X



ヤリチン・ヤリマン率一位が秋田県、童貞・処女率一位が神奈川県 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォボス(秋田県) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:30.91ID:OcFOAL9S0●?PLT(13001)

「交際人数が少ない県」のトップは「神奈川県」
 調査は2023年3月、全国の20~39歳の男女を対象に、ウェブ上で実施。2802人から有効回答を得ています。なお、調査は「これまでに交際した異性の人数」の平均値を都道府県ごとに
算出したもの。都道府県の集計については「居住している」地域が対象です。

 調査の結果、「交際人数が多い県」の全体トップとなったのは「秋田県」で、平均4.18人でした。次いで「宮城県」(3.57人)、「香川県」(3.57人)と続いています。

 一方で、「交際人数が少ない県」の全体トップは「神奈川県」で、平均2.00人という結果に。以降、「広島県」(2.02人)、「愛知県」(2.17人)となりました。

 交際人数が「多い県」トップの秋田県について、ナンバーワン戦略研究所所長の矢野新一さんは「『誠実で真面目な東北人的気質』がある一方で、秋田県民は『享楽的』」という
県民性を指摘。一方、「少ない県」トップの神奈川県については「『おおむね気さくで社交的』『ハングリー精神に希薄』」としています。このことから、同社は「その差が交際人数に
表れているのかもしれません」とコメントを寄せています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/848bf0d5ccd02873fbf9b088c0a3c9b969a509ad
0002火星(茸) [FR]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:28:50.77ID:l58bWXup0
パパちょっと秋田へ出張に行ってくるから
0003ボイド(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:30:07.38ID:C/lYyHki0
やるごどねぇがらざー
はめっこでもすっがーってごどになるべよ
0005ダークマター(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:31:17.12ID:hkSg81vY0
神奈川なんてシウマイ食いながらバイク乗ったりサーフィンしたりして遊びまくりなイメージがあるけど意外だな
0006黒体放射(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:32:12.75ID:QNlh6f290
ボボすっばい
0008ソンブレロ銀河(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:07.52ID:94k4dQDT0
《とーほぐのさっみい夜じゃったあそれわあ 》
いぐいぐいぐいぐっ!
ああ!きただッきただッきただッきただよッ!?
おんらあー いくだあーよーお!?
なかさだしてけろ!なかさ出してケロ!
0009グリーゼ581c(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:25.89ID:MAjiDhc00
神奈川出身だけど、県外に住んでから地元戻るとスカートの短さに毎回驚く
でも自分の学生時代を振り返ると、二極化してたから平均下げてる人の率は高いかもな
0010火星(茸) [FR]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:52.52ID:l58bWXup0
>>7
単身ハンガリーへ旅行に行くとよい
0011ベガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:39:26.73ID:SRBQyM1Q0
北に行くほど女の性欲が強いって聞いた事ある
稚内行くかな
0015はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:53:52.72ID:oxs0JbTF0
>>9
綺麗な脚してる子はそそるけど、練馬大根みたいなのももれなくあのスカート丈してるのはおかしいわ
0016エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:54:49.58ID:bsnlROWN0
佐々木希の県だもんな
0017オールトの雲(東京都) [TH]
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:49.00ID:vsSdMBy40
東北は秋田より福島がとにかくすぐヤれるって言ってた
あと青森のねぶた祭り時のナンパ成功率が凄い高いって言ってた
0020ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:09.91ID:B1G0rR810
田舎は早いよな。宮城出身の片思いしていた真面目そうな女の子の初体験が中1と聞いた時は卒倒しそうになった。
0024アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:37.60ID:A7zwC38Q0
どっちも嘘ついてるな
秋田は脱童貞に憧れる童貞だらけで、神奈川は処女のフリしておっさん釣る女だらけ
0025ボイド(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:46.09ID:azSH7tuH0
>>13
中出ししたら楽しい時間が終わるだろ
0026ガニメデ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:49.64ID:ce9C6BOV0
神奈川は東京に住めないから仕方なくベッドタウンに住んでいる層のブサイク率がやばいからな
しかもブサイクのくせにプライドだけは高い!
0027ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:35.21ID:BdVf7Wx70
>>23
自宅住みの人間が多いのよ
他の地方だと上京を期に一人暮らし、みたいな若い人も多いだろうけど
神奈川あたりだとまず無い
つまり若い層は遊びにくくて身持も固くなる
0029ミザール(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:23:53.36ID:rfCdtChS0
離婚と自殺の名所でもある
0031ソンブレロ銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:08.68ID:nTL21OR80
秋田に若者がいるのか
0032カロン(山形県) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:29:18.92ID:D8DuQ1wY0
>>14
行ったことないけど、宮崎や佐賀の女性が性に奔放なイメージがある
ごめんなさい
0034テチス(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:41.38ID:V6G3174P0
そんなに妬むな。
0035カロン(茸) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:07.76ID:lpSQZ54h0
田舎は娯楽が少ないから男女がやることはひとつしかないのさ
0036ベクルックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:47.36ID:ANgoGanW0
ぐぎぎぎぎぃ
0037ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:08.06ID:EP/HqL5W0
北の端か南の端に行くほど淫乱率は高くなる
都会は淡白な奴ばかりで困る
0038チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:22.51ID:Th26Oti+0
ちょっと前知り合った人が秋田出身で田舎すぎて
若い頃はラブホくらいしか行くとこないって言ってたな
0039ブレーンワールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:58.51ID:bAMNxk6C0
東北が誠実で真面目なわけねーだろ
0041ポラリス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:23.74ID:hkdTuBWZ0
田舎もんだけどさ
 俺さ…
0043黒体放射(茸) [BR]
垢版 |
2023/06/26(月) 00:16:44.68ID:lCOxNg0y0
高知がダントツだと思ってたwww

