X



静岡・川勝知事「給与返上します」 →してなかった [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラ(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:16.10ID:4SpMCiWG0●?PLT(13000)

静岡の川勝知事、給与返上せず 「コシヒカリ」発言で

 静岡県の川勝平太知事が2021年、同県御殿場市を「(特産は)コシヒカリしかない」とやゆし、県議会が辞職勧告決議を可決したことを受け、川勝氏が返上すると表明していた給与など約440万円を返上していなかったことが4日、県への取材で分かった。川勝氏は今後も返上しない意向で「熟慮した結果、発言に対するけじめは職責を果たすことだと思い至った」と説明している。

 川勝氏は21年10月の参院静岡補選の応援演説で「コシヒカリ」発言をした。県議会は11月に辞職勧告決議を可決。川勝氏は辞職を否定し、12月分の給与と期末手当を返上すると明らかにした。その後、返上に必要な条例改正はされないままとなっている。

https://nordot.app/1048784470835872247
0002バーマン(群馬県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:29:53.02ID:PWYEx/RU0
酷え
0003ノルウェージャンフォレストキャット (茨城県) [CA]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:18.95ID:/D7TMPVr0
静岡県民全員死んでくれねぇかな
0005ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県) [NL]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:30:42.71ID:hCB/FFEs0
なんだその下朝鮮ムーブは
0009マーゲイ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:28.79ID:lw5WB0Ts0
静岡のローカル新聞やローカルテレビしか情報源がない地元老人以外は、川勝がただの悪党だってもうみんな知ってんだね。
0010スナネコ(岐阜県) [CH]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:31:44.83ID:Sd+dxpsO0
静岡県産のものは買わない
0011バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:33:04.52ID:4SOCQyM30
これは辞職モンだぞ

しぞーか県のことなどどーでもいいけど
0015縞三毛(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:33:38.66ID:Tu3VB1DT0
ただの詐欺師で草
0017オセロット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:36:21.41ID:XSdL/SuP0
静岡の詐欺師
川勝
1勝0敗
0019シンガプーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:20.00ID:nqCZaQDL0
>>1
静岡でサッカーの人気が出る理由がよく分かるな


【サッカー】内田篤人:ネイマールは「超ウソつき」 「サッカーはウソつきのスポーツ」とぶっちゃけ [ゴアマガラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688380115/
0020ヒマラヤン(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:38:03.50ID:ZRYJSAr00
なんでこいつ知事でいられるんだろう
0021マーブルキャット(三重県) [PL]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:48.42ID:1I6Ru43H0
カスの中のカスwww
0026サバトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:24.33ID:Kpt7AjO10
すげーな 選ぶ県民もバカだけど
0027ジャングルキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:42:30.64ID:Fvu7DTVr0
>>1
返納するって言って返納しなかった奴初めて見た
やっぱ川勝はすげえよ
そりゃシナに札束で顔殴られたらあっという間に狗になるわな
0029ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:43:31.71ID:w7AFP0tE0
静岡県民がいいならいいんじゃねーのw
日本に関わるのはやめて欲しいけどなw
0032ノルウェージャンフォレストキャット (富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:44:44.55ID:pfv1E9oG0
俺んとこの知事も相当ゴミだけどこいつよりはマシかもしれない…
0033ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:44:51.29ID:zPXOBIq/0
静岡と沖縄は少し真面目に考えないとヤバいよ?
0035シャルトリュー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:23.96ID:suitgS4B0
何も知らない外の連中がごちゃごちゃ言ってくんなよクソが
0036トンキニーズ(茸) [BR]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:32.38ID:wVKuIwno0
そう言えば、岸田さんとこのバカボンは返納したんかな
0037スコティッシュフォールド(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:50.96ID:eJHlDrg80
反省しております。給与は返上させていただきます(嘘だよーwwwwギャハハハwwwwバカバーカwwww謝ったふりに騙されろ!愚民共!!!wwwww)
ってこんな感じだったんだろうなぁ
0039ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:49.28ID:o+eWS6sm0
>>31
正直大村最悪と思っていたが
上には上いたわ
0044バーミーズ(茸) [PT]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:49:49.80ID:IiijZC8s0
静岡省人民は優しいなw
0047クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:58.20ID:n3dxOY040
思慮の浅いバカが失言でケジメ取られてるのに職責を果たすとか意味不明
辞職勧告可決された時点で用無しになってる事も理解出来ないバカじゃんこいつ
0048ノルウェージャンフォレストキャット (光) [FR]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:51.79ID:HBlX07IS0
リニアも邪魔するしなー
0049トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:54.79ID:eVEXvE+G0
岸田のバカ息子はちゃんと返上したのか?どうせしてないよな?w
0050ジョフロイネコ(光) [AT]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:59.01ID:2Xicpzlb0
かならず最後にシナいや川が勝つ〜
0051オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:07.28ID:z7ykzRz30
議会の承認ないと返納できないはず
県会議員が全員辞職しないとな
0052コーニッシュレック(岡山県) [IT]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:39.93ID:1NJoKMu50
静岡県民だけじゃなく
静岡県ごと消滅しろ
高速も新幹線も静岡が邪魔
0053スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:56:21.46ID:Y3s42+050
第20回静岡県知事選挙(2021年6月20日)
川勝平太 当 957,239
岩井茂樹   624,967

