X



【ネトウヨ訃報】大阪府、ネット上の差別対策強化 条例改正案提出へ [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:15.18ID:nmWFpTIo0
もう終わりだよネトウヨ
0003アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:23.52ID:nmWFpTIo0
ネトウヨザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0004コドコド(東京都) [ID]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:28.98ID:7ajJzg8u0
日本死ねもやるんよね?
0005スペインオオヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:04:47.60ID:pVUdOOmY0
ネトウヨ「大阪府知事は在日!パヨク!」
0006サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:10.78ID:em29pPKQ0
ネトウヨプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0008アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:05:43.91ID:SJ/mXQ6I0
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所に入れまくれ!
0009猫又(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:06:11.38ID:Sp2KdvL30
これは大阪府( *˙ω˙*)و グッジョブ!!
0011オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:06:40.77ID:sUVkxr720
ネトウヨ「維新は在日政党!パヨク政党!」
0013クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:06:52.91ID:RUBb7dNm0
ネトウヨ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルwwwwwwwwwwww
0014オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:08.90ID:sUVkxr720
もうネトウヨは大阪には住めないねwwwwwwwww
0015イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:43.72ID:c7qNTktj0
>>12
ネトウヨ「俺たちはパヨクに差別されてる!」
0016ピューマ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:07:57.50ID:g35Tyk1k0
twitterでもデマばかり流してるパヨク界隈のほうがやばそうw
0020コドコド(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:09:44.52ID:0+aLrtwT0
川崎市みたいに刑事罰設けようぜ
0024ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:47.71ID:aqBMxg0T0
パヨちんこそ貧乏揺すりしてんじゃないの?w
0028ジョフロイネコ(東京都) [OM]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:14:04.93ID:muTIFcnU0
どんどんネトウヨの締め付けが厳しくなってってんねwwwwwwwww
0030ジャングルキャット(光) [HR]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:14:38.50ID:jBNqY26q0
>>12
もう5chパもチョ〇とかジャッ〇とか使いまくり始めて
もう10年以上だもんなぁ
0033トラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:16:27.21ID:Ee8DTgaO0
ネトウヨは額に焼き印付けてゲットーで管理しようぜ
0034オリエンタル(魔法都市パステル) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:14.17ID:O3mwotc20
差別禁止にや人権蹂躙に反対しない人間はネトウヨ以外いないし
言ってる事は立派だし実に綺麗な顔して登場するがこの手の法律や条例は
人類の歴史的に何故か自分達の政党の批判を取り締まり出す
予想しとくとこれが通ると今話題の「ブラック万博」これを摘発すると思う
大阪のこの政党の登場の仕方は人類が失敗して来た歴史そのもの
0035ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:31.51ID:fkLMNnxv0
困るのはパさんのほうだろ
0036キジトラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:51.79ID:M3BPXyVN0
ネトウヨ禁止法キタ――(゚∀゚)――!!
0037ライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:25.01ID:JeQFbuGa0
反日(パヨク)もネトウヨも終わりだな笑
0038(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:45.29ID:iKbd0Wwc0
コミュニティノートでネトウヨ死亡w ネットで真実ぅww

コミュニティノートはネトウヨ幹部が書かせてる! ネトウヨはアルゴリズムを超越する!

m9(^Д^)プギャー
0041マーゲイ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:35.51ID:/Vyzy5Vg0
<# `Д´ > チョッパリによる大阪民国差別は許さないニダ!
大阪民国人
0042ヒマラヤン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:49.12ID:PrBPX0Eg0
ネトウヨ脱糞www
0043ターキッシュバン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:46.91ID:EzOhcL3n0
パヨ叩きに集中するだけの話
つうか最近はほとんどそうだろ
0044ライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:10.56ID:JeQFbuGa0
ジ○ップとか言ってる奴は片っ端から捕まるだろうな
そりゃ当たり前だよね
チ○ンと言ってるのと同じだからな笑
0046サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:35.81ID:xS3yfaCh0
>>44
「日本に対して道徳的優位に立つ私たち在日韓国・朝鮮人はチョッパリに何を言ってもヘイトスピーチにはならないわ」
0047ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:53.32ID:3vOHc78I0
維新・馬場代表、8月1日訪台 蔡英文総統と会談予定
2023/07/28 12:14:00
日本維新の会は28日、馬場伸幸代表が8月1〜3日に台湾を訪問すると発表した。2日には蔡英文総統を総統府に訪ね、会談する予定だ。要人との人脈構築や、政党間の連携… 馬場氏は台湾に関し「価値観が共通しており、日本の安全保障にとっても非常に重要な位置にある。緊密に連携したい」と語っていた。
https://headtopics.com/jp/321732603212539709656-41623285