神奈川は、まぁ…ね(笑)
0045カペラ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:30.34ID:vNKY6Sva0
>>27
これはある
都内は地方から来た若者が一人暮らししてるけど神奈川はそう言うのなく実家住み多い
それだからか学生時代に付き合って結婚のパターンも多い
0048天王星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:38.94ID:b+RKYnEU0
>>24
限られた人数のそういう人が毎日毎時やってるから多く感じるけど母数から比べたら少ないんよ
0051テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 00:53:54.28ID:Of4VbPMo0
>>49
一番人口多い横浜がガンなんじゃね?
神奈川県の人口の半分ぐらい横浜だろ
0052土星(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:05.66ID:jNZ+IfnM0
いやいやw交際だからね
交際もせずにヤッてる人数は東京神奈川埼玉あたりはダントツで世界一だろw
あ、援交は交際に入れなくてな
0054フォーマルハウト(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 02:02:02.12ID:lT2WVjZ/0
秋田は遊ぶとこないからこういう風になっちゃうよな
0055ウンブリエル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 02:09:30.96ID:B9Yc3efJ0
九州の離島や東北や北海道は享楽的な人は多い。東京や神奈川は人口も多いし一部突出した人間が多いだけ。いろいろ社会経験が少ないやつが多くて笑える。
0056ハダル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/06/26(月) 02:21:50.65ID:TkzMa20t0
母数が少なすぎて
0059フォボス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/06/26(月) 02:34:01.96ID:fE96Ovxd0
うむうむ
0060グレートウォール(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/06/26(月) 02:36:58.24ID:jA4X/AYl0
田舎はすること無いから
人付き合いして合体する回数が多いと聞いたことがある
都会はすること多くて合体に時間が割かれない的な
0062トラペジウム(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/06/26(月) 05:05:27.46ID:nNMIbMW90
この結果から見えるのはマジメに付き合っての人数をマジメに答えてるのが秋田で適当にやってるけど付き合ってはないが多いのが神奈川だからヤリチンヤリマン率は神奈川が圧倒的ってこと
0063冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 05:12:28.11ID:FXglexoM0
ヤリマン美女だらけとか最高かよ
引っ越すわ
0065ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/26(月) 05:42:10.53ID:wiE28s5r0
どうやって調べたんだよ
0066アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 06:19:38.32ID:cbl80InO0
>>27
これ
というか東京だって東京育ちの人はそんなにハメ外さないだろ
都会育ちは都会が地元なんだからあんまり恥ずかしいマネはできない
どこだって好き放題やるのはたいてい他所者
0067トラペジウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 06:19:43.50ID:GTCOnPkt0
都会は何回かデートして飲みにいってセックス
田舎は川遊びした後セックス
0068トラペジウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 06:21:38.73ID:NmfOBBbu0
セックスはもう秋田
0069ブレーンワールド(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 06:26:07.76ID:AzYGGN/+0
>>1
俺たちには全く無縁なスレを何故立てた?
ワケを聞こうじゃまいか!
0070テチス(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/06/26(月) 06:28:38.35ID:CP+nEG8a0
>>1
娯楽がないからやることしかないんだろうな
0071ニクス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 06:42:42.26ID:g/c3LNll0
最初の配属が秋田、アルバイトの女の子ヤらせてくれたなぁ
0072ディオネ(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/06/26(月) 06:46:45.72ID:ZcJA2Ihz0
言い訳とか妄想とか。
0073ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 06:47:12.78ID:Eyn3iSMZ0
個人的な経験だと新潟の子はエロかった
熊本はイメージ通り情熱的
0075グリーゼ581c(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:18:47.64ID:QIS0RC3i0
転勤で主要な都市を回ったけど、神奈川と大阪は激緩るだと思ったな。本当は東京が断トツだけど出身地もカウントすることを考えると除外される。
0076カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:20:52.20ID:L2hUeapN0
神奈川の交友数が2人とか嘘だろ
あいつら湘南の海で知らないサーファーと
その日のうちに和解して波に乗ってるぞ。
0077グレートウォール(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:23:15.27ID:niV+5m5H0
秋田県の女は旦那に満たされていないw
愛知県の女は男がタフでパコパコされて満足してるという調査結果
0078赤色矮星(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:24:13.36ID:49WxprnA0