競り合うこともなく開票速報開始と同時に当確
川勝の発言は静岡の民意ってことだな
0056スナネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:28.56ID:7jH5L9P20
パヨちんはまた嘘ついたのか
0057(光) [ES]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:14.17ID:3rMf1+oo0
脳みそのかわりに茶葉詰めて鼻から煮出した茶をケツから飲ませとけ
0058バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:05:32.55ID:SmR9x6cc0
静岡県民はバカだからすぐ騙される
0061アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:08:30.51ID:Hfg5C9OE0
御殿場市は名誉毀損で訴え返上分以上の賠償金取れたらWIN WINだね
0065バーミーズ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:13:39.52ID:83xQmb620
静岡県民だけど、何でコイツが支持されるのか分からん
0066(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:03.74ID:7En9H5uY0
ゴミやん
0067アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:37.88ID:h86ZrLBO0
理系に政治家は無理
0068マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:16:48.15ID:PseftI3N0
ワイドショーってバカほど時間あるのに特集しないの?
利権批判と政治と金大好きじゃん
0069(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:34.83ID:7En9H5uY0
静岡県はキチしかおらへんやん
リニアもとばっちり受けて草
0072アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:23.30ID:2C4MZi090
おいコゴルァ!静岡民出てきてなんとか言えや😡
0073コーニッシュレック(宮崎県) [ES]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:48.58ID:HpobOg0v0
静岡の人間は
ロクなのがいないね。
この頃は静岡県の、水害のニュースを見るたびに
知事が水の事ばかり言うので、バチが当たってるんだと
本気で思うわ
0074キジ白(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:50.77ID:SXggAkww0
そのような意味で申し上げたのではない
誤解をさせるような表現をしたことを謝罪する
0075ソマリ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:53.38ID:XRh57sK80
静岡?
沖縄と同じパヨ天国かよ
0077エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:25.27ID:NLZSiLW80
リコールしろ
0078ライオン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:09.91ID:RiwHzhKW0
広瀬すずかわいい
静岡許した
0079ターキッシュアンゴラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:47.31ID:pYoUiAFj0
>>77
ギリギリとかじゃなくて圧勝当選してるしきつくね
0080(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:49.80ID:uccHwdU60
これもリニアのせいなんだろ?
0081ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:51.93ID:dxyyDw5X0
>>72
誠にごめんなさい🤪
0082サイベリアン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:52.15ID:LCuATBJz0
おわかりいただけただろうか
こいつの言葉は全て嘘で塗り固められていることは明らか
無責任にも程がアル
0083スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:26:58.65ID:v0Gt+8/A0
吐いた唾を飲む輩w
そんなやつが知事やってるとか
みっともない話だよない話だよ、コレ
0084ウンピョウ(茸) [RU]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:27:37.44ID:t8C53lnh0
静岡県民は問題があった後も当選させてるんだよなw
マジでアホしか住んでないだろw
0085ウンピョウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:07.88ID:dxyyDw5X0
>>84
いま4期目とかだけど昔から問題発言多い人だし今更気にしないだろうな実際
というかこんなやつでもJRに対して毅然とした態度取るっていう一点で当選させるくらいには静岡県民はリニア工事を恐れてることでもある
0086バリニーズ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:56.46ID:ggFBaBKe0
条例改正されないとできないのならこれは議会の怠慢なんじゃないの?
0088(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:44.30ID:m0lnPAa40
金に汚い嘘をつく
0090(光) [IN]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:16.29ID:6NEG3l8o0
サヨはウソツキだらけ
0091バリニーズ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:59.56ID:sFvxpLjf0
これって県議会も籠絡されてるってこと?
「返納します」って言ってるんだから報酬請求権を放棄してるんだろ?にもかかわらず受け取ったら横領罪は無理にしてもなんらかの罪に問えないかね?
少なくとも県側は不当利得返還請求しないとな。
県民の税金の流出じゃん。
0092カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:26.04ID:Q2vhBaPi0
周りがどんなにダメダメ言っても当の静岡県民が当選させてんだから、有権者に問題あるだろ
0093コドコド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:34.65ID:Cvx/tHWU0
日本や地域発展に注ぐよりも私服を肥やす事に全力投球ですね
0095マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:47.16ID:sXT686d60
シナ岡県め
0096トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:23.02ID:NQzviy++0
言いたい放題やりたい放題だね
県民が許してるからだね
0097ボンベイ(SB-Android) [DK]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:52.82ID:ytnq8c7y0
この爺さんは本当にクソだった。県民はもっと非難していいと思う身勝手爺さんだよ。
0098ヒマラヤン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:03.37ID:SyZWkVRD0
>>94
まあ問題えるとしてそれを上回る部分がなんなのか、それが投票した人全員の共通認識なのかは気になるな
0099現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:10.39ID:RYmHI6Ic0
細田と選挙争いした自民党のアイツもヤバかったよな
静岡変な政治家多くねえ?
0100アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:14.08ID:Rrmh1JSC0
>>98
リニアでしょ
0101キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:41.36ID:n0Y4CxKY0
選んでいる静岡県民の民度を疑うべき
0102イリオモテヤマネコ(茸) [BR]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:19.59ID:M0ezIDfu0
うちのセンチュリーがまともに見える不思議
0103ツシマヤマネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:57:42.36ID:aoNt4S020
国賊
0104エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:59.58ID:B6Qj/eE70
静岡の県民性をよく表してるわ
自分に甘い卑怯者
0106ギコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:02:58.44ID:td+A3OsN0
さすが滋賀県民w
0109シャルトリュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:04.48ID:PyaFBaNQ0
ミンス仕草(笑)
0111ターキッシュアンゴラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:50.55ID:pYoUiAFj0
静岡県の依存財源率は2%未満
ほとんど自主財源

