X



【速報】ワグネル、ヴォロネジの全ての軍施設を制圧 モスクワまであと500km [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:19.43ID:q1o91Bj30●?PLT(13000)

Wagner controls military facilities in Voronezh, 500 km south of Moscow

A Russian security source told Reuters on Saturday that Wagner Group mercenary fighters had taken control of all military facilities in the city of Voronezh, around 500 km (310 miles)south of Moscow.

https://www.deccanherald.com/international/world-news-politics/wagner-controls-military-facilities-in-voronezh-500-km-south-of-moscow-1230759.html
0002ジャコビニ・チンナー彗星(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:38.13ID:n5tbc0FP0
まじ?
0003ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:21:26.27ID:G9VJB9Ge0
これで軍の一部が寝返れば
シン・ロシア革命
0004エッジワース・カイパーベルト天体(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:21:38.70ID:NTE/Qn5z0
軍施設を制圧と言うか、来るのをも待ってたのかもな
0006冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:21:51.84ID:6T1NqrAI0
敵はクレムリンにあり
0008ヒドラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:22:51.42ID:M4rnMZxW0
小早川ルカシェンコ頼むぜ
0009エッジワース・カイパーベルト天体(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:12.29ID:NTE/Qn5z0
NHKで字幕きたな
0011カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:23.45ID:TuyQQH0s0
プリゴジン頑張れw
0012アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:28.34ID:gJw8acpv0
対ウクライナ戦なんかやってる場合なんか?
0013アルビレオ(光) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:12.06ID:RxYJ2zrG0
プーチン怒りの沐浴
0014イオ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:18.16ID:N2JLd4Sh0
内戦勃発か
歴史は繰り返すな
0016青色超巨星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:08.14ID:pxNcTNP20
>>3
もう寝返ってるらしいから進軍が速いらしいぞ
ついでに州のトップクラスも寝返ってとかw
0017ミマス(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:13.18ID:phJwJMVh0
勝てるわけないがとりま潰し合え
0019セドナ(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:35.33ID:IZCbBsxw0
プーチンはどこに亡命するんだろか?
南アフリカかな?ベネズエラか?
0020土星(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:04.34ID:yD6X5kWV0
さて
もうロシアも終戦だろうし
次は中国だな
あっちにもツケを払わせるタイミングが来たぞ
0021カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:16.19ID:TuyQQH0s0
プーチンの首さえ取れば、終戦するの分かってるしな。
ロシア人ですら
0023百武彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:28:09.03ID:NhJwNlQy0
これ24時間以内にモスクワまで行きそうだな

ロシア軍がまるで抵抗してないし
0025百武彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:29:06.86ID:NhJwNlQy0
>>19
まさかの日本

いやマジで、世界で一番安全まである
プーチン庇いそうなパヨクやスパイがゴロゴロいるし
0027デネブ・カイトス(北海道) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:29:54.00ID:z/U9BmUH0
>>23
おいおい遅かったじゃねーかwってハイタッチしてるだろw
0028プレアデス星団(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:57.82ID:0LPikaxX0
いってしまえ
00303K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:21.21ID:ALLebnKw0
すげー
0031ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:39.36ID:B8nmeaqe0
マジなの?
0033プランク定数(岡山県) [SK]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:33.68ID:hrLPJJ5W0
冬将軍「いくらなんでも今回は無理 俺に頼るな」
人類の夢、モスクワ陥落へ
0034ベガ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:40.49ID:KO5oL27T0
>1 露中 イスラム 枢軸同盟機構圏 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
イラン シナ 北チョン ガクブルw

令和ウクライナ戦争からの、まさかの、2023/06/24 起きている、ユーラシア 巨大民間軍事企業 PMC
ワグネルの、ロシア南部での、「 俺が ロシアになる!、俺がロシアだ!。」クーデターに、ガクブルガクブルw

つ 安史の大乱  つ旧ユーゴスラビア崩壊 
つ湾岸危機戦争後のイラク内戦
つアラブの春後、リビア シリア内戦
つ 西南戦争
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
大審判 大選別 暗黒の3日間 ダスクエイジ 焰の7日間 大救済 裁きの日
第3次世界大戦 全世界全面核戦争。
 ここら、今すぐ くるううううw


