【速報】ビッグモーター前副社長の新しい写真が公開される。マジで150cmなさそう [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002デスルフロモナス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:30.48ID:0NmxBd6l0
チビなら服装のセンスぐらいどうにかしろよ
0003バクテロイデス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:30.71ID:IEjDfaKO0?2BP(5999)

動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1688518558173802496/pu/vid/888x498/aAwRFDP3z1RyaXkw.mp4
0008クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:30:18.85ID:KQWt8n/C0
それサッカーボールやからな
比較してみめちゃめちゃ巨人やで
0010ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:31:14.91ID:bmp0sV9J0
小出しにしてくるマスコミわろた
0014プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:33:08.93ID:aeU3JqVu0
でもこんな体に生まれてきたらそら捻じ曲がると思うわ
0015テルモアナエロバクター(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:33:15.18ID:YI4mVBFo0
ワロタ
0016フィンブリイモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:33:20.94ID:OZkctR3X0
フジもワザとやってるよね
0018マイコプラズマ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:33:55.12ID:6YcbYW7q0
これはゴルフを愛する人に対する冒涜
0021カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:35:07.42ID:7Aifqf7f0
>>18
0022ヒドロゲノフィルス(石川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:35:10.45ID:ew0BliWn0
ドギャッ
0025アコレプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:35:35.11ID:UJkEG02y0
ユピピ
0026リゾビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:35:51.24ID:sPIX8vXA0
ゴルフボールが大きく見えるwwww
0027スファエロバクター(大分県) [IN]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:36:01.99ID:jdhIWmSN0
社長の息子に生まれて、会社に入ったけど自分が口出せるのが
環境整備点検項目しかないから、必死にやった結果が・・・
0028デイノコック(日本) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:36:03.90ID:TtD2GEfx0
なんか親父がビッグモーターの社長以外の取り柄なさそうやな
その取り柄がでかすぎるがw
0029デスルフレラ(ジパング) [HU]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:36:13.28ID:EmBAhbbG0
>>18
0032放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:36:47.06ID:UUH371DE0
頭が異様に大きいな
なんかの病気だろ
0034エアロモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:06.20ID:T6P4wBnI0
ボンボンが権力もらっただけでイキるのはね
身体特徴でイジりたくはないけど、なにひとつ擁護したくねーもんなこいつ
0035シネルギステス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:10.26ID:HOXE/Q/W0
>>1
画像加工してるよね?
0037チオスリックス(東京都) [CH]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:14.16ID:HKw/uyPO0
ワイわ猿や
プロゴルファー猿やーー
0038グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:27.63ID:XKIzBtsG0
ワイはチビや!
チビゴルファーチビや!
0040クトニオバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:16.85ID:IYWu/ip00
障害者をイジメちゃダメだろ
0042エントモプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:30.93ID:hNzFu9wg0
藤子不二雄の漫画に出てきそうな頭身だなw
0043チオスリックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:54.07ID:CxhxG0UK0
俺も160しかないからあんま言ってくれるな…
0044リケッチア(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:09.05ID:6GMGnYxK0
法的リスク中尉!!
0046プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:29.98ID:aeU3JqVu0
体は小学生なのに白ティーから回っててえらい
0047レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:47.06ID:tGVjnLe60
小さすぎるだろ
病気なんか?
0048シネルギステス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:51.14ID:HOXE/Q/W0
>>43
威張っていいんやぞ
コナン君には
0052ロドスピリルム(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:42:26.47ID:LdwIl1Hd0
>>43
じゃあハゲにも優しくな
0054クロマチウム(広島県) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:43:27.90ID:LZvsE35C0
義和団事件の8カ国連合の写真が目に浮かぶ
0055ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:43:44.07ID:xkT/vb1+0
金も要らなきゃ女も要らぬでテレビ出れる
0057リケッチア(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:44:53.71ID:tjhSJrXd0
親めっちゃカネあるのにホルモン治療やらなかったんか病気レベルにみえる
0058シネルギステス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:45:01.53ID:HOXE/Q/W0
>>55
小人プロレスでは大きい方だから無双出来るぞ
0061クテドノバクター(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:45:16.10ID:nioOw4qo0
わいは猿や〜
0062レジオネラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:45:34.87ID:RI/ce2Vm0
みんなの玩具やん😅
0063ヴィクティヴァリス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:45:47.17ID:M0Zao5ek0
なんでコナン君と言われてるの?
0064フィシスファエラ(岩手県) [CH]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:45:53.19ID:g67+hOKW0
ドライバー150ヤード位かな
部下は接待ゴルフ大変だろう
0065リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:46:24.82ID:RUZrwvIJ0
ゴルフのプレー動画晒す意味ある?
日本のマスコミってほんと普段は報道しない自由ばかりのくせに、
いざ始めるとネット以下になるよな
0067クロマチウム(広島県) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:47:33.65ID:LZvsE35C0
>>61
その弟に小丸って居たよな
0072カンピロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:48:39.06ID:05E0svNf0
>>5
社長と一緒に辞任した
本人達は分かってたとしか思えんな
0076カンピロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:50:13.35ID:05E0svNf0
>>65
本人が出てこないんだからしょうがないだろ
社員や元社員を取材するとポロポロリークされてるんだろうし
0077シネルギステス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:50:14.61ID:HOXE/Q/W0
>>74
子供は小さいままがかわいいんよ
0079シュードアナベナ(長野県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:51:07.61ID:t98Os1Mg0
誰も忠誠心なんかないからどんどんリークされてるなw
0080セレノモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:51:10.50ID:vJSQ395M0
>>3
やり込んでこんなスイングなのか
素人目に見ても微妙なんだけど
0081カンピロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:51:17.53ID:05E0svNf0
>>75
一人は現社長だが…
0084アナエロリネア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:52:25.33ID:Nvui4eC/0
リアルには155はあると思う
