X



母「息子が汗をいている」救急隊員「むぎ茶飲ませろ」父「なんだと!」隊員を殴って蹴って逮捕 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/09(日) 07:47:21.52ID:b4rgdmLV0●?PLT(21500)
母親から「息子が汗をかいている」と通報があり、駆け付けた消防の救急隊員の頭を殴り、業務を妨害した疑いで、20代の男を逮捕 静岡県=浜北警察署

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a4875901b0705295039fd694388c460d2055689
2023年7月9日未明、体調不良で救急要請があり、駆け付けた消防の救急隊員の頭を殴るなどの暴行をし、職務を妨害した疑いで、20代の男が逮捕されました。

公務執行妨害の疑いで逮捕されたのは、浜松市浜北区中条の自称・土木作業員の25歳の男です。

警察によりますと、男は、9日午前2時頃、男の母親が「息子が汗をかいている」と救急要請。
駆け付けた消防の救急隊員の頭を殴るなどの暴行をし、職務を妨害した疑いがもたれています。

男は、何らの理由で救急隊員に腹を立て、暴行したとみられています。

警察は、男の認否について、明かにしていません。

警察は、男が暴行をした経緯などを調べる方針です。
0309ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 16:50:29.67ID:C3w9HW3s0
>>133
あーなる!
0310シャム(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:03.37ID:Mpb4E/wl0
ほのぼのニュース枠でOK?
0312茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:23.97ID:011bMyzl0
下手くそな文書きやがって
息子てのがこいつなのな
0313ラ・パーマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/09(日) 17:19:20.82ID:pz7Gy5z/0
>>53
世の中の人はお前が思ってるほどバカじゃないし、お前はかなりアレだから
すぐ得意気に書き込むんじゃなくて
もう少し確認するクセを付けような
0314猫又(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 17:21:29.48ID:6TxYGrvH0
>>313
救急車乗ってるけどバカだぞ?
半数が入院なしで帰るんだから。
0316ボブキャット(光) [KR]
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:05.66ID:tWoO7cFS0
境界知能あぶり出しスレになってて草
0317(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:39.22ID:iux818no0
土木作業員。。底辺で情緒不安定か。死刑にしろよ。こんなカス
0318マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:01.50ID:RWZDN3OO0
なんだこれ
20代の夫婦が子供が汗かいてるって119したんじゃないの?
0319マンチカン(静岡県) [VE]
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:42.85ID:sVvpwaSx0
さすが猿臭人
0320ジャガランディ(学校) [ニダ]
垢版 |
2023/07/09(日) 19:36:27.59ID:by1YT0kL0
スレタイ、元記事のタイトル、記事の序文、記事の本文と
ほぼ同じ内容の文章を4回読まされて、
「早く先に進めよ」と思うも
それ以上詳しい情報がないという、何なのこの記事
0321オリエンタル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:26.24ID:9hA2UktA0
>>305
公務執行妨害で逮捕だから、強制的に薬物検査は出来ない
拒否されたらそれまでだから、今回はあくまで公務執行妨害
事情聴取して薬物使用の疑いありとなったら切り替えて操作して、ある程度容疑を固めてから再逮捕と薬物検査になる
そうなるにはある程度の日数いるから、別に今回のニュースとしては何も変じゃない
0323キジ白(石川県) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 19:41:42.38ID:TwW3lo1s0
土木作業員・・・

ど底辺のゴミクズかよ
0324猫又(光) [CN]
垢版 |
2023/07/09(日) 19:43:10.75ID:8XLccFrH0
スレタイ謎の疾走感w
0325ピューマ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:34.89ID:m0HLSjln0
馬鹿に正論で説明したら殴られるんやで
0326キジトラ(徳島県) [TW]
垢版 |
2023/07/09(日) 19:46:56.40ID:NRfoIjoQ0
汗かいてるうちは大丈夫
汗が引いて寒気がしだしたらヤバい
0327茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:32.76ID:ny5wlsyf0
スレタイの内容は違うだろ
0328ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:13.56ID:ErS1ms6u0
ムスコって本人のことか
幼児だと思ったわ
0329アメリカンカール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:12.81ID:dvCZZXuR0
色々イカレてんなw
0330ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:24.29ID:ziqS6IMm0
>>34
たいした症状ではなく緊急を要すほどではないので自分で通院して下さいと言われて火病ったチョンじゃ無いのかな?
0331ツシマヤマネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 20:41:41.71ID:sLrcauZx0
息子のムスコが白濁した汗をかいていたんだわ
0332ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:19.41ID:NxAA4umQ0
いている!

