X



消防署の宴会が波紋 トイレットペーパーで陰部を隠し余興 [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミクロモノスポラ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/08/02(水) 14:49:49.70ID:kSTeYIQH0●?2BP(2000)

■消防署の宴会、全裸に近い状態で「余興」…参加した署長「ぎりぎりだと思った」

栃木県の真岡消防署が7月に行った幹部らも参加する飲み会で、
全裸に近い状態の男性署員3人が女性署員から酒を受け取り、一気飲みする余興が行われていたことが1日、関係者への取材でわかった。

 同署によると、所属する芳賀地区広域行政事務組合消防本部が、ハラスメントの疑いもあるとみて調査を始めたという。

 関係者によると、宴会は7月14日夜、暑気払いなどを目的に益子町で開かれ、小林明宏署長ら署幹部を含め、
署員の約半数の30人前後が出席した。余興の際、20歳代の男性署員3人が、

トイレットペーパーとラップフィルムなどで陰部のみを隠した状態で登場し、

仕切り役の女性署員からコップ酒を受け取ると、順番に一気飲みした。

 余興は5分間にわたり、小林署長は立ち上がって女性署員に敬礼し、ほかの署幹部も止めなかった。

小林署長は読売新聞の取材に対し、「余興は好ましくない内容だった。

(全裸に近い状態は)ぎりぎりだと思った。私はやめさせる立場にあった。強要するようなことはなかったと思う」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/24726641/
0003ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 14:52:49.12ID:R7k094ZW0
トイレットペーパーがダブルならセーフ!
さらに、竿に芯を被せていればオールセーフ!
0004ジオビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/02(水) 14:54:50.20ID:YVfwQOlW0
こんなほのぼのニュースだれが漏らすんだ
0006リケッチア(群馬県) [GB]
垢版 |
2023/08/02(水) 14:56:41.53ID:Nxy2gw8C0
こんなんでニュースになる世の中になっちまった
0007アルマティモナス(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/02(水) 14:57:05.78ID:DiV5MeY60
消防って体育会系なイメージ
0011キサントモナス(光) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 14:58:11.52ID:lhxcrEVr0
男女平等のこの時代に男3人は駄目だ。男T女、せめて男女男なら許された
0014ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 14:59:33.08ID:csR2fDg30
いやいや、全裸でないならツッコむなよw
0015放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:02:34.25ID:dg+rQuCa0
そら女性も参加しないのは今の時代にはそぐわないな
0017デスルファルクルス(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:03:30.25ID:HQdU2iOV0
芯の中入る?
0018フィンブリイモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:03:47.82ID:o0dT4UeV0
波紋カッター
0020フィンブリイモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:04:00.87ID:o0dT4UeV0
オーバードライブ
0023ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:06:04.37ID:R7k094ZW0
不快に思ったまんさんのリークだろうな
体育会系の余興なめんな!👮
0026コルディイモナス(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:07:00.68ID:Vv6z7EHm0
あいむうぇありんぐ!
0029フラボバクテリウム(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:08:10.40ID:eyasHx5b0
教師と消防と銀行員は呑み方が汚い、荒れる。
0031パスツーレラ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:08:16.30ID:po0VVo9O0
まだこんなことやってんのかw
0033グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:08:34.99ID:qUUG2vSn0
真岡消防署って消防士がゲイビデオ出演でニュースになったところだろ
反省や組織改善が全くなされていないと見なされて厳しい対応になったんじゃないか?