0085メチロコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:52:30.84ID:f1iLxaQ50
>>75
新しい社長にコバンザメ?
0087カンピロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:16.27ID:05E0svNf0
>>34
関連スレを見ると低身長の扱いが酷すぎる
逆に高身長が優れてるわけでもね〜だろうにw
0088クリシオゲネス(京都府) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:18.63ID:Tjq0KC/00
キッズ用のドライバー渡してやれよ
副社長!そちらのドライバーは大人用なので長すぎます!ってwww
0092テルモミクロビウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:54:34.46ID:ux1IyEn40
5等身wwwwww
0095テルモトガ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:55:21.35ID:0medU5tW0
だから反日レイシストのパヨクのカスハラ岡が
異世界転生して運と権力とを握ったのがコレだという
岡が異世界転生したら
まず、キャバ嬢に手マンするであろう
0096クロオコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:55:27.27ID:E2bypvOM0
これマジで岡くんより背低いな、ここまでのチビ初めて見たわ、驚愕
0099カウロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:56:17.36ID:Ec86RdJx0
アメリカに行けば小人症でも俳優になれるぞ
ナルニア国物語の時はそういう人が何人か出てた
コナン君もアメリカに行けばワンチャン
0100テルモミクロビウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:56:27.36ID:ux1IyEn40
岡は背小さいなりに顔も小さいからな
コナンくんは顔でかいからなおさらチビに見える
0104プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:58:34.95ID:96ZkaEFq0
はいみんなのおもちゃ
0107メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:00:06.31ID:pp3ZM1VM0
>>84
どうだろう
ドライバーのヘッドがやけにデカく見えるのはなぜなんだぜ?
0108ネンジュモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:01:50.47ID:YoLEkgs10
光次郎くんみたい
0109ヘルペトシフォン(和歌山県) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:01:54.71ID:9q6bcAYj0
こいつがマスコミやネットの玩具にされるのは因果応報だな
素行に問題がない人なら良心のストッパーが働いてここまで馬鹿にはされなかっただろう
0111アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:03:06.93ID:OZWQZA7h0
こんだけ小さいと女は一緒に歩きたくないだろうし男からも一緒に歩きたくないとか思われてそう
0112クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:05:43.23ID:FE6p333A0
奇形児に自信を持たせたかった父親
0118カンピロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:08:27.26ID:05E0svNf0
>>86
自宅と別荘?は一応チャイム押したりしてたぞ
「反応はありません」とかだった
0119エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:10:22.98ID:0bfsZNAC0
小学四年生の頃チビのくせに暴力的な同級生がいた
傍から見て「え?それマジ?」って引くくらい暴力的なの
ある日俺にそんな暴力振るってきて、なんだこいつとやり返そうと思ったんだが
反射的に(同じテンションでやり返したら絶対こいつ大怪我するぞ…)と気づいてやり返せなかったんだけど
それでチビは俺をやり返さない雑魚と判断したんだろうね
毎日のように殴る蹴るつねるしてくるようになって
(こんだけ毎日やられてんだし、一回やり返して怪我させてもセーフだよな?)と思った俺は一回だけ同じテンションで蹴り飛ばしたわけ、案の定吹っ飛んでギャン泣き
0120シュードノカルディア(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:11:42.12ID:X9RXHkWL0
ちっさw
0121ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:12:09.17ID:c0Tz7Hiw0
>>1
ちびっ子ゴルファー?
0122プランクトミセス(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:12:20.65ID:nmBqh5bV0
日本では金持ちほど体格が貧相になるんだよな・・・>>1
0125エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:14:46.48ID:0bfsZNAC0
そのチビ保健室で事情聞かれてチクったらしくてさ
帰りの会が終わるときに担任に「チビくんと○○くん残って」って言われて
イヤーな予感してたんだけど
やっぱその話になったわけ
俺は正直に普段から一方的にやられてて我慢の限界だったことと一発だけやり返したこと伝えたんだが
チビはチビで「遊んでるつもりだった(遊びのテンションの暴力じゃない)」とか言い張ってメソメソ泣いてさ
チビの普段の暴力見たことない担任はシンプルに体格差と片方が泣いて怪我してる状況だけで判断して
「○○くん、君は軽くやり返したつもりかもしれないけどチビくんは怪我したってことは力加減がおかしかったってことだよね?」みたいに詰められてなんか俺が悪い流れで謝罪するよう言われたことある
小学四年生の3学期、担任は野村
いまも忘れてねーからな
0126クロマチウム(京都府) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:15:05.41ID:q2oDsEZV0
>>1
なぜか、筒井康隆「ロートレック荘殺人事件」の
小人(この言葉って差別用語?)を思い出したわ
0128テルモトガ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:16:05.37ID:0medU5tW0
>>119
厨房時のイキりのチビがヤバイのは本能でわかるだろ
成人すればだいたい行方不明なってるけどな
0130デスルファルクルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:16:44.84ID:yu/54pm+0
お前らよく叩けるなぁ
こういのは小人症とかいう障害かもしれんのに
障害は叩けんわ
そこまで人として落ちぶれたくない
0131クロオコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:16:58.56ID:E2bypvOM0
たぶん服はSサイズでもぶかぶかだから子供服買ってんだろうな
0133カテヌリスポラ(茸) [ID]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:17:11.93ID:Emx6nqPO0
ガイジなのかと思ったけど早稲田出てるの?人格ねじ曲がってるだけで並の知能あるの?
0142チオスリックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:38.97ID:2L0pSM8O0
お父さんさ継がせるとかじゃなくて財産残すだけで良しとするべきだったね
会社は能力ある人に最初から継がせた方が良かった
こんな身体能力わかるゴルフなんぞこのチビ普通にやりたくないだろ
0146ハロアナエロビウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:25:02.35ID:3VBELs4y0
>>16
ニュー速見て反応探ってそう
てかゴルフの映像と今回の事件と全く関係ないやんけ、で訴えられたらいいのに
0147バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:26:14.66ID:WG65wfAQ0
hydeといい勝負だなこれは
0148キロニエラ(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:26:48.09ID:C6gzTXqp0
>>1
さすがにこれはおかしくない?ボールまで遠いやろ当たっても変な方向に飛んでいきそうだけど
0152デロビブリオ(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:28:28.20ID:ODVPw0je0
岡とコラボしてユーチューバーになれよ
0153クロマチウム(秋田県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:28:31.48ID:ECoWlMgM0
ホビットかよ
0154ヒドロゲノフィルス(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:29:03.77ID:zPZGq9EI0
>>1
ボールとの距離離れすぎやろw
どんだけクラブ長いねんw
0159キロニエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:30:04.12ID:pnZcDJiu0
神様のごとく振る舞って社員を人として扱ってなかったけど、
今こんだけ笑い者にされてるお気持ち伺ってみたいですわ
0161フランキア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:31:16.63ID:2ez6lbYl0
わいはチビや!プロゴルファーチビや!
0164フィンブリイモナス(山形県) [BR]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:32:29.98ID:qbcesOII0
このピグミーが表に出て直接謝罪しないと収まらんぞ
0165グリコミセス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:33:21.49ID:Eaw232kF0
初期パラメータを削りまくってまで親ガチャに全振りしたんだな
0166カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:33:29.11ID:7Aifqf7f0
岡くん…タバコが長すぎる