息子がいている!
0334スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:16.54ID:QgSBrjq+0
知能の低い馬鹿は自分で考えるのやめろよ
0336(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/10(月) 01:15:57.07ID:ykdAXV0M0
ドカタとか配管工とかニュースによく出るけどそんなに荒んでるのか?
こいつら手取りだけはいいだろ
0338マンチカン(光) [US]
垢版 |
2023/07/10(月) 03:26:28.12ID:IKQ5sMQd0
救急隊員「はやくOS-1を!」
ドカタ「は?訳わかんねぇこと言ってんじゃねぇ!」
0340アメリカンショートヘア(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/10(月) 06:31:42.79ID:+w5UDgJe0
>>130
いつかは有料なるだろうね、馬鹿な呼び付けが広まって周知されているから、呼び付ける方はこれくらいなら呼んでも構わないだろうと自分を棚に上げて呼び付ける。
こんな連鎖はいつか有料になって断ち切られるよ。
0341スミロドン(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/07/10(月) 07:00:25.03ID:RPtS5wBc0
説明不足だろ

せめて体温、意思疎通ができるのか、
食べ物飲み物はとれるのか、
下痢をしてないのか、動けるのか

まあ総合的に見て水分を飲んで
翌日に病院に行けってことだろううね
0342ウンピョウ(学校) [ニダ]
垢版 |
2023/07/10(月) 08:03:57.21ID:mOSggPQ60
麦茶云々は>>1が面白いと思って書いたのか
元記事に行けば麦茶が出てくるのかと思ってた
0345コラット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/10(月) 09:05:30.22ID:tB879zlC0
昼休みに車でランチ食いに行くけど都内はホント救急車多い
もうみんな慣れてて道譲るのもめんどくなってる
この前交差点で2台の救急車が鉢合わせしててどっちが先に行くのか気になった
0346ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/07/10(月) 09:14:04.88ID:7bc94mHh0
仕方がねえよジャップは学がないから話を理解できないし気に食わないとすぐ手を出してしまう民族だから
0347スミロドン(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/07/10(月) 09:29:16.11ID:7kRRsMMx0
記事の内容からじゃ情報が足りんわな
>>1のスレタイだとちょっと汗かいてるだけで救急車呼ぶ様なバカと決め付けてるけど、そうとは限らないだろ
それこそ汗の水溜りが出来るような勢いで汗かいてたらヤバい病気を疑って救急車呼ぶかもしれん
足りない情報で安易に決めつけて他人を馬鹿にするのは自分の人格を貶めるだけだぞ
0348ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/10(月) 09:51:54.24ID:O2dJ1unH0
>>1
熱中症の赤ちゃんはいなかったんだ
良かったね
0349パンパスネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/10(月) 10:59:11.10ID:BW2STi/b0
実際何かしらの病気に罹って頭おかしくなったのかもしれない
CSIでやってた
0350スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/10(月) 11:06:30.60ID:TwrDyzN+0
シャブ中かな
0351マンクス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:56.02ID:ldY3iFT60
>>322
Σ( ゚Д゚)え?救急隊員は1人で現場に駆けつけて殴られたって事?
0355クロアシネコ(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/07/11(火) 02:06:31.74ID:/pz2qNqD0
>>24
最初読んだときそう思ったわw
0356ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/11(火) 02:08:29.86ID:WEAAj4n+0
こわーい
0357メインクーン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/11(火) 12:51:02.27ID:yuMs2/Ma0
>1

なんだ、元気なんじゃん。
0359コラット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/11(火) 16:07:19.73ID:LCEETnsm0
すげーこち亀っぽい会話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況