県民の金なんだし別に良くね
0112シャム(光) [IN]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:12.38ID:7qdsxSbo0
静岡県民てコイツに限らず嘘つき多いわー
0113ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:32.20ID:i1lmNTSd0
静岡土人にふさわしい酋長じゃないか
もっと盛り立ててやれよ
0115アジアゴールデンキャット(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:40:58.86ID:JxdknIJ10
静岡省が沖縄みたいに荒むのもそう時間は掛らんだろうな
ヤマハやスズキは移転考えてた方がいいんじゃね?
0116コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:26.51ID:GRoe9RSE0
>>20
静岡土人の民意だから
0117(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:49:26.07ID:T0F7WDiA0
静岡県民が負担増えるだけだしどうでもいいな
みんなこの知事大好きみたいだし
0118コドコド(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:51:21.28ID:tjCeGMoA0
なんやこいつ

ケジメすら付けんのかよ。
0119ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:55:04.33ID:zGEnsTIS0
とりあえず静岡県民、次の知事選には現職以外に票を投じて明確にNoを突き付けるようにしないと
棄権は再選の危険あり、だ
0121イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:39.22ID:eeFY/ryV0
静岡県民も嫌嫌選んでこれだぞ
勘弁してくれ
0123スコティッシュフォールド(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:09.86ID:ahpfoPpR0
なら返上しないことも伝えろよカス
0124マヌルネコ(茸) [IT]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:02.66ID:oegeyLWg0
嘘つきは泥棒知事の恥なり。
0125マーゲイ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:19.43ID:KMsu8Bih0
メディアはなにしてんのかな、
ジャーナリストは日本にはいないんだな、忖度ばかり、
文春しかまともな記者はいないか、
そんなことはない
0126オリエンタル(千葉県) [SE]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:48.18ID:Bgrhq7fl0
ボケ老人に振り回され続ける静岡県とJR東海
表明したことを簡単に撤回するんだから選挙公約など守られるはずがない
0127サバトラ(愛知県) [UA]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:22:06.30ID:PeK7n40A0
なんだこいつ
0129サーバル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:31:20.15ID:vbC4UW8U0
静岡県民は怒っていいと思う。なんでこんなのに投票しちゃったの?うける
0131三毛(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:36:29.52ID:B4nYeyhI0
>>129
JR東海がリニアの工事に静岡県にマイナスがないようにしてくれればとっくの昔に知事は変わっとるわ
川勝当選させてるのはJR東海だからな
0132ウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:36:46.93ID:NEZol9rt0
嘘つき知事?
0133(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:47:17.09ID:U7GGbAsy0
息をするように嘘をつくタイプ?
0135ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:00.23ID:M5/Ev50x0
県議会は採決を無駄にされたのに怒ってないの?
プロレスか?
0137猫又(ジパング) [AR]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:18.66ID:WRuk7/830
ただのええカッコしいコイツは
0138セルカークレックス(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:01.50ID:w5o8dkwO0
リニアに関しては間違ってないだろこいつ
0139セルカークレックス(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:35.60ID:w5o8dkwO0
>>77
愛知のテドロスがリコールされてないのに(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0140オリエンタル(千葉県) [SE]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:46.88ID:Bgrhq7fl0
JR東海もどんどん口約束して片っ端から反故にすればいいってことだな
0143サイベリアン(光) [ES]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:42.90ID:BDnfJBPW0
わかった!(わかってない
みたいなもんか
0145サーバル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:18:53.27ID:Km2/WSBT0
静岡県民w
0146セルカークレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:22:24.43ID:i1y+evN20
こんなんバレないわけないのにふざけ過ぎだろ
0148トラ(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:32:15.59ID:+MW5s0Rc0
>>1
さずかは菅総理に学歴自慢でしていただけの事はあるな
0149ボルネオウンピョウ(福岡県) [DK]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:20.84ID:LDqhM06h0
すげー

本当にこんな奴がいるんだな

小説でしか見たことねーほどの厚顔っぷりw


え?これ知事?