コナン君…クラブが長すぎる
0168クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:33:48.17ID:FE6p333A0
奇形児界の奇行子(プリンス)
0169クロマチウム(広島県) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:33:51.31ID:LZvsE35C0
リトル巨人くんって漫画あったよな
0172リケッチア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:34:53.24ID:KfkId9eq0
>>139
ビッグモーターの社員でっす(嘘)
0174バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:35:50.59ID:x14USLwB0
足が埋まってるだけだぞよく見ろ
0176アコレプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:36:52.97ID:UJkEG02y0
岡くんvs宏一 ファイッ
0180プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:38:55.07ID:aeU3JqVu0
>>167
基本吊るしだからだいたい同じサイズ使う
ドライバーなら45〜6インチ
凝る人は工房で短尺や長尺にカスタマイズするけど
そういう人は稀だしたいがい上級者
0184アルテロモナス(香川県) [DE]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:42:45.78ID:BUsE6LTO0
小学生ゴルファーがプロ目指して練習してる動画だろ?
え?35歳?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186シネココックス(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:43:30.45ID:U8c7RRjR0
これはリトルモーター
0187クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:43:49.51ID:otFFuOOj0
>>72
逃げただけだよな
あとは自分の財産どこまで確保できるかの体勢に入ってる
0188ネンジュモ(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:44:25.78ID:8ZX2N6zJ0
たぬかなが泣きながら↓
0189シュードモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:44:46.61ID:gTL+xLGs0
ビッグモーター、スモールゴルフ
0192コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:45:51.61ID:aGIKZDV70
これで巨根だったら人生変わってたろうに
0193テルモリトバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:28.72ID:Kc16lshT0
男の極端なチビはどこに行っても見下されたり馬鹿にされるから性格がねじ曲がるんだよな
普段威勢はいいが、相手からやり返されると途端に弱くなり被害者ぶるのも特徴
実際に弱いからそのような自己防衛を行う
ようはクズ
0197チオスリックス(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:14.69ID:qNLHXolZ0
頭いいやつならここから身長を割り出せたりせんの?
0200キサントモナス(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:55:08.46ID:QGcJHkKh0
下っ端はDQN系だから上司じゃなくなった今、街で遭遇したら虐められそう
0202リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:46.84ID:p7IyO8MO0
こいつの成果でどこの店舗もピカピカだもんな
あれは凄い
0203メチロフィルス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:53.86ID:kU3SMz+O0
ゴルフクラブは特注で短いの作ったんかな
0205エンテロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:58:50.96ID:hMugTxbm0
キャバで手マンしてヤクザに詰められるちびっ子おじさん
なんか文字にするとすげーなw
0208アキフェックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:02:18.55ID:uW+Nw7Nt0
やってるのゴルフってのが余計に痛々しい
身長に対してのゴルフクラブの長さのせいかゴルフの構えってこんなんだっけ?って違和感が…
0209テルモトガ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:03:15.11ID:0medU5tW0
自ら竿と玉を落として科挙や宦官の試験に挑む、強制的に去勢された歴代宦官共が
その発散出来ないどす黒い性欲の代行行為での後宮の従事と統治、権力として政治に投影したのが
滅んでは復活した歴代古代の中国
0211セレノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:03:48.37ID:D1fAqcRY0
靴は? 靴のサイズは何センチなの?
0212フランキア(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:03:57.59ID:J02xmyeB0
R2D2の中に入ってた人?
0213パルヴルアーキュラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:04:50.24ID:QursMfTM0
>>89
引き伸ばしても分かる足の短さ
0214テルモトガ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:05:09.28ID:0medU5tW0
岡クラスの反日パヨクと中核活動家共は
セルフ去勢やらかしてるので
女の膣にチンポをあてがった時点で萎える
使い物にならん
その鬱憤をさらに反日活動の代行にするという
0216パルヴルアーキュラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:05:41.08ID:QursMfTM0
>>95
運と権力の前に色盲治せよ
0217クリシオゲネス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:05:48.11ID:Fe0tJS0C0
これって病気レベルじゃん
0218ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:06:25.24ID:u1WC+VjD0
ボク?
0221アナエロプラズマ(岩手県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:54.46ID:V4Fgkhlo0
障害者施設でよく見るタイプ
0223ラクトバチルス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:29.89ID:qRpD0FFJ0
マジで140センチ台では??
0226リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:25.04ID:RUZrwvIJ0
>>222
メディアがそこに誘導しようとしてるように見えてほんと胸糞悪い
こういう報道続けてたらいつか風向きが変わってしまう
ちゃんと本質だけで批判しろよクソメディア
0227ネンジュモ(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:37.00ID:8ZX2N6zJ0
ジャニタレになればジャニさんに可愛がられたのに(´・ω・`)
0228フィンブリイモナス(光) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:48.34ID:Aqut/i6t0
>>7
ほんと。特に女。
低身長とアホさは完全比例する。
0229カウロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:11:14.59ID:Ec86RdJx0
>>211
こいつと同じぐらいの身長だったうちの母が21cmだったからその前後じゃないかなあ
足の大きさは手首から肘までの大きさと同じぐらいだから足だけ大きいのはなさそう
0230ハロプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:11:26.90ID:UMUmhDho0
ワイは副社長や
プロゴルファー副社長や
0231ミクソコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:11:30.75ID:2gv1Z2JP0
ゲームオブスローンで見た
0232ネンジュモ(東京都) [GE]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:11:36.40ID:zM24wH760
>>129
ホビットは勇敢な勇者だぞ!
0235テルモトガ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:12:46.78ID:0medU5tW0
つまり現在社会でも
宦官のように自ら去勢して
その消化できないどす黒い性欲持て余してるか
そもそも反日デモで毎日遊んでサラリーの無い無職の極左中核パヨクで女の膣にチンポを充てる金も無い乞食が
反日、反政府、反権力やって来てるってわけだが
0236テルモデスルフォバクテリウム(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:12:47.96ID:0ro6EMWW0
この年齢なら結婚しててもおかしくないけど、独身でパパの豪邸や別荘で暮らしていたのかな?
どこに潜伏してんの?
0237テルモデスルフォバクテリウム(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:12:48.52ID:0ro6EMWW0
この年齢なら結婚しててもおかしくないけど、独身でパパの豪邸や別荘で暮らしていたのかな?
どこに潜伏してんの?
0238パルヴルアーキュラ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:42.74ID:Ft+WetDT0
お前ら騙されるな
見た目こうだが、180センチはあるぞ
かなり不格好だが
0239テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:15:12.15ID:1cdbjC8p0
ドライバーってこんな長かったっけ?