一方、立憲民主党↓

韓国国会議員が「処理水放出」反対会見 声明に日本の野党議員も8人賛同「メンバー増やす予定」
7/12(水) 16:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b0a6fe411c7d1c843ce16dff840c3b4a69918f7
0050マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:15.69ID:El1f4zRu0
ちなみに日本人が在日朝鮮人などの犯罪に恐れを抱いたり、不満を口にするのはヘイトスピーチだそうです

日本人をサタンと呼ぶ自民党(統一教会)が決めました
0051アメリカンカール(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:07.88ID:iSUpYE5T0
こういうのって例えば日本人が在日に差別されたとか被害訴えたら対応してくれるんだろうか?
別に日本在住の外国人に限るとか指定してあるわけじゃないんだろ?
0054マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:04.29ID:El1f4zRu0
>>51
あー絶対にしません、なんなら悪さをした加害者の在日側から被害者の日本人が訴えられますね
そして日本人が負けます、しかも100%

この国の日本弁護士連合会は、朝鮮人の組織です。
日本の、弁護士会が、外国の
しかも日本を心の底から憎み滅ぼしたい国の方々で運営されてるのです。
0055ターキッシュバン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:04.30ID:EzOhcL3n0
>>51
それをスルーされたら大阪を訴えたらいいんじゃね?
0056ターキッシュバン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:54.52ID:EzOhcL3n0
にしても何で毎度バレバレのIDコロコロ連投するんだろな、パヨちんは

みんなに工作バレてて効果もないのにやる意味あるのか?
0058トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:06.11ID:MTVKItUS0
ネトウヨジャップ発狂中
0059トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:24.58ID:MTVKItUS0
ネトウヨジャップを差別しよう
0060スコティッシュフォールド(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:13:27.25ID:oHpWKvlj0
むしろこれって左翼にとって訃報w
0061ヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:52.10ID:TZucxko90
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッップ!!
ジャップジャップ!
0062ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:34.97ID:QKhv5znz0
>>48
なんか数年前は100万人とか古谷あたりが言ってた気がするが
増えてるな
安倍のせい
0064ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:01.04ID:jG6azFxm0
ほとんどのレスがパヨチョンの発狂でワロタ
これだから野党の評価が下がってるw
0065シャム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:39.18ID:8WrO0wpS0
ぼいす・とぉ・すかるより

泥棒は旅行やイベントごとがあるところで待ち受けて相棒に空き巣に入ってもよいころ合いを教えている
帰ってくるまでゆっくりと物色
よそからきても規制で帰ってきているとごまかせる

加えて
脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功(国際共同研究)
https://karapaia.com/archives/52171961.html
人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
https://gigazine.net/news/20230502-language-from-brain-ai-mri/
脳活動から「頭の中の光景」を動画にできるAIを開発!将来的に見た夢の映像化も!
https://nazology.net/archives/126837
人の脳活動をスキャンして見ているものを画像化するAIを開発!
http://nazology.net/archives/123081
使用言語に関係なく脳活動から言葉を翻訳するAIが登場!
http://nazology.net/archives/114712
脳波から「聴いている音楽」を当てるAIモデルを開発!
http://nazology.net/archives/120856

これでイベントや旅行に来たものの資産と住所と合鍵の場所などを特定している
警察もネットを監視しているだけでは追跡不能
0068ピューマ(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:45.60ID:1P3OKSOs0
ネトウヨは国籍剥奪されて国外追放されるべき
0069ロシアンブルー(光) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:21.93ID:Sr7G93an0
朝鮮人www
0071(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:48.86ID:/DzKSPoe0
日本人へのヘイトは取り締まらないんだろうな
0074エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:11.28ID:zdw2Okgm0
>>1
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネット右翼、ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして,いまだに地上波テレビがゴリ推すカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?爺さんw 
0075エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:35.26ID:zdw2Okgm0
>>1
日本人が朝鮮人を嫌悪して遠ざけるのはDNAに書き込まれてる人間としての防衛本能。
生き物が毒蛇を避ける習性と同じ。
それを朝鮮人達は差別ニダ!ヘイトニダ!と喚く。

何故危険視されるのか知りたかったら警察に行って日本における在日朝鮮人の犯罪記録
を見せてもらえ。
0077(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:03.24ID:rIiwBvcP0
IDコロコロ弓庭の自演が続きます
0078デボンレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:31.59ID:CKGjdjNe0
パヨがかわりに集中して叩かれるようになるだけじゃんw

むしろ揚げ足とられなくなるし良い結果になるのでは?w
0079アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:22.71ID:OzfctJ9Y0
アベ死ねとか酷かったもんね
0082カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:53.31ID:tkWxl0890
>>1
ネトウヨとは?左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

