X



ヒカキンの新居“20億円豪邸”が特定される [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロドバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:22:29.40ID:2qGGwOWW0●?PLT(17930)

ヒカキンの新居“20億円豪邸”は即特定!「まさかここに」と地元住民困惑しきり

「まさかここに引っ越してくるなんて」

こう話すは、チャンネル登録者数1150万人の人気YouTuber、ヒカキンが最近引っ越した豪邸の近所で暮らす住民。
保険の不正請求問題で揺れる中古車販売大手「ビッグモーター」創業者、兼重宏行前社長が暮らす60億円邸宅が話題になったばかりだが、
ヒカキンの邸宅も負けず劣らず豪華でスゴイと言われている。
1日、ヒカキンは豪邸をルームツアーした動画「20億円のヒカキン新居ハウスツアー!超巨大室内温水プール&庭付きの家」を公開。
25.3畳のエントランスホールに小学校のような下駄箱、71畳のリビング、全長15メートルの温水プール、大型高級車が3台ほど停められる
ガレージなどを披露。ケタ違いの夢の大豪邸であることを知らしめた。3日現在すでに721万回再生されているが、動画公開後、
ヒカキン邸は場所がすぐに特定されてしまったという。
およそ20億円のヒカキン邸は最寄駅から徒歩数分のところにあるものの、ソニー創業者の故・盛田昭夫氏の邸宅跡地に建つ
兼重前社長の豪邸とは異なり、都心からかなり離れた立地にある。

https://news.goo.ne.jp/article/nikkangendai/entertainment/nikkangendai-963889.html
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/nikkangendai/m_nikkangendai-963889.jpg
(ヒカキンのYouTubeから)
0002クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:23:21.37ID:qt8iItX20
都心からかなり離れた扱いされる板橋区wwwww
0003アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:23:27.36ID:WxawD/N90
ハリウッドセレブみたいに常駐の警備員とか雇ってるんかね?
0008放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:26:34.47ID:yHRYLdnZ0
近所だったから散歩がてら見に行ったでー
0010コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:26:42.80ID:pXisSC6p0
コイツのアケビ炎上はマジでワロタw
0011カテヌリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:27:18.77ID:7yiVqM0t0
別に公表もしないが隠すつもりもないんでしょうに
0013キロニエラ(茸) [DZ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:27:51.79ID:UKbY08Jm0
賃貸だろ
0014ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:28:35.60ID:Xb01JcSo0
賃貸って言ってたけど月いくらなんだろう
ハゲてて腹出てるのを自分からイジるスタイルはさすがです
0015ニトロスピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:29:50.60ID:+rKVKUsG0
ヒカキンブランドで価格つり上げるってどっかで見たけどそんなにあがるもんなんかな
0016スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:30:24.06ID:5RX7yTqR0
>>7
自分から動画公開してるのにプライバシーとかあるか?
0018スファエロバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:27.72ID:ARl9cM300
稼いだ金を使う
何も悪くない
0020クロロフレクサス(神奈川県) [PA]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:31:59.95ID:v9UFhlYy0
たまにこいつの名をみかけるけど何で有名なんだ?
0021デスルフレラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:32:34.49ID:hodNJhP30
まあ、ヒカキンの近所とか、御免被りたいw
0022ホロファガ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:33:27.84ID:86YaMAYC0
掃除がむちゃくちゃ大変だろこれ
それと月に1度は専門家による庭木の手入れ
0025フラボバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:42.04ID:GEhS2GqF0
何がそう人気なのか分からんよな
顔もキモいし
0026ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:34:44.82ID:fCRuCwLl0
賃貸だからこそ、不動産クラスタがすぐにつけてたな
0030カテヌリスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:13.70ID:Y9gqifzA0
>>2
しかも埼玉との国境地帯
0031ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:25.37ID:0SeVRbbO0
若者がマトモに働かなくなるわな

振り込め詐欺とか、ネットワークビジネスとか
やりたくもなるわなこんなやつ見てると
0033テルモミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:36:35.91ID:/qc0VWHh0
ヤ●ザビルみたいに擁壁に囲まれてるの?
0036フランキア(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:38:18.40ID:PI2f+bwq0
マンションかと思ってたら一軒家なのか
ビル一棟買いして住居に改造くらいしてほしい
0037アカントプレウリバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:39:42.78ID:6RomFdNK0
ネットの世界にやたらゼニカネが絡むようになってもう20年ぐらいか
残念なことになったなほんと
0038キネオスポリア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:40:02.92ID:tgXB2/R/0
賃貸って節税対策に法人契約で購入して個人に貸してるだけでしょうね
0039デロビブリオ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:41:01.09ID:ti6QwG+t0
いいじゃん金持ちはどんどん使ってくれ
0040カルディオバクテリウム(北海道) [ID]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:41:58.75ID:3evvjaWO0
いいね 金持ちは倹約家とかいうくだらないことは信じなくていいw
成金という言葉があるんだから派手に金をつかう金持ちも昔からいた
由緒正しい家柄は違うだろうけど、自分の家系を見てみよう
何より、目的とズレていることに気が付かなきゃ
金持ちは倹約家→倹約すれば金持ちになれるんだ!ってさあ
金持ちは金儲けや投資のことをいつも考えている 情報を集めて分析している
見習うのはこれです
ヒカキンがなぜ早く行動できたのか? それは興味ないから知らないけど、金儲けのことを考えてないと行動はありません
0041クロストリジウム(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:42:33.49ID:XT2pVw9B0
闇バイトに狙われそう
0042メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:42:51.32ID:BkyGW1Ko0
>>37
スマホで馬鹿が参入するようになったからね
0047テルモゲマティスポラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:23.53ID:3n5+K0Bp0
71畳のリビングとか何に使うのさ
0048クトノモナス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:26.58ID:K28kdal/0
引越しであの大量のトイレットペーパーを持って行ったのかは気になる
0050ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:16.74ID:IhdK5qgC0
見るからに安普請だけど、土地は広いし建物はデカい
建物は金かかってない
0052アコレプラズマ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:26.88ID:niAox1ml0
こんなんセコム入ってないと怖すぎだろ
0053ジオビブリオ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:55.85ID:vcGFNOkG0
プールの写真見たけど、壁が石積みで掃除大変そう
カビとか大丈夫なのか?
0054ハロプラズマ(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:56.39ID:cHYz/PBz0
>>19
一生おかんのうどん食ってろ 引きこもりの田舎モン
0055テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:29.45ID:lkmAUgu40
なんでこんな埼玉の僻地に家買ったんやろ
0056プロピオニバクテリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:32.83ID:EXWBkXpb0
課金しまくりやないか、何が被課金や
0057ジオビブリオ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:49.04ID:vcGFNOkG0
賃貸なんでしょ?
月いくらなんだろ
0059クロマチウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:45.27ID:1+yyqz0T0
>>48
知り合いにあげてるやろ
運送費の方がトイレットペーパー代より高くなる
0060シネココックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:17.23ID:zDffb3Np0
>>53
業者入るんじゃん?

