X



大谷のMVP争いライバル、14歳少女に嵌められ野球人生終了の危機 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キネオスポリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:12.14ID:rmTZYaIe0●?2BP(10500)

レイズのワンダー・フランコ騒動

・14歳少女が18歳だと偽りフランコと交際、性交か
・少女が私は14歳だと暴露し、口止め料としてベンツと20万$要求
・フランコに拒否された少女が未成年淫行だとリーク

https://i.imgur.com/GsGVTTM.jpg

319億円遊撃手の“疑惑”がSNSに拡散 MLB調査へ…球団は「深刻に受け止めている」
2023.08.14
https://full-count.jp/2023/08/14/post1427928/
0002キネオスポリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:29.25ID:rmTZYaIe0?2BP(9500)

2019年に当時オールスターだったフェリペ・バスケス選手が未成年淫行を行い起訴されMLBから追放
0003リケッチア(大分県) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:50.81ID:7GfnU38+0
フランコなんて全然ライバルにならんわ
0006ロドバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:56.48ID:vawUhVsr0
>>2
今回は偽ってるからバスケスのケースとは違う
0007ハロプラズマ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:05.61ID:RGclPXHx0
14歳のガキが一人で嵌めたの?
ギャングかなんかがバックにいるんじゃねーの
0011ネンジュモ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:14:24.16ID:DkxfBzaP0
ひらめいたニダ!
0013クロロフレクサス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:03.72ID:5IEEF80c0
若い女あさって遊んでる時点でお察しだろ
おまえらは自分を正当化したいだけで
0014アナエロリネア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:19.53ID:YM4urckR0
昔大洋に中山ってガチのロリコンピッチャーがいた
0018スフィンゴモナス(高知県) [TW]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:59.15ID:/e34Hpj50
ベイスターズ送りにしろって言われてて草
0022エンテロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:17:31.75ID:qNkha5+n0
板尾が普通に復帰できた昔の芸能界のヤバさよ
0025アルテロモナス(北海道) [CA]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:18:52.40ID:7RYkcqgc0
トレーシー・ローズか
0026デスルフレラ(東京都) [DK]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:18:55.10ID:z6s/rh+O0
14歳のマンコがMVPよ!!!!
0027スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:57.07ID:rRFLau/80
フランコって21歳なんだろ?
0030フィシスファエラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:20:27.77ID:Ms7r9Swj0
>>17
大谷のラブロマンスを追った山盛りのパパラッチが、誕生日すら自宅と球場の往復だと知って解散しちゃったからなw
0031ホロファガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:20:28.93ID:fWZfM6db0
いやおかしい
女が罰せられるべきだろ
大谷のライバルは悪くないだろ
0034アルテロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:21:45.09ID:NxvQx6jU0
トレイシーローズは15歳で
0035エンテロバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:22:03.54ID:QFSwNG8G0
14歳だと同意でもアウト?
0040プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:23:16.60ID:PTQSMVj60
腰の炎
0043アキフェックス(富山県) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:22.18ID:7n0sIXdm0
向こうはロリコンにアホほど厳しいからなぁ
0045オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:54.96ID:6wbHzW9J0
14歳でベンツ要求は後ろに人がいるだろ
そいつも悪党なんだから捕まえないと
0046ストレプトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:55.45ID:fyUNgMZY0
>>1
恥を知れクソビッチ
0047デスルフレラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:04.81ID:Ud/3MvTN0
シーガーかタッカーかと思った
0048エアロモナス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:37.87ID:JcuKshTY0
こういうハニトラはMLBも絡んでるんじゃないか?バウアーとかハマったし
0049フィシスファエラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:41.32ID:Ms7r9Swj0
>>3
MVPで重要となるWARって指標が大谷5.62(1位)で、フランコが5.09(2位)と肉薄してるんだ。
ただ、これは打谷さんの戦いであって、投谷さんが加わってない。
MVPは総合WARなので、大谷8.55、フランコ5.09で、なるほどライバルにならないと言うねw
0051キロニエラ(光) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:26:43.49ID:I9R3xCK10
これはさすがに女がクソ過ぎるわ
10代と付き合うのがそもそもアレだけど18だったら別に違法ではないしな
0053エンテロバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:51.89ID:slHu79uA0
年齢詐称してそれをネタに強請ろうとするようなクソガキのほうに厳罰を
0054コルディイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:22.48ID:SVsU5IlN0
大谷のスキャンダルが欲しい
0057コルディイモナス(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:30:08.84ID:xKuIY1fB0
セックスなんか誰でも視点だし
歴史的な経験から13歳以上は合法で問題ないだろ
セックスしたいやつはすりゃいいし真面目に行きたいやつは生きればいい
売春婦が高校大学に行くのが異常だったんだ
0060ラクトバチルス(三重県) [DE]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:33:24.74ID:l+46bABv0
暴露って時点で騙してたってことじゃん
詐欺は騙した方が悪いのに淫行は騙された方が悪いってどうなっとんねん
0063グリコミセス(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:33:46.09ID:Xo6PvWwq0
>>30
これもう野球星人だろ
0064ロドバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:33:49.37ID:vawUhVsr0
>>45
なるほど
0066アルテロモナス(茸) [MX]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:41.38ID:FitafrTI0
なんでバラバラにして豚に食べさせないんだ
メキシカンなら2ドルで殺人するだろ、
0069エルシミクロビウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:37:07.25ID:+9jVAyQE0
>>52
吉原のきちんとしたソープ高級店でも120分7,8万円とかだぞ
FC2PPVの素人同人AV嬢でも相場6〜10万円強だぞ
FC2の某アナル有鬼畜系レーベルの払いは8万円なんだぞ

