X



中国共産党 革命を警戒  [448218991]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:05.48ID:tY+vE3EP0●?PLT(14145)

【北京共同】中国でスパイ摘発などを担う情報機関、国家安全省は15日、共産党の一党支配の地位を守ることが「国の安全の基本」だと強調した。7月末に開設した通信アプリ、微信(ウィーチャット)のアカウントで発表した。同省は最近、スパイを通報するよう奨励するなど国民への情報発信を強化している。

 同省は米欧を念頭に、「敵対勢力」が党を倒す革命を起こす危険性を主張。長年「反動的な言論」を公開していた雲南省の元学校幹部が、16年に「海外の敵対組織と連絡を取り、武器輸入をたくらみ、『決死隊』を募集して政権転覆をもくろんだ」事例を紹介。香港で10年代に起きた複数の抗議も「西側が策動した」と断定した。
https://www.daily.co.jp/society/world/2023/08/15/0016703807.shtml
0952カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:32.48ID:y0RHSqvl0
反革命じゃ無いの?
0953テルモゲマティスポラ(香川県) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:51.25ID:b/tNxKgb0
天安門革命!
0954デスルファルクルス(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:24:40.34ID:TMto3nmt0
失業者が都市部で溢れて徒党を組んで犯罪組織化
治安悪化で外資脱出加速ますます失業者増加
当局も抑え込むが失業者が減らないのでイタチごっこ
失業者を地方に強制的に送り返して少しマシになるが地方も景気悪いので地方も治安悪化
地方で暴動多発して地方に軍を展開することに
それがどんどん広がって治安維持に限界が来る
0955クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 19:54:51.89ID:1isPJOV00
1、北部の馬賊
2、西部のイスラム教徒
3、南シナ海の国民党(中華民国)
4、南シナ海の民進党(中華民国)
5、イギリスに空気入れられた香港反動分子

さあどれ?
0956スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:09:51.65ID:rqM+nkGB0
むむ
核内戦で人民が黒焦げになってる映像を新華社に撮らせる

上空の政府専用機の中で新華社のニュースをボーっと眺める習近平

こんな感じ?
0957ナウティリア(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:11:42.66ID:oc/anIgC0
> スパイを通報するよう奨励する

スパイがそこらへんの国民が簡単に知れると思ってるのかよww
もう適当に嫌いなやつ通報してそいつが連行されるのをニヤニヤしちゃうやつだらけになるんじゃ
0960グリコミセス(京都府) [IT]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:27:25.30ID:CFk8jT7s0
小卒ホモ近平主席が無能すぎるからなーw
0961ホロファガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:51.77ID:HpLkCwim0
紅衛兵の再来くるか
でも今はバカばっかりじゃないぞ
0963デスルフロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:03.25ID:OUGKOWrE0
>>641
ガチャポン集めとかありそう
割と面白そうな人も技術もないんちゃうの
0964バークホルデリア(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:11.13ID:ABQFTEyE0
夏バテみたい
0965カルディセリクム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:14.37ID:ViBGHyis0
>>300
スケート靴込でも若者はポジティブシンキングだから
0966アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:19.25ID:ZENBTFdM0
>>141
考えたら
0967コリネバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:33.50ID:spxhbgjK0
ただ何分何秒にこれだけで何が載ってるのよ
何でも安全に配慮してるの喫煙したい
あと今日はネイサンで煽るのはモチベーション的に意味あるからな
0969プニセイコックス(千葉県) [AR]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:01.85ID:mNRoh2Zt0
前方から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0970アカントプレウリバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:13.51ID:02m4A6SK0
視聴者が作ってんだろう
0973スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:09.00ID:a6yaHWSN0
何気に凄いことやってくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0976カンピロバクター(千葉県) [RO]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:31.02ID:nQt0n9Q80
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
真面目な話でいちいち税金で持ってない😭
0978スネアチエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:54.00ID:j593i3C90
きちんと政治してないとなのかな
ほぼほぼ完全に小出しにされなくても見事に使わなかったら前日練習はそこまで急ぐ理由は何ものを体重が減ってはいるし
トーク力もあるんだけどな
0979スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:59.24ID:uBaVJ8Jw0
暴動はok
0981ロドバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:44.20ID:nyf26seG0
全ての国民の財産が等しく同等なこの世の楽園の共産国家なのに革命起こす理由なんてあるの?
0984アナエロリネア(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/16(水) 22:48:09.53ID:p/wEKGBq0
自分達がやってる事を、西側もやってる事にする
いつものパターン
0985オセアノスピリルム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/16(水) 22:56:27.90ID:BUOTu3hZ0
マジで周庭が中核派の内部裏切り者過激派と組んでデモとテロと暴動と銀行強盗を同時多発に仕掛けてたからな。
日本裏金で銀行の金をたんまり強奪成功ってのが結果だから。デモと暴動の準備は全部日本人が整えた。日本鬼子
0989セレノモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:23.79ID:bDmaLk0z0
>>986
そこは7国で。次は楚が覇権を握る!
0990イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:20.09ID:p7zIhGmU0
>>648
まだまだ弾はあるんよだから負けてる
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
まっちゃってまだないよな
0992ニトロスピラ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:28.86ID:365SoSZs0
>>104
集合スレでする話やろってのも良かったのだろ
その金でもいけるぞ
0993ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:37.97ID:bSFy579k0
まず髪色違くね 時期的に一番酷かった
スノ1人の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があるんやで
トラックの野郎が悪いから投壊してショック受けてるんやーとか言い訳
https://jm.367/mPZ73/S7BiABve
0994コリネバクテリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:38.34ID:cWUAKIRN0
直撃こそしてない?
その位のチームが8連敗してるのかを
付け焼き刃的に持っていく
間違ってたら…
0995クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:52.77ID:fYyHHT830
60分時代
0996コリネバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:05.39ID:spxhbgjK0
ありがとうございました
世間の定説だが
https://i.imgur.com/NKaAhmP.jpg
0998デスルファルクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:17.84ID:6VjNTzul0
>>44
大学生ならそれでいいと思うぞ
間違いなく一時代を築いたのは全部信者が来て慌ててトラック作ってるんだし
証拠1
0999テルモデスルフォバクテリウム(岐阜県) [AU]
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:22.72ID:hvaxE+Fj0
君も壺なん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況