つーか、金くれ
0061クロマチウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:20.10ID:1+yyqz0T0
>>57
買ったら20億なら月1000万円くらいか
0066テルモゲマティスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:22.06ID:tc/6rJOF0
>>64
うるせぇ
俺は何もしなくてただお金が欲しいんだよ
クズは黙ってろ
0067リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:46.73ID:Dg3al9rO0
まあ半分公開してるようなもんだったしな
0068アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:14.86ID:qRy0G1gy0
こいつ何で人気なのかわからん
キッズ受けがいいのか?
0071デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:00.68ID:61f6I1Vw0
やっぱり完全実力主義の世界では高卒がつよいんだね
ヒカキンも高卒
ひかるも高卒
0072アコレプラズマ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:06.16ID:niAox1ml0
家にプールとかメンテナンスがめんどすぎだろ
そんなもんつけるくらいなら
フィットネスクラブ通ったほうがマシ
0074ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:08.70ID:TMAn2bJU0
高島平と聞いて団地を想像するやつは素人だな

行ってみればわかるが敷地面積にゆとりのある整然とした一戸建ての区画もある
高級住宅地とまでは言わないが、23区内であのゆとりある戸建ての区画と、整然とした街並みはなかなかのものだよ
0075クトニオバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:12.01ID:MGJFIgc80
>>72
他人のちん毛が浮いてるのはつらい
0077メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:26.50ID:BkyGW1Ko0
>>72
金がありゃ全部人任せよ

渋谷近くの柳井の家なんかゴルフの打ちっぱなしあるぞ
0080クトニオバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:44.58ID:MGJFIgc80
このあたりは撮影スタジオが多い。アクセスが良く広くて安い。
0083アカントプレウリバクター(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:06:33.86ID:MQWvvgRu0
そりゃーそんなでかいの限られてるだろうし
0084デスルフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:07:58.79ID:N3nVUT690
>>5
イかれてるよな
0091ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:12:45.66ID:j57In2ug0
昔のヒカキンは好きだったが今はよくも悪くもトップYouTuber、だからといって全ての事を鵜呑みにしない方がいい。
0093エリシペロスリックス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:37.91ID:h6fb74fS0
>>77
家政婦が部屋のものを盗むとか神田うのみたいなのがあるから
そこまで快適じゃ無いぞ
0094シネココックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:50.96ID:g3Lx1BN30
どうせ特定されるに決まってるんだから住所公開すれば良かったのに
0095ビブリオ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:15:14.13ID:tf72iPoj0
なんだ賃貸かよ
0097コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:11.05ID:8f3TfOSY0
河川敷にチャリで気軽に行きやすいのって財産だよな
あの広大な敷地は北海道にいる気分になれる
撮影もできるしな
0098フィンブリイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:19:49.97ID:ySp4c72U0
>>66
潔いクズっぷりw
0100フソバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:20:44.36ID:V0fVc7UF0
投資した分はちゃんと回収できるのがすごいし羨ましい
0103ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:21:51.83ID:fQ2D8MA40
近所だけどデカすぎて宗教施設かと思ってたわw
0105エアロモナス(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:26:59.67ID:UCGB8Z8H0
>>19にレスしてる奴らを見るとマジで文章とか文脈読まないで脳死状態で
反射的にレスしてる奴が多いんだなって印象
0106グロエオバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:00.74ID:LeaMPAoL0
月収1兆くらい?
0107ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:17.79ID:BuircT1J0
動画のネタの為に不動産屋?から借りたんでしょ
不動産屋もこれで有名になったらヒカキン出ていった後
誰か買ってくれるの期待してそう
0108リケッチア(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:40.35ID:6RhW6zeb0
>>58
はぁ…
ほんとに埼玉との県境
駅から近そうだけど
つか荒川氾濫しないの?
この辺よく知らないけど…
0110フィシスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:30.53ID:tmfqsg580
固定資産税とか維持費とかシャレにならんだろうな
0112パスツーレラ(摂津・河内・和泉國) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:33:24.24ID:WoybBRm60
いかにも所有権を保持しているような表記だな
0113メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:49.53ID:BkyGW1Ko0
>>93
盗まれて困るもんは鍵かけとけばいいだけの話
神田うのなんてそこまでの金持ちじゃないから
そういう部屋を用意できなかったんでしょう
0114テルモリトバクター(徳島県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:03.65ID:2gCpvf890
>>109
UUUMくらいなら配信者向けのマンションを1棟買いした方が便利だと思うけどね。
0115ヴィクティヴァリス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:35:44.27ID:cMdlwMuX0
ここまでおもろくないやつみたことない
0117テルモミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:37:33.03ID:se0+cSqU0
20億は盛りすぎ
せいぜい5億まで
賃貸で中身公開してれば家賃は経費だし
セコ
0119クロマチウム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:11.75ID:SWOgOefl0
日本に豪邸つくっても周りが電柱だらけだしゴミ箱みたいな家しかないから景観が最悪なんだよな
日本人のセンスは世界一低いのが原因
0120テルモデスルフォバクテリウム(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:40:28.50ID:tZCsbf6R0
皮下菌スゲー
0121ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:41:31.73ID:Ge5GgINL0
>>111
所属事務所の社員やユーチューバー30人くらいと共同生活してるんじゃなくて?
0125ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:43:17.14ID:Ge5GgINL0
まあどういう使い方しているか、登記簿謄本取ればすぐに分かるでしょ。
0127クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:44:22.06ID:qt8iItX20
>>125
そこまでして知りたいとかファンじゃなくてストーカーじゃん
怖えよ
0128ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:45:36.36ID:Ge5GgINL0
>>118
そういうことに悩むのはいくらでも金ができてからでいいんじゃないかな。
0129メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:19.63ID:BkyGW1Ko0
>>127
ヒカキンの家の近く来てみたー