エイジバリューがあるとはいえ数回(?)パコって2000万円は高すぎる
0071テルモリトバクター(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:37:24.15ID:qyvzrSWT0
これぞまさにびじんきょく
0076キサントモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:30.42ID:AWaBY38t0
16歳のバナナマン日村は何故かまだ出てる
0077マイコプラズマ(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:56.43ID:RBUQnsXf0
>>12
娘に唇ローストビーフみたいって言われたの思い出しただろうが
ショックはショックだったがなかなかの観察力だと感心したショックだったがもしかして傷んだ肉だと思ったけどオブラートに包んでくれたのか…
0078フラボバクテリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:22.84ID:lM1SN+1E0
また横浜に大物が来るのか
0080バクテロイデス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:53.24ID:8ivURnnv0
おんなを一生刑務所の中に入れとけよ
0081デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:04.52ID:9641pN7G0
女がクソだろ
0082ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:32.22ID:EhHtSrSF0
騙された方は大した罰はないだろ
0083テルモゲマティスポラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:42.31ID:u96vMLQs0
>>78
日本が流刑地になってて笑うわ
0086クロロフレクサス(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:01.01ID:0+yn/4w+0
日本で言う関連・半グレの芸能著名人狙いのハニトラだよ。ハメられる方も勘違いお調子者とか孤立してる独りもんとかが多い。
0090アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:51:43.38ID:heSe16GO0
日本では電車痴漢冤罪が恐怖!
欧米では年齢詐称の淫行が恐怖!

どう見ても、日本の痴漢冤罪のが怖いな…
0091シネココックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:02.64ID:tD82hkhO0
これ逆に被害者やろ
ヤッちゃったのは自業自得だが
0096エアロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:57:21.64ID:sx3mtNSL0
これが人生かけてヤる顔か
0097アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 22:57:26.88ID:heSe16GO0
そりゃ、ヤッタのは事実だからなw
年齢詐称ではあっても(笑)

そこに情状酌量の余地は無い
此処が痴漢冤罪とまるで違う
つか、冤罪だから何もしてないのに降って湧いた災難
日本の司法はおかしい
冤罪ならその女に高額賠償と謝罪を求めて然るべきだろ
0101フランキア(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:06.20ID:ReUJ/xC00
山川?
0102ニトロスピラ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:07.57ID:tHmOn/tb0
知らなかったじゃ済まない事を知らんアホだらけで草
0103アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:21.74ID:heSe16GO0
>>96
最初から掛けてないしw