http://imgur.com/v7XgL9S.png
0240ミクソコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:16:46.62ID:2gv1Z2JP0
>>233
それクラブなの?
槍に見える
0241ヴィクティヴァリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:31.71ID:u1WC+VjD0
>>239
撮影用だよん
0242テルモトガ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:18:27.13ID:0medU5tW0
つまり反日極左中核パヨク=自ら玉と竿落とした宦官、刑罰による玉の切除の肉刑
共通点は発散出来ないどす黒い性欲を反政府無政府活動への転嫁、既得権益を自分が牛耳りたい成り代わり
一致するわな
0243シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:18:59.24ID:ZVoOFLB60
おい……見てるか岡……お前を超える逸材がここにいるのだ!
0245デロビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:21:46.89ID:KsoiYT0f0
初期のみんなのゴルフを思い出した
0246シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:23:10.28ID:uBJpGGHV0
なんで無駄に攻撃的なんだろうな

3 :反日亭ホワイト (スプー Sd07-t+wc):2016/01/17(日) 05:51:46.41 ID:csQDdArKd
仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
レストランに行って倭猿給仕から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(ㅋㅋ😁ㅋ
0248ディクチオグロムス(茸) [TN]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:03.40ID:HAItjDjg0
>>3
お前らのフェイク画像かと思ってたわ中1やん
0249セレノモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:36.84ID:nC60kkW00
無能なチビの二代目のアイコンとして今後100年擦り倒される
0250放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:08.08ID:HEVGUcBi0
>>247
パパとママが腰を押してくれるんだろ。
知らんけど
0252ディクチオグロムス(茸) [TN]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:30:21.48ID:HAItjDjg0
>>240
なにが見えてるの?
0253エリシペロスリックス(東京都) [CH]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:30:51.00ID:P1WDG7hn0
靴下ゴルファー岡
0254ビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:04.71ID:XPCrESej0
君たち名誉毀損大丈夫?

ゆーてもカネはお持ちの御仁ですよ、と。
0256プランクトミセス(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:33:00.65ID:aq9WCLPC0
>>1
人と並んでる画像見れば一目瞭然
あのホビット、下手すれば150cmギリで届いてない可能性ある
0260プランクトミセス(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:32.54ID:aq9WCLPC0
>>7
コンプレックスの塊だからな
だからナメられまいと、しょーもねぇ事ですぐキレて相手を威嚇したりするんだけど
傍から見ればチワワがキャンキャン吠えてる様にしか見えないという
0261カンピロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:36:47.73ID:05E0svNf0
>>63
かなり初期の頃、コナンくんって言われてる…みたいな
関係者の書き込みだか報道があってソレからだな
元々の体は子供…から来てる名付けなんだろう
0264カンピロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:39:37.34ID:05E0svNf0
>>216
色盲ってまだ直せないだろ?
色なしに赤だけ復活出来た…みたいのが最近スレで建ってたくらいだしな
0267カンピロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:57.54ID:05E0svNf0
>>260
高身長が低身長にやり込められて逆恨みしてるケースも多そう
背の高さで能力の差は出ないし、デカイのが邪魔なのは割と良くあるw
0268アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:31.20ID:rYJPsbuY0
スイングめちゃくちゃじゃね?
0269イグナヴィバクテリウム(山口県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:02.61ID:YZXLQ3M10
たまに自分より10cm以上高い人見るとめっちゃ威圧感凄いんよな
これを日常的に味わってたら虚勢でもなんでも攻撃的になってないと生きていけないかもしれない
0271マイコプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:44.83ID:lLS6ZwMQ0
>>270
無断伐採ダメ絶対
0272リケッチア(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:15.09ID:8nks0v+v0
ドライバーが身長にあってない
0275ビブリオ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:37.21ID:IubF0tCg0
これこそ話題そらしなんだけどな
問題はチビだとかハゲだとかじゃないのに
クソマスコミの悪ノリに付き合うな
0276シュードアナベナ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:16.15ID:7eHaQ4pm0
宏一は小さい上にバランスも悪いから更に小さくみえる
0277シネココックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:20.71ID:nCn3/BuG0
>>3
>>1の画像がマジで草w
ホビットだわ、親父のコネで入った会社を一年も持たずに辞めてしまう無能ではコンプ持つわな
で、コンプを隠すために超優越的な立場を親父に作ってもらってパワハラ三昧とw
0280ミクソコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:22.23ID:2gv1Z2JP0
>>270
お腹いたいw
0281クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:28.46ID:frH2dUAL0
>>239
ドライバーって45インチくらいらしいじゃん?
114.3センチ?だからまあ150くらいは流石にあるでしょ
0282チオスリックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:52.59ID:2L0pSM8O0
>>204
違うよ
LINEでは威勢いいけど現場では幹部社員の後ろでボソボソ
それを受けた幹部社員が代わりに恫喝するからだよ
0284ホロファガ(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:43.76ID:jY2upGGd0
リアルガキデカ
0286ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:05:02.95ID:tbZlvLu50
フォトショやめいや
0287プランクトミセス(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:05:16.77ID:aq9WCLPC0
>>270
街路樹の妖精?
0288シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:11:34.90ID:XPZcazes0
そんなチビに心の奥まで刺さること言われて
ずっと心の傷を引きずって女々しいまでに見えないチビにキャンキャン吠えてるお前たちって
チビと同等のレベルで争う非モテさが伺えちゃってカワイソーwww
死ぬまで忘れられないくらい刺さったんだね
0290プランクトミセス(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:13:52.25ID:aq9WCLPC0
>>288
まぁ落ち着けよドチビ
0291ユレモ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:16:30.21ID:6gy+1tdB0
会見に現れない理由分かったけどそもそも副社長に置いた親父にも責任あるよな
0293アコレプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:24.53ID:UJkEG02y0
>>270
与作
0296シュードアナベナ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:34.26ID:7eHaQ4pm0
>>288
あのさあ長文書くならもう少し分かりやすく書いてよ
オマエが低学歴ってことしか分からないんだけど
0297テルモトガ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:45.51ID:p6HZwur00
たぬかな「チビは器が小さい、攻撃的」
0298シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:37.73ID:NaPKZYXq0
部下も心の中で「チッ!チビのくせに!」だの「このチンチクリン野郎が!」とか思ってたんだろうなぁ。
0299シュードアナベナ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:41.42ID:7eHaQ4pm0
>>298
だからコナンくんって呼ばれてたんだろ
0300シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:42.67ID:EvmbmQAx0
俺も低身長だけど、小人以外にここまで低身長な人を実際に見たことないな、洋服はXSでもデカそう
身体のバランスが悪いっていう所為だけじゃなさそうだな、奇形寄りな感じ
これは性格歪むわ
0301クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:56.99ID:ovbpw9Aa0
今、政府が人気取りのためにやることは、コイツをボコっていいよ、というお触れを出すこと。
0302テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:19.39ID:Y6YdwXuI0
会見に出さないのは父親の愛情なんだろうな
佐村河内 おぼかた 号泣議員 囁き女将 にならんでしまうとこだった
0303アカントプレウリバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:29.78ID:/uzBNLCt0
子供の頃からゴルフすると上手くなるかも
大きくなったら松山みたいになるといいね
0304クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:54.07ID:ovbpw9Aa0
>>230
電車で吹き出したw
やめてー
0305プニセイコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:12.91ID:6I/vBHVK0
最近の副社長叩きどうなの?
0306ホロファガ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:16.87ID:jKVISzKp0
>>298
ワンパン余裕なのに何このクソチビ!
思いながらヘコヘコしてたんだなー
0309テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:12.43ID:Y6YdwXuI0
>>1
自分短足だから分かるけど
これズボンの裾上げのとき股下50センチとかで指定しないとダメな感じじゃねえかなあ
ネットで買うとたぶん選べる範囲の数字外で選べない
0312キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:34.28ID:hrMbv6IJ0
>>3
これもう神が悪いだろ
身長がここまでコイツを歪ませたんだ
0315フィンブリイモナス(長野県) [MX]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:42.62ID:BB3Um2eL0
なんか違和感あると思ったら、そうか、頭だけ大人サイズなんだ
にしてもみんな低身長に辛辣だな
周りがそういう態度だったから性格捻じ曲がったんじゃねぇの?
0316コルディイモナス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:14:54.94ID:6H3xXS+d0
ギャハポテト
0319ネイッセリア(東京都) [TR]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:06.01ID:FClLZfq90
こども副社長カッコエ
0320リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:24:13.09ID:Uyn01vtv0
でも高卒の学歴ホビットのお前らと違って早稲田卒だからな
0321オピツツス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:27:28.89ID:dUd0BItd0
>>78
野球のバッターみたいに横に振ってるよなコレ
0323クラミジア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:28.21ID:LekIcipC0
>>302
みんなあえて外しているのか忘れているのか知らんが、東横インの西田社長(当時)も捨てがたい
次点:福岡の大丸別荘の社長