 ここら、今すぐ くるううううw

 漫画 アニメ ゲーム 小説
AKIRA 東京デッドクルージング
トーキョーノヴァ 雲の向こう 約束の場所 パトレイバー2 トーキョーナイトメア サタスペ! ブラックラグーン  ヨルムンガンド 
愛人ーアイレンー 真 机上の九龍 机上の九龍
ガンドック 対魔忍 凍京ネクロ
とある 攻殻機動隊 UN GO
応化戦争記 ハルビンカフェ
バイナリードメイン シャングリ・ラ
バイオハザード マッドマックス2以降
Fallout メトロ2033シリーズ
学園黙示録 HOTD  最終兵器彼女 アイ・アム ア ヒーロー。

大災厄 小災厄 ナイトメアストーム
大救済 大選別 暗黒の3日間 焰の7日間 大救済 裁きの日 第3次世界大戦 全世界全面核戦争。
グローバル ペタ ブラックアウト
グローバル ギガ ペタ飢饉化
グローバル ギガ オイルショック
グローバル 異次元の狂乱物価
グローバル ハイパー インフレ
グローバル テラ ギガ重税化
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造超不況 グローバル出口戦略 グローバル構造改革 グローバル総量規制 グローバル緊縮財政 グローバル金利ペタ引き上げ グローバル 預金封鎖 デノミ 財産税 ここら、今すぐ くるううううw
0035宇宙の晴れ上がり(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:53.72ID:ouU9fegB0
ボスが強そう
0036ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:56.81ID:PQ9WbBHG0
ワグネル兵士マックで食事したりコーヒー買ったり
まじで誰も抵抗してないな
ボロネジじゃなくロストフ・ナ・ドヌーの話だけど
0037カノープス(光) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:10.02ID:p9RRB1cL0
やるなプリリン
0040ベスタ(光) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:36.27ID:ndTJISW30
核兵器を入手すればプー珍と互角に交渉出来るかも
お互いに撃ち合ってクタバッテほしい
0041オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:35:55.98ID:1/dIZotd0
ワグネルだけならこんなに進軍早くないよな
結構な割合が様子見か、またはプリゴジン側に着いたんだろうな
0047オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:51.05ID:T4fo3wyF0
オラわくわくすっぞ!
0048デネブ・カイトス(北海道) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:19.80ID:z/U9BmUH0
>>44
もうどのタイミングで寝返るかしか考えてないだろw
0050アンドロメダ銀河(東京都) [PA]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:50.56ID:Oz2ionTU0
>>45
半日で着くじゃのいこ
0051カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:48.78ID:TuyQQH0s0
プリゴジン軍「投降しろ、プーチンのクビ取りに行くぞ」

ロシア軍「はい喜んで」
0052ニート彗星(北海道) [IT]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:51.83ID:mTRiVKA70
>>21
ロシアに残されてる道はプーチン吊るしてその上でウクライナを吊るす事じゃないの?
0053カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:56.83ID:TuyQQH0s0
>>41
ロシア軍に居ても、どうせ畑から取ってきたと言われて
ウクライナ戦線にぶち込まれるだけだからな

プーチンのクビ取って、元の生活に戻りたいだろ
0054リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:59.50ID:ynDf1XIG0
空爆要請したって事はプーチンの考えは反逆者として撃滅する方向だろ
受け入れる、降伏するって演説ならそもそもプロレスだな
0057カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:54.86ID:TuyQQH0s0
>>55
森とムネヲがおるで
0058ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:30.33ID:G9VJB9Ge0
そもそも、オリジナルのプーチンはモスクワにいるのか?
0060オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:49.49ID:T4fo3wyF0
>>25
普通に考えて中国以外有り得ない
0061カロン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:17.71ID:O2wW4pFO0
オセロのようにひっくり返ってんのな
0065ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:35.65ID:B8nmeaqe0
モスクワまで着くのが早すぎるとしたら
ロシア軍はわざと素通りさせてプーチンが説得うおおおお
ってプロレスの線もあるのか
プーチンぶち殺す流れの方が面白そうだけどなw
0066ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:40.33ID:G9VJB9Ge0
>>60
ないない

