X



【すげえ】 東京都中野区さん 「日本にいる難民は中野区が引き取ります」 ←できるのこれ? [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:22.88ID:Dbx27dDJ0●?PLT(16000)

https://imgur.com/

中野区がUNHCRグローバルキャンペーン 「難民を支える自治体ネットワーク」に署名
https://www.unhcr.org/jp/54285-pr-230803.html

大澤優真/OSAWA Yuma
@yumananahori
中野区が国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)の「難民を支える自治体ネットワーク」に署名したとのこと。
つくろい東京ファンドは中野区にあります。命からがら逃げてきた難民の方が何世帯も暮らしています。
これを機に中野区でもREFUGEES WELCOME!皆さんの自治体も

引用URLは2▼
0003イグナヴィバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:55.03ID:EryGWpLh0
チョンなの?
0005キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:54.59ID:cuBeas3q0
トンキンww
0008テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:06.88ID:HbabXOJp0
区民より多いだろ
0010ジオビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:43.00ID:bBEetumb0
引っ越すわw
0011テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:54.69ID:HDCN5nTg0
ふるさと納税が激増する未来が見えます
0013シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:29.09ID:Q7R1EPoh0
元々治安悪いし、1が0になっても一緒だしな
0014エリシペロスリックス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:56.08ID:Ax0xNRVH0
公的に難民認定されてる人については、そりゃ普通に受け入れるよな
0016クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:16.20ID:G50zpqKa0
好きにしたらいい、どうせ日本は食い物にされて終わる
0017テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:06:01.22ID:HDCN5nTg0
>>6
このポスター見て同情する人いるんかなぁ
一体どういう人が指示してるんだろう
0024ゲマティモナス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:03.34ID:GpouwHeE0
中央線は電車の車窓からやたら
「非核宣言都市」の横断幕見れた路線だからなー
なんであの沿線はもれなく全部赤いんだろな不思議
0027クトニオバクター(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:47.91ID:ARGgcCxH0
テキサスがニューヨークにやったようにバスで輸送されるの?
0028ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:50.68ID:/55nppGf0
中野サンプラザがガラガラだね
0031ロドバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:13.16ID:3LRp2WAJ0
中野区住民が望んでるなら
やればいいんじゃないの
頑張れ
0032ネンジュモ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:23.58ID:RXDgr3Ql0
中野といえば生類憐みの令の頃に巨大犬小屋があったところ
それを現代に復活させればなんとかなるかも
0033マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:08:26.85ID:7YlBH9qF0
収容しきったあとで区が全力あげて自爆放火して壊滅させる作戦なんでしょ?
0037スネアチエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:09:34.65ID:G84ci9uh0
これで本当に難民が流入しだしたらこれ中野区の転換点だな
パリになるのか
0040デスルフォバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:10:12.48ID:mpg4vSAo0
中野にそんなキャパあんの?
0042クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:42.36ID:G50zpqKa0
中野区にクロンボとかグエンを大量に送り込んでめちゃくちゃになったらオモロイ
0044アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:46.73ID:MsIlTVgp0
きれい事をほざくニューヨークに難民を送りつけるあの手法でどんどんやれ
0045ヴィクティヴァリス(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:30.74ID:IsfZeeo+0
クルド人「来たか…!!!」ガタッ
0046テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:33.49ID:FKsPjHn/0
日本のニューヨークと呼ばれたいのか
0051セレノモナス(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:13:42.24ID:nesaiFoI0
今でもキモヲタ集まってるでしょう
0052アキフェックス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:04.36ID:hJ0qb0nF0
サンプラザはなくすわ
出来ない事をいうわ
アフォーやな
0053レジオネラ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:05.83ID:lFBhFWV60
ほぉ。いつもの杉並でなくて中野とな?
0054リゾビウム(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:14.07ID:l382H/B50
そんな大見得切って平気か?
かのニューヨークもテキサスから不法移民をバスで大量ピストン輸送されて、さすがに根を上げていたなんてニュースがあったが
0055テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:18.48ID:HbabXOJp0
>>20
ガーナで難民が発生したの30年前だよね
0058バチルス(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:16:21.43ID:gkrKQ1Ni0
日本への難民申請の98%は偽装
0059アコレプラズマ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:16:39.88ID:JrNiLwVx0
サンプラザ中野の跡地に
0060フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:16:47.86ID:bVs3BFAA0
クルドが来るど
0061リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:17:16.82ID:lNonae/M0
カワサキ自治区か中野自治区
お好きな方へどうぞ!
0067ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:19:46.82ID:BGm/zpJK0
まぁ中野区だしな
杉並区と世田谷区も続くんだろうね
0069グリコミセス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:21:04.26ID:STCe9UbY0
中野住みだが、そういうのは杉並がやってくれ~(;´Д`)
0071マイコプラズマ(東京都) [IE]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:21:49.17ID:tbllv5V60
中野は日本のドイツ
0072アキフェックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:22:00.87ID:5t2s3bAB0
日本に暮らして搾取される日本人
日本で暮らして搾取する外国人

