X



39度の!とろけそうな日!  [228348493]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ぬこ(光) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:05:06.17ID:vnCmV3cb0
炎天下の夢プレイボールプレイゲーム!
0008猫又(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:05:25.16ID:9x57+DRG0
PVが何故か草野球
0010縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:34.73ID:qH0xh4wT0
今んとこ梅雨チックで日陰だとクーラーいらんレベル
0012カナダオオヤマネコ(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:09:27.46ID:rNP4t4lf0
CMソングだったけど
曲名も歌手名も覚えられないままだった
(´・_・`)
なぜかカバーバンドの
ホワイトベリーは売れたし記憶に残っている
0016コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:11:29.05ID:FK3zDhe20
>>5
は?
0020シャルトリュー(光) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:04.86ID:SGfeEBmp0
性犯罪やらかしたのヒステリックブルーの奴なのに未だに勘違いしてる人がいる
0021ラガマフィン(京都府) [EU]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:19:59.71ID:cJhAI5+e0
関西より東京の方が暑いとか久しぶりな気がするな
普段は群馬とかには負けるけど東京には勝ってたきがするのに何でだろな

まあ俺はその方がいいわ
暑いのはもう嫌だ
0023ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:22:23.69ID:llgZkzV60
ハナャホニャ走り出す〜♪
0030現場猫(島根県) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:42.44ID:mVjY+68b0
>>5
忘れる方が難しい
0031現場猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:45.99ID:dlIrLSn70
>>1
>今日12日(水)の関東は南部を中心に猛烈な暑さとなっています
>東京都八王子市では今年の全国最高となる39度台まで上昇し、東京都心でも今年一番の暑さです
0036シャム(茸) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:43:40.75ID:OHIWPQzt0
新幹線のスジャータアイスなら13分は持つかな
0037キジトラ(光) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:44:56.57ID:VKQnmpj40
センチメンタルナーバス
0041トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:18.65ID:MeX4OLam0
同じ東京でも江戸川区は30度あるかないかくらい
0044(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/14(金) 13:02:56.49ID:Xcqn0Zez0
名古屋だけど、17日くらいだっけ、39度とか昨日のニュースで予想出てたな
0049カナダオオヤマネコ(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/07/14(金) 13:10:06.51ID:rNP4t4lf0
>>40
そっちちゃう
(´・_・`)
当時の所属事務所はフラームで、広末涼子や小雪に続く看板候補であった。
2002年に一旦引退した時に、第二の人生を羽ばたく為の意味を込めて、左肩に蝶のタトゥーを入れた。
0050ジョフロイネコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:28.59ID:vwbKp9zx0
>>6
今なら運動禁止だよね
野球なんてもってのほか
0051猫又(長屋) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 13:20:41.57ID:+6h3cf8o0
後藤理沙だっけ
0052チーター(茸) [VN]
垢版 |
2023/07/14(金) 13:21:04.63ID:Dlz0hXKA0
暑さだけじゃなく民度がお察しなので
公明共産ウヨパヨとまあすげえわ
それ宥めすかすためか住環境は無駄に良かったが
0053ジャガランディ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 13:21:59.59ID:X61U6e7d0
>>50
腹ごなしに1時間ジョギングしてきた
0060スナネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:12.45ID:QJcSIRLh0
西濃で走り出すー
0062ノルウェージャンフォレストキャット (大分県) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 13:57:51.85ID:mgFHhEMO0
同日発売のサニーデイ・サービスの新曲買いに行って間違えてこのCD買って帰った思い出
0067白黒(空中都市アレイネ) [JP]
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:15.89ID:9cFbpLif0
>>9
蕩けるというより一瞬で蒸発する
0068スナドリネコ(長野県) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 14:50:01.34ID:pwmKEU4G0
当時「39度は言い過ぎだろwwww」
0072アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/14(金) 15:27:28.08ID:lBmN119K0
ロリコンだかで逮捕されてなかったか
0078オセロット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/14(金) 16:45:54.29ID:fkkwXgIj0
そんな暑くねえぞ今日
0080ウンピョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/14(金) 17:14:20.81ID:5Bt0+gFi0
日曜日からの3日間がやべぇ
今の段階で3日連続37℃予報とか普通に死ねる
いくらなんでも今年は暑すぎるだろ
0081(山形県) [CN]
垢版 |
2023/07/14(金) 17:27:20.84ID:T4PWsL4/0
>>12
センチメンタルなバスだよね
ボーカルじゃない方は太鼓叩いてるだけ

コルピクラーニのアレみたいな
0083ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:20.38ID:jG3ZI5ry0
>>9
ゼットン「まだまだやな」
0084ラガマフィン(光) [CN]
垢版 |
2023/07/14(金) 22:18:28.46ID:UnUKuK1K0
>>4
センチメンタルバース
0087ジャガー(東京都) [GE]
垢版 |
2023/07/15(土) 03:59:43.17ID:av6IGpl00
>>71
この子誰だっけ
0089(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:06.03ID:wC2AYDds0
>>71
ポカリは宮沢りえがボードに乗ってる 心は南向きHeyHeyHeyHey!とても力持ち!てヤツが至高だなあ
0094ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:13.14ID:qerFGh/I0
正直、すでに限界ギリギリなんだがまだ暑くなるんか?
0096アメリカンボブテイル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/16(日) 01:59:55.06ID:NrIbMtk80
先日の猛暑でアメちゃんが溶けて液状で漏れてたがな。
0098マレーヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/16(日) 09:50:28.21ID:90h+lUQw0?PLT(16000)

今日は39度か
0100茶トラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:17.07ID:pFwM/Rjr0
スレ主及び、このスレタイに反応した奴は俺含めて
ほとんどがアラフォーと思われる
0102シャルトリュー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:41.68ID:3cDpTWU20
今日の昼はなにを食べようかな
ツナサラダスパゲティにするか
0103オセロット(光) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 03:34:11.22ID:D2EInUkG0
ポカリのCMつうたら若い女の子が出て青春ぽいソングが流れるつうのが定番だったよなぁ
なんで原田知世とその娘役の子なんだろ
しかもあの娘役の子が成長したらどんどんブサイクになってくから見るの辛いのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況