スター選手なら、女なんかいくらでもやりまくりだろ
その多数の遊び女の1人が、この腐れビッチだっただけw
洗えば前科もあるかもなw
0106ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:03.08ID:zXtMld4n0
痴漢冤罪とかとは比べ物にならないレベルのトラップで戦慄した
0107レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:25.05ID:IO78SMwd0
あっ、犯人わかったかも…
0109緑色細菌(SB-Android) [BE]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:17.52ID:H9aQ0Dif0
年齢詐称で近づいた側は全世界で実刑の法律を創った方がいい
ヨボヨボになるまでムショから出られない長さの罰則にすればハニトラは失くなる
0110アキフェックス(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:08.18ID:HDvytyBJ0
14歳がベンツ要求するかな?
0111メチロコックス(愛知県) [CR]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:09.93ID:n1Ob1yPs0
🦍14歳とか誰も得しないのに
0115フソバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:39.26ID:xlAdAKSR0
オータニさんはWBCのアカヒかフジが用意したハニトラアナウンサー用意してる壮行会ガン無視して吉野家で牛丼食って帰った話ほんと好き
0117アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:58.13ID:GmmfsoT80
>>55 欧米は未成年者との行為は(騙されても)厳しい、3年の禁固刑+4万5,000ユーロ(¥600万)の罰金が普通
0118アキフェックス(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:43.52ID:2eKHPjWU0
ボディビルダーのリッチピアーナの東欧の彼女が悪いやつだった
女は魔物だ
0120アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:22:05.03ID:GmmfsoT80
>>110 面倒(?)を見てる怖い お兄さんが欲しがってるだけ、明白な悪質 詐欺罪に引っ掛かった奴も悪い
0123放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:10.77ID:nQjNqVpn0
>>99
唯一大谷が女性と2人で歩いてるところを撮られた写真
一平の嫁さん
0124レジオネラ(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:22.32ID:UkTkl/IT0
>>117
欧米って過去の悪事に綺麗事で蓋をして今生きてる人を罰するっていう、日本で団塊が延々擦り続けたやり方に固執してるよな
騙されてもアウトとか、騙す側の恐喝が通りやすくなるだけだろうに
0134パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:55.87ID:A/3M2CCo0
>>132
一平が大谷に近づく女のスクリーニングしているから大谷に死角はない
0135ロドバクター(山梨県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:43:57.72ID:ku8Fu71J0
すまんけど現状ア・リーグ大谷がMVP独走しててフランコどころか単独満票取る勢いなんだわ
0136バークホルデリア(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:56.82ID:vq9I2r/U0
>>55
確認しなかったブランコが悪いに決まってるだろ
0140オピツツス(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:00.19ID:F1NYVKAt0
コレ、世間の論調はどうなの? 
>14歳少女が18歳だと偽り  って思いっきりバレてるのに、フランコ叩かれてるの?
0141パルヴルアーキュラ(茸) [CO]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:58.91ID:jRv4H/Zp0
チリ人のアニータみたいな女が14歳?そりゃ騙されるわ
0143ニトロスピラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:30.50ID:O6pQoOHM0
ロリは身を滅ぼすな…
いや写真見たらそうでもねえか
0144カルディオバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:35.15ID:h0vFV9ZR0
まぁ、こういうのは一度払っちゃうと一度じゃ済まないから拒否が正解
0145シュードノカルディア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:55:50.75ID:t1reKp/G0
アナル物のAVで見たような口してるな
0146シネココックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 23:57:53.39ID:ftfoULv20
一方、大谷の安心感
これだけでも彼を推せるよ
0148スネアチエラ(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:12.92ID:THO4khBM0
交通事故では100%車が悪い
未成年との淫行では100%大人が悪い

世の中そういう風に出来てるんだろ
0151アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:30.87ID:9LB7sCyp0
>>124
「アメリカンドリーム」って概してそんなもんだよ。
アメリカは自由と正義で成功をつかむ、とか綺麗ごと言っているバカが多いが、
差別と欺瞞で他人を利用してのし上がった者が大金を得てきた構図は、騙してナンボ騙されてバカを見る。
アメリカも欧州も日本も中国も全人類なんら変わりない。
0153シネルギステス(千葉県) [IT]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:18.45ID:n0hANw8s0
偽った未成年は法律で保護されません
0161ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:40:56.38ID:0F+591+20
まぁ親か輩の差し金だな
0164クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:45:17.73ID:JKu8mNlO0
あらら若さあふれる感じでもない微妙だからわからんよな
偽り方が公的なものを偽装してたらワンチャンあるか
0166クリシオゲネス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:46:41.12ID:fsyZCaNs0
米国人は
コレはしょうがない
って思わないのかねぇ
0168クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:48:18.23ID:i0IDUedz0
さすがに女どもがやりたい放題すぎるわ
いい加減正気に戻らんとマジで女性の立場自体悪くするぞ
0170テルモリトバクター(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/08/15(火) 00:53:30.98ID:61DLJ1LQ0
>>5
二毛作?