すげー

こんなの知事に据えてる県民もすげーwww
0151サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:36:38.76ID:2yGvE7iG0
静岡県民、他県民だけじゃなく自県の知事からも馬鹿にされるw
0153三毛(光) [GB]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:00.94ID:lmvQIUmD0
何回も言ってるけど当選させたのは静岡県民
0154(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:07.33ID:7En9H5uY0
もう全国民から信頼度もゼロなのにww
よー知事やっとるわい
0157オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 15:54:16.79ID:4fqoDPBA0
川勝と大村ねえ
0159サーバル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:16:22.81ID:Km2/WSBT0
は じ し ら ず
0161ベンガル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:17:18.63ID:arcxqADH0
ちょっとどうなの
0163サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:27:13.34ID:Rok4occH0
単純に考えて

クソ
0164ボブキャット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:30:27.44ID:Jl8GZKc90
控えめに言ってクズ
0165シャム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:31:58.59ID:jV6Fw0Uz0
なんでこんな人を知事にしちゃったの?>all静岡県民
0166カラカル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:21.43ID:hYJCqM5/0
まあリコール間違いなしだからそれで後悔すりゃいいさ
家族も虐められるだろうし
リコール運動しなかったら静岡県民はその程度の民度と見る
0167イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:35:06.66ID:eeFY/ryV0
>>165
消去法
0168現場猫(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:36:49.69ID:kuHbACFX0
給料ちゃんと貰わないとちゃんと職責果たした仕事出来ないって正直者なのか
0169サビイロネコ(茸) [IL]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:44:26.33ID:FV0UfYAo0
沖縄と同じ臭いしかしない静岡県民
0170黒トラ(茸) [IN]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:45:14.51ID:qAYITYGU0
伊豆は神奈川県に割譲
遠江は愛知県に割譲
駿河は山梨県に割譲で
0171シャム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:47:14.76ID:ujJEhGbQ0
コイツ大阪生まれ京都育ちで自宅は長野県軽井沢なんだよな
静岡の県民ってアホなの?
0172ジャガランディ(福岡県) [ES]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:48:03.02ID:txQFTslb0
国賊静岡県民の民度をよく現してるな。
0174黒トラ(茸) [IN]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:53:40.66ID:qAYITYGU0
>>171
ガメつくてイケズで屁理屈なのは
そういう育ちだからか
0177ジャガーネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/04(火) 16:56:42.21ID:S8iN0D/N0
まあ静岡県民が選挙で選んだ結果の県知事だろ
そういう事なんだ
0179ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:13.93ID:KqNy6Ykj0
顔つきがなんかヤバい人だろうと思ってました
0180猫又(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:56.93ID:PKWeVsbx0
カス杉乙
0181しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 17:21:38.25ID:BQtWsQoc0
やっぱり富士山は山梨の物と法律で決めよう
0182ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:12.52ID:pj/4+DZv0
軽井沢住みの静岡県知事
0183ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:54.19ID:w9mjwLJ+0
でも神奈川よりマシというセックス線!
ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?
0186黒トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 17:36:09.51ID:ekTVb/fN0
一度だけなら間違いで済むけどこの国賊を何度も当選させてる静岡県民の民度よ
0188しぃ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:42.62ID:DBUwx/Wa0
公人が言葉軽いのは罪だろ
0189(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/07/04(火) 17:47:52.99ID:YxygoQk00
平気で嘘を吐くカス
0195キジトラ(京都府) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:00.48ID:AA8VnqE+0
斎藤佑樹よりメンタルつえーなこいつ
国民全員敵に回しても何ともないんやろうな
0196マンチカン(東京都) [AU]
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:08.70ID:G/hQNVyJ0
リニアの件の善悪はさておいて、この人自身は間違いなく基地害w
0197ソマリ(石川県) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:43.19ID:hTpi2hMk0
クズwwwwww
0198コドコド(沖縄県) [EU]
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:39.79ID:iv4wJ1Sy0
もう2年前のことか。
0200ジャガランディ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:02.20ID:DCIR0pWF0
川勝は元より政治家なんてみんなお前ら国民をクソ貧乏小作人の家畜ブタくらいにしか思ってねえよw
0201マンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/04(火) 18:23:59.59ID:0tG3AG740
アンチは嬉しそうだ
0202ターキッシュバン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:22.08ID:qm5OK6XG0
別にリニアとかあってもなくても良いけど撮り鉄イライラするのがおもしろいから川勝に投票してる
0203ヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:05.70ID:bJEeqN240
これを選ぶ静岡県民
頭がいい
0204ターキッシュバン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 19:04:47.64ID:qm5OK6XG0
>>203
照れるわ
0210マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 19:32:19.47ID:lx8w+RTL0
県民は早く辞めさせろよ
どんだけ日本の国益損ねてんだよ
0211ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:09.30ID:FWKPJBH50
>>131
朝鮮人みたいな要求してるのが静岡県なのに
0212ハイイロネコ(広島県) [IE]
垢版 |
2023/07/04(火) 19:55:40.64ID:WzDy7En30
たかだか数百マンの約束が守れない奴に、
リニアでJRに色々いちゃもん付けてる約束が守れるのか?
0213コドコド(光) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 20:06:21.93ID:D2dZkX9p0
職務を果たす事でけじめを付ける、とかそれ辞職勧告が出た時用の言い訳やん
0214オセロット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:50.03ID:U0wkSybu0
一時の炎上をやり過ごせばいい。馬鹿だからすぐ忘れる
と思って県民を軽く扱ってるってことや
0216ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 20:43:30.23ID:bodhhfei0
静岡酷いね!知事が悪いんだけど選んだのは県民だから一連托生だわ
0218ターキッシュバン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 20:49:58.44ID:qm5OK6XG0
>>216
まあ仕方ない、リニア工事で大井川の水が枯れたらマジで県滅びるレベルだから受け入れるわ
0219ターキッシュバン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 21:00:30.32ID:hVIyGBju0
それでも当選するんやろ?
県民が痴呆なのか他の候補者が余程のゴミかどっちかやな
0220キジ白(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:23.93ID:OVhUT7YX0
>>218
蒸発するわけやないんやからどっかに流れが変わるだけやろ
0221スコティッシュフォールド(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:40.32ID:JXzCE5y50
静岡県民は騙され続ける宿命なんだね!
0222アメリカンショートヘア(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:26.13ID:YtNel0lx0
これ罪に問われないのかな?
0223クロアシネコ(茸) [BE]
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:51.79ID:LNMc9CC10
県民に自粛要請しておいて自らは帰省した川勝か
その時点で見限らなきゃあかんよな
不祥事起こしても再選させたのは静岡県民だし
0225ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 21:53:52.65ID:FWKPJBH50
>>218
その影響を調べる調査すら拒否してるアホな川勝
ダム代案を静岡県以外の静岡県内の大井川流域自治体は賛成してるのに、静岡県だけが批判するアホな川勝
そんな川勝を信じてるアホな静岡県民
0227ターキッシュバン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:02:38.47ID:qm5OK6XG0
>>220
別に砂漠になって滅びるとか言ってるわけではない
リニアない現状でも水量足りなくてあの川の水なくなったら静岡の経済支えてるスズキとかヤマハの工場が撤退するから経済的に滅びるって話