僕も在日外国人になりたいお
0073マイコプラズマ(東京都) [IE]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:32.72ID:tbllv5V60
西欧リベラルで侵されてんな
0075ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:23:58.36ID:pEkB5GL80
日本全国の自治体がチャーターした無料貸し切りバスが向かう先は(以下ry
0077ヒドロゲノフィルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:25:49.54ID:iORnyICM0
中野はいいところだったのに
物件売り払うわ
0079ロドスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:26:07.38ID:7xqDHmVw0
>命からがら逃げてきた難民の方が何世帯も暮らしています。

申請中の仮放免者のことか?
それとも認定された人?
0080マイコプラズマ(東京都) [IE]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:26:29.87ID:tbllv5V60
ジーズやジェンダーも中野が中心なんだろ
0082フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:26:54.05ID:bVs3BFAA0
埼玉のクルド川口とか人柱になってくれる自治体はありがたい。
アメリカでは、ニューヨークがなってるみたいだけどw
0083フラボバクテリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:09.20ID:dYTlnwGq0
クルド人の拠点を中野区に作ろう
0086クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:28:27.72ID:G50zpqKa0
とにかく厄介な外人はみんな中野に押し込め
0087スピロケータ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:28:44.57ID:ZomcQ8Q/0
中野区ゲットーwww
0088クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:28:45.08ID:8L6Fn2Zr0
※だだし難民に限る
不法滞在者は来るな
0090ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:29:44.24ID:rnLdEESe0
中野って昔は共産党の支配地だったし
貧乏若手芸人が共同住宅で生活するとこだったし
不良外国人がたむろするのも今に始まった話じゃないし
いいとこ一っつもないよ
0092バチルス(兵庫県) [EG]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:31:30.67ID:42wwb6FI0
>>6
そもそも「難民」が強制送還されるわけちゃうからな
強制送還されるのは似非難民だけやからな
ぱよちょんはほんま平然と嘘をつきよるな
0096フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:33:49.86ID:bVs3BFAA0
>>88
観光ビザでやって来て、期限が切れたら難民申請を繰返す。それで何十年もずっと難民のまま。こんなもんだぞ。
0100ユレモ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:49.00ID:SSfPJwQq0
こういうアホが後から難民多すぎて財政が~とか言い出すNYのように
0103ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:38:13.24ID:pEkB5GL80
中野区も川崎市世田谷区に続いて
ふるさと納税流出ランキング上位になるんかw
0106エントモプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:38:44.36ID:x9PeZNer0
中野は再開発でこれから地価が上がるだろうに
真っ当な日本人を追い出してチャイナコリアングエンの混合自治区でも作る気なんかね
0108コリネバクテリウム(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:10.63ID:euFRqFRn0
弱者ネトウヨには何も関係ない話だな
0109アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:40:34.33ID:1OPbvk3a0
中央線オワタ
0110テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:41:30.33ID:UTdzodrZ0
自称難民が住める街と住めない街があるよ
多分中野区は彼らにとって都合が悪い
すでに別の力のある勢力のコミュニティが出来上がっていて逆らえないからじゃないかと思ってるんだが
0111アシドバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:35.84ID:9IRlgPJv0
新手の公金チューチューか
0112アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:42:50.21ID:1OPbvk3a0
多くても1000人くらいにしか考えてないんだろうな
武蔵野市も地価下がるんじゃね
0114フィシスファエラ(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:43:25.42ID:Lzi4vi7X0
まとめて処分するのか
0115スピロケータ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:45:05.85ID:BAuLIJBg0
>>12
こんな頭の飾り付けてる子って商売人なの?
0116ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:46.88ID:G9RdS9TL0
似非難民は大挙押し寄せる。
中央線もう使いたくない。
0118ミクロコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:20.95ID:BiKWK48Z0
とりあえず難民さんには「東京都の中野区がウェルカムしてくれますよ。」と言って住所と電話番号教えてあげればいいの?
0119マイコプラズマ(東京都) [IE]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:25.98ID:tbllv5V60
他の地方の市職員は間違いなく「そこへ行けば相談に乗ってもらえる」と流出を仕向ける
0121スネアチエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:56.19ID:VWQpYE4V0
誰かクルド人に教えてやってよ
0122レジオネラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:11.73ID:w7R31Lov0
中野ナンバー作りたいのかな?
0123クロオコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:55:27.94ID:OacPFbAq0
>>1
中野といえば長妻
0125アクチノポリスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:56:38.17ID:3AMvgTpl0
nyみたいに不法入国者送り込まれるのかな
0127クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 18:59:44.70ID:X6aDCygz0
去年の日本が受け入れた認定難民は202人 在留を認めたのが1760人
全部中野で受け入れてもたいしたことはない