こいつは、ハニートラップみたいなもんだね
0176フソバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/15(火) 01:34:23.81ID:XjEHmzk40
性格問題ないならともかく懲罰交代受けるようなことしてる上に
こいつとアロザレーナが衝突してチームの空気最悪でオリオールズに首位奪われるような状況でこれか
いくら成績良くてもレイズは真剣に擁護せんやろこいつは
0177フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 01:40:15.16ID:rp7SxQzk0
向こうの14なんかわからねえだろ
0179ハロプラズマ(北海道) [ID]
垢版 |
2023/08/15(火) 01:46:37.41ID:6wuUG30p0
もっと日本の一流打者みたいにうまくセフレと付き合え
0181ユレモ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/15(火) 01:48:08.98ID:80R9Ezyq0
こういうの大谷にも教えておけよ
世間は怖いところだあ
0182クロストリジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 01:52:10.44ID:muMmSM2S0
>>179
山川「ほんとそれ」
坂本「おえおう」
清田「しっかり供養とかする!」
0183クトノモナス(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/15(火) 01:59:53.54ID:WETsXgHX0
こういうタチの悪い脅迫売女は
ショットガンで即射殺できる法律作れよ
0184リケッチア(長屋) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 02:15:38.99ID:pYIn76oi0
バックに何ついてるわわからんし、金払っても、何度も要求してくるだろうし。
開き直って公表するのが正解だな
0186デイノコック(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/08/15(火) 02:31:15.78ID:AWoH9jNy0
向こうは土地が広大だから14歳から運転している奴も居るらしい
とんでもねえあばずれビッチがベンツ欲しがったもんだ
0187カルディセリクム(兵庫県) [FI]
垢版 |
2023/08/15(火) 02:38:51.57ID:kV5wh5oP0
ブッサ、14歳がほんとかも身元調査しないと。
0189シネココックス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 02:58:19.50ID:wenX8roH0
アジアン差別はやめよう
0190シトファーガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 02:59:24.25ID:/hFeWM+z0
>>7
だったらベンツと20万ドルとか言わずにもっと上手くやるわ
アホなバックがいるのはそうだろうけどただの底辺チンピラ
0199スフィンゴモナス(栃木県) [CH]
垢版 |
2023/08/15(火) 04:46:31.51ID:eLe08NIz0
>>49
この投谷さんての加えるの反則やろw
なんで2人分やねん
0200プロピオニバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/15(火) 04:46:47.44ID:lVQ5YPE/0
コイツ自身は何歳なの?
0203シュードノカルディア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 04:54:31.86ID:SqkG4fKK0
キムテかな?w
0204シュードノカルディア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 04:54:47.76ID:SqkG4fKK0
ストリート立ちんぼアガシじゃね?w
0206アコレプラズマ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:02:05.56ID:Zplo7aWh0
こーゆーの見るとやっぱ素人は危険だな日本でも文春に売られちゃうし野球選手はアナウンサーと遊ぶのが無難か
気に入ったら結婚相手としてもそこそこの身元は担保されてる訳だし
0209キネオスポリア(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:10:30.44ID:wkUOoL3m0
・14歳少女が18歳だと偽りフランコと交際、性交か
・少女が私は14歳だと暴露し、口止め料としてベンツと20万$要求
・フランコに拒否された少女が未成年淫行だとリーク