>>225
ボーリング調査は山梨側で出来てるんだから別にいいじゃん
0228ターキッシュバン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:03:41.93ID:qm5OK6XG0
>>224
JR東海は最初から水戻すことに関しては同意してくれてますよ
0229縞三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:13:12.03ID:hR7DaTyE0
>>1
酷い話だわ
公職かつグダグダ他の地域やJRを散々ディスっといて、自分は自分が行ったことすら守れずかよ

しかも辞職勧告は決議食らうわ、中国韓国のソーラパネルのせいで土石流災害引き起こしておいて復旧は進まず


川勝と派閥のやつは政治家から落とされたら訴訟天国だな
クソみたいなぱよぱよムーブ
0231ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:13:52.83ID:i1lmNTSd0
で、でも川勝は静岡県民をJR東海から守ってるから・・・
0232ターキッシュバン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:30.89ID:qm5OK6XG0
>>230
どうした急に
0233三毛(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:14:42.86ID:MNt8+1aZ0
公共の敵
0236サイベリアン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:15:55.89ID:y4O2xxJk0
嘘つきってこと?
0237縞三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:16:35.77ID:hR7DaTyE0
少なくとも熱海の土石流災害引き起こした許認可の責任
普通の日本人なら職を辞するだろ
恥知らずにも程がある
0238ターキッシュバン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:16:52.13ID:qm5OK6XG0
>>235
ぱよぱよちーんって言う方がぱよぱよちーんなんだぞ
0240縞三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:52.60ID:hR7DaTyE0
>>238
ファッキン チャイニーズ
ファッキン コミュニズム
ファッキン 習近平
はよいってみ?
0242マーゲイ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:22:56.80ID:lw5WB0Ts0
オオホラ吹きのダブスタ売国奴
0244サバトラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:26:01.00ID:3oJyOQNw0
静岡県民と広島県民がマジでめんどくせー
0245ターキッシュバン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:34:48.80ID:qm5OK6XG0
>>240