ちなみに自民党が日本に入れた移民は現在300万人くらい
0129スピロケータ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:46.62ID:x8yAYPnI0
のちのアジアン静脈瘤である
0130クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:06.97ID:/bxjI4SR0
なに、現代版ゲットーでも作るの?
0131クリシオゲネス(北海道) [VE]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:17.99ID:xQJ1ADEx0
もう終わってるよ俺たちの敗北
日本落つ
冗談でもなんでもなく
0132アキフェックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:03:36.56ID:F5/nH6j60
中野区はマイナンバーカードの前のなんたらも独自で断ってたな
0134放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:08:33.21ID:PL6G4iP/0
東京の狭い狭い小屋に住む貧民どもが必死に納税した金を使われるんだね
0137グリコミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:40.84ID:6YGKk4pU0
>>1
難民か否かを決めるのは
中野区じゃねえけどな
0138リケッチア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:10:47.72ID:YrLz9/FC0
>>6
自分たちを難民だと思い込んでる精神異常者
0139アキフェックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:19.67ID:F5/nH6j60
中野区はかなり前から黒人多かったしな
0140アキフェックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:12:41.42ID:+HIjKbfT0
安定の杉並区かと思ったら中野区かよ
不法入国者の書込み寺かよ
コイツらのせいで治安悪くなっても無視すんだろなあ
0141デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:29.92ID:hSBqPeCF0
>>29
シバキ隊とセンス変わらんね
見た人がマイナスの印象持つって想像出来んのだろうか
0142シュードモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:13:53.80ID:ID3yeorb0
中野終わったな
0143イグナヴィバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:34.51ID:GCjTD+8K0
いい事だよね
中野区は偉い!!
0144カルディセリクム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:51.64ID:VLHM0Ud70
学生ばかりで税収少ないんだろうな。
引き取ったらナマポとかで、もっと厳しくなるんだろうけど
0145エリシペロスリックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:14:59.35ID:ADNzPcGs0
高級外車のイキりが集まるんだろうなぁ
0147アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:16:38.18ID:ZknCgGIB0
>>35
駅はほぼ同じじゃねーか
0148プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:19:22.11ID:B4FeT3Jg0
税金が余ってるのかな
0152オピツツス(北海道) [JP]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:22:57.63ID:tRICbd3B0
特亜が他の外国人犯罪者やパヨクズと結託して
乗っ取りにかかるだろうな
今のうちに国外退去させないと危険だろ
0154レンティスファエラ(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:27:57.23ID:XVb5vS3+0
中野区を高い塀で囲むのか
0156クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:33:15.20ID:5qRgy+7q0
別にいいんじゃない?
日本は法治国家だ。
外人の人権は憲法では想定されてないので好きに殺していい
結局は憲法での判断基準は日本人の公共の福祉に集約されている。
日本人にとって良いことかどうか

クルド人見れば分かるが外患そのものなのでそのまま駆除という形になる。

引き込んだやつは外患誘致罪で逮捕な
0157フランキア(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:33:38.41ID:dfC/X6VT0
>>6
スペッチするんか
(´・_・`)
0160ディクチオグロムス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:36:11.99ID:2ITX4Ee30
難民✕
不法滞在◎
0161ビフィドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:36:36.95ID:B8HDXHMI0
殺到して廃墟と化せ
当然電車は止まらなくする
0163レンティスファエラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:38:14.61ID:m2x82uzM0
>>31
だな
中野が引き受けてくれるなら税金で多少援助しても良いし
0164デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:40:13.84ID:s4nh3FJL0
>>22
警視庁が発表している犯罪発生マップ見ると真っ赤だけどなw
住んだ事あるから分かるけど凶悪犯罪は無いけど猥褻事案や暴行窃盗は多いイメージだな
0165デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:42:24.79ID:s4nh3FJL0
>>1
治安悪化不可避やぞ
中野区民はこのままでいいのか