不幸な最期を迎えた者もいるが、初期対応と真摯な謝罪姿勢は重要
0324バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:40:16.79ID:mmIyQsVw0
>>5
解任
ゴルフへの冒涜の社長が副社長に降格

つーか事の発端ぽいのにここまで話大きくなっても一切メディアに出てこない
ちょっと信じられない大人とは思えない対応を続けてる
まあ体は子供だけども

創業者社長が自分の会社と引き換えにしても自分の子供を守りたいのだろう
頭が大人なら親にそんなことさせちゃあかんのだろうけど・・・
0328バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:49:06.81ID:mmIyQsVw0
>>3
ドライバーのシャフトが45インチとして+1/3くらいか?
60インチ=152.4cm
0332フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:01:48.26ID:CcDB8PHm0
>>3
ガチホビットじゃん
こんな弱そうな奴が父親の威光を笠に着てパワハラ三昧してたかと思うと腹立ってくるな
みんなよくブチ切れなかったもんだ
0333フィシスファエラ(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:16.28ID:PGRrQT8e0
唯一の取り柄だった権力を失って、もう何も残ってないただのチビになっちゃったな・・・ご愁傷様
もうキャバクラでキャバ嬢に手マンとか調子こくなよ?
その賠償金を経費で払ってくれる会社はもう無いんだからな!
0334クリシオゲネス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:21.11ID:iFIJUI4d0
ホビットが悪いんじゃなくて
こいつが悪いんだからな
そこんとこ忘れないように
0335ディクチオグロムス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:47.11ID:csxik3LS0
比較対象も無い静止画で分かるサイズ感って
岡くんでもなかなかないぞ
0336マイコプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:04.72ID:iBHT1TV50
サルートン
0337フィシスファエラ(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:26:56.90ID:PGRrQT8e0
>>335
>>3にあるで?
ドライバーの長さは大体114cmぐらい
それを佐々木小次郎の長刀「物干し竿」みたいに扱ってんだからなwww
0339ディクチオグロムス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:30:04.87ID:csxik3LS0
ウンパルンパと思えば、かのLINE文もいかにも書きそうで納得出来てしまう
0341ディクチオグロムス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:31:23.31ID:csxik3LS0
次また副社長やるときは赤いスーツでチョコレート工場やってほしい
0342ナトロアナエロビウス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:34:14.94ID:peYfI9v90
俺もこの身長だったら意地でも記者会見は出んわ
0343テルモゲマティスポラ(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:35:07.42ID:j/uRwgHY0
とりあえず子供の頃の虐めたやつらゴメンゴメン言うとけよ。
0345ディクチオグロムス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:38:25.92ID:csxik3LS0
唸るほど金があり地位が自動で貰える環境に対し、生身の己のスペックはこのサイズ感とLINEも満足に書き込めない頭脳だったら
俺でも虚栄心の塊になってひねくれるしかないと思う
0349ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:57:01.81ID:n98E+0cW0
これ、逆に目立つわな可哀想に
0350アシドバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 02:00:58.57ID:Qg8hN5dZ0
🐵ー🐷
0352カンピロバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 02:21:50.54ID:vlv8Du8l0
金の力で身長伸ばせそうなもんだがな
足の骨を少しずつ切って再生させる、この繰り返しで15cmくらいは伸ばせるから、150cm→165cmになれるはず
0353メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 02:22:29.37ID:j6ZCuB/H0
元副社長に直撃取材とかしないのかな?
最近のマスコミはおとなしいね。
昔だったらガンガン攻めてたのに。
0354シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 02:23:51.52ID:FwVuYGSu0
36歳ってまじ?
0360フィシスファエラ(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/08/09(水) 03:01:22.78ID:PGRrQT8e0
>>356
※このキットにコウイチ・カネシゲは付いていません
0363レジオネラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 03:08:57.44ID:7Piz0a0g0
>>65
ビッグモーターを擁護する気はサラサラ無いが
メディアもSNSも段々イジメる側のムーブになってきてるね
0365テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 03:39:59.00ID:H7jXdeHn0
ここまで低いと病気みたいなもんやしさすがにいじれないわ
0366アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 03:54:05.50ID:huLFxw070
ずいぶん長いドライバー使ってるな
0368エルシミクロビウム(神奈川県) [CH]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:23:43.33ID:WJwZUTOH0
>>3
手打ちやん
全然やり込んでないだろ
0369(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:30:33.93
>>89
アイドルはどこ?
0370(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:31:26.29
>>146
本人が映ってるのに関係ないとは?
0371(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:32:11.58
>>363
毎度の擁護する気はないからの擁護ww
0373(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:33:26.20
>>4
この頭の大きさでキッズはないw
0374アカントプレウリバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:33:47.52ID:cM3LCI930
会社の名前と正反対やないカァーい
0375(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:34:15.95
>>45
岡君ちょっと
0376シントロフォバクター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:34:30.25ID:Qo4d7Ij00
そりゃ歪むわな
0378(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:37:08.58
>>329
そう
なぜがビッグモ擁護が湧いてくるの
0379(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:38:46.78
>>40
背丈だけじゃなくて頭もおかしいしガチ障害なのかもね
ペパーミント大学みたく外国の大学ならいくらでも詐称できるし、早大なんか少々お金払えば誰でも
0382ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:52:55.60ID:fzip62pw0
チビすぎる
160ないだろマジで
0384ゲマティモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:07:26.41ID:MhcJ06wy0
クラブ長すぎだろw
0386セレノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:13:18.83ID:DERiWtAz0
色んなサイトで検証されてるけど最長でも155cmって予測。
ちなみに中二男子の平均が156cm。
0389ロドシクルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:46:29.84ID:NEplx6G90
>>36
これが成人した姿です
0390ロドシクルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:51:42.31ID:NEplx6G90
>>385
首長くてあの身長なのもおかしいだろ…
0393フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:56:38.60ID:EgX3Tvuy0
>>1
イナコウ
0394デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:59:12.74ID:DNm2n/u80
ママが小柄すぎるのかね
皆さんはデカイ女と子づくりしてください
小柄の男性は苦労するから
0397ジアンゲラ(広島県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 06:27:17.45ID:wBg3YVNm0
まぁ…なんだ。たぬかな村長なら受け入れてくれるだろ
入村してどんぐり拾う第二の人生も悪くないって
0398アナエロリネア(埼玉県) [PA]
垢版 |
2023/08/09(水) 06:28:41.61ID:OddFMB990
なんでぶかぶかの服装なんだ
0399ユレモ(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 06:28:53.97ID:QOSpaMlZ0
>>3
アウトサイドイン軌道
球筋はスライス
グリップがストロングならワンチャン低くて真っ直ぐ飛んでるかも
0403アシドバクテリウム(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/08/09(水) 06:56:04.86ID:KI4BPi5w0
>>7
まさに小さい犬ほどよく吠えるのとおりなんだわ
コレ考えたやつ凄いよな
0404メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:28.48ID:ShIca0eB0
左腕伸ばし切ってるのかw
0411ユレモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/08/09(水) 07:46:05.73ID:6WxPeXX80
>>3
「鮮やかにティーショットを放つ人物」
アナウンサー良くこれ笑わずに読めたなw
0413デスルフロモナス(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/08/09(水) 07:55:06.79ID:3FU97+HU0
ネタの為とはいえ写真加工しすぎwww
こんな頭身の日本人が居るわけないだろwww
足を2倍にして普通の体型に戻してやれ
0418アシドバクテリウム(東京都) [CZ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:14:18.15ID:ytG3c5Lq0
極悪度指数でいえば、ビッグモーターよりも損保ジャパンのほうが上だ!損保ジャパンはビッグモーターの悪行を知りつつもそれを悪用し続けて影に隠れてやりたい放題儲けてきた!

