X



くら寿司行ったらとりあえず食っとけってもんなんかある? [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:23:45.19ID:DvDnKKz60●?2BP(2000)

 回転寿司チェーンでお得に「ひつまぶし」「たい茶漬け」「海鮮リゾット」などが食べられたら、方法を知りたくないですか? 
今回、オトナンサー編集部のスタッフが「くら寿司」に、通常発売している一品で味変やアレンジができるメニューを聞き、実際に挑戦してみました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b6080f87ecd10d050533583edd8d3dc559ce461
0004クロオコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:05.52ID:X0yuEMMI0
チューブのわさび
小袋のよりうまい
0005フランキア(光) [BR]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:12.24ID:ZibmOUta0
寿司だろな
0007セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:49.29ID:kUgBsyYX0
プディング
0008ビフィドバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:06.17ID:ymlAO/EE0
醤油差しペロペロ
0010ストレプトミセス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:09.47ID:jwzXZUGK0
もんじゃ焼
0011フランキア(光) [BR]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:23.18ID:ZibmOUta0
>>10
あんのかよ!?w
0013ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:49.42ID:XQq6Paki0
0016シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:26.68ID:83Vy6lFS0
とうもろこしのかき揚げ
0019バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:33:29.64ID:FC99fu+G0
くら寿司の公式ユーチューブおもしろいぞ
あれて季節メニューをチェックしてる
0023キネオスポリア(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:00.05ID:FXwVxlrv0
値段上がるのはいいけど、どんどんネタが小さくなっていってて悲しくなるわ
ネタ維持か大幅値上げかどっちかにしろよ
0027キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:48:00.74ID:YKNymPZV0
店長が炙られてないか確認して炙られてなければホッとして帰る店
何か食うなんてとんでもない
0030キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:45.70ID:YKNymPZV0
ペロリストもこっちでやってたら毎日そうかそうかに恫喝されるとこだったから危なかったな
0034クロロフレクサス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:58.74ID:t2cgZKoP0
早くシャリの味なんとかしろよ
0035シトファーガ(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:22.99ID:O2/Nr0rK0
>>28
これ
0039イグナヴィバクテリウム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:25.70ID:FT0X+MgU0
牛丼
0040テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:49.03ID:d6LGnV5j0
ゴミ
0041ネンジュモ(光) [CN]
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:30.71ID:ic4Ifg9h0
フグとハモの天ぷら
安すぎて逆に怖い
0046オピツツス(長野県) [JP]
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:39.88ID:HRxum3CG0
マグロの大葉つみ揚げみたいなやつ
時間がかかるのがダメなところでもある
0048ヴィクティヴァリス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:40.22ID:ZJSXDAI/0
しめさば
0055ヘルペトシフォン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2023/08/12(土) 18:32:54.59ID:Y90HRt6F0
マグロの竜田揚げ
0056クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/12(土) 18:38:44.25ID:sdU76gu40
汁なしラーメン
0058イグナヴィバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/12(土) 18:42:11.54ID:fzeg54YL0
店長の炙り
0064グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:57.02ID:IRPko9G70
くら寿司の地下では、藩を取り潰された大石内蔵助ら赤穂浪士が寿司を作っている。くら寿司に詰める公儀御目付役は、内蔵助たちが吉良上野介を襲撃しないか、いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時折無意味にエレキテルを流したりする。内蔵助たちのほとんどは子どもで、上様のご無念を晴らすつもりなんてないようと、いつも泣いている。

