のパパ活の相場とされてる1万5000もらえるならクンニくらいするわ
だってせいぜい10フンくらいじゃんか
0101アルテロモナス(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/08/19(土) 16:39:11.82ID:VKoaIyVv0
>>79
こういうプレイなんだよ
0102レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:44.82ID:HZlS5SGO0
ババアのマンコ舐めてお小遣い貰ってるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/09(土) 08:57:55.153 ID:co3Iofjl0.net
今日もお仕事始まるよ
0104パスツーレラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:13.11ID:RIhkca9O0
>>100
充分やれる
0105シュードモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:30.09ID:dhGMYaOw0
おちんぽ一本 さらしに巻いて
0106デイノコック(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/20(日) 06:47:16.68ID:e/n53otX0
https://i.imgur.com/t6GQu0S.jpg
キャンペーンは本日まで。なるべくお急ぎください😊
0108メチロフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 07:01:13.92ID:z3vkB8X+0
昔、福岡かどこかで女性用風俗作ったけど男は弾数に限りがあるから続かなかったって何かで看たな
男を買いにくる女は女を買う男以上にビジュアル重視するから指名がかぶってエースがすぐガス欠になるんで経営が成り立たなかったって
0110テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:29.37ID:+iiHBv030
>>106
何時までやってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況