ってだけでそれなりに数字稼げそうだからなあ
まあ、それでヒカキンがお気持ち表明して、
やったYoutuberが謝罪動画出して
全部パッケージでひと稼ぎなのかもしれんけど
0130バークホルデリア(群馬県) [AU]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:46:29.99ID:SdPfDTh60
最近こいつが朝鮮人だと言ってスレを立ててる知恵遅れの馬鹿がいるけど
ヒカキンがチョンだなんて2011年に判明してるし。
YouTube板では常識なんだよ。
12年前だ。
0131パスツーレラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:48:27.57ID:wucHYBIH0
賃貸かよ
0134クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:50:53.78ID:qt8iItX20
>>129
ドウギョ同士の助け合いだな

まあ登記簿取るとか言っちゃう奴がキモイのと関係ないけど
0135バークホルデリア(群馬県) [AU]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:51:19.76ID:SdPfDTh60
2ちゃんでYouTube板が出来たのは2005年10月7日にネットストリーミング板として誕生。2006年5月10日に現在の名称に変更。
それから在中していたが、2011年。YouTube板のヒカキンスレが大炎上。
それは、ヒカキンのブログが日本下げ韓国上げの典型的な朝鮮人の習性と話題に。
リアルタイムで自演でホルホルしていた朝鮮人ヒカキンは、慌てて日本下げ韓国上げのブログを削除。
ヒカキンスレは、ヒカキンの朝鮮人確定で大盛り上がり
0136ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:52:57.94ID:Ge5GgINL0
>>124
こういう情報発信はyoutube界の広告宣伝塔だからね。
大谷みたいな体じゃなくてもソフト1つでここまでできます、みたいな。
それこそゴールドラッシュみたいなもので、
次々と一攫千金を目指す才能が流入してこないと業界が存続していかないから。
0138メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:01.08ID:BkyGW1Ko0
>>134
どうやって見つけたんだ、ヤラセだろ
みたいな声を、登記簿で〜つって黙らせられるだけの話
0139デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:37.10ID:ubHh3t5E0
youtuberだったら住むところは一定の条件がクリアされれば何処でも関係ないだろ?
新潟に住まないの
0140ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 11:58:20.91ID:Ge5GgINL0
>>129
すでに>>44>>58みたいに情報が出ているので世界中から誰でも見れるし、
ありがたみもなにもないんだけどな。

>>133
他の金持ちが買うんでしょ。
こういうのは金持ち相手の不動産じゃないの?
0141メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:00:02.91ID:BkyGW1Ko0
>>140
Youtubeヤラセエンタテインメントと
ありがたみはまた別の話ですし
0142ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:02:53.28ID:Ge5GgINL0
広い家に住んで草抜きや掃除に手間なのを知っているから、
これ以上広いところに住んで大変だなあと思う。
トイレがいくつあるのか知らないけど、トイレ行くにも遠いだろ。
0144オピツツス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:04:24.12ID:ITicILFD0
>>142
普通の人が広いとこ住むと大変だろうけどこのクラスの奴が自分で草むしりや掃除はやらないんじゃねの
0146クロオコックス(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:33.00ID:yCbJjILW0
>>1
 ⊂_ヽ  セイキン              _
   \\∧_∧             /_)
     <ヽ`Д´>      ヒカキン/ /
     / ⌒ヽ        ∧_∧/
    ./   へ \       <ヽ`Д´>
    /  /  \\      /⌒  ヽ
    レ ノ    ヽ_つ    / /   |
   / /          _/ / ヽ  |
   / /|          (_ノ / っ
  ( /ヽ            / / /
  | |、\         / // /
  | 丿 \ ⌒)     / / / /
  | |   ) /    /⌒/  ( ヽ
 ノ )    Lノ    (_ノ      ̄
(_/
0147レンティスファエラ(光) [ES]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:05:36.84ID:ywSvWtQd0
>>122
はじめ社長みたいに管理人住まわせて撮影の時に使うぐらいだろうな
本人はタワマン住みなのは変わらん
0151ナトロアナエロビウス(茸) [RU]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:39.04ID:ZBq/v/XW0
もっと風光明媚なとこに住めばいいのに
0153ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:01.90ID:OKeyQFDE0
>>71
ホリエモンもひろゆきも高卒だしな
0154メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:29.88ID:6YRoRfxN0
てかそんな土地使わなくね?トイレットペーパー部屋とかあんの?
0156ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:49.15ID:Ge5GgINL0
>>152
後40年もしたらコアなファンが、引きこもってゲームばかりしているおっさんばかりになるのかw
0158シントロフォバクター(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:59.44ID:bXltaVn+0
まあ節税してるだろうから会社事務所として購入して本人は社宅扱いにしてるだろ
0160緑色細菌(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:22.26ID:BHYe4j2J0
プールとかいらなくね?
毎日泳ぐわけじゃないし万年水張っておくわけにはいかんだろう
0165スファエロバクター(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:06.55ID:5LWV68nB0
ヒカキンほぼ2、3時間睡眠で働いてるらしいな
0166ヴェルコミクロビウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:57.86ID:TlIRAdT10
>>7
芸能人にプライバシーは無い。
昔は、雑誌の付録に芸能人の住所録(地図付き)が付いていて、
芸能人の家見るツアーかあった。
0167アナエロリネア(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:30.66ID:RMUTV3020
小中学生を喜ばして云十億か