栃木県真岡市など1市4町でつくる芳賀地区広域行政事務組合消防本部は21日、アダルトビデオに出演し、報酬を得ていたとして、真岡消防署芳賀分署の男性消防副士長(26)を、停職6カ月の懲戒処分とした。消防副士長は同日付で退職した。

 消防本部によると、消防副士長は昨年4月ごろからビデオに出演していたといい、公務への信用を著しく失墜させたとしている。

 消防本部の稲田俊一消防長は「職員の不祥事を深くおわび申し上げる。今回の事案を重大に受け止め、綱紀粛正を徹底する」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170921/afr1709210030-s1.html
0038プニセイコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:11:34.16ID:IOk6bWQB0
>>29
医療従事者もヤバイ
0041ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:12:55.85ID:5/pjZHyW0
とにかく明るい消防署
0044ストレプトミセス(鳥取県) [MX]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:15:26.53ID:veGQzE6l0
だから飲み会はしたい奴だけで集まってやれとあれほど
0045デスルフレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:18:11.07ID:rSyglPKe0
陰部…
コップ…
一気飲み…
0048デスルフロモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:20:07.39ID:BCA14rB00
皆(演ってた方も仕切りの女も)が面白がって楽しんでたなら外野が騒ぐ話ではない
0049プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:21:25.65ID:DJ1vEE3k0
女性はしてないの?
消防は相変わらず男女差別がひどいな
0050ミクロモノスポラ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:21:36.13ID:Y7h3KtGs0
困難に立ち向かった女性署員へ敬礼っ!

所長自ら締めたのか
0053ユレモ(江戸・武蔵國) [NL]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:22:40.41ID:rp1M2DwL0
まぁしゃーないわ
だって人間だもの

みつを
0056シュードノカルディア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:25:05.95ID:emwcAmCe0
> 仕切り役の女性署員

やらせたのババアだからセーフ
0061ジアンゲラ(静岡県) [CZ]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:21.60ID:LIqxe65T0
宴会の余興だろ?
こんなんでケチつくようなら真の多様性なんで何千年経っても無理だ
0062ビブリオ(東京都) [BA]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:26:46.44ID:dEzifn+40
体育会系公務員の日常だろ
0063コリネバクテリウム(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:27:14.58ID:oFNLoyJW0
俺のはB4サイズのコピー用紙じゃないと隠し切れないわ
0064クトノモナス(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:31:52.04ID:32Tk+xNf0
>>1
消防署員だからムキムキのナイスな体だったんだろう。
女子署員が良いなら良いじゃないか。
金払って見に行く女子もいるんだぞ
0065フィンブリイモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:33:26.50ID:oHs5AKTb0
こんな情報が出てくるなんて誰かの陰棒だろ
0075ネンジュモ(帝国中央都市) [KR]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:43:29.46ID:vmLLQUef0
ギリギリならセーフヽ(^o^)ノ
0076テルモアナエロバクター(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:44:57.75ID:98DxVYM10
益子ならそんなもんだろ
進んで参加する宴会にまで口出して何がしたいんだ
管理社会で支配したいのか?
0077テルムス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:45:31.03ID:PFcH4h3b0
素人がやったらセクハラにしかならん
0078クロオコックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:49:04.39ID:OrLheZrW0
「ぎりぎりだと思った」

じわじわくる
0080ニトロソモナス(石川県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:50:01.70ID:rNMyMYn/0
トイレットペーパーとラップフィルムなどで陰部のみを隠した状態で登場し、
仕切り役の女性署員からコップ酒を受け取ると、順番に一気飲みした。
余興は5分間にわたり、小林署長は立ち上がって女性署員に敬礼し、ほかの署幹部も止めなかった。
 
被害者いなくね?
0081バークホルデリア(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:50:05.31ID:vrBEt7FX0
何がダメなのかわからない
0082レンティスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:08.48ID:DN4EUXnA0
たのしそう
0083ミクロモノスポラ(東京都) [GR]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:34.51ID:b6b7zvaN0
↓署長のコメントでこれ思い出した