ファッキン チャイニーズ
ファッキン コミュニズム
ファッキン 習近平
0246スノーシュー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:42:37.19ID:O4d28+L10
ホンマなんなのコイツwww
0248ターキッシュバン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 23:34:22.38ID:qm5OK6XG0
>>247
そこになければないですね
0250ヒョウ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 23:44:16.52ID:k4OBBfCp0
>>122
こいつの対立候補は俺が皆殺しにした。
0251バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 23:48:34.34ID:aEgCfiOe0
こんな赤い知事に票入れた静岡県民ってなんなの?
0254ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 00:13:30.73ID:tU1vZgnR0
こいつを選んだ静岡県民の県民性が疑われる
0255トラ(光) [MX]
垢版 |
2023/07/05(水) 00:18:07.23ID:2ExMVb4K0
返上しないのはもう選挙応援に行かないし行ったら辞職しますという事です、というのが理由なんでしょ?呆れたわ…
0257ヒョウ(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/07/05(水) 01:56:26.72ID:EfH2vk8L0
テレビだんm
0258ボルネオヤマネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/07/05(水) 02:44:32.30ID:BAKJvuQ30
ボーナスなんてもらわなくても職責は全う出来るだろ。
わけのわからないことを言うな
0262三毛(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/07/05(水) 06:13:26.58ID:B/ut4knO0
○億円寄付する!とか宣言だけしてしないパターンの人居たような
0263バリニーズ(栃木県) [PR]
垢版 |
2023/07/05(水) 06:16:13.71ID:GKkqbDqi0
>>1
スゲエな、コイツ
政策でもねぇ、自分次第でなんとでもなる約束まで守らないとか
小学生やん
0264オシキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:30.69ID:q3BL5jIb0
嘘つきwww
0266ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 06:39:28.24ID:w9JF+Gxo0
不信任決議なら解散か辞職しかないけど4票足りないのよね
いまだに川勝支持するアホ議員がいるのがびっくり
0267マレーヤマネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/07/05(水) 06:41:27.07ID:opS3hXua0
ニュースのインタビュー見てたけど
「給与返上する程度のことでカタをつけたと思われても困る、という動きが議会にあったので返せなかった」
みたいなすっごい言い訳してて大草原だったわ
0268ジャガーネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/07/05(水) 06:43:44.35ID:UQGh1GpN0
ここまで突き抜けたクズ滅多にいないな
0269ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/05(水) 06:53:21.25ID:jKzuPyfz0
マスコミは今頃叩いても遅いぞ
かつては極悪リニア計画と戦う正義のヒーロー扱いだったのに
0270ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:10.14ID:Ixyjao2n0
静岡が自慢する静岡企業のヤマハ発動機の悪行
安定の中国がらみw


軍事転用可能な無人ヘリコプターの不正輸出事件
2005年(平成17年)12月に軍事転用可能な無人ヘリコプター「RMAX Type II G」の改良型「L181」を、中華人民共和国の航空写真撮影会社である「北京必威易創基科技有限公司 (BVE) 」に不正輸出しようとしたとして、外為法違反容疑でヤマハ発動機は2006年(平成18年)1月に刑事告発を受けた。2007年(平成19年)2月、静岡県警察・福岡県警察合同捜査本部は同容疑及び外国貿易法違反の容疑で同社スカイ事業部の社員3名を逮捕した。
0271ギコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/05(水) 06:56:19.18ID:16C0F6lJ0
>>227
山梨側も止めようとしたカスじゃん>川勝
0273バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:30.07ID:OlV8pjA40
辞職勧告受けて、給料返上してまでやりたいこと(リニア妨害)あったのに
そもそも給料の返上すらしてない
0274三毛(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/07/05(水) 07:08:09.87ID:/6o7O4Qb0
民意www
0275ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:46.13ID:UGpSf38W0
嘘つき
0276ヒマラヤン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/05(水) 07:14:28.01ID:Vb0D7AWb0
やり方が糞支那と一緒ですね。さすが支那シンパ
0277スフィンクス(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:35.21ID:emCN+yhb0
給与返上しても働けるだろw
0279デボンレックス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:50.95ID:K/RHqVmZ0
ここでどんなに吠えてもリニア工事は進みませーんw
0281デボンレックス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/05(水) 08:28:21.75ID:K/RHqVmZ0
>>280
で?だったらなんなの?リニア妨害罪で逮捕か?
0283ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:17.22ID:SgFO/+uh0?2BP(0)