夢があると思う反面、実体経済の従事者にもっと金がまわる世の中であって欲しいと望まざるを得ない
0168ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:02.37ID:Ge5GgINL0
>>163
>>152が言ってるように、ゲーム実況で毎年新たなキッズを釣ってるんだろ。
本人のキャラじゃ限界があるから、人間の方から色んなジャンルに飛びこんでいかないと売名できないんじゃない?
0169セレノモナス(高知県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:05.55ID:BA2I5X7D0
何かの教団施設みたいな外壁
0171ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:10.11ID:Ge5GgINL0
>>167
介護、土木・建築・運輸、か?
ダメなのは生保・損保みたいな中抜き業界だと言いたいのかw
0172ハロアナエロビウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:48.40ID:WF9uqD/70
>>147
やっぱり駅から遠く街中からちょっと外れた海沿いは住みにくいか
本人以前から駅前のタワマンだったしな
0176カンピロバクター(滋賀県) [UY]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:53.44ID:yaowthwC0
ほとんど仕事場やろスタッフも寝泊りできる
0177カルディオバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:28.86ID:C76AheMY0
Z世代のアホガキどもが主な視聴者層なのに
こんな無防備な外壁で大丈夫か?
直に歩道に面してるから歩行者が誰でも白い壁に近づけるじゃないか
アホガキがヒカキン邸にチャリできたとか言って
スプレーでブシューっとやれちまうわけでな
塀で囲ってないから無防備すぎる
0178放線菌(神奈川県) [TH]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:41.15ID:lzJCLhDK0
何で都内なんだろ
0179メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:14.76ID:6YRoRfxN0
プールは浄化機能と水代大変よ?
0180グロエオバクター(栃木県) [SE]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:35.93ID:4fyxmiyR0
なんで>>19が叩かれてるんだ
0182パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:42.64ID:cG3KGEx80
>>114
UUUM赤字でそれどころじゃねえだろ
0183オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:31.10ID:IIFPy0Sy0
名前は聞いたことあるけど見たことないYoutuber No1
0184パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:47.99ID:cG3KGEx80
>>147
そらそうやろ
普段住みなら公開せんわ
撮影用だからバレても問題ない賃貸ハウス
0186メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:15.21ID:6YRoRfxN0
ワイ知ってるブンブンハロー
0188パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:25.11ID:cG3KGEx80
>>178
新潟みたいなかっぺは嫌いなんだろう
0189パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:12.08ID:cG3KGEx80
>>187
海外ユーチューバーのパクリ
日本の古参ユーチューバーはほとんどそれ
0194テルモリトバクター(滋賀県) [DK]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:37.42ID:OyCilPwC0
>>168
ゲーム実況は知らんけど、高額なもの買っちゃいました動画ってなにが面白いんかなと。
0196アシドチオバチルス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:49.59ID:ILw554M20
太りすぎてデカキンと見分けがつかん
0198ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:07.77ID:Ge5GgINL0
>>194
キッズが喜ぶんだよ。
分別の付いた大人は視聴者の対象外。
0199オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:30.85ID:IIFPy0Sy0
>>185
472mのアウトテラスとか絶対出たくないw
0200ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:04.39ID:eVwMow8J0
ローン組めないだろうから一括か?
0201フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:01.94ID:oe8rjhwV0
場所特定されたら闇サイトの強盗案件にされるんじゃない?
0206ホロファガ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:57.97ID:ZAuUdn5B0
あー
こりゃ電気グルーヴされるわ
0208プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:59.72ID:HelcAS1o0
>>2
元々は高島秋帆が砲台の演習に使ってた湿地帯だった場所だからなこの辺
0213ストレプトスポランギウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:31.71ID:EArkmRRK0
特殊部隊で突入してもらって配信しろよ
0215ゲマティモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:23.33ID:ZSL4sytm0
まぁー後々ひどいことになるよ
てかホントに人気あるの?
0219フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:36:46.16ID:ZB02t+H00
>>19
俺も嫌いだけど努力はしてんだろ
まぁyoutuberという時の波に上手く乗った結果、努力相応以上に稼げてるとは思うけど
0220シトファーガ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:21.73ID:s2blv84P0
引っ越し蕎麦持って、ご近所さんに挨拶行ったのかね?
0221アシドチオバチルス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:53.25ID:vmZ3y9sy0
>>4
推定15億
0222リケッチア(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:16.16ID:oWRyJWtk0
西高島平は低年収の底辺だらけだぞ
0223レジオネラ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:41.39ID:qeXm5qNQ0
闇バイトのいいカモにされそう
あぶねーよ
なんで動画にしたんだよ
0224アシドチオバチルス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:23.32ID:vmZ3y9sy0
>>223
東京都心には20億程度の家はそこら中にあるから
0230シトファーガ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:49:35.72ID:s2blv84P0
20億は絶対にない。
いいとこ8〜10億ってとこだな。
0231シトファーガ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:35.33ID:s2blv84P0
何でこんな治安の悪そうな地域に家を買ったんだろう?

文京区とか治安の良い高級住宅街に家建てたらいいのに

田舎者は東京の土地勘無いからかな
0232ジアンゲラ(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:59.53ID:KiZaLMBx0
>>44
プールって庭に穴掘りしたのじゃないんだ?アラブの金持ち仕様、YouTube楽しみです
0233放線菌(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:15.42ID:5pRqSpzP0
賃貸って言ってなかった?
0235フィシスファエラ(光) [FR]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:36.58ID:dTCgHc8w0
これ賃貸らしいやん?
だいぶ話変わってくるけど
0236メチロコックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:10.55ID:rG4ptd5R0
>>15
宣伝効果はめちゃめちゃあるでしょ
0238シトファーガ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:59.20ID:s2blv84P0
自分の会社に買わせて、そこから賃貸ってのは、節税のためによくある話
0239ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:43.31ID:Ge5GgINL0
>>201
もう特定されてるよ。
0241ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:21.62ID:Ge5GgINL0
>>209
だからちゃんと>>44で堂々と紹介されてるだろw
0243シネココックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:49.44ID:0HCzuKGa0
>>199
アウトテラスのとこでキュッとなったwストレスで死ぬわ
0244フランキア(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:10.77ID:iQQ/JCXT0
たぶん100億円くらい稼いだよね、税金取られて50億円は手取りであっただろう。
消費浪費した分と節税した分が同じくらいで残金50億円くらいありそう。
今後ももう少し稼げるから資産100億円くらいいくかもね。
0247パスツーレラ(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:14:57.62ID:ka3HNRPB0
ヒカキンが凄いのはこの家の豪華アピールじゃなく庭に住む昆虫や植物の動画を撮影したことよ
その辺が抜け目ないからトップになれるんだろうな
0248フソバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:15:12.63ID:k8L6DFgO0
僻み妬み嫉みの恐ろしさ
それ知ってるから金持ちは金持ちばかりが住んでるところに住んでるんだけどな
そういえば板橋資産家いやなんでもない
0249ミクロコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:17:30.28ID:3wMlA0AE0
>>22
植木屋だけど、年に2回で十分だよ
シビアにやっても年に4回
月に1回やってもいいけどほぼ草むしりと落ち葉掻きがメインだからシルバーさんで十分
0251フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:21:15.24ID:oe8rjhwV0
特定されてたかすまん
金をどんなに注ぎ込んでも友情は買えないだろう
0255ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:25:04.38ID:Ge5GgINL0
>>247
秩父の山でやるのはダメなん?
0258ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:26:25.05ID:Ge5GgINL0
>>247
>>250
わざわざ昆虫を買ってきて抜かりないですよね。
0259フランキア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:28:01.71ID:GA5fIH3N0
>>44
どんなにきれいな家を建てても
結局は電線電柱が景観を台無しにするんだよな日本は
0261ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:29:12.65ID:jhiLOw5L0
ちゃんと住んでるのか??

