X



海のトイレで13歳未満の女の子のスジマンからおしっこチーチーする様子を盗撮した54歳無職を逮捕 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シントロフォバクター(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:24:27.49ID:yCdAPiwJ0●?2BP(10000)

海水浴場の公衆トイレで少女を盗撮した疑い…50代の無職の男を逮捕・山口県平生町

平生町内の海水浴場の公衆トイレで13歳未満の少女をビデオカメラで盗撮したとして、警察は13日、平生町の50代無職の男を性的撮影処罰法違反の疑いで逮捕しました。

性的撮影処罰法違反の疑いで逮捕されたのは平生町の無職・長谷川幸生容疑者54歳です。

警察によりますと、長谷川容疑者は13日午後0時過ぎ、平生町内の海水浴場に設置された公衆トイレで、ハンディカムカメラをトイレの下から差し入れ、13歳未満の女性を撮影した疑いがもたれています。

その後、被害関係者の通報を受け駆けつけた警察官により長谷川容疑者は現行犯逮捕されました。

警察の調べに対し長谷川容疑者は「ビデオカメラを録画可能な状態にして女性の陰部を盗撮したことに間違いない」と容疑を認めているということです。

警察では動機や余罪などについて詳しく調べることにしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1141268bdbfc12ba627a1cba4ac7a40701b83ddd
0003テルモトガ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:50.98ID:/frXSw1b0
スジからはおしっこ出ない
もう少し下!
0004コリネバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:29:28.97ID:jlEi2JpJ0
平均的な無職
0005シトファーガ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:31:25.24ID:dRzOTJYV0
ハンディカムのようなものか
0009テルモゲマティスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:40:38.15ID:KygMTBNk0
ビビビビデオカメラwwww
0010クロオコックス(茸) [NO]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:41:57.00ID:iAJoq8Uk0
>>8
その昔、千春というビラビラグロマンの小学生がいたとベランダで涼んでるカラスが喚いてた。
0013テルモトガ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:44:46.25ID:/frXSw1b0
>>11
ちはる 愛してる
0014ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:02.90ID:EhHtSrSF0
50代の無職じゃそんな事しか楽しみみつけられんよな
0015ニトロスピラ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:45:37.50ID:tHmOn/tb0
職務上仕方ないけど警官も見てるしな
0016ロドバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:48:09.20ID:11tbwTIX0
>>15
うらやまけしからん
生活安全課か
0017ロドバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/14(月) 13:55:56.96ID:B9GIEr6H0
しかしハンディカムとは⋯
けっこう大きいのでは

また捕まってるあほやー
とか思っても、実はWi-Fiで映像飛ばせるスパイカメラ奴とか捕まってないの沢山いるんだろな
0018ネンジュモ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:08:51.38ID:DkxfBzaP0
何でLGBTって言わないの?
0023アクチノポリスポラ(福岡県) [BR]
垢版 |
2023/08/14(月) 14:27:01.20ID:I+GGbVWe0
日本人は脚の筋肉すくないから子供でも割れ目から具が飛び出たスタイルのまんこばっかである
キレイな割れ目で具が中に隠れてるのは外人勢
0025プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:56.23ID:T+VixBRX0
13歳未満か…12なら生えてない可能性は高いな
第二次性徴スタートする13歳で急速に生え始める
ソースは二つ上の姉が寝てるところ脱がしてシコってたオレ
0028リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:18:11.12ID:3sMkA5FL0
尿木監督
0029プニセイコックス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:18:56.08ID:D8VoymFk0
54歳無職www
5ちゃんに涌いてる山口表示の一匹なんだろうなw
0030コルディイモナス(光) [AU]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:43.24ID:xriaL8hj0
すまない
ホモは帰ってくれ
0031ゲマティモナス(店) [CA]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:36:00.85ID:gFbTuPqr0
11歳でちょろちょろ生えてたり12歳でボーボーって方が興奮するよね?
0032ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:26.55ID:cvlYmB610
13歳ならもう具がはみ出しているんじゃないの?
0033シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:08.59ID:bgcmS6mP0
ブロンド金髪の青い瞳だと高値で売れるわ>>1
0034スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 15:42:43.32ID:hmE//JU40
>>27
潔いなw
0037アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:34:06.13ID:9MOg50tO0
>
0038アシドチオバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 16:34:46.35ID:9MOg50tO0
>「ビデオカメラを録画可能な状態にして女性の陰部を盗撮したことに間違いない」
丁寧だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況