今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は~~~!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ~~~!!この~~~!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ~~!」
俺は限界だと思った。
0084オピツツス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:58.46ID:P2ODG9uu0
さてはパイパン処理してなかったやつがいたな
0085フィンブリイモナス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:54:09.26ID:7WDsugFp0
楽しそうだな。
0086デスルフレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:54:21.89ID:rSyglPKe0
>>70
女が指示したの?
0089ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 15:58:49.68ID:Ky1fl8Kg0
>>29
俺も最近知って驚いたが、銀行員ってメガネくいっタイプかとおもってたら結構な体育会系なのな
0090ワクチン接種に行こう!(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:00:05.23ID:cAzPOKKb0
>>68
ゲイはおっけい
副業がダメなんだわ
0091アシドバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:01:07.33ID:NXygQNbC0
ギリギリセーフだしいいじゃんw
0093ビフィドバクテリウム(山形県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:03:15.43ID:wUMkkjcg0
これはヒドイな
一気飲みは危険だからやめるべきだって散々言われてるのに
人の命を守る消防職員が一気飲みとかだめに決まってるだろ
0094テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:03:47.94ID:ge2EoB5y0
消防士の性犯罪者って多いんだよね
示談にしてその後ものうのうと勤務している奴もいる
0096セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:08:12.97ID:BN3Q6srz0
>>1
昔から消防署と学校の先生達の宴会はヤバい
0097シュードノカルディア(香川県) [CN]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:09:19.31ID:MU9PIpI60
現役消防士のゲイビデオなんか垂涎ものだよな
0099ミクロモノスポラ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:12:38.95ID:Y7h3KtGs0
>>89
体育会系っつうか普段の抑圧(自主的)からの解放なんじゃね
銀行員が高い車乗ってると「俺たちから取った利子で」とか言われんの嫌って軽自動車で顧客周りするとか過剰な気遣いが昔はあったみたいだし
0100テルムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:23.50ID:NKE1+xLe0
ジャップさぁ
0101ストレプトスポランギウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:54.56ID:8VxzLwkZ0
>>95
昭和ってみんなアホだったの?
0102セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:12.24ID:MBEkC4lx0
これは仕切り役の女性が20代の新人男性署員にハラスメントしたってことだよね?
0104クリシオゲネス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:23:52.91ID:rtZ5LUkA0
てかバラしたの誰だよ?
0106ナトロアナエロビウス(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:33.38ID:TH/egRu/0
こんなことは署内で注意でいいだろ
わざわざニュースにまですんな
0108ハロアナエロビウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:10.37ID:w9/Uxdmb0
>>45
それじゃウチの子ただのバカじゃん
0110エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:11.24ID:SBjpHGqM0
先輩隊員が女性隊員にセクハラじゃなくて、先輩女性隊員が新人男性隊員にパワハラ?
俺ならフルボッキするわ
0113デスルフォビブリオ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:23.86ID:ata5jJoP0
また女か
0116ストレプトスポランギウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:06.73ID:8VxzLwkZ0
>>114
これで100倍マシってどんな世界だよw
0117ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:50.82ID:9m/Na8Nu0
命かけるような現場だと、連帯感の醸成の為に、こういう一緒にクソバカで下品な事やるセレモニーが必要だったりすんじゃねえの?しらんけど

酔臥沙場君莫笑、ってなノリでさ
0119ストレプトスポランギウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:24.08ID:8VxzLwkZ0
コンクリ事件が少し不運だったってレベル?
0120デスルフォビブリオ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:50:40.46ID:ata5jJoP0
昭和なら灰皿テキーラもセーフだったよね
0121ディクチオグロムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:50:53.03ID:9m/Na8Nu0
>>119
やまゆり園とか座間レイプバラバラ、に比べたら、まあ被害規模ではコンクリは小さいよね