西高島平はウケるぞ
0262ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:29:48.33ID:zWXkesF60
これ

> およそ20億円のヒカキン邸は最寄駅から徒歩数分のところにあるものの、ソニー創業者の故・盛田昭夫氏の邸宅跡地に建つ兼重前社長の豪邸とは異なり、都心からかなり離れた立地にある。

ソニー云々は別に要らんのじゃないの?記者の癖かな
0267(茸) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:50:44.40
>>1
そもそもヒカキンが何故ここまで稼げるほどウケてるの?
0269セレノモナス(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/08/04(金) 14:53:13.05ID:LvNmGLN30
>>259
台無し?
これぞ日本らしさ
その良さがわからんのね
(´・_・`)
0272ロドバクター(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:01:03.87ID:/sUy17tV0
>>266
え?
誰かが建てたものを借りてるってこと?
貸す目的でこんなの建てる?
0274ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:06:47.89ID:m+T6I6C40
>>268
成金だからいいんじゃないの?
パーッと儲けてパーッと使う
これでこそ世の中が廻る
ほんとの金持ちの振る舞いなんて一朝一夕には無理でござる
0276デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:59.59ID:IffIDiZ80
俺は非課金
0277ネンジュモ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:11:30.21ID:n6q0aPYl0
ヒカキンって下赤塚に住んでるのか?
あの辺あんまり好きじゃないな
0278コリネバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:12:40.09ID:n8MpGnqe0
>>44
プールが有るのか…水道代大変だな
0282ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:19:44.27ID:pD5Fx2aZ0
落ちぶれたときの固定資産税とかで追い討ち喰らうケースだな。
資産持たず、節税目的で高額賃貸のほうが良さそうなのに。
金が余ってしゃーなくネタのためになのかなぁ。
0284エアロモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:43.34ID:7TemKzfo0
ひかるも終わりそうだし
ヒカキンもそのうち終わるだろ
0285アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:11.53ID:Ro27Aqr80
>>25
ほんと、


なんで?
0287シュードノカルディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:21.00ID:YYXHyK2c0
固定資産税1000万くらいか?
まあすぐ売るんだろうね
0288マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:24.82ID:UAfvami30
子供の頃あそこらへんでサワガニやゲンゴロウ捕まえてたな懐かしい
0289カンピロバクター(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 15:46:02.42ID:txFhm64H0
あんなブサ顔でも金が入るのか
0290テルモトガ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:14.46ID:Ft35zpV70
ヒカキンは配信ビジネスが稼げなくなるのを見越して、地上波TVなどや芸能界とパイプ作ったり、歌出したりしてるのが賢い。

ビジネスモデルとしての配信業もだけど、有名YouTuberもグループ化してみたりしても30歳そこそこになると限界で消えていってるし。
0291ニトロソモナス(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:06.90ID:becLVxNy0
たががYouTuberとかもう言えんな
1人で何十億稼いでるんだよ
ちょっとした中小企業より稼いでる
0292レンティスファエラ(島根県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 16:09:11.80ID:LPyeTqMa0
>>289
同じブサでもあんたじゃ無理だけどなw
0293ニトロソモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/04(金) 16:10:46.73ID:ZZRTJisd0
うちの子どもこいつの動画見てから奇声あげるようになったっていう親が数人いて
動画見たら他の人よりボリュームレベルが数段上でめっちゃうるさくて
CMの音量低くて驚いたわ
マジ悪影響だわネットよりテレビ見たほうがいいと思う
どうやったら自分の動画だけあんなにボリューム上げて投稿できるんだ?
0294エアロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:31.27ID:yT/pkh480
>>278
近くに温水プールもため池公園もある
0295スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 16:14:57.14ID:zBONcl7L0
なんでおのぼりさんってこう変なとこ選ぶんだろ
いまどき簡単に調べられるのに
0300パスツーレラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:08.84ID:wucHYBIH0
>>298
本邸は別だってさ
0302テルムス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:08.06ID:J7C+VPsw0
>>281
テキサス州みたいなもんか
0307バークホルデリア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 16:57:23.51ID:YhlrleUs0
YouTuberなんだから別に東京じゃなくても良いだろ
田舎帰れよ
0310フラボバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 17:33:28.54ID:D+K5499q0
>>291
企業案件持ってくるやつがいるんだろ
ラファエルとかそんな事言ってたなこいつのも見た事無いが
0311ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 17:34:31.91ID:Ge5GgINL0
動画の頭で「賃貸です」と言っているのに、
終わりのほうで「自分の家とは思わないですね」とか言ってて正直でいいと思う。
0312ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 17:35:59.39ID:Ge5GgINL0
>>311
✕思わない
○思えない
0315クロストリジウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 17:50:28.24ID:m8VC1tKw0
>>297
昔そのあたり住んでだけど静かで結構良かったよ。首都高も近くで動きやすかった
0316コルディイモナス(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:21.49ID:t5zI7LAk0
>>314
vも海外は熱が冷めてきたようだしそろそろtu berも終わりやね
0319カテヌリスポラ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:05.45ID:mfwVIsj10
こういう人て危機管理が甘く長生きしないよね。ずっと上に住んどきゃいいのに。
0321カテヌリスポラ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:41.86ID:mfwVIsj10
20億円豪邸で何で風呂の横の1万円ほどの冷蔵庫がうれしいねん
0324アクチノポリスポラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:22.85ID:0b0XpzO40
月20億円の賃貸って凄まじいな
0325ハロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:54.05ID:WFQASoKy0
>>1
夏休みに子供がヒカキンの家を目指してチャリで旅をするそんなスタンドバイミー