もしかして>>1は地上波テレビの情報番組のカンリューブーム(笑)とか信じてるお爺ちゃんか?
0084カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 10:45:19.29ID:tkWxl0890
>>1
日本人が朝鮮人を嫌悪して遠ざけるのは人間としての防衛本能。
生き物が毒蛇を避ける習性と同じ。
それを朝鮮人達は差別ニダ!ヘイトニダ!と喚く。

日韓友好とかほざく平和ボケは警察に行って
日本における在日朝鮮人の犯罪記録を見せてもらえ。
0085サーバル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 10:46:31.07ID:LyR98NGe0
身から出た錆だ
0086マヌルネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:23.66ID:UtXeL4FO0
これまで府は、投稿が部落差別や蔑称を用いたヘイトスピーチと判断できる場合に限り、
プロバイダーや法務省に削除を要請してきた。改正案では差別となる対象を性的少数者や
新型コロナウイルス感染症のような特定の病気に広げた上で、要請に応じない発信者への働きかけも強める。
0087チーター(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/30(日) 10:52:27.51ID:QgMbFdMB0
実際はパヨクが捕まるんだろ
0089ターキッシュアンゴラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/30(日) 13:46:55.07ID:cAHX1/GD0
ネトウヨイライラしてて草
0090コドコド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/07/30(日) 20:02:36.11ID:DZ53PAzh0
>>89
ネトウヨとは? 左翼、反日活動家、在日朝鮮人、五毛、がネットで使う隠語で「日本人」という意味。
何故なら連中の定義ではネットやってて中国、朝鮮嫌いは皆ネット右翼、ネトウヨ認定だからである。それって
日本国民全員の事じゃんww  もしかして,いまだに地上波テレビがゴリ推すカンリューブーム(笑)とかを
本気で信じてるのか?爺さんw 
0091ジャガー(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 04:19:47.05ID:K+3sfuhW0
ネトウヨ=人間のクズ
0092ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/07/31(月) 06:33:09.38ID:+PNIfCVK0
ぼいす・とぉ・すかるの機器使用者がボイス・トオ・スカルで
いじめが大好きなので差別もやめないと話していました
0093スノーシュー(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 06:34:35.62ID:td2vMEMn0
ん?
コミュニティノートがあるから
極端なヘイトは必要なくなったよ
残念だったな、パヨちんw
0094コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 06:48:10.77ID:mddkP4Mb0
言論封殺
0095白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:24:33.68ID:2c1J0jVv0
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト
0096白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:25:49.83ID:2c1J0jVv0
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト

普通の人は無関心なので
ネトウヨではありません
0097ユキヒョウ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:38:38.23ID:Xx/D9Iq40
大阪市を支配した維新が、いの一番にやったのがヘイト規制条例。
共産とかとつるんで。

こんな偽装保守をのさばらせたら、関東の自治体もやられる。
0098オシキャット(愛媛県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 07:45:57.79ID:NZllyJrR0
一県丸々在日の収容施設みたいにしたらええやん
そこの中だけは日本の法も警察も公務員も何もかも無くして、自由にさせてやったらえぇ
0100ベンガルヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 09:15:32.88ID:h+MmZ+TC0
>>86
大阪維新も、国政維新・馬場が共産党に言った、
「理想だけで真剣に政治を考えない党」が当てはまるようになってきたな。

LGBTなんかでも、たとえば「生物的機能においての異常」とか書いたら、
「異常」の部分だけあげつらわれて、行政圧力を掛けかねない。
0101カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:39.05ID:iibywtN90
>>97
そんな嘘通用しないよw
維新に対抗するため自民党でさえ共産党と組むのに
最近も維新は共産党は無くなればいい発言あっただろ
0102シャム(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:05:30.21ID:ZcaxvTLd0
伊チンのやってる感とは言わんのな
歓喜してるやつお察し俵w
0104(東京都) [VE]
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:39.37
特に地域差別ヘイトスピーチ発言されてる北海道、東北も続け
ネトウヨじじいは全員名前と顔写真公表していけ
0105白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:10.09ID:2c1J0jVv0
ネトウヨとは
日本人至上主義、日本人ファースト
0106マーブルキャット(アルゼンチン共和国) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:01.90ID:7bQ8PQJC0
日本人の地位が低い大阪wwwww
0108ヴィクティヴァリス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:59.41ID:mzaUTvYP0
>>105
統一教会さん

ネトウヨとは「貴方達、日本人を騙して自民党支持に扇動していた朝鮮人」です。

もう諦めて下さい、何度泣き喚いても自民党の正体は日本国民にバレてますし、保守でも愛国でもないのもバレてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況