難民申請中に東京都内で女性暴行で逮捕されるトルコ人
https://pbs.twimg.com/media/EaO2aq9WoAEdOaa.jpg
ネパール人
https://pbs.twimg.com/media/EaO2TlRWkAAhsL1.jpg
ガーナ人の男が女子中学生らに性的暴行で逮捕
https://www.sankei.com/article/20210713-B2U2RGCSPJMKVASALQVQKQXVSM/
0166ヴィクティヴァリス(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:42:54.93ID:oUc0sGKc0
まあ、サンプラザ無くなって沼袋小学校ももう無いみたいだし、友達の家がやってたそば屋も閉店してたし後は野方の商店街か…思い出はほぼ無いのでどうぞ
0168クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:15.22ID:5qRgy+7q0
本来害人を駆除すんのは東京都公安委員会の仕事や。その名の通り

一応害人を駆除したら110番通報して遺体の処理は警察と公安委員会にやらせろよ。
明らかなのに率先して駆除しなかった公安委員会が悪いのだから

そもそも日本人の愚連隊みたいなチンピラな。こいつらを保護する法律も一つもないと言われるほどチンピラには辛い国なんだ。
外人が暴れて公安委員会に射殺される。
当たり前の話や

日本人は350万人、しかもほとんどが焼き殺されたわけだから
0169スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:24.70ID:sPo1a4AX0
不法移民 は東京都中野区に集合 厚遇出迎えok
0171ロドバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:47:52.06ID:Rl9oam4A0
仲間カラ聞キマーシタ NAKANO!
0172スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:53.77ID:sPo1a4AX0
サンプラザ跡地に九龍城砦作成してお出迎え!
0173テルモトガ(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:50:06.60ID:u0jByMT90
そしてスラム化へ
0174フラボバクテリウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:51:30.24ID:sR3tnu3h0
中野区って人口密度日本一じゃなかったっけ?
0175プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:52:15.55ID:g9DwGnPS0
ほんとこれ

平野啓一郎@hiranok
ユダヤ人を救った杉原千畝とか、エルトゥールル号遭難事件とか、外国人の命を救った日本人の話が大好きな一方で、
今現在、命の危険に曝されている難民を暴力的に追い返して平気というのは、偽善もいいところだろう。
なぜ、よく日本に来ましたね、もう安心ですよと受け容れられないのか。
人の命を何だと思っているのか。
何故、そこまで必死になって、日本に助けを求めにきた人たちを暴力的に追い返し、命の危険に曝そうとするのか? 人を殺そうとする法案の成立に血眼になっている政府とは何なのか? 
0177キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:54:05.47ID:FvNCQqd90
とにかく日本に棲息してる
有害外来生物の駆除を一刻も早く
始めなければならない
日本は何故こんなヤツらを放置してるんだ?
0178ラクトバチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:54:26.04ID:KznzFDjj0
NYみたいに難民が溢れかえって都に財政支援求めるのかな
川口もクルド人をバスに乗せて中野区に送りつけろ
0179ホロファガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:54:34.47ID:HpLkCwim0
>>175
クソが
ナチスに追われたユダヤと同列に語るな
0180アキフェックス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:56:00.27ID:JNKeidvh0
大体日本のどこにそんな余力があるんだよ
人のこと助けてる場合じゃねえんだよこんなクソ国家が
0183ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:11.12ID:XHV92emT0
中野区がワラビスタンになるの?
0184クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:58:20.38ID:Yxcm0YAg0
クルド川口がクルド中野になるのか
0186クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:59:08.08ID:Yxcm0YAg0
サンプラザ中野
ブル中野
クルド中野 ←New!
0188クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:01:58.76ID:5qRgy+7q0
>>175
ベトナム人、ブラ公、ペルー、そしてクルドと犯罪ばっかり犯すから全員差別せずに追い返せという話になっているるんだよ。

命の危険に晒されたのは日本人だ。
犯罪犯しても失うものがない害人は受け入れるべきではない。
そもそも憲法での人権も想定されてないので好きに殺されるんだ。
受け入れてるやつも外患誘致罪で死刑となる。