ピンポンダッシュして帰る
0326ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:38.57ID:ggFup7k30
金銭感覚が麻痺した人間が一転して貧乏になったらどうなるんだろ
何千万の腕時計2本購入なんて貧乏の俺にはできん
0327エンテロバクター(宮城県) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:36.13ID:D6/aVvW80
ゆるせんなぁ!
0328フランキア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:09.05ID:1A2ycsgq0
ヒカキンというかUMMMで契約してそう
0329バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:48:18.76ID:wbLkjGqV0
これ本来別のオーナーがいてこのマンションを「元ヒカキン宅」ってプレミアつけるために動画撮らせてるだけじゃね?って言われてたわ
0330デロビブリオ(長崎県) [NL]
垢版 |
2023/08/04(金) 19:55:42.32ID:cBLg+N8o0
家に20億使える財力が羨ましい
うちも結構魔改造してますが1億もかけてない・・・
0332ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 20:21:04.05ID:Ge5GgINL0
>>329
プレミアになるとは思わないなあ
0335放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 20:37:27.55ID:dYj7GHUr0
店員やってて一番困るのはプロのクレーマー。
店長が雇ってるらしい。
次は特別に気を使わせる人。
ペコペコペコペコしても汗びっしょりで気を使って話をしても
一円たりとも時給は上がらないから損。
0336キネオスポリア(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/08/04(金) 20:39:29.45ID:ebE/62BK0
ソニーの話なんか関係あんの?
0337スネアチエラ(茨城県) [MY]
垢版 |
2023/08/04(金) 20:40:24.76ID:UTg08lwe0
第2の豊田商事事件なりそう
0338エリシペロスリックス(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:27.57ID:/D8UXDJ90
2ちゃんでYouTube板が出来たのは2005年10月7日にネットストリーミング板として誕生。2006年5月10日に現在の名称に変更。
それから在中していたが、2011年。YouTube板のヒカキンスレが大炎上。
それは、ヒカキンのブログが日本下げ韓国上げの典型的な朝鮮人の習性と話題に。
リアルタイムで自演でホルホルしていた朝鮮人ヒカキンは、慌てて日本下げ韓国上げのブログを削除。
ヒカキンスレは、ヒカキンの朝鮮人確定で大盛り上がり

これがYouTube板の12年前の常識。
だが>>1は最近知ったようだ。
鬼の首でも取ったかのような知恵遅れの馬鹿か子供だろう。
0339エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:35.49ID:nQDiDqHD0
プールサイドで滑ったりしそうだからいらない
0340エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:20:42.43ID:nQDiDqHD0
プールサイドで滑ってケガして死にそうだからいらない
0341エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:43.29ID:nQDiDqHD0
ガラスが透明すぎて鳥がぶつかって死にそうだからいらない
0342エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:00.38ID:nQDiDqHD0
庭に面したガラスが透明すぎて鳥がぶつかって死にそうだからいらない
0343マイコプラズマ(岩手県) [IN]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:25.54ID:ujlLmwNU0
>>342
野宿しろ
0344ミクソコックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:42.46ID:TaOR3BkN0
主な視聴層が顔芸に引っ掛かる池沼の子供たちで
(確かにドリフターズは面白かったが)
動画ネタが高額案件ばかりで広告効果あると思えない
0345緑色細菌(愛媛県) [GB]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:19.74ID:nAWETOjj0
顔が受け付けないからこいつが何兆稼ごうがどうでもいい
0346スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:48.57ID:CB5+HQOq0
>>74
だだっぴろいだけの地獄みたいな街並みだったよ高島平
どいつもこいつも暗い顔して歩いてやがって死人みたいだった

「荒川が決壊したら真っ先に死ぬ予定の人達がコイツラかぁ・・・」って想いながら通り過ぎたなつかしい思い出
0347スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:00.63ID:CB5+HQOq0
>>499
「ヒカキンの家にガソリン満載の軽トラで特攻してみた」ってyoutuberがでてこねーかな

まさに炎上系youtuberってやつでwwww
0348リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:06.98ID:ZIjVhyVy0
暇だから結構つべを見てるんだけどよりぬきすらオススメに出てこない
この人の動画そんなに面白いの?
0349放線菌(光) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:06.49ID:ZMTIk7XZ0
糞パヨの養護発言キモい
寄生虫死ねばいいのに
0352ビフィドバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/04(金) 23:33:36.17ID:h/5tetod0
>>74
周りの建物を見る限りだと、貧相な一戸建てと、たまに広い区画だと安いアパートの町だよ。
そして駅の反対側はトラックの会社と物流倉庫がならぶ町。
0353シネルギステス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/04(金) 23:43:55.69ID:O+5KYabW0
ドローンとか絶対に飛ばすなよ
絶対にだぞ
0355キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:47.82ID:DI11kyOn0
成金アピールがクソうぜえ
居場所が明らかになったことだし金目当ての朝鮮人強盗におそわれてしなねえかなこいつ
0357テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:29.44ID:rvrcQaZE0
すげえなあ
先見の明があってうまくターゲット絞って当たるとこんな家を持てるんだな
0358テルモミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 01:00:45.12ID:pPp5pH+q0
ネットで億単位の金を晒したら命狙われるしな
0359プロピオニバクテリウム(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/05(土) 01:02:27.15ID:f6CdaiaJ0
庶民派の4世帯が住んでるやまき荘が道路向こうで草w
0360クロマチウム(福岡県) [RO]
垢版 |
2023/08/05(土) 01:21:51.45ID:wOHvK+My0
20億掛けて自分が建てた家なのか
20億円の家を借りてるのか知らんけど

観光名所にされるのにマゾなのかね?
闇バイトのガイジからも狙われそうで怖いわ
0362リケッチア(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/08/05(土) 01:49:03.86ID:yS6xbE0J0
ゆゆうたですら闇バイトのターゲットになるのにヒカキンクラスだと反社も本気でやりそうだな
0363ヴェルコミクロビウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/05(土) 02:23:02.65ID:MGW2afMz0
そのうちモザイクかかるだろ
そういや同じ板橋区にヒバムスの家あるよなあそこもモザイクかかってる
0364スネアチエラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/08/05(土) 04:55:29.79ID:XU9lhTrZ0
>>66
お前がナンバーワン
0366コルディイモナス(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/08/05(土) 05:26:22.99ID:qbnchW+20
神様に愛され、守護霊様の絶大な加護を受けた人の典型的成功事例
前世で徳を積むとそうなる

実に羨ましい方です
0367グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 05:28:31.22ID:BI34XRlp0
この世の中からYouTuberへの収益化がなくなりますように
0368メチロコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 05:39:44.13ID:FG5PO4lP0
ぼいす・とぉ・すかるで好きなものを聞いて代わりに購入
ATMなら30万円までかのう
大びっきなら上限なしで配達五直で目的の人物に郵送

税金を上げないと今まで道理の賄賂を献上でいないので税金上げます!