今となっては、ビッグモーターは客離れで勝手に潰れるから問題ない!

問題は、損保ジャパンである!

損保ジャパン包囲網をひいて不買しまくり潰せ❗損保ジャパンを逃がすな❗
0419ビフィドバクテリウム(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:15:31.44ID:kqGIcZ4T0
>>318
このセンスすき
0421スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:32:53.64ID:daF8YpVn0
よくサーカスに出てくる小人みたいだな
コンプレックス激しそう
0422イグナヴィバクテリウム(公衆電話) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:32:55.91ID:rLA6Jc4C0
俺様はビッグモーターとは無関係だからな

       ピピル        (;.__.;)
           (( (ヽ三/)  (;;:::.:.__.;)
      ピルピル  (((i )   (;;:_:.Uu__:)
           /  γ⌒´      \
            (  .// ""´ ⌒\  ) /
             |  :i /  ⌒   ⌒  i )  うわあああああああああああ
             l :i  (・ )` ´( ・) i,/  \        
              l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))ピピ 
              \    |┬|  /   ( i)))  
.               `7ι`ー'  〈 / /
                /       |
                /        |  
      ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
      (          〃ヽヽ //ヾヽ         )
      ヽ  `ヽ、 ⊂ニ;ドピュッニ⊃   ,r''  /
        ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7    /
        ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
        〉  イ                〉  |
       /  )              (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm
おれのチンポはデカいぜ?24ンチだぜ!
0424スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:34:01.26ID:daF8YpVn0
>>398
大人用のサイズが無いんだろ
こういうかわいそうな子供だと親は甘やかしちゃうだろうな
0428プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:46:52.16ID:yfdJOBEN0
小さかろうと身体バキバキに鍛えてラインの出る服装着てゴリゴリの短髪にしとけばそれなりに見れる見た目になるだろ
コイツはそこの努力を怠った
低身長が鍛えても~とかいうネットの意見に負けたな
0430フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:09.30ID:HPbuV7Zo0
「関西のドン」杉原輝雄を思い出した

https://youtu.be/gbQxZkzsQ9M
0432グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:28:37.22ID:JUTC9uma0
身長は自分ではどうしようもない事だからチビ叩きはやりたくねえわ
やった悪行だけ叩けばいい
あと自己管理でどうにかなるデブも叩いていい
0433グリコミセス(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:35:34.15ID:VRiPLyEi0
>>432
レスの頭に
「ボクは180cmあるけど」
って付けないとw
0434キネオスポリア(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:36:09.64ID:KHUgwcLQ0
>>89
アイコラの意味わかってる?
0435オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:00.01ID:dlAPB3vx0
>>380
西松屋なら・・・
0436テルモトガ(青森県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:18:20.47ID:CiYeAbac0
>>7
近所の子犬がキャンキャン吠えて煩い
たまに蹴飛ばしたくなるわ
0437テルモトガ(青森県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:21:15.20ID:CiYeAbac0
あと10cmあればここまで性格悪く
ならなかっただろうな
0438ハロアナエロビウム(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:24:26.97ID:rzf9lKvC0
おぼっちゃまくんとガキデカの混成生物
0439バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:33:07.68ID:mmIyQsVw0
>>68
親父はありがちな創業者の見本みたいな人で仕事一筋で電車もグリーン車には乗らないし
宴会でもお前らこれで楽しめってお金置いて自分は早々に切り上げるような人だったらしいけど
晩年ゴルフ覚えちゃったせいで息子に会社任せてたらこんなことに
ゴルフが全部悪いんや・・・
0443フランキア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:01.25ID:WUYfN5MR0
>>130
5chの連中は陰湿なやつらばかりだからな
しょうがない
ネガティブな話題大好きだし日本叩き大好き
障害者を叩くのも大好き
0449エルシミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:28:44.38ID:vUY+7oT20
ここまでいくと奇形やな
0452オピツツス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:01.25ID:kFEk7TxC0
ちっこい奴って、やたらと態度がデカくて高圧的な奴が多くない?あれはなぜなの?
0454バチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:07.49ID:CyJjK+u30
神 「こいつ、高学歴でビッグモーターの後継ぎとして生まれされたろ!」