もう戦争は始まってるんだ。
0189エリシペロスリックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:03:37.44ID:EIsaxlWI0
すっごい中野区っぽい
難民だけじゃなく外国人全般ファーストしちゃえ
0190ホロファガ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:04:57.60ID:E4eE0jlL0
中野は中心街以外はほんとド田舎風だからな
一瞬で移民街出来上がりそう
0191レンティスファエラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:05:12.34ID:m2x82uzM0
>>175
別にそいつらを日本に住まわせた訳じゃないだろ
日本に来て日本の法の下で日本人と同じように働いて税金を納めるとしたって人数的な限界はあるからな
0192デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:05:18.17ID:03fTrj3w0
中野のNY化か
中野ブロードウェイというのもあるしどんどんNY化してほしい

https://www.khb-tv.co.jp/news/14978616
0195ハロアナエロビウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:09:55.04ID:N6K0xfMN0
>>179
トルコに追いやられたクルドはダメ?
0197ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:20:59.60ID:4xfq7gW50
トンキン国になるのか
0198ホロファガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:21:41.43ID:HpLkCwim0
>>195
誰に洗脳された?
トルコのクルド人はちゃんと国会にも参加してるぞ
0199アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:29:58.65ID:uU2DBr4r0
東京の西側はパヨの巣窟で酷い
杉並中野世田谷
0200クトニオバクター(茸) [PK]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:30:24.69ID:1qiKqZ8M0
すげえ
蕨川口の偽難民も引き取りお願いします
0201キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:33:20.32ID:lOXqgT5q0
こんな授業で先生を質問攻めにしたい
成績表はオール1か
0205リゾビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:38.74ID:0GhEjnrI0
偽難民も?
0206デスルフレラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:11.94ID:bRdYpmBK0
テキサス州みたいにバスを出して送ってくる所が沢山出てきそう
0207ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:50.12ID:oAmdsfK60
>>4
何こいつら
強制送還でいいでしょ
0211テルムス(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:15.97ID:cCxJd62V0
中野区がベーシックインカムをピンハネするつもりなら残念、個人にしか入らない
0214キロニエラ(東京都) [SG]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:46:55.15ID:nB23RaoG0
中野区を壁で囲おう
0215ジオビブリオ(東京都) [VN]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:08.42ID:LFDGVj7B0
>>32
ちょうど、サンプラ潰して再開発するとこだったなw
0218チオスリックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:10.80ID:k4auF8/Y0
法治国家で犯罪者を守る風習中華だね
0219デスルフォバクター(富山県) [IT]
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:54.66ID:4ETBFdbZ0
だって、難民なんてウクライナのくらいだからな
0220クロマチウム(東京都) [EG]
垢版 |
2023/08/16(水) 22:12:44.33ID:9nXAXyR60?PLT(19081)

ハラールレストラン開業チャンス
0223ミクソコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 22:15:52.56ID:tIrNt9B/0
>>25
クルド!クルド!クルド!クルド!
手強いぞ!
0224ロドスピリルム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:36.06ID:TyIQ6yQg0
性善説って外国人だけじゃなくて同じ日本人相手にもすでに成り立ってないのに、あたかも性善説を前提としてこういうのやっていかにもやってますよ的な体面を気にするのアホだとしか思えない
0226マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:36.86ID:cGsgjIGv0
東東京は何十年もかけて外国人住人と融和した
だから表面的には平和に過ごしてる
新宿も平和じゃないかもしれないけどバランスは取れてるな
他の繁華街も

中野とか更に西の都下についてはよくわからないけど、
外国人増えてやっていける下地はあるのかね
お互いに反発し合って滅茶苦茶治安悪くなりそうなんだけど
0229バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 22:45:08.08ID:QpODNfq90
難民と不法滞在者を一緒くたにすんなや
強制送還するなは犯罪者を刑務所に入れるな言ってるようなもんだわ
0231エアロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:47.59ID:AHVyNJIT0
>>1
なんでそんなに躍起になって難民受け入れているのか…
なんかそこら辺から見えてくるものがあるよね…
0232エンテロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:49.61ID:R/dlBXB10
中野民だがただでさえ過密で外国人多いのにそんなのされたら困る

せっかく再開発でキレイにしようとしてるのにさ
0233コルディイモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:08:41.14ID:r+zV4P9K0
中野やべーじゃん
それくらいなら貧困日本人引き取ってナマポ出しまくってやれよ
外国の社会保障にただ乗りして楽しようとする奴にろくな奴はおらん
人品として最下層
0235ストレプトミセス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:02.60ID:es42dQAW0
>>231
まあ外から人受け入れてはいおしまい、ではないからな
即定職就いて自立してやっていけるわけがないしそこに至るまでの金はどこから出るかというとまあ公金だろうし
0236エンテロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:01.90ID:c+xQtHvk0
東京が紛争の緩衝地帯になって台湾や朝鮮半島みたいに戦場になればいいじゃんw
利権の巣窟だし止められないな
ザマアw
0240アカントプレウリバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:40.51ID:de+UXc1g0
まぁ若手とかあんまり売れて無い芸人ぐらいしか居ないしな中野区は
0241シュードノカルディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:48.97ID:nXvNIoY40
区民の許可は取ったのか?
0242テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:47.61ID:bU20pNIf0
クルド人約束の地 ナカノスタン
0243グリコミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:35.72ID:6YGKk4pU0
>>175
本当に命の危機に晒されているなら
別に日本に置いても良いとは思うけどな
収容所にでも囲って宿とメシだけ有りゃ万々歳だろ
命は救われるんだから
日本の街中歩こうなんてとんでもない話よ
0246クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:47.22ID:X6aDCygz0
去年の難民はたった202人だよ