非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスで特定!
0369フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:05:37.38ID:+5hYjbbD0
おまえらも頑張ってこんな家に住めるようになれよと思ったが
違うのか
0370ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:08:17.57ID:5V3aYPtF0
>>1
ビッグモーター社長の70億円の自宅以下なのか
夢ないなYouTuber
0371ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:09:41.76ID:5V3aYPtF0
>>360
そういう金持ちにはヤクザが一回は誘拐してるんだよな
0372バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:11:55.15ID:TL/fiMHq0
高島平wwww
でもこういう所だよな、ヒカキンが人気なのって
なんか隙があるんよ
完璧すぎない
0373ロドスピリルム(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:30:38.50ID:D12KwOyX0
賃貸だから賃料いくらだろ?
公開するのはセキュリティ観念なさそう

引っ越したらまた他の人も住むのかな?
借り手いなさそう
0374メチロコックス(茸) [ZA]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:31:34.11ID:mij+4kox0
YouTuberもvTuberも陰りが見えてきたしあまり夢見せすぎない方が良さげだよな
0376デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:35:34.46ID:5OPgTiA00
必ずびっくりした顔をしているのは秘訣があってのことなんだろうけど
それを見た俺の怒りは倍増するだけ
0377ヒドロゲノフィルス(熊本県) [TH]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:47:21.03ID:yRkInutg0
>>355
これよく思うんだがセキュリティ高いとこに住んでても襲われる可能性があるのに全然そういう話聞かないよな
一部の人しか知らない成金だからとかじゃなく、宝くじ当たりました!って顔出しでアピールしてる様なもんなのに
0378カルディセリクム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 06:52:00.28ID:A2+QwGUe0
こいつの成金自慢ばっかなんだよな

でも毎日動画上げるとかきつすぎる
俺なら無理
休みねーじゃん
0379フラボバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/08/05(土) 07:29:12.74ID:qLuQ0DJ70
名前と顔は知ってるけど気持ち悪いし何が面白いのかわからん
全部偽りにしか感じない
0380リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:05.51ID:m16Hb2+v0
>>373
一年近く前にレインズで250万円だかで募集をしていた記憶がある
だいぶ前のことなんで記憶は曖昧だし賃料も下がっていたかもしれない
その時はこんなの誰が借りるんだよって思った
0381リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:15.75ID:m16Hb2+v0
>>380
上見たら500万円って書いてあったわ
確かにそれくらいだったかもしれないな
250も500もあんな陸の孤島西高島平じゃ有り得ん家賃だけどね
0384キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:54.48ID:DI11kyOn0
>>377
嫉妬に狂った周辺住民やら面白がった連中から何かあるたびに火炎瓶を放り込まれるんじゃねえ?
んでそのたびに「炎上案件です」って言って、あげく「家が燃えて大成功〜」ってな
視聴者倍増間違いねえや
0385キネオスポリア(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/08/05(土) 08:42:26.41ID:xn2impfv0
台所がダメ、食洗機が小さいしシェフ呼んだりするには狭くて、でも1人なら十二分にあるよ
0387シュードノカルディア(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:51.67ID:44oJ2rhV0
youtuber出始めのころ
•何が面白いの?
•芸人の劣化版
•テレビよりつまらない
•ユーチューバー?ただの素人だろ
•こんなんで儲かるわけない
•素人動画なんか誰がみんだよwwwwww

で時代とマッチし始めて金持ちになって嫉妬レスしてまう老害さん
0389シュードノカルディア(東京都) [ES]
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:23.18ID:44oJ2rhV0
ただの素人が金持ち始めるとそりゃ消費するようになるでしょう
そのルート行かない人いんの?

成金?
嫉妬で金の使い方に文句言い始めてどうにかこうにか下げたいんだろ?
0392バークホルデリア(茸) [DZ]
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:56.33ID:QIySAJ6k0
動画のネタと言え
youtuberもたいへんだな
0393ミクロモノスポラ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 10:21:49.20ID:VnAbchtq0
妬んでる人は芸能人にも妬むの?
ダウンタウンとか海老蔵とか渡辺健とかにも。
ヒカキンくらいになると一般人のユーチューバーじゃなくて
大物芸能人と同列じゃない?
ユーチューバーが一般人と思うから嫉妬するんじゃないかな
0395ハロプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/05(土) 11:20:33.44ID:DcjqaeXh0
東上線?
0396ロドスピリルム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/05(土) 11:34:55.18ID:XyRGl7mU0
ここまで知名度があがると、なにかしらの犯罪をすれば一夜にしてすべてを失うだろうな
スピード違反とか、自転車走行中に信号無視して青切符を切られるとかさw
0397ミクソコックス(奈良県) [KR]
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:53.70ID:cezOgw9P0
自分を商品として売っている人に
安室みたいな逃げ徳なやり方はズルいと思うんだよね
人生すべてをささげていい所だけ都合よくというわけにはいかない
だから恥のないふるまいは当然の義務だと思うよ
0398ロドスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/05(土) 13:21:52.02ID:aQbZ3AZo0
さすがにここでビッグモーターの名前出して絡めた記事書くのは悪意あり過ぎるだろ
0399クロマチウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:50.33ID:5OG57fXJ0
日の出山荘
0400放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:56.92ID:60z7JdNm0
賃貸物件のキッチンの各種ビルトイン機器ってどうなの
冷蔵庫や電子レンジやグリルの中古って嫌じゃない?
0401ネイッセリア(兵庫県) [SI]
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:57.73ID:okPxE4EX0
>>19
怖いなー、俺も一瞬誤読してたよ
ケンモメンならそういうレスしそうという思い込みのせいなんだろうな
勉強になった
0403キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 17:43:12.37ID:DI11kyOn0
>>394
赤塚は山の手だから荒川が決壊しても大丈夫