神奈川といえばやたら気取ってるヨコハマがある所なんでなかなか「せっくれしよ?」と言えないのだな
0079アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:27:20.41ID:21qUtjgn0
出会ったその日のうち自分から女を口説いてセックスしてたけど
受け身でモテたことはなかったのに
東京に行ったら生まれて初めて山手線の中で女に道を尋ねられてしかもそのまま出身地やらアピールされて逆ナンされたわ
東京ってちょろいなーwwwwって思ったな
その時はなぜか誘えなかったな
危機センサーが発動したんでwwww
0081土星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:57.23ID:epxcGnw20
フェリスがあるかぎり揺るがない
0082トラペジウム(秋田県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:30:18.93ID:sJ79yxrO0
>>13
避妊しっかりしてるのもあるけど
問題はうまれても県外に行くからなぁ
0083グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:08.96ID:uJXCsbrc0
結局どこに行けばいいんだ俺は。
0084アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:44.58ID:21qUtjgn0
北海道の女もなんか必死感あったな
田舎の子だから美人なのに早く結婚相手を見つけなきゃって感じで非モテの俺に寄ってきたけど
その後他のイケメン男の部屋にも泊まったらしくてショックだったわ
結局は貧乏女って生涯賃金をあてにしてるだけなんだよな
今はそういうのに気づいて資産持ちか金を稼ぐ女しか興味がないな
0085天王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:46:04.17ID:/1cNAtDo0
二人とか4人とか信じられんな
今の女は10人以上が普通だろ
0086赤色矮星(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:04:17.44ID:2TmJpLn70
やらせてくれる処女はビネガー
0087北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:23:08.36ID:1uaLO5e20
田舎で遊んだらずーっとヤリマン扱いされるから遊べないらしいな
SNSやってると田舎で超絶美人の女が俺に言い寄ってきて新幹線や飛行機でやってきて抱いてっていうからな
遠くで遊べば心配ないんだと
飛行機でくるんだから富裕層だけどね
0088北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:11.92ID:1uaLO5e20
そりゃ田舎じゃショップに行くだけでモデルになってくださいって言われたりイケメンというイケメンが土下座して口説いてくるらしいな
ファンも抱えてるし下手なことできないらしい
だからSNSで俺みたいなさえない安全なおじさんを見つけては口説いてセックスするらしいんだよ
非モテだし悪さしないからな
0089北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:50.20ID:1uaLO5e20
美人のヤリマンも大変だな
もう引くくらい性欲モンスターだから地元で遊んだら悪評が立つわ
経営者で仕事に行く前に毎日オナニーするからなあ
0091ダイモス(東京都) [AR]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:04.91ID:t7bpD7DE0
日本は未婚率も高いのに積極的に数増やしてるやつ多すぎじゃね
結婚してからやれやふしだら女
0094ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:08.97ID:vIAOSGYT0
東京は子作りより学歴と収入に向かいすぎてる馬鹿が多いからな
0095ヒアデス星団(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:58.42ID:GVwpEwDo0
秋田旅行行って飲み屋で意気投合した女3人組とホテルで飲み直しになって4Pしたことあるわ。そのうちの1人とは何年か連絡取り合って一緒に5、6回旅行行ってセックスしまくった。今はお互い結婚してオナ動画のやり取りしてる
0096ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:12.53ID:vIAOSGYT0
俺以外にも妄想家がいるようだなw
0097ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:39.45ID:vIAOSGYT0
ちと秋田に旅行に行ってくるか
0098ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:44.89ID:vIAOSGYT0
飲み屋の女は旅先で口説くのがいいようだな
地元で口説いたら後から自宅までチンピラが押しかけて来そうだしw
0099黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:14.47ID:2edu8u+y0
雪に埋もれてやる事ない
0100エイベル2218(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:17.07ID:LbHg9FV40
神奈川とか中学で男も女も全員やってるイメージだけど意外だな
0101ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:54.16ID:vIAOSGYT0
いきなり4pって
風俗嬢の慰安会かな?w
0102ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:09.48ID:vIAOSGYT0
今まで3pしたのは深夜の駅にいたキャバクラ嬢と婚活パーティーにいた美容師だな
あと美人のスポーツインストラクターもいたな
中国人マッサージ嬢もいたか
ヤベエまた持病の妄想が
0103馬頭星雲(茸) [FI]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:31.36ID:hmvRC7AM0
>>15
ヒョロい鶏ガラみたいな足よりもむっちむちの太い足の方がエロくね?
0104子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:51.22ID:x1vvdFIe0
肉体は露出した方が絶対に有利
隠すのが1番目立たないから存在感もチャンスもない
カッコイケメンは除く