一方で安倍移民は300万人
0247ネンジュモ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:48.34ID:W1AXfNdy0
世田谷区がやりそうなイメージ
0248キネオスポリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:59:59.28ID:4URRT1DV0
>>224
性善説は伝説
0249パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 00:31:40.15ID:SOBnpwd/0
日本中の難民申請者と外国人は中野区と武蔵野市へGO
クルド人の皆さんやったって下さい。
0250メチロコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:30.73ID:LR87DEzW0
>>1
中野区民ご愁傷様w
0251テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 00:43:32.15ID:zaM//icE0
<「難民を支える自治体ネットワーク」日本の署名都市>
東京都、広島市、文京区、渋谷区、瀬戸内市、札幌市、世田谷区、敦賀市、大村市、横浜市、鎌倉市(署名順)

上記の市区は難民増えた?
0252エルシミクロビウム(東京都) [HK]
垢版 |
2023/08/17(木) 00:45:40.67ID:Hw2p+Iiv0
中野にクルド人街を作るのか。
0253デスルフレラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 00:50:58.09ID:qWbAqaSZ0
>>4
柏木教会て伊東詩織を支える会の所が集まってる所?
0255プロピオニバクテリウム(大阪府) [SG]
垢版 |
2023/08/17(木) 00:56:37.46ID:n4yr49Lk0
んでどこに押し込めんだ?
区の外に二度と出すなよ
0259プロピオニバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/08/17(木) 01:17:20.56ID:jFHitwGH0
そして中野は、日本から失われた…
0262バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 03:28:17.34ID:DE4riIZg0
長妻昭の本拠地だし、ま。
0263テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 03:30:47.02ID:SOqPXeGa0
実際には莫大な300万人のアベ移民に対して難民はごくわずか
去年の難民はたった202人だよ?

おまえら桁がわからないの?
0264クテドノバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 03:38:30.36ID:iVyPlMgF0
こんな所に家なんて建ててしまったら逃げれんわな
0265ネイッセリア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/08/17(木) 03:49:38.21ID:sxp0wuk30
これマジでやべえなw
0266ジアンゲラ(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/17(木) 03:59:16.95ID:ibxkwYTB0
チョソコーがたくさんきそうw
0267コリネバクテリウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 04:02:09.02ID:rlLkoFdm0
難民は強制送還されんだろ
不法滞在者がされるだけで
0268ジアンゲラ(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/17(木) 04:03:35.48ID:ibxkwYTB0
君が代丸ですでにやってきてるチョソコーはどうなっちゃうの?
0270アシドバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 04:09:50.12ID:ckz0HNLE0
日本のニューヨークになるんか?
応援するぞ頑張れ中野区民
0271シトファーガ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 04:14:23.92ID:08reKh2R0
いいねぇ、理解ある中野区民様はイスラム向けの墓地も区内に作っちゃえよ
0272レジオネラ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 04:15:43.01ID:yP2GMDsU0
理想:命からがら逃げてきた難民を保護する笑顔あふれる街

現実:自称難民の不法滞在者が押し寄せて治安が最悪なスラム街に
0273ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 05:17:07.84ID:x+0vpRrK0
中野にそんなスペースないと思うがどこに収容するんだろ
0274カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 05:43:36.92ID:C3JXJCV70
これで治安悪くなったらきちんと責任取らせろよ
0275プロピオニバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 05:45:59.12ID:TI4ri5af0
俺の心の故郷、江原町も荒んでしまうの?
0276カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 05:50:34.08ID:qjzQ2LUb0
中野区か
0277ストレプトミセス(東京都) [AT]
垢版 |
2023/08/17(木) 05:56:56.04ID:/4eT6UnM0
>>7
> こいつら日本の秩序なんて守る欠片すらないんだから