死ぬのは高島平とか浮間舟渡とか赤羽とか足立区の連中
0404プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/05(土) 19:03:10.41ID:E9/5wZhP0
盛田さんの跡地とは、ぶったまげたぜ
0405テルモリトバクター(岡山県) [KR]
垢版 |
2023/08/05(土) 19:07:34.74ID:JEkHIeOC0
豪邸に住むのはいいけど、なんでYouTubeで自慢するんだろうな
そりゃ特定されても仕方ないだろ
0407ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:27.30ID:FVxPsggB0
>>403
おまえ何言ってんの?
この家の住所は高島平5丁目で
川の側だから洪水ハザードマップの2階床下浸水地域だぞ
0409アナエロリネア(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 00:05:48.94ID:liVFcr5Z0
250万の家賃ならありじゃねーの?
今のヒカキンの家もめちゃ広だし
0411シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 00:14:33.13ID:eamdw9670
日本の企業がGoogleに広告費を支払って、その一部のおこぼれがYoutuberに支払われる

国家単位で見るとYoutuberが稼げば稼ぐほど、日本からアメリカに金が出ていく構図
0413デスルフロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 01:35:23.87ID:+UGRAL2C0
おなかよ…
0414エントモプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 01:44:13.21ID:nlFqMDQg0
動画見たらレベルの違うウルトラ豪邸でぶったまげた。
この豪邸の4倍くらいの大きさなのがビッグモーターの自宅になると思うと、超金持ちって庶民を見下すの気持ちになるのが分かる気がする。
なんせ、どう足掻いても手に入れられないものなぁ。

しかし、ビッグモーターの件もそうだけど、人生平均値の法則で早死にしたりしないか他人事ながらターボ癌とか気をつけてくださいと思う。
0415スフィンゴバクテリウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/08/06(日) 02:48:32.24ID:iPLnRQmt0
まぁそう嫉妬するなよ
お前らが人生3回くらいやっても払えないくらいの税金払ってんだから
0416パルヴルアーキュラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:43.81ID:OkAJKqYd0
今の時代に20億円の豪邸はヤバイな
0418ナウティリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/06(日) 02:58:14.69ID:+qHu+AfK0
最近羽村市とか瑞穂町とかあの辺行くことが多いんだけど
めちゃくちゃ家でかくて驚いた
築50年ボロ屋みたいなのをあまり見かけなかったんだけど
区画整理でもされたのか?
0421フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:18.45ID:HZEycM/F0
>>405
なんか買ったらすぐにネタにする癖がついているのでは?
ある意味、生活を切り売りして食いつないでいるような…
0424ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:59.49ID:WRRt06Bc0
>>1
>20億円豪邸

海外の城を移動でもさせてるのか?
0425エルシミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:50.38ID:JX6coPGZ0
>>396
ないない
こいつは何しても株があがるようになってる
何もしなくても他のYouTuberが悪いことしたらこいつは自動的に株が上がる
そんな仕組みに信者が誘導してるのがつまんねーんだよ
0426シュードモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:22.84ID:4L6x/r2S0
豪邸の空き家

処分に困る

有名人に無料で短期貸し出し

と思う
0427ユレモ(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:46.15ID:yBd2xAMF0
ヒカキンってまじで初期に始めてたからバズったの?それともなにか一発動画当てたからバズったの?
0428クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:28.56ID:N/yW2ACe0
>>185
これが300億円で、ヒカキン邸が20億円なら
これが安くてヒカキン邸がボッタクリに見える。
0431エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:51.32ID:4ABrkUC40
豪邸自体はすげえんだけど周りの家がえらい庶民的だなw
建てるとこ間違えてないのか?w
0432ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [IL]
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:09.04ID:mJPO7Bju0
この広告の家、俺が知る限り3年前くらいからずっと売りに出されてるんだけど、築浅なのに何で売れないんかな?
https://i.imgur.com/Uxhoso0.jpeg

〒205-0011 東京都羽村市五ノ神3丁目5−16
ストビューで見ると、4年前は他の家が建ってたみたいなんだけど、それもそんなに古くない感じなんだよね
ちなみに売りに出てる今も表札が付いていて、以前のの家の表札とは苗字が違うから、同一所有者による建替では無さそう
綺麗なんで今も住んでるみたいだしわ

有料になるけど誰か↓から登記情報を取得して、さらに調査してほしい(一時利用でクレカ使えます)
過去に競売になったかも分かるので
登記情報提供サービス
https://www1.touki.or.jp
0433エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:41.82ID:4ABrkUC40
ヒカキンの動画初めて見たw
登録者数1150万人ってすげえな
0437スフィンゴモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/06(日) 14:13:55.23ID:Hx0bCUcN0
場所的に20億もしないでしょ
ユーチューバーって本当嘘ばっかだな
0439フラボバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/06(日) 17:51:49.42ID:2Q4/srYv0
昔、知り合いのペンキ屋が言ってたんだけど、もの凄く高い塀で囲まれた一軒家が板橋にあって、税務署でも絶対に入れないようになってるってさ。
中ではすっぱだかのフィリピン人女性が何人もいて、お茶汲みをやっていたそうだ。脱走しにくいようにすっぱだかににしてるんだって。
凄いな板橋
0440デイノコック(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:12.07ID:vhEUO0LW0
都心からかなり離れたっていうから北関東とか想像したけど
なんだ高島平かよ
0441デイノコック(埼玉県) [SE]
垢版 |
2023/08/06(日) 23:08:21.57ID:vhEUO0LW0
俺も何が面白いのかよくわからないけど
子供たちにはやたらと人気だな
下品なことやトゲのあること言わないのがいいのかな.
0442アシドバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/07(月) 04:02:41.94ID:3kU0PC120
>>429,432
わざわざサンクス
平成4年が31年前って事の方に驚いたw

図面見たんだけど敷地面積に対して建物小さすぎないかな
子供部屋に相当するものがないから子育て終わった夫婦じゃないと住めないだろうし
風呂洗濯が2Fにでかすぎるリビングにアイランドキッチンもたぶん不人気の原因かと
道路2面に面してるから固定資産税も高いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況