神 「でも身長めっちゃちいかわにしたらおもろいやろ!」
0456ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:04.42ID:n98E+0cW0
ちんこはBIGかもしれん
0457デスルフロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:19.85ID:QidDXi1M0
こいつはもう二度と表舞台には出てこれないだろうな
完全に親の七光りだったから、能力も無いし人望も無い
こいつを利用しようとする人間はいても、再起を手伝おうとする人間はいないだろ

資産を狙って怪しい投資話を持ちかけてくるハゲタカたちについばまれる余生だろ
0459レジオネラ(茸) [IT]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:57.07ID:/jNPpqOJ0
小人症だなホルモン治療しなかったのか
0460クロストリジウム(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:58.71ID:nkkECZhk0
チャーシューメーンの人もこんな体型だから
0464カルディセリクム(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:40:07.51ID:kX5e6dHa0
嫁も別れるだろうな。
財産守るための離婚じゃなくてガチなやつ
0465テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:43:34.66ID:Lvyv2Lqr0
160cmあると小さいとは思うけど違和感は無い
だから150cmだと思う、シークレットブーツが12cmだから実際は138cmだろう
0467カルディオバクテリウム(茸) [AR]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:54.77ID:AOQsaSNb0
小人症じゃないの
0470ディクチオグロムス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:39.54ID:qPbSB3x/0
これがキャバクラで手マンとか嬢も舐めんなよってなったんだろうな
0471クロマチウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:24:57.48ID:T9UUtPwa0
白木みのるとエマニエル坊やが泣いておるぞ。
0472ハロプラズマ(兵庫県) [CO]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:26:10.91ID:8ArAjaFI0
どうやったらこんなに小さくなるの?ガキの頃からタバコ吸ってたとか?
0473デスルフロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:27:07.22ID:QidDXi1M0
出てくる写真や映像が接待ゴルフばかりってとこに、交友関係の少なさが現れてるよな
同年代の友人とかいないんだな
0474グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:16.36ID:sLWbEzXy0
>>472
運動も栄養もなかったんじゃね?
ま〜会社潰しても一生遊んで暮らせる金はありそう。
0475グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:30:01.01ID:sLWbEzXy0
>>473
昼間のゴルフ場なんて暇な社長ばっかだぞ。
0476プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:03.40ID:JWuxgpIs0
>>381
身長はともかくこの体型バランスがK室に似てるw
0477デスルフロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:01.88ID:QidDXi1M0
>>475
ゴルフ以外の写真が出てこないなって話よ
こんな金持ちのボンボン道楽息子なら、友人たちとのバカンス写真とかいくらでも出てきそうなのになって
0479パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:12:02.53ID:iBJomABC0
身長よりゴルフクラブの方が長いのか
0481カウロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:17:54.76ID:r2j28QAy0
>>3
スイング姿見たけど
小学生美少女ゴルファーの弥勒ちゃんの方がデカくね?
0483シネココックス(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:19.39ID:FkmXmjNi0
たぬかな 「な?ホビットに人権ないっていったろ?」
0484メチロフィルス(東京都) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:36:47.26ID:fJx6B2sW0
こどもゴルフ
0485バクテロイデス(秋田県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:38:36.76ID:VVebaYui0
お前らコイツと入れ替われるっていったらどうする?
金はあるけど文字通り生涯見下される人生
0489アルマティモナス(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:35:05.42ID:U+XJJZdV0
岡村より小さいんかよ
0491ディクチオグロムス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:58:32.93ID:csxik3LS0
>>482
クラブセットはオーダーじゃね?
0492エンテロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:58:45.74ID:SKWz34bc0
>>267
京アニ燃やした奴とか身長180センチあるしな
0493オセアノスピリルム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:35.52ID:Y/0E/MR50
>>3
身長に対して頭デカすぎてそっちの方が気になる
0494マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:56.26ID:yJqvKcfC0
天は一物しか与えなかったか
0495エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:02.68ID:AfkFLTNJ0
どう見ても小学生の頃の写真だろw
印象操作するなぼけ
0496クトノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:22.86ID:VniwWOLN0
パーゴルフかよw
0497アコレプラズマ(茸) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:50.08ID:cM/97e2b0
あられちゃん出てくるモブキャラか?
0500バクテロイデス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:58.75ID:CpwfrZcn0
恐らく、出来が悪すぎてガキの頃から親父や教師からしょっちゅう頭をボコボコに叩かれて
背が縮んだか成長が止まったんだろう、だからで頭の成長もストップした様だ
0501テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:28.02ID:Lvyv2Lqr0
これでキャバクラ行けるのか?
子供と間違われて入れてもらえないかも
0504テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:43.19ID:V5wCn6Zl0
これでは記者会見に出席できないはずだ。
0505ビブリオ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:37.67ID:prhCP+h40
ナポレオンコンプレックスから横柄な性格になったのかな
0506グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:26:47.32ID:DpRZ9g6x0
沖縄のsouthern-linksですね
0507エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:28:01.67ID:AfkFLTNJ0
成人してからの画像はないのかw
0510カンピロバクター(熊本県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:10.68ID:gnNydO7w0
>>1
等身どうなっとんのこれ?
0511ロドバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:08:42.66ID:6lvvwhog0
YouTuberにパワハラホビット呼びされてたわ
本人見てたら今泣いてんちゃう
0512アカントプレウリバクター(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:10:39.48ID:C5dM1e4d0
見た目は小学生だなw
こんなチビにいいようにされとったんけ
0514リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:14:20.53ID:hpWXvRQB0
絶望的にダサいのは足が短いから
股下50ないんちゃう?
0517アカントプレウリバクター(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:24:12.09ID:C5dM1e4d0
でも今の日本のプロゴルファーの賞金王は身長150p台のチビだったりする
0519ヘルペトシフォン(茸) [NZ]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:44:20.45ID:wGCcwdoG0
>>3
俺よりドライバーショット下手で草