これ凄い重要ポイントだよなあ。
助けて貰って間借りするのに、
郷に入っても自分を押通す。
ゴーイングマイウェイだものなあ。
0278クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 05:59:30.45ID:rkxcLqcc0
ニューヨークかな?
0279シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 06:00:41.41ID:lueIteDl0
難民とは
0281クトニオバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 06:49:06.42ID:+fNuIu600
闇のクマさん世界のネットニュース
@CYXuAxfGlfFzZCT
NHKドラマ「やさしい猫」
『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚したら
 配偶者ビザで日本に永住できるよ♪』
   ↓
今日のニュース。
外国人の夫が離婚を切り出した日本人妻を殺害。
3歳の娘の目の前で殺害。
直後に3歳の娘も殺害。
殺害理由。
『離婚により日本に滞在できるビザを失うことを恐れた』
どうすんだNHK。
https://youtu.be/bku0vrhe7_8
0282オピツツス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/17(木) 06:57:21.39ID:M1R1hLc20
>>281
このドラマを見てデキ婚狙いでレイプまがいの事する奴がマジで増えると思ってる
0284フラボバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:04:04.70ID:+dRZIQSE0
川口のクルド人達に教えてあげよ
0285ナウティリア(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:14:23.08ID:Biwgn1rv0
無理、NYみたいに泣きつくのが目に見えてる
0287テルモアナエロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 07:30:36.93ID:au2ydPaT0
川口が平和になるかわりに中野が…
0288キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:01:42.76ID:F3q8vFm90
中野区議会って共産党員多いからなぁ…
0289ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:05.37ID:Hew4QVjE0
これ、創価学会や立正佼成会などの新興宗教が
外国の信者大量ゲット~ウハウハなんて皮算用してるのもあるだろ?
0290シトファーガ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:07:06.86ID:+k1ElYXl0
杉並区もやべぇ議員おおいんよね
0291フィシスファエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:19:32.00ID:5cVjDUtH0
>>1
外人受け入れ
外国人に参政権付与

ここまでがワンセットなんだろ
0294エルシミクロビウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:23:09.41ID:ZsYJZD150
はい中野区AUTOな
代わりにわが川崎区が23区に入ってやってもええで
変な民族系団体はついてこないから安心しろ
0295テルモアナエロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:25:22.43ID:au2ydPaT0
中野区を川口区と名称変更すればいいだけ
0296カウロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:02.03ID:FB30JWZl0
犯罪者特区
0300シトファーガ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:47.06ID:NbsgCml50
>>226
ない

あと、若いヤツやコワモテがそれなりにいる商業地と違って、西側は単なる住宅街も多い、そこは老人だらけ
おそらくやりたい放題されるだろう
今まで共存してきた外国人住民まで数が集まってきたら我が物顔、とかにならなければよいのだが。
0301ニトロスピラ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:01:16.16ID:C9kHDlUs0
中野区大変だなw
0302シトファーガ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:45.51ID:NbsgCml50
>>232
なに考えてんだろうな
駅前のゴチャゴチャ整理して、スッキリオシャンな街作って若い世代呼び込もうぜ、とかやってたのに

駅近新築高層マンション買う若世代、みたいなモデル区民が一番嫌う展開にしちゃってね?
0303アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:04:50.53ID:7Q1dTpKp0
中核派議員のいる杉並区以外にも極左区ってあるんですね
東京とか神奈川とかヤベえよなあ

アホの維新が言うように人口比に合わせて地方議員減したら自動的に左翼議員の比率あがるわ
維新はこれだからイマイチ信用できん。
大阪自民がゴミと言えど維新もなあ....
0304ニトロスピラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:19.75ID:I7nxGu/+0
中野区に特段用はないからいいっちゃいいけど
国税を当てにするなよ
0306アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:19:39.83ID:7Q1dTpKp0
>>304
ダムってのは1ヵ所穴あけば決壊する
自分とこに関係ないからはアホすぎ
0307アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:21:51.93ID:7Q1dTpKp0
地方議会は国会よりも酷い