典型的美人局じゃねーか
0210ジオビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:11:00.63ID:f8A4UrLB0
最初から金目当てで嵌められたとしても
本当に女が14でヤっちまってたら裁判で勝ち目ないし
勿論メジャー選手としてもお仕舞い
0211カテヌリスポラ(福井県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:13:54.47ID:g8tKeocF0
君は覚えているかしら
あのエロいフランコ
0212シュードノカルディア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:15:07.47ID:GttA16Kh0
14歳の身体を見て18歳(以上)と思うわけがない
0213ミクソコックス(東京都) [TW]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:24:43.64ID:hVlMEqdC0
年齢偽り女は咎められないのか
0215オピツツス(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:28:02.55ID:qs64dZ4p0
>>210
えー?
じゃあ裁判で負けて女に20万ドル
払わないといけないんか?
女脅迫罪にはならんのか?
0216プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:45:32.24ID:M5forahg0
>>208
もう山川は不起訴濃厚なんでしょ
検察もその女がやべえ奴って認識らしいやん
0217フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 05:45:59.05ID:jdyg7Gpx0
>>124
元からそういう民族だからな
オセアニア北中南米どこも先住民や希少動物ぶっ殺して侵略したくせに
今になって人権だの綺麗事ばかりのたまう
近年も油ほしさに中東攻めたりして
9.11やBLMが起きたのは必然
0219スネアチエラ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 06:18:41.78ID:F3qNtV740
>>146
そりゃスポンサーもつくわ
0221ゲマティモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/15(火) 06:32:58.63ID:Yyg4fSVK0
女はこれで人生決まるから、あることないこと泣きながら叫ぶんだろうな
0225ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 06:47:24.82ID:Cu1XAqbW0
>>124
団塊世代周辺って低能しかいねーからな
0227シネルギステス(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 07:00:18.00ID:hWVTQ/h90
写真見るとどう見ても18に見えない
この記事はフランコ側の記事かな?
0229クリシオゲネス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 07:27:09.10ID:zh/ayZPZ0
林修に見えた
0231ハロアナエロビウム(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/08/15(火) 07:57:06.91ID:mFJcfqrE0
MLB史上最高額
3億ドルのハニトラ
0232エアロモナス(光) [CN]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:03:46.39ID:fjJPhcSy0
大谷が送り込んだハニトラ効いてる効いてるw
0234オピツツス(愛知県) [AR]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:07:58.10ID:wDxlg4P10
30歳に見えるが
0235テルムス(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:10:44.42ID:S2cyM3ny0
タラコw
0237クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:50.36ID:DleqcOKH0
>>7
ガキの親じゃないの?
0239スフィンゴモナス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:32:28.75ID:EoqRILXX0
>>231
長期契約ともなれば
契約書に色々な条項があるだろうからさ

選手が性犯罪で立件されたなら
残り期間の年俸の支払い義務なしで契約解除できるようになってるだろ
0240スフィンゴモナス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:33:59.02ID:EoqRILXX0
>>239
続き

選手が稼ぎ損ねる金は3億ドルぐらいだが
14歳と母親は20万ドルとベンツのハニートラップを仕掛けただけで
0241シネココックス(新潟県) [KR]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:34:24.24ID:7+oYf4bz0
>>1
どこがライバルなん?て突っ込んで欲しかった?
0242フソバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:34:55.77ID:IPVzeKt50
>>1
これ14歳なの?うそやろ
0243フソバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:36:34.43ID:IPVzeKt50
>>6
18歳はセーフなの?
0244クロストリジウム(北海道) [JP]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:37:27.46ID:akddh0Ua0
>>49
大谷の総合war9.2って聞いたけど?fWARとかrWARで多少増減すると思うけど
0245スファエロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:38:35.28ID:PhkOuj0V0
えらいブサイクに引っかかったな (´・ω・`)
0246クロストリジウム(北海道) [JP]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:39:00.80ID:akddh0Ua0
>>243
日本と海外では法律変わるから何とも言えんだろ。日本だと店舗の場合本人確認身分証とかで確認しないとアウト判定だし
0248プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:40:23.34ID:tJ0E1kwX0
・フランコに拒否された少女が未成年淫行だとリーク