こうして人件費を浮かせることで、くら寿司は美味しいお寿司を安く提供できるんですね。
0070キネオスポリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:32.68ID:ukAfZygI0
はま寿司
0071カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:34.94ID:1SauFIsk0
うどんとあとコーンの揚げたやつくらいかな
あとはなに食っても大したことないから鉄火巻あたりで腹を満たせばいい
0072ロドスピリルム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:26.06ID:TeynxNux0
醤油ペロペロで客層がわかったから、そもそも回転寿司系は行かない
0073フソバクテリウム(山口県) [US]
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:21.19ID:holt7Bo/0
かつおぶしをたっぷりのラーメン
下手なラーメンチェーンより美味いんですけど
0076ジアンゲラ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:28.36ID:DZ6is1Oo0
ショートケーキとプリン
0077デスルファルクルス(千葉県) [IT]
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:41.68ID:OdkFPu3o0
うちの近所のくら寿司はシャリがまずくてネタの切り方も気に食わないんでスシローばっか行ってるわ
レーンやシステムはくら寿司の方がいいんだけどね
0078メチロコックス(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:31.31ID:T5E3P/iE0
スシロー混み過ぎるからくら寿司だわ。季節のもの食べときゃだいたいうまい。子供とか嫁はデザートにケーキとかかき氷食ってる。俺はホットコーヒー
こういう空間で一人で寿司食ってるオッサンとかいてすごいなと思う
0083プロピオニバクテリウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/12(土) 21:40:17.97ID:Io1X4ggA0
茶碗蒸し うめえ
0085メチロコックス(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:01.68ID:T5E3P/iE0
実家の北海道に帰省すると、回る寿司でも旨いからとよく回転寿司連れてかれるが、実のところネタの大きさと生のエビタコ以外はくら寿司でもそう変わらないクオリティ
0086緑色細菌(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/12(土) 22:10:45.49ID:GiZtEtuC0
ワサビはライバル店のハマやスシローよりホンモノ志向だから堪能しとけ
あとびっくらポン回しときゃガキは大喜び
0087キロニエラ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:55.81ID:XgirAMpp0
ビッくらポンは課金したら当選確率上がるとかでどんどん射幸性を高めてきている
0092コルディイモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/13(日) 04:00:28.43ID:cld5ITC80
>>89
もう230円分も増えてるんだけど
0093テルムス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/13(日) 04:07:49.67ID:uN5ol4tW0
おぢさんのポケットモンスター
0094オセアノスピリルム(鳥取県) [GB]
垢版 |
2023/08/13(日) 04:17:05.51ID:hu+ssnek0
かき氷は不味かった
0101スフィンゴモナス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/08/13(日) 06:58:08.85ID:KQrAzYH+0
無添
0103シュードモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/08/13(日) 07:17:24.37ID:RIargBas0
ボイス・トォ・スカルで話していた内容
周囲も聞いている内容でお前がアイマスクして視覚障碍者の協議をした時に全元嘘をつ家いるのがわかるので脅迫してお金を巻き上げる
それまで見周囲の者が見えているような行動を見ているのでこれ見よがしに盗聴盗撮などで被害者の情報収集

遠距離非接触型ブレインマシン本物存在はあり得ない
むしろ非接触型あったとしても信ぴょう性がなくなる
【電磁波兵器の特許情報】本物なのでむしろ非接触型ブレインマシンインターフェイスと盗聴盗撮とハッキンぐとじんかいせんじゅつをしている者が騙される
唯一正しいのは貴重品のありかとクレジットや暗証番号が正しいことだけが判明する

銀行のカード盗んで暗証番号が通れば非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス存在している確定
これだけは言い逃れできない
引き出さなければ被害者も築かないので後はどうやって合法的に巻き上げるかです!
物を買わせるが一番合法的

強盗などをするものは我慢が出来んかったんよ
本当に我慢ので金鉄砲玉屋根〜♪
被害者の思考で先走るな!と仲間が話していたのによ〜

被害者からは気にするな統合失調症の集団ストーカーと電磁波日本中の者がしていますよ〜♪
いや全世界でしているからね♡
0106ハロプラズマ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/13(日) 08:58:31.32ID:5OmoSKCl0
びっくらぽんの中身がびっくりするぐらいしょぼい 
0113クリシオゲネス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/13(日) 15:20:07.83ID:hiJAYr9/0
アイス食っとけ
暑いからな
0114ミクソコックス(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:51.72ID:HuqACykh0
出汁
0119エントモプラズマ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:44.93ID:tiM2IKOq0
正直寿司ネタ食べるよりもカレーとかラーメンうどんやフライドポテトを食べるわ
0121シントロフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:38.48ID:9P/RJqL/0
>>11
深夜になると出てくる

おぇーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況