肉体を露出するとアンチもたくさん出てくるけどその肉体が好きなマニアも必ず来るから
0105子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:01.98ID:x1vvdFIe0
1番効果的なのは股間をもっこりさせるファッションな
アンチも多いけどマニアウケするから一生女に困らないよ
0106ケレス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 10:48:51.34ID:iPxW+UgG0
撤収して下さい!!!!!
0107ミラ(茸) [NO]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:04:34.24ID:Vqq0Ce8/0
神奈川県民も色々だからな。
エヴァの登場人物見てみ、だいたい神奈川県民だぞ。
0109ニクス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:42.67ID:qvny4a090
人数でしょ
取っ替え引っ替えしてるか同じ人と長く付き合うかで違ってきそうだけど
0110ポラリス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:05.40ID:gM98M2BH0
アンケートなんて信じてはいけんよ。
おまいらは嘘松で固められた5ちゃんで鍛えられてるやろ
ちょっと秋田に行ってくるわ
0111ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:23.86ID:wgniy1Mp0
秋田行くのはいいんだけどさ、ちょっと何言ってるのかわからない
訛りもほどほどにしてくれ
0112カリスト(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 12:18:44.44ID:DtmPcxzQ0
秋田美人に俺の極太きりたんぽ食してもらおう
0113ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 12:26:37.51ID:YPZJjli80
神奈川ってイケメンと美人他県に比べると多いから、なんとなくわかるわ
0114環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:08.44ID:NE7k4vvN0
ヒョロイすらっとしたイケメンが人気
かと思いきや意外と逞しく尻好きな女子が多い
0116ディオネ(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:37.11ID:ZcJA2Ihz0
結婚願望が高い娘が多いのは知ってる。絶対に売れ残りたくないって感じ。
0117ミランダ(東京都) [BE]
垢版 |
2023/06/26(月) 15:46:18.34ID:Y+F/pA7U0
田舎はパートナーが居ないと勝手に周囲が見つけて紹介してくれるからな。
都市部は人付き合いでそんなことするのは余計なお世話ってなる。
0118馬頭星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 15:54:03.43ID:IBtayPSZ0
神奈川はイケメン長身じゃないとモテないからなんとなくわかる
他の県は人間性でモテる気がする
0120子持ち銀河(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:33.91ID:/R912zWM0
>>103
わかる
0121スピカ(茸) [IR]
垢版 |
2023/06/27(火) 12:07:59.11ID:vYZCX4wY0
>>40
童貞は死ぬしか無い県か
0122ディオネ(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:35.90ID:DZsEVWwE0
神奈川県はヒキニートが圧倒的に多いからだろ
0123ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:27.58ID:OqHsjAL10
秋田で童帝の俺がバカみたいじゃん
0124環状星雲(神奈川県) [ES]
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:50.59ID:5Xigm7Y00
田舎は異性の選択肢が少ないからパートナー選びも妥協しちゃうんだろうね
都会だと電車等で同世代イケメンを見る機会も多いだろうし不細工は弾かれるんだろう
0125宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:47.24ID:xCr528VX0
昔から寒い地方はそっちがお盛んだよな。
0126リゲル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/06/28(水) 12:32:54.02ID:nIkt7k7T0
>>122
湘南の風みたいのと
ネラーみたいな性格の奴の2種類いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況