これやると金もベンツも手に入らないばかりか、自分が不利になるんだが
だから馬鹿って言われるんだよ
ただの年齢偽った詐欺事件だよ
相手は優秀な弁護士団結成する力があるけど、お前は?w
0250テルモゲマティスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:42:22.05ID:6arH42430
>>223
芦田プロは19だし恋愛話出ても良いとは思うが、歳の差と、いつから好きだったのか?ってなるからなぁw
井戸田と安達祐実の時も散々言われてたな
0252テルモゲマティスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:45:11.03ID:6arH42430
年収の1000分の1くらい簡単に取れると踏んだんだろうけどなぁ
どーせバレたなら弁護士費用で数倍使ってでも徹底的に裁判やるべき
0253プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:45:31.97ID:tJ0E1kwX0
フランコは騙されたんだから、今まで使った金と慰謝料、名誉棄損で
こいつらの親訴えて終わりだろ
弁護士1000人雇って徹底抗戦しろw
0255スネアチエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:54:57.30ID:railWL2H0
>>253
0256スネアチエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 08:55:54.16ID:railWL2H0
>>253
どうあがいても負けですw
0258ラクトバチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 09:03:22.13ID:dPRLqEkI0
>>41
そりゃアンタ 拾ったのがあの…
0259ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 09:09:48.30ID:ZaejlpWl0
ふくしの大学?
0260デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 09:11:58.67ID:c9nUfe+60
>>1
顔がひどくオタフクだ
0262ビフィドバクテリウム(茸) [ZA]
垢版 |
2023/08/15(火) 09:25:05.19ID:3t2z6Bhp0
アメリカはこういうのがやばい
一攫千金ハニートラップ
0263ミクロモノスポラ(茸) [ID]
垢版 |
2023/08/15(火) 09:29:20.29ID:utdeEFi10
>>1
なんでこんな顔の女に引っかかったんだ
0264デスルフォバクター(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 09:32:54.84ID:Sj5zFl2p0
アメリカにもアヒル口があるのか
0267クラミジア(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:15.18ID:FJH4vnWF0
>>244
昨晩時点を正確に書くと
rWAR:8.19
fWAR:9.17
平均:8.68 ←これ採用
だね
0271フィンブリイモナス(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:32.01ID:IiqIpS1O0
お気の毒である
0274カウロバクター(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:12.38ID:k508gAwg0
ぶコ抜
0275カルディオバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:13.38ID:vRf6J4YN0
外人は大人びてるなあ
0276ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:15.45ID:yQOCTvet0
ベイス?中日?
0278プランクトミセス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:52.08ID:zphF4Lm80
>>199
冷静に考えると2で割らなきゃいけないな
0280アクチノポリスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/15(火) 13:30:40.52ID:Ton0OJS50
蘇生魔法かかるやろ
0281フィシスファエラ(大分県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:08.21ID:4S4+4Afq0
ただのブスww
0283クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:12.60ID:JKu8mNlO0
まず弁護士立ち合いのもとことを致さないと
勿論撮影も
0284ミクロモノスポラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:03.71ID:UnvU1emQ0
これ事実ならフランコが被害者だろ
18との交際がOKなアメリカなら、偽った14の女に詐称の罪がある
0285クロオコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:00.69ID:XO6bfyee0
ちょっと>>104が何か言ってる
0286クロオコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:59.33ID:XO6bfyee0
>>23
丸太小屋勢かよw
0287アルテロモナス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/08/15(火) 17:15:31.54ID:tygMnErt0
欧州と違ってアメリカはハニトラされる方も悪いという考え方だからな
フランス大統領候補もハニトラされてまんまとやられた
0289アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/15(火) 18:01:03.99ID:2ZPM1vWf0
>>7
大谷はこんなブスガキに引っかかって欲しくないわ。
国産の可愛いネーちゃんにしておけよ。
0296メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 20:52:11.87ID:tTBIEzPa0
>>278
フランコは守備が入ってる
大谷にとっての守備が投手ってだけ
0297クラミジア(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:31:30.46ID:FJH4vnWF0
>>278
>>296
実は見直し論が結構出てる。
野手WARには守備補正があって、最高の捕手は+9.0で、最低のDHは-15.0となってるんだが、大谷は投手として評価すればいいので、ポジション補正はいらないだろうと言う意見。
ちなみに投手WARは成績によってはマイナスがありうるんで必ずしも加算だけじゃない(藤浪の投手WARは-1.04)。
0298クラミジア(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:12.47ID:FJH4vnWF0
>>278
>>296
もう一つが投手WARパラメータの補正で、WARは打者と投手のチーム貢献度を同じ土俵で比較する数値なんだけど、投手最高のコールが13位である事からわかる通り現代の投手は給与とMVPに直結するWARが虐げられてると言う意見。

100球制限によりイニング数を投げなくなった事が要因だけど、先発完投時代より投手の価値が下がったから仕方ないと言う意見もある。
0299クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:39:52.26ID:nXeRZLio0
MLBじゃ投手がMVPになるとかないからな
人気選手見ても野手ばかりだし投手の為にWARを変更はないんやない?
0300クロストリジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:40:58.07ID:muMmSM2S0
>>298
補正すると昔の投手の数値がバグるんだろうけど、全然同じ土俵になってない欠陥指標だろ
0301シトファーガ(東京都) [CO]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:43:44.45ID:l1+EKhnd0
ハメられたんじゃなくてハメたほうじゃん(´・ω・`)
0302クラミジア(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:44:32.20ID:FJH4vnWF0
>>299
>>300
実際問題として大谷やサンドバルが6回まで抑えても直江になるワケで、先発完投時代の投手ほどには影響度が少ないんですよね。
0304バークホルデリア(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/15(火) 21:50:24.45ID:ouWC7tTa0
大谷さんはオナホが恋人
0306グリコミセス(光) [KR]
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:46.59ID:aC1BKRfn0
なんでニュー速スレによって書き込めないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況