X



【動画あり】 中国人の女が、日本の警察をボコボコに蹴る様子がツイッターで話題 [354026492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003カナダオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:04:07.59ID:JFiBMZ0/0
反省するマッカーサー元帥


・真の敵は日本ではなくソ連だった。
・日本軍を支那大陸から駆逐した結果、支那共産党という凶悪な政権を誕生させてしまった。
・アジア地域において日本が半世紀に及び取り組んで来た反共の義務と責任をアメリカが負うはめになった。
0004ウンピョウ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:04:58.67ID:dsiWcBtx0
さすが大朝鮮人
0009オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:07:21.47ID:utnLVwUX0
ナニスルノ!!!!!
0010ギコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:07:28.15ID:swYGfsWR0
理由がわからんな
どういう状況なんだ
0013縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:08:55.53ID:jVL6CCKH0
日本人なら即逮捕なのにもう滅べよこの国
0014マーゲイ(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:08:57.40ID:YhwQi1wN0
何があったんだ
>>5の言うように立ちんぼか
0015アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:09:00.73ID:MahBM2ZQ0
おいおい 速やかに 公務執行妨害で パクれよ
0016ジャガーネコ(茸) [EU]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:09:08.80ID:j8XVH47k0
蹴った瞬間に羽交い締めにしたれよ
なんで全員ぼーっと見てんの
0018ボルネオヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:19.12ID:C966yu/U0
日本で入国禁止になるとTPPアメリカEUも連動で入国禁止になるのに
0020バリニーズ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:11:25.98ID:nZm4cZcW0
>>16
出動前に上からの通達でもいってんのかねえ「○○先生絡みのアルカニダは丁重に」みたいな
0022サビイロネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:12:33.41ID:DuROj1Kl0
中国人や土人は手懐けてないと
暴れたり噛みついたりするから要注意
0024メインクーン(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:14:13.01ID:xWav20Z70
日本の女が中国警察にこれやったら即逮捕で刑務官のおもちゃにされて薬物でヨイヨイにされて送還されるだろうに
0028イエネコ(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:15:58.56ID:Ug+e5NqT0
警棒で頭ブン殴れよ
0029ヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:16:14.76ID:yieoZApP0
これ、おれらがやったら即逮捕www
岸田河野は中国だからなwww
0030ブリティッシュショートヘア(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:16:56.69ID:kESg8TjL0
あー、やばいね、これは
日本がウクライナになる前兆
0031ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:17:51.50ID:uQaKHcPa0
公務執行妨害で銃構えて、それでも向かってくるようなら撃てよ
0033ジャガーネコ(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:18:49.19ID:7OFw8E9M0
前後の状況が分からないけど立ちんぼでもしてたのかね?
と思ったけどアメリカでテーザー銃で撃たれたって何者なんだよw
0034メインクーン(青森県) [KR]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:18:59.41ID:ckWY+OWp0
女は自分がやられると思ってない
男女平等の時代だぞ、女でも手加減なしで制圧逮捕しろ
0035アンデスネコ(茸) [EU]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:19:08.47ID:T3rblM6M0
>>30
みんなコイツを叩いてやるなよ
宮崎は民放2局だから情報入って来ないんだよ
頭悪いのはしょうがないんだ
0036スミロドン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:19:51.02ID:WnP/Bh0o0
出動するときは女警官を1匹くらい連れて池よ
いまどき当然の対応だわ、馬鹿だろオマーリw
0037シンガプーラ(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:19:55.33ID:EWqNcdek0
いつもの組伏せて上に乗るのはしないの?ここまでやってきてたら問題ないだろ
0038現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:20:16.55ID:mlQwawhf0
暴れて周りに被害出る危険性あるから
発砲するべきだったろ
0039縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:20:28.60ID:S6HEPXjd0
動画撮られる時代なのに、こんなことするとはねぇ
0040アジアゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:20:35.75ID:K3kuQ+2P0
日本人は無抵抗でも手錠をかけられるが、中国人なら殴っても蹴っても無罪
税金払う価値の無いクソ国家だな
それでも投票率50%のバカ平和ボケお花畑カモ国民だけどwww
0042パンパスネコ(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:21:31.26ID:Tr6D5Q4y0
>>5
支那人立ちんぼやろなぁ
これで公務執行妨害にならないなら
支那人は無敵の人
(´・_・`)
0044ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:22:13.41ID:hWiVgGVk0
日本人が同じことをやれば、現行犯逮捕され、勾留され、裁判に
0046ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:23:15.83ID:Fng8vJ9H0
自民党のアベノイミンたちやん
0047マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:24:22.75ID:4r/TbO/00
なんか楽しそう(´・ω・`)
0048アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:25:33.35ID:7dCXl5as0
チャンコロのまんさんって何しに日本来てんの?
体売りに来てんならチョンモメンと変わらねーじゃん
0050シャム(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:25:46.52ID:9uf+goLl0
こんなん公務執行妨害で即手錠かけろよ
0052ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:26:52.44ID:hWiVgGVk0
仕事しろよ!