国会議員を選ぶ選挙で、
【世界市議ごっこをやりたい国壊議員の集まってる政党】に投票するのは、おやめください。

【立憲民主党・枝野幸雄、投票権の無い外国人に語りかける】
//video.twimg.com/ext_tw_video/1469638378857533441/pu/vid/640x360/MhiIPYarr9-B_MWl.mp4
0308アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:22:27.63ID:7Q1dTpKp0
【立憲民主党・サンクチュアリ・小川淳也】
「私は世界市民。在日の皆さんも世界市民。朝鮮学校は無償化すべき」
//i.imgur.com/XhZVQCY.jpg
//i.imgur.com/8QF5TAH.jpg
※サンクチュアリ(立憲民主党内のグループ)
サンクチュアリの意味・・・「法律の力の及ばない聖域。外敵から守られて安全な地域」
0310アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:23:12.47ID:7Q1dTpKp0
【立憲民主党・白眞勲】
父の国・韓国、母の国・ニッポン
//i.imgur.com/x6I0OAq.jpg
これが立憲の本質だよ
統一教会どころの話じゃないよ
(動画サイズ4分ちょい)
//youtu.be/nGNqBCCIsNg?t=14s
//youtu.be/qReol01RIck?t=12s
//youtu.be/H1pEfVgCLMg
0311アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:24:07.48ID:7Q1dTpKp0
議会もメディアも国壊活動家だらけ
0312バクテロイデス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/17(木) 09:27:48.42ID:FM/OHsQe0
これやると次に続くのはおそらく杉並
0317ロドスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:10.72ID:zndgZlpS0
全部大阪に送れよ
大阪は先進的で情が厚く寛容だ
民度も高く治安もいい
だから大阪に送れ
0319フソバクテリウム(福岡県) [ES]
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:20.06ID:g/WgACuz0
今度はナカノスタン共和国か
0320バチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 10:42:50.87ID:PeyYlYw90
>>313
なんか勘違いしてるけど世田谷区はもう署名済みだよ
あと渋谷区と文京区も
中野区は今回12番目に署名した自治体ってだけ
0321アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:40.98ID:PCZW32su0
イスラム系はナカノスタンに行くべきだな
ナカノスタンなら土葬も受け入れそうだし
0323ラクトバチルス(東京都) [PL]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:50.78ID:Ts8kqRm30
自称難民はみんな中野に集まれ!
サンプラザに住み込んで解体を防げ!!
0326ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:09:04.33ID:iCbnsw3a0
どんどん日本が乗っ取られていくな・・
0329フラボバクテリウム(東京都) [IE]
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:52.37ID:HrDh9t/w0
もう日本人相手より外国人相手に商売した方が儲かるからいっそ町を外国人だらけにするのは正解だろ
先人がせっせと収めた税金で整えたインフラもすべては外国人の為だった訳だ
0331イグナヴィバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 14:25:54.95ID:cAg0TtYi0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0333アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:47.50ID:DU93T0Y60
難民哲学堂
難民鍋屋横丁
0334スピロケータ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:29.21ID:zaWxfPpF0
中野区を治外法権にするつもりか?
0336ディクチオグロムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:41.86ID:EulXuasK0
一箇所にまとめるのは良い案だけどね。日本人がいなくなってスラム化するかもな。
0338デスルフォビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:39.80ID:vhRz6Ver0
女子大の寮がたくさんあるんだろ
夜遅くにコンビニさえも行けなくなる
0341フラボバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:17.18ID:4mLPtddJ0
イスラムは他のあらゆるカルト宗教のように、法律よりも宗教を重んじてしまうから絶対に折り合うことができないぞ
常にこちらが譲ることになる
0342クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/19(土) 04:43:32.57ID:v1rRnoja0
菅直人をはじめとする極左の武蔵野市も引き取れよ
大金持ちなのに
0343キサントモナス(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/08/19(土) 04:45:36.28ID:y/D7R19t0
川口市:「よっしゃ!w」
0344ディクチオグロムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 05:32:28.63ID:38i9m1nw0
クル中野 vs グエン松本
0345ユレモ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/19(土) 05:35:32.75ID:9dpHa40S0
川崎のコリアンタウンや朝鮮学校や総連
桜木町の韓国街や韓国領事館も中野区が引き取ってくれるのか?
0346緑色細菌(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/08/19(土) 05:54:57.63ID:qA3DHRmM0
府中へ移動しろよ
刑務所の壁を見せながら生活させとくこと
0347ヴィクティヴァリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:28.01ID:hJ0R8qwc0
2023/8/18 デンマークのフレデリクセン首相(45)は女性で、労働組合出身の人権派だ。昨年秋の総選挙で中道左派与党を率いて勝利し、続投を決めた。その原動力となったのは、「まるで極右」と言われるほど強硬な移民制限策だった。

亡命希望者を国内に滞留させないため、ルワンダに身柄を送って難民審査をする計画を打ち出した。シリア難民には「もう危険はない。帰ってほしい」と、滞在資格の?奪を始めた。首相は「移民が多いと国の結束が保てない」と言う。「難民申請者ゼロ」を目標に掲げる。
0348ヘルペトシフォン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/19(土) 09:19:59.32ID:9An5EcE60
中央線沿線の自治体(新宿より田舎方面に限る)は狂ってるのばかり。絶対に住みたくない。
0349ビブリオ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/19(土) 09:30:15.98ID:aTFmbaPZ0
コレは台湾有事が近いな、大量の台湾在住元中国人パスポート無し難民(20万人程度)の受け入れ下準備ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況