X



朝鮮学校さん 「拉致問題は日本政府が解決すべきことであり、朝鮮学校は無関係」 [267234601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 22:57:07.010●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/5QpXZtr.jpg

朝鮮学校
@koreans_school
日本は子どもの権利条約に批准し発効しています。
拉致問題の解決は日本政府が解決する問題であり、朝鮮学校の子どもたちに責任を押し付けるような事があってはなりません。

また、子どもたちへの補助制度は国民の理解に左右されてする・しないを決めるものではありません。
0284ケレス(富山県) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 22:33:30.76ID:dymS7Cur0
朝鮮学校は日本と無関係なので日本に頼らないでください
0285ハービッグ・ハロー天体(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 22:37:53.09ID:cIMeHY1l0
チョウセンヒトモドキヤクザ
0286パラス(徳島県) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:36.03ID:DaZmRtth0
>>281
逆。むしろ日本の九州が今の朝鮮半島の南側を支配していた時代があったから
その子孫が今の韓国人だよ。
でも中国、モンゴルと色々な民族に支配されまくって、DNAもぐちゃぐちゃ
そんな朝鮮人と日本人との共通点って無いのよ
0287エイベル2218(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/06/29(木) 22:38:41.02ID:jfNO1cix0
>>281
日本人の祖先?
嘘も大概にしろ
0288パラス(徳島県) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 22:41:38.99ID:DaZmRtth0
>>282
無いよ。むしろ「将軍様のミサイルだー」って歓喜のお祭りをしたのが朝鮮学校。
そんな学校を受け入れろって方が無理だよね。
最高裁判決に従って、無償化を諦めたら良いだけ
0289熱的死(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:15.90ID:KwoJHzUu0
>>286
つまり、いずれにせよ日本人と韓国人は血のつながった兄弟ということ
0290ミザール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 23:11:35.27ID:yeQSl6vO0
>>289
でも今の韓国で百済からのルーツを称する人はいないんだよね。
しかも旧百済の地域の全羅道は韓国の中でもかなりの差別にあってる地域。
0291熱的死(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 23:13:23.89ID:KwoJHzUu0
>>287
日本人と韓国人は、トゥエルブナインと言われるほどDNAが似通っている
99.999999999999%までDNAが同じ
0292ミザール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 23:16:19.18ID:yeQSl6vO0
>>291
韓国人はD1遺伝子が日本人の1/5くらいだから日本人を満州人で5倍希釈した感じなんだろ。
0294百武彗星(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/06/29(木) 23:56:43.40ID:rMC5xTDq0
>>24
日本兵が韓国人少女を拉致して強制連行してきた歴史を知ってるかか?

俺たちは大嫌いな猿顔のチビがのさばってる日本に無理やり住まわせられてる苦しみを知ってるか?

拉致問題とかほざいてる暇あったら
はよ補助金持ってこんかい!
0298グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 05:47:14.19ID:IzVOkYG+0
>>294
嘘つくなよ ホラ吹き朝鮮人そんな嘘とっくに解明されてるわ 騙して連れて行ったのは朝鮮人の女衒な勉強しなおせマヌケ朝鮮
0299エリス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/06/30(金) 06:58:31.51ID:wqC+wkzp0
なめくさってやがる
0301(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 07:33:27.85
そもそも北朝鮮が拉致しなければこの問題は無かったのにいつもの因果関係を全く理解できない猿らしいコメントだな
0302(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 07:35:26.16
北朝鮮系政党も分かってきたことだし、日本人からしたら気持ち悪い野党を粛々と落としていく事が撲滅の第一歩だな。
0303アリエル(光) [JP]
垢版 |
2023/06/30(金) 07:42:54.66ID:hUNXJNbD0
>>1
解決すべきは北朝鮮だろうがw
0306オベロン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:51.12ID:K0sBIzc80
黒電話の刈り上げデブは、ミサイルを打ち込み 拉致被害者返さないニダ
0310アフリカゴールデンキャット(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:04:56.46ID:iyNCziNJ0
ようつべに補助の件で石原慎太郎さんの見解動画あったよな
0311(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:05:24.61ID:G4uN0nJC0
拉致被害者返せよチョソコー
0312(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:07:49.64ID:G4uN0nJC0
北チョソコー 「子ども達には関係ないニダ」

大好きな【連帯】はどうしたw 共産カル党壺の北チョソコーw
0314マーゲイ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:27.09ID:7iOVprRj0
じゃあ日韓併合に関する全ての事柄もモアエラの問題だな
0315カラカル(茸) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:58.63ID:CB81wjc80
朝鮮人にこんなん言われてえらく悔しいけど
アメ公にさせられてる事だからどうにもならん…
0318(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:46.09ID:saUhMuus0
じゃあ朝鮮学校の経営状況も日本とは無関係だな
0319(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:13:06.83
>>8>>101
高校無償化の条件として付されてるのは「高等学校教育のカリキュラムが実施されている」かどうか
ここが主眼で各種学校かどうかは関係ないのよ

朝鮮学校は「うちは高校カリキュラム教えてる!!内容は見せないけどな!!」とやってる
埼玉県は「高校課程教えてないから不支給」と真っ当にやってるが全国的にはなぜか埼玉が異端…
0321キジトラ(光) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:26.50ID:7iPL9mKY0
子供を絡めて来やがって
マジ卑怯な連中だよ
0324マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 15:41:26.26ID:zp9gHPq00
朝鮮学校の校長が大量の覚醒剤密輸からの逃亡国外逃亡 日本人拉致実行と共謀手引きは朝鮮総連こんな奴ら日本から全員叩き出せ
0329アメリカンボブテイル(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:24.97ID:r+PzeOXG0
>>2
朝鮮学校は解体した方が良いな
0330ヒマラヤン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:32.13ID:y8uCaYjg0
>>329
生暖かく放置でいい
0332(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:21.52
そもそも北朝鮮が拉致しなければこの問題は無かったのにいつもの因果関係を全く理解できない猿らしいコメントだな
0333(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:35.09
北朝鮮系政党も分かってきたことだし、日本人からしたら気持ち悪い野党を粛々と落としていく事が撲滅の第一歩だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況