0056黒トラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:45.12ID:Q2xqwiXX0
各国対応一覧
中国 逮捕
アメリカ 逮捕
欧州 排除
南米 射殺
インド 棒叩き
アフリカ 私刑
日本 何もしない
0058バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:27.12ID:Qx9bcslD0
日本人だったら即時逮捕なのにな
日本人に厳しく外国人に甘い
0059マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:38.21ID:csxzvZan0
まあ普通の女性ではないな
0060ロシアンブルー(茸) [TH]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:32:44.07ID:0HikZ+Ky0
>>15
長野オリンピックで中国人と日本人の喧嘩で拘束されたのは日本人だけかさ
そういう国になったんだよ
警察は別に正義の味方じゃない
はっきり日本人の敵だよ
0061ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:33:31.87ID:Y3lYHiJq0
安倍チルドレン
0065アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:52.38ID:m+9RHTrv0
逆だったら怖い国になるだけ
未開人を相手に日本の警察官のみなさまご苦労様です。日本人でよかった。中国人は中国に帰れ
0066ギコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:36:04.79ID:swYGfsWR0
支那の立ちんぼなのか?
日本みたいな貧乏な国より支那で働く方が儲かるだろうによくわからんな
0067マーブルキャット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:01.31ID:m59oQlqM0
ちゃんころな女の標準なので特に驚きはない
日本のチンピラ男と同程度で気性が荒く、カレンなんてレベル笑 ではない
0068クロアシネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:11.49ID:xDjAxzlV0
本当、日本の警察ってクズ揃いだよな
気が弱そうなオタクとか、真面目で大人しそうな学生相手にはやたら強気で
言いがかりを付けては交番まで引っ張っていくのによ、チンピラとか支那売春婦とか
反社を相手にすると一気に弱気になるのよ
この支那売春婦どもは警察官相手に蹴り入れまくってんだぜ、こんなの公務執行妨害で逮捕すりゃいいじゃねえかよ
0069セルカークレックス(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:42.03ID:JOSzG8lh0
逮捕アル
0070ヨーロッパオオヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:01.27ID:9zEvQt9S0
射殺してやればいいのに
犯罪外国人が付け上がるだけやん
0072メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:17.30ID:r6kUc3Vr0
警察も馬鹿じゃないから撮影してる時点で分かってるんだよ
これで少しでも反撃や拘束したら日本の警察は中国人にこんなに酷いことした!!って拡散するつもりだったって
最終的に大使館に放火する口実与えるわけだし我慢するしかないよね
0074オリエンタル(光) [BR]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:26.48ID:DwcGRpOs0
だから移民はヤメロとあれほど
0075シャム(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:58.74ID:9uf+goLl0
>>54
本国じゃスパイスやらなんやらでっち上げ逮捕してるから問題ないよ
この程度で外交問題とかビビリ過ぎてやろ
0076ヨーロッパオオヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:51:31.50ID:9zEvQt9S0
>>72
海外で警察に直接暴行したらまず射殺されるだろ
文句も言えんよ
日本では何をしても良いって世界に拡散された
犯罪外国人が爆増するよ
0077アジアゴールデンキャット(高知県) [EU]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:52:35.39ID:y8/w18df0
なんで公妨で逮捕しない
0078シャルトリュー(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:53:32.66ID:V42f2cUu0
ヒネは本当相手見てからじゃないと職質すらやらないから
0081アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:54:28.17ID:MahBM2ZQ0
>>26 ポリの体に少しでも触ったら終わり
0083ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:52.12ID:DwT1rol00
何やってんだよこの警官共は??
蹴られた時点で速攻で地面に叩きつけて押さえ込んで手錠しろよ
何か喋りやがったら喋んなと糞デカい声で言い返せよ
それとこのゴミ共をとっとと日本から追い出せって
0086ぬこ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:13.53ID:B496CkoJ0
>>1
動画が2なら>>2って書け
0088パンパスネコ(ベトナム) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:24.60ID:+LZ++Ine0
射殺でOK
0091シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:53.83ID:zwVSFwn60
日本人なら即逮捕する癖にこれはどうなん?なんで逮捕しないか拡散するべきでは?
0092ジャガー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:15.55ID:R8mZsyRu0
男がこんな真似したら即座に数人がかりで力づくで取り押さえて速攻で公務執行妨害で逮捕するくせにちょっと男女差別酷すぎないん?
0093メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:32.44ID:r6kUc3Vr0
フランスやアメリカじゃ暴動にまで発展したしこの犯罪女を地面に抑えつけただけで最終的に日本政府が謝罪することになるんだろ?
ムカつくだけだよ
0094ヨーロッパオオヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:45.25ID:9zEvQt9S0
>>85
マスゴミなんて犯罪者だらけなんだから逮捕しまくってやればいいんだよ
そうやってたら勝手に自滅するだろ
0095イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:51.94ID:yy4lvXDr0
まんこ割+中国割の最強プラン
0096ハイイロネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:23.90ID:OvsMKZ8j0
許容範囲だな。
0097メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:54.37ID:r6kUc3Vr0
こういう外国人が絡むやつは何故か撮影者が都合よくいるんだよなw
パヨの日本下げ部隊なのかなぁ
0099マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 09:05:08.81ID:mvTFGu2F0
日本人が糞シナでこれやったら公開処刑だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況