X



ヤンキースのGM、キャッシュマン氏、来季も続投 ←すごい名前だな 現金男かよ [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シトファーガ(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:27.10ID:1sTxTW0P0●?PLT(22000)

プレーオフ進出に黄信号のヤンキース、それでもキャッシュマンGMは続投か


 2016年以降では初めてプレーオフ進出を逃す可能性が現実味を帯びているヤンキースだが、
ブライアン・キャッシュマンGMは来季も続投する見込みであることが分かった。

 これは地元メディアの「NJ.com」がハル・スタインブレナー・オーナーに近しい筋からの
情報として伝えたもの。キャッシュマンGM解任は「俎上に載っておらず、議論されていない」という。

 一方で、アーロン・ブーン監督の去就は定かではないもよう。ヤンキースは8日終了時点で
59勝55敗と勝ち越してはいるもののア・リーグ東地区4位で、ワイルドカード争いではプレーオフ
圏内から4・5ゲーム差の5位。宿敵レッドソックスとはわずか0・5ゲーム差で、2地区制だった1990年
以来となる地区最下位の可能性も残されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ef520a4711ecc8d50929101445cfd69605e9730
0004カンピロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:14.77ID:TwCByiwS0
これからはカードマンの時代
0006アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:41.65ID:ttglKAUv0
先祖がユダヤの金貸し
0009テルモリトバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:31:02.87ID:8ijEsKvJ0
キン肉マン感
0013アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:42:46.66ID:QjPuIdaI0
タイガーウッズ=虎林とかも
0016クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:53:49.74ID:34dtijDr0
フリーマン(自由人)ヒル(岡)マウントキャッスル(山城)
ウィルスミス(ウィルスミス)
0017ホロファガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:54:17.87ID:6OUAZ6Yv0
大谷はドジャースかブレーブスにして
NYはどっちもダメ
0018テルモリトバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:55:49.03ID:oij9xv0K0
銭人(せんと)くん
0020ニトロスピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:57:54.04ID:7beiV1Fq0
むかし鳥山明がVジャンで描いてなかったっけ?キャッシュマンって漫画
0025スフィンゴモナス(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:20.29ID:nmGROYdT0
ジョニー・キャッシュ「ひでー名前だなw」
0029ジオビブリオ(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:08.05ID:qPX23CwY0
お前らはティッシュマン
0030ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 11:15:04.11ID:P2bldDv90
年俸が現金ニコニコ払いな感じ
0032スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:01.81ID:I8ppWrKY0
>>28
芸能界一の巨根だからその芸名になった
0033スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:03.07ID:I8ppWrKY0
>>28
芸名はミネが立教大学在学中に所属していた立教大学相撲部で廻し(ふんどし)を締める際にアメリカ人教師から「ディック(英語で男性器のスラング)が非常に大きい(巨根)」と評されたことにちなんだものである[9]。ジェームス三木いわく「でっかい! 見ねぇ(見なさい)!」の意味もあるという[8]。

なお巨根であることは芸名の由来であることを知らぬ若者にも広く知られており、1980年代には「週刊プレイボーイ」誌上で、「巨根に訊け」という対談コーナーを持っていた。この際には読者の質問に答えて、「湯船に入るときは、両脚からチャポン、チャポンと入り、真ん中の足はドボンとなるんだよ」と語ったほか、「満州でロシア人の女性に『どのロシア人よりも大きい』と言われた」とも語っていた。 また、コンドームも使った事はなく、無理やり付けようとしたら、破れたというエピソードもある。
0034セレノモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:30.40ID:Td21g+Ko0
楽天カードマンと対戦させたくなる名前
0039フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:07.83ID:mNOgyzJg0
いかにもユダヤ系の名前だなぁ
0041リケッチア(茸) [EG]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:09:54.53ID:17WJJRO70
松井がいた頃からやってるけど一体何十年やってるの
0042ディクチオグロムス(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:10:51.25ID:EXuhqTsc0
ねえ君達ってバカを演じてるのか、本気でバカなのかどっちなの?
0043バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:14:28.55ID:fFIp74E50
>>24
たぶん苗字のほうだから金山とかそんな感じか
0046アルマティモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:25:30.38ID:uUQ06u/U0
別に普通。日本人だろうがアメリカ人だろうが人名ってそういうもん
0047チオスリックス(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:28:02.50ID:begkx5rU0
金田ァ!
0048マイコプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:06.62ID:RczT86fu0
5時から男です
0053デロビブリオ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/08/10(木) 18:46:30.57ID:t6y/+1ir0
ステファン・カウフマン→商人
オットマール・スウィトナー→甘味料
0054スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:47.76ID:a1tX3qBB0
>>16 マウントキャッスル(山城)
サンディエゴかボストンにいるよなw
0056カウロバクター(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/08/10(木) 19:39:22.37ID:TZxq8VaH0
ジョージ・マッケンジー(ソフトバンク)
0057シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 19:42:30.21ID:EzXf06oA0
ヤングマンと言う人も実在するんだよな(´・ω・`)
0061クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:07.24ID:34dtijDr0
>>54
オリオールズにいるね ヒルはパドレス フリーマンはドジャース
ウィルスミスはレンジャーズとドジャースにいてたまにウィルスミス対決になる
0062デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 23:18:10.72ID:KN1KEJvM0
25年くらいやってんだっけ?
0063バークホルデリア(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/11(金) 02:32:47.80ID:rbyqjZCx0
びっくりした
ヤンキースの話か
0064フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 03:45:02.93ID:VGov4jGK0
和田アキ子はキャッシュウーマンか
0065放線菌(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/11(金) 05:45:53.97ID:dE9VbV330
アンパンマン
0066リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 07:23:29.53ID:T9aKywFs0
こういうところがNYYのおかしなところ
英雄まっちゃんを即首にしたときはびっくりしたわ
0067キロニエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 07:25:30.71ID:NWANjvo+0
>>64
キャメラマン
0068ロドスピリルム(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/08/11(金) 07:53:27.82ID:z4Y3xO8e0
自宅の事をウォレットと呼んでるらしいな
0070ジオビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:04.27ID:xo/o8asl0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0074アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:30.69ID:Vt5DUCCB0
金目を表す浅ましい名前ばかりなんだろ、ユダヤ人て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況