早く辞めさせぇ!静岡何しとんねん!
0284デボンレックス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/05(水) 08:39:12.65ID:K/RHqVmZ0
でんちゃっちゃ作ってもらえなくてくやちくやちだねえ~w
0285サビイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 08:52:15.41ID:eSM/bkFZ0
でもまともな対立候補いないんでしょ?
他は県民自身にお灸を据えてしまいそうだから当選したとか
0288スナネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 10:39:49.84ID:SNi8JOQ30
なんとも往生際の悪い爺さんだな
前回選挙で選んじまった静岡民は猛省しないと
0289コドコド(茸) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:01.86ID:fg4J8Lbz0
私は根っからの嘘吐きです!というじはく
0290コドコド(茸) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 10:42:17.28ID:fg4J8Lbz0
まんまチョン
0291ソマリ(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/05(水) 10:44:57.85ID:58mZDnTu0
リニアのことでは色々とゴニョニョしてあんまり叩けないのか
他の燃料が次々でてくるな
リニア推進派を後釜に据える作戦なのか
0292サーバル(光) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:54.48ID:EI/Z6bjD0
>>291
マジレスすると静岡県知事選ってリニアは争点になってない、基本的に候補者全員推進派
市長選とかだと共産党がマジの反対派送り込んでくるけど
0294三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:43.58ID:Y62yVvju0
民主党と同じ
0295ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:12.41ID:UIN4jkzC0
壺自民と同じ
0296アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:33.41ID:ETrHmYpJ0
条例改正大変だろうから
返納の代わりに寄付したら?
0299縞三毛(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/05(水) 13:26:18.39ID:hVLj1woq0
嘘ばっかだなこいつ
0300アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:08.54ID:MeyNcNf50
左翼系はとことん自分には甘いからな。
その典型みたいな返答。
0301オセロット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/05(水) 13:40:06.05ID:+XMvrHpQ0
まともな対立候補がいないんだよ…
0302ユキヒョウ(台湾) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:26.37ID:axAC54LX0
返上もしませんし辞めることもいたしません!
0303エジプシャン・マウ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/05(水) 13:58:16.81ID:Pv2pifTa0
静岡県民、ちゃんと次落とせよ文句言うなら
0304デボンレックス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:41.02ID:K/RHqVmZ0
>>303
わかりました…文句言うのやめます…
0305ヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:11:57.49ID:q1S5kogP0
次こそは普通の知事になるんだろうな
もう静岡だけの問題ではない
0306ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:42.02ID:+B1/O3wS0
もう企業系も離れたでしょ
熱海の土石流災害とその対応は民主党時代の関東大震災並みたいだし
0307ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:56.89ID:mIpfdi9O0
嘘と姑息のくに静岡を象徴するような酋長
0308白黒(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:19:36.32ID:nFtl92k+0
辞職勧告決議くらって辞職の代わりに給与返上をすることになってた 本当にろくでもない知事だな
0309ぬこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 15:00:27.34ID:1FhsVlsy0
熱海の土砂崩れの件もこいつのせいで解決しないんだろうな
近年稀にみないクズ政治家
0310メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:09.00ID:N6/WwEXC0
ほんと金に汚いんだな
0311ぬこ(光) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:59.57ID:aerxesuH0
そりゃ金に興味なかったら水なんか守らんよ、大井川は年間4兆円の経済効果生んでるわけだし
0313三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:31.27ID:p51NFdmM0
>>308
コロナ自粛要請中の帰省とかろくでもないエピソードがあるのに再選させたのは静岡県民
静岡県民の自業自得
0314スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:43.53ID:wK9Gf1sY0
>>261
静岡県民にとって人間として恥ずかしいかどうかは問題ではない
袴田事件をはじめ紅林方式のスピード解決は幾多の偽証を伴っていたが
「あいつを犯人にしちまえばいいだら」
「悪い奴を死刑にするためりん、嘘ついて何が悪いりん」
冤罪に陥れられた者の親族以外全員がこの価値観を共有しているため
現在も名警部・紅林を称える顕彰碑が建ったままになっている
かの地ではその場を取り繕う嘘=「生きる力」
0316サビイロネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 15:57:24.25ID:gFRfYGV40
広島焼きよりええやろw
0317ウンピョウ(福岡県) [ES]
垢版 |
2023/07/05(水) 16:38:09.47ID:quakv46c0
静岡県民の意思
0318バーミーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 16:55:54.73ID:8lF+o8L30
辞職勧告かリコールに値すると思うけどこのゲスい行動
0322シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:12.41ID:8+olHTrU0
コイツの家族や親戚や孫はどうしたらいいんだ
0324マヌルネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:13.12ID:9zexMz900
つまり御殿場市がコケにされているということ!
0325スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:52.10ID:0UJ1Nie50
>>324
いや、静岡県民全てが舐められてる

