X



ちょうど土日で暑いから幽霊の話でもしね? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ボブキャット(東京都) [EG]
垢版 |
2023/07/22(土) 18:01:21.55ID:w0HUjfPP0
しね?
0005黒トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:42.09ID:OhC5fwaH0
Theショック頭かち割り脳スプーンでツンツンして
目がパキパキなの放送して
0006キジ白(東京都) [RO]
垢版 |
2023/07/22(土) 18:12:23.73ID:h++k5Kx30
ほい、ではどうぞ
0008シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 18:15:57.35ID:6jHuOu7g0
板橋区西高島平の溜池の辺りは見えないけど気配はする
そこから坂を上がって氷川神社まで行くと平気
0009しぃ(香川県) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 18:19:21.35ID:LiYfddQp0
ソース開いたらグロ画像出てきて吐いた
0010スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 18:20:26.68ID:1ndQRi1p0
KISSの初代リードギタリストは
エース浮遊霊っていうんだぜ
0015リビアヤマネコ(茸) [VN]
垢版 |
2023/07/22(土) 19:04:55.06ID:SquZ7Dib0
あなたの知らない世界
0016サイベリアン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 19:10:24.85ID:M/EviKE90
怪奇!
幽霊にハゲはいない
0017黒トラ(光) [IN]
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:02.64ID:w9GtYGED0
>>11
子供たちは生きてれば30前後と考えると時間の残酷さを感じるな。
ある意味、そっちの方がずっと怖い。
0019ターキッシュバン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:51.13ID:MdksBDHv0
なんだかんだあってT先輩が「波ぁー!!」って
0021現場猫(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:16.58ID:p0xlPuGE0
俺の通った学校、校内にお稲荷さんが祀ってあって、女の子が狐憑きみたいになってさ、
めっちゃ怖かった。
0022ヒマラヤン(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:16.04ID:tvUUlA1a0
たまたま最後の1人になって残業してたら人の声が聞こえる。
フロアを見回しても誰もいない。
何を言ってるかわからないけど確かに聞こえる。
怖くなって退社。
翌日先輩に聞いたら数人が経験あると言う。
部長が通りがかって、エアコンの振動が共鳴して複雑な音になってると説明してくれた。

でも、確かに聞こえるwww
0023ジョフロイネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 19:46:59.51ID:j8AbKkSV0
>>15
山奥のキャンプ場でお化けに何度も襲われるやつが怖かった
0025シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:13.02ID:4RRHWagy0
最近ウシミツドキに目覚めちゃうんよ
トイレしてぼーっと次の眠りの船が来るまで待つ
頃合いで照明消して、スマホの明かりだよりで寝室へ
「カサッ」
「!!!」
「ああああああああああああああああブシュウウウ!!!」
「クソカサコソスココガ コキャクソササカリカリ」
「あああああああああああああブシュウウウ!!!」

そのまま仕事行った
0026スミロドン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:27:48.85ID:/mggufrj0
自販機を双眼鏡で見るやつ
0027キジ白(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:33:13.92ID:C8pc1j010
せっかくだから俺はこの赤い扉を選ぶぜ
0028オセロット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:16.87ID:10afkco20
メンタルスレ荒らしてたら、夢枕に黒い男が立ってた事ある
リアル過ぎて足蹴り上げたら空振りしてベッドから落ちた所で寝が覚めた
0029ジャガー(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:57.19ID:5Tu8Mfmx0
裏庭に幽霊がおんねん
0030ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:41:20.00ID:pvmhhunY0
死後の世界
0031カナダオオヤマネコ(光) [FI]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:15.32ID:IjbaW2/b0
>>15
血を吐く男の子の回のその場面だけがいまだに忘れられない
0032ターキッシュバン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:19.31ID:MdksBDHv0
深夜の厨房で1人閉店作業してると、近くではっきり名前呼ばれるのでマニュアル通り大声で返事して振り返るも誰もいない
その大きな返事に気付いて振り返るフロア係も、1人で離れた所の閉店作業してるし声が違う
お互いたまに大きな返事だけ店内に響くから「あぁまたかよ…」って、新しいバイト入ってもすぐに慣れ何とも思わなくなる光景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況