オレはどちらも許されざる外道だと思うし上下のつけようもないけどね
0122ロドシクルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:37.96ID:W6jaUIDf0
女性が乗り気だったなら外部がどうこう言える話ではないわ
妄想上の被害者を代弁するパヨク戦法はもう時代に合わない
0123ナトロアナエロビウス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 16:53:06.60ID:QfZcoBqR0
昭和ではよくある話
0127デスルフロモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/02(水) 17:02:02.70ID:rE6Tf5QV0
女性職員も特に気にしては無かったろ
周りが騒ぎすぎなんだよ
消防隊員はこれくらい馬鹿じゃないと火に突っ込めない
0128マイコプラズマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/02(水) 17:05:29.32ID:T2HeyVMX0
>>124
ヤクルトの容器に入る俺のは?
0129放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 17:06:56.54ID:Fzg/pEtH0
何が面白いの?ポロリでちんこ見えても嬉しくないし誰も得しないだろ
0132フランキア(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:21.05ID:AYp4t/5I0
こういう低俗な連中には俺は正直ついていけないが
そういう輩も社会の役に立ってるんやで!見逃したってやー
0134ヘルペトシフォン(福井県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 17:23:03.19ID:kNsHmxjl0
女子職員にくるくる回して引っ張ってもらうとか
で、最初は小さかったのに摩擦で大きくなっていくとか
夢は広がる
0138アシドチオバチルス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:31.47ID:u/QjW1Zc0
しょうもないニュース
ビッグモーターレベルもってこい
0141ハロプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:42.34ID:MkNGU5RG0
新宿二丁目だったらお金払ってでも見たい余興
0143フランキア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/02(水) 19:08:52.54ID:PGai8iIe0
昔から警察、消防、自衛は体育会系の乗りだからそんなもんだろ。
0145ビフィドバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 19:39:02.56ID:cC1VE6Ou0
絶対「放水開始!」までやってるだろ
0147プランクトミセス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/02(水) 19:59:06.15ID:TIEny7ex0
警察、消防、自衛隊、教員などなど
公務員は犯罪率が高いサイコパスの集まり
0148シトファーガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 20:00:16.87ID:mBxrezuT0
これだから脳筋バカ体育会系は・・
0150コリネバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:04.00ID:IgcDPYoL0
まあ俺が自衛隊の頃も同じような余興はやっぱあったよなwそこそこ位の高いのがふんどし
姿ででてきて ♪♪♪ウルトラマンのせんずりは あ! 時間がない! あ!時間がない♪♪♪
0152クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:03.39ID:cdVQ6dH20
>参加した署長「ぎりぎりだと思った」
これ笑わせようとして言ってるだろ
0154ヴェルコミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 20:37:38.26ID:QyhZLjRV0
浴衣の帯でちんこ数珠繋ぎにして、チンチン電車電車とか言う芸が、昔はあったらしい
見てみたかったな
0156シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:24.80ID:myi+tqHj0
20世紀の頃の株屋だけど忘年会とかで女子社員の前で普通に脱ぐ余興やってた、まあおおらかな時代だったと思う
0160ミクロコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/03(木) 06:29:24.33ID:dzlOQXnG0
>>36
ワロタ、ロウアイか
0161フィシスファエラ(光) [CY]
垢版 |
2023/08/03(木) 07:21:43.36ID:KldmIDrG0
ドーラ婆一味かな
0162クテドノバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:09.91ID:WIf+DpEB0
何が面白いんだよ
穿いてるのに穿いてなく見えるやつやれよ
0163ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 07:37:24.56ID:Ckf8xAQq0
トイレペ1枚でチンコだけ隠して敬礼したの??w
0166ミクソコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:11.39ID:+A1Y5T+f0
そういえばFC2の超優良あ〜ちゃん、どこ行っちゃったの?
0167プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 14:14:35.71ID:jOmA1xj60
トイレットペーパーの
芯の中に入れて
踊ってたのか(・ω・)
0169ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 14:21:35.94ID:wfXqQvw10
何だか知らんけど外部の人がいない場所でやって
参加者全員満足してるなら問題はなくね?
0170フィシスファエラ(福井県) [GB]
垢版 |
2023/08/03(木) 14:26:44.04ID:PeWAgF/+0
いまだにこんなのやってるのかw
0171カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/03(木) 14:40:25.64ID:qzz6fsc50
そうか
令和ではダメかあ
0172クリシオゲネス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/03(木) 15:51:16.61ID:zbqOgOff0
体育会系のこいつらには生きにくい時代だろうな
0175テルモトガ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/08/04(金) 07:29:33.43ID:61RjQjdr0
>>169
表に出たってことは嫌だった人がいたんだろうな。
例えば彼女が他の男の珍子を見るのが嫌とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況