自分から申し出たボーナスカットをこっそり自分で取り止め公開せず隠してたのも悪質だが、バレてからも一切反省も謝罪もなく逃げ切る気満々
0327ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:18.86ID:1wP1A5vP0
こんなのやれって言われてもできないわ
一般人とは見えてる世界が違うんだろうな
0328マレーヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:57.48ID:+9QA9Eub0
この人よくわからんのよな…
0330シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:12.84ID:8+olHTrU0
サイテーだな。孫が泣くぞ
0332アメリカンボブテイル(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:49.08ID:/Dyhu16G0
アベガー、リニアガー
反日で支持率上げるのと全く同じなんだよな
0333デボンレックス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:19.88ID:K/RHqVmZ0
撮り鉄シュポシュポで草wでんちゃ走らせろシュポー💢
0334パンパスネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/07/05(水) 23:18:23.62ID:MUHijUbw0
>>331
はい、馬鹿しかいません
県随一の秀才と崇拝された齋藤孝はもう何十年も前に静岡を捨てて東京暮らしをしています
0335スナドリネコ(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:22.43ID:/cDNV4Tj0
給与返上すると言ったが、給与返上すると言ったわけではない
0337デボンレックス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:04.92ID:K/RHqVmZ0
くやちい?w
0339トンキニーズ(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:57.98ID:Tjg+PDdy0
>>338
💢🚂💢
0340ジャパニーズボブテイル(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:07.23ID:DJaXRqbJ0
沖縄の次にヤバい知事やん
0341ブリティッシュショートヘア(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/06(木) 03:52:23.40ID:ehkWsRxV0
次の知事選はさすがに自民に戻るだろ
静岡民だって馬鹿じゃない

と思いたいが
0342ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 07:08:58.79ID:EOE0UMad0
そもそも端から返上する気がなかったまである
0343スノーシュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:19.59ID:foe8Jz1i0
このきちがいはまだ居座っているのか
静岡出身でもないくせに
この機会に御殿場は神奈川編入でいいだろ
0344トラ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:10.27ID:cW7HY5OD0
まじで恥ずかしいな

こんな生き恥を晒してよく登庁できるな

県庁でも街でも後ろ指さされてる笑い者なのにww
0345ボルネオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:38.95ID:dxkukk5n0
腹心だった人ら3人も居なくなってるから実務回らなくなってんじゃないか?
ぱよぱよは自分のシンパ増やそうとするから
、県庁あたりにメチャメチャ入りこんでそうだし
0346サバトラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:03.20ID:XbOGIbRW0
違法じゃなきゃ何やっても良い。約束を守らなくても
彼が支持されるのは、静岡県民が認めてるからだ。
0347ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:44.62ID:NIjV9nhB0
政治に全く関心のない県民の選んだちぢだから仕方ないな(´・ω・`)ノンポリの行き着く先はこうなるという典型的な反面教師だなコリャ
次のちぢ戦ではキッチリ落とさないとしぞーか県民のレベルが疑われるだろうな、ヤッパシ
0348バーミーズ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2023/07/06(木) 08:14:10.42ID:LZWTehNh0
マスゴミが味方だからやりたい放題だな
0349ヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:19.85ID:NCVMnosA0
こんなクズを知事に選んでる静岡民も同罪だろ
0350アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/07/06(木) 09:00:44.59ID:m2gK3fUL0
御殿場市民バカにされてんぞwww
0352アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/07/06(木) 09:20:37.53ID:m2gK3fUL0
潮目が変わったな
0353ジャガランディ(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/06(木) 09:28:43.18ID:ViOR3Gqj0
なんなんだ、このダメな大人は
0354スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 12:34:47.57ID:oJNgVj8X0
>>12
川勝はそれを知っていて返納を口にした事を責めてるんだが?
0355ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:12.16ID:anGa6Wio0
>>348
県が進めてる伊豆縦貫道の工事も残土処理が決まってないからなのか、
静岡ローカルのマスコミも静かにしてるわー。
0356ヒマラヤン(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:14.00ID:6G4FAQUZ0
これでも次の知事選に出てきたら県民も共犯としか
0358トンキニーズ(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:20.90ID:Tjg+PDdy0
>>356
今のうちに自主しとくわ
0359コドコド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:21.56ID:+LxX1AzU0
>>357
勢いで喋るタイプで
その宣言を簡単に反故にするタイプで
その撤回を公表せず黙っているタイプで
それがバレても意味不明な言い訳で何もなかったことにするタイプで

えーと…
0360トンキニーズ(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:15.70ID:Tjg+PDdy0
これ見てJRが愛想尽くして迂回してくれりゃあ良いんだけどな
0361アンデスネコ(ジパング) [TR]
垢版 |
2023/07/06(木) 18:50:55.67ID:vIPLA3SN0
静岡県民の特徴として、自分たちに都合のいい犯人をでっち上げて物事を解決するという性癖が挙げられる
袴田事件然り、川勝の失言問題然り
嘘つきが板についているというか、田舎ヤクザ体質というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況