これ200ヤード飛んでなくね?
0520ヘルペトシフォン(茸) [NZ]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:46:09.03ID:wGCcwdoG0
>>4
キッズゴルファーこんなショボい捻転せんから
0521ヘルペトシフォン(茸) [NZ]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:32.21ID:wGCcwdoG0
てかこんだけ小さいと道具もレディースじゃないとキツそう
0522プニセイコックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:53.19ID:AIKar+Me0
>>405
身長2センチくらい?
0523コリネバクテリウム(香川県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:59.56ID:iIkpbFCR0
てか、光学式の顕微鏡でも撮影できたんだな
ならギリで岡くんよりはでかいか?
0524クラミジア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:08.71ID:FdJu3Sas0
タイニー宏一@ビッグモーター
0525スファエロバクター(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:38.27ID:Y/cZDuk00
ドライバー長さがやく120cm・・・、それが肩より上?
0526ジオビブリオ(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:59.97ID:K9gveJKj0
1hydeだな
0527テルモアナエロバクター(広島県) [ID]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:13:20.63ID:ZNSoygyg0
SHOW GUYなNICE SHOTじゃん
0528コルディイモナス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:17:04.98ID:oXEPvWeL0
靴?地下足袋か?
0529カウロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:04.78ID:fOUheAlj0
権力という名の後ろ盾が無いと何もできない
姑息なヤツだな
宏一お前逃げられると思うな
0530カウロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:39.87ID:fOUheAlj0
あと宏一がもしX(Twitter)やInstagram及びFacebook等のSNSをやっていたら
速やかにここや他のスレの書き込みで知らせて下さい
副社長辞任の記者会見に姿を現さず
当時の社長だった父親に全ての説明責任を擦り付け自分は雲隠れして逃げようとしている
宏一逃げられると思うな
今までお前のせいで苦しめられた元・従業員及び今居る従業員、そして信頼を裏切った顧客、取引先全員に対して謝罪しろ
今すぐ出てきて説明責任を果たせ宏一
0534プロカバクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:41:03.80ID:KYaEnW3k0
>>510
頭は大人だから
0535キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:41.44ID:HAxm8klk0
いくら金持ってても小人プロレスのレベルはキツいな。
0536アルテロモナス(和歌山県) [GB]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:53:31.33ID:ujedaUKT0
マスコミはコナン君のネタを探してるだろうにあまり情報が出てこないな
こんだけ有名になったら学生時代の友人がウェーイな写真とか面白エピソードを売りに来てもおかしくないのに
0537フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:54:36.18ID:dVlFUdKT0
奇形やん?
0538プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/08/10(木) 10:00:56.67ID:7YEv9US+0
上の命令で倒産準備して中古車がオークションに出品して
現金化しているんでしょ
いまだ辞めない社員は失業保険狙いか カス野郎ばっかり
0543キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:35.15ID:HAxm8klk0
ゴキ殺そうとして殺虫剤吹いても
逆風だったら自分が危ないかもしれないな。
0548スネアチエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:45:51.22ID:z8sBR8780
ここまで絵に描いたようなボンクラってフィクションでもそうそういないよな
しかもクソチビ
0549メチロフィルス(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:48:14.36ID:AHmfuqTS0
なんかの記事で145cmと書いてあったぞ
0550ヒドロゲノフィルス(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:55:44.98ID:UoytCrpA0
足短すぎるだろ
拠点防衛用のモビルスーツかよ
0554テルムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 13:02:12.70ID:C3Gs4AOp0
45インチのゴルフクラブ振れないやん
0555ジオビブリオ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 14:33:55.50ID:DPO0UBMg0
チビはコンプレックスがある
だからイジメられっ子で、仕返しを考えるようになり性格が陰湿、隠匿になる
0558シュードモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 15:40:22.26ID:H8IPJFuH0
パワハラ侏儒
0562テルモリトバクター(東京都) [NP]
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:10.78ID:gR4W+20/0
プロゴルファー猿的な頭身だな
0565ジオビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:48.56ID:eh7nUTh40
全く会見にも出てこないし体だけじゃなく頭も子供みたいだな
親の威光だけのこんな子供にイジメられてた社員の人達かわいそう
0566アカントプレウリバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:45.91ID:X5M4PFCA0
>>452

>>193
0567ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 18:41:02.69ID:+j/chFJ+0
2頭身くらいw
0568ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:29.97ID:+j/chFJ+0
クソチビ

2023/08/10(木) 12:48:14.36ID:AHmfuqTS0
なんかの記事で145cmと書いてあったぞ
0570クロオコックス(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:46.58ID:6mhtVbG90
ホビホビモーター コナン君
0572リケッチア(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:27.31ID:thIhBNd50
>>544
中坊なら顔がこういうオッサンでもまだ身長はもうちょっと伸びるだろ
ヤニ吸ってるなら大して伸びないかw
0577ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:23.42ID:CMkMsPGJ0
宏一「パパー!パパー!」
0578デスルフォバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/11(金) 05:20:12.08ID:J9J4TgkU0
国と銀行に金はせびるくせにビッグアセットからは一切出さないクソ創業家族
全ての資産絞り出せや 
軽井沢と熱海などの別荘やクルーザー処分して目黒の豪邸も売り払って 月3万のアパート暮らししたら許してやんよ
みんなビッグモーターにも腹立つがそれ以上に総てが悪意の確信犯である創業家に腹たってる。
泥舟と見るや早々に丸投げして逃げやがって。
関係ないふりしてんじゃねーぞ
犯罪者ども親子揃って収監されろや
0579ヴェルコミクロビウム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/08/11(金) 06:18:41.24ID:D3jeu5st0
>>575
そりゃあ金持ってるからな
金さえあれば身長140cm台のミニマム妖怪でも金目当ての女と結婚できる

・・・まぁ自分の力で稼いだ金じゃないから何時まで持つか知らんけどwwwww
0580メチロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:46.60ID:yevTMZhj0
タンドラとかダッジラムみたいな馬鹿デカいピックアップに乗ってそう
0584グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 09:54:23.26ID:djBFLAn30
栄養は十分に足りてるハズなのになぜ?
母親が芦田愛菜みたいな小人族なのか。
0585シュードアナベナ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:12.68ID:MfjN4ljT0
金融庁がらみで国会で参考人招致やるよね?
早く喋ってるとこ見てみたい
0587デスルフォビブリオ(長屋) [CN]
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:56.21ID:V6PO2WDI0
ビビって自宅に引きこもってるの?
こいつに罵詈雑言浴びせられた奴らが決起して自宅前で大声でプラカード持って抗議したら絵になると思うんどけど
0588ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 10:52:19.22ID:+5ijERo20
会社をつぶす2代目
0593メチロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 11:15:01.41ID:yevTMZhj0
175cmくらいの人の頭と上半身に子供の下半身くっつけたみたい
0594シネココックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:05.15ID:Qbm9kAlb0
ドワーフかよ
0596テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 15:23:12.43ID:PlzIMtTL0
>>587
イキリチビのを炙り出すには自宅玄関前で打ち上げ花火がバツグンの効果があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況