ロシアが新体制になったら
引き渡されるか暗殺黙認するかも
0067レグルス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:14.82ID:+NGKeY0G0
ブリゴジン「おれは明智光秀になる!ノブーチン!マッテロ!」
0068フォーマルハウト(新潟県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:30.78ID:j3Gzv20y0
正規軍から寝返りも出るかな?
皆んな上官恨んでるんじゃね
0069カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:08.84ID:TuyQQH0s0
>>64
プーチン董卓「モスクワを火の海にして、シベリアに遷都するわ。」
0071イオ(茸) [IT]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:44.31ID:ajQJZs3Q0
正規軍はパレードの練習に特化した訓練しかしてないんじゃないの?
いざとなれば上層部が核ボタンをポチで解決と思ってる
0072エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:09.40ID:JbLRlxoo0
ワグネル側がNATOやアメリカと交渉がまとまっている場合
→終戦 ロシア負債少
ワグネルの単独犯の場合
→終戦 ロシア負担莫大
ワグネルは自分たちの覚悟をプーチンに向ける場合
→プーチンは核使用

このどれかだろうなぁ
0073ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:34.26ID:qgA0fWdX0
きたか…
0074ジュノー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:31.81ID:fqTMq3TA0
>>72
それがわかってるからウクライナ復興会議を開催始めたんだろ

裏でもうロシア敗退は決まってる
0075グレートウォール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:18.77ID:Jawbw3Zr0
ハウスで匿ってもらうか
0077かみのけ座銀河団(香川県) [IN]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:26.39ID:G7YKbUng0
岸田よ北方領土を取り戻すチャンスだぞ
0078タイタン(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:55.52ID:7qjHyTM80
>>1
プーチンへの叛逆なのかロシア軍への叛逆なのか。
どちらにしろこれが事実なら終戦?
00793K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:09.58ID:ALLebnKw0
まずはシベリア開発に乗じて実効支配
0081シリウス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:56:53.23ID:NLN2YKGl0
こいつらってマジで
価値観も倫理観も道徳感も
鎌倉時代レベルだろ
0083天王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:20.66ID:sngur4hz0
>>81
プーチン「大司教が免罪符出してくれたから思う存分ウクライナで残虐行為していいぞ」
鎌倉どころか10世紀レベル
0085リゲル(大分県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:46.36ID:M/EJ6HRi0
これもう正規軍も「プリゴジン応援してるぞ!プーチン頃してくれ」って感じなんだろうな。
プーチンの私欲のために犬死にしたくないやろ、ロシア人も。
0088宇宙定数(茸) [UA]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:18.15ID:E54yNO+30
少なくとも南軍管区は離反してるよねもうあんな一大拠点で事実上無血開城司令官逃げるとかありえん
あと空軍のやる気のなさも怪しいヘリコプター堕とされたのもやらせかもしれない
0089レア(兵庫県) [AT]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:20.52ID:xhRGKFR60
>>80
検問もパスかw
ワグネルとやり合っても一方的に殺されるだけだもんな
0090プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:01.51ID:UPxy4ThE0
プーチンおわた
0091天王星(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:09.36ID:lz/TMq7/0
プーチンどこに逃げるの?
どこに逃げても絶対見つかる
今後はロシア内戦、分裂、無政府状態となり、
ソ連時代よりひどい状況になる
ざまあみろ露クソども
あと、ウクライナに賠償金をちゃんと払えよ
何百年かかっても払えよ
0094宇宙の晴れ上がり(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:38.42ID:0HanF7+N0
>>90
異常な物価高 ドル高 円安 も終わる
0095宇宙の晴れ上がり(福井県) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:51.55ID:zxuxCRw30
>>80
これ日の出くらいに撮影されたやつだろ。ワグネルが都市向かってて高速道路とか閉鎖されてて兵士配置してるいってた
それが寝返ったというか、ガチ戦車きてこうするしかなかった気がする

というかガチで職業軍人とぬるま湯に使ってそうな国内のロシア軍が戦えるはず無い
0096天王星(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:13.27ID:lz/TMq7/0
逃げるとしたら中国とか北朝鮮か、ベラルーシ、トルコ、インドくらいだろうが、
権力の座を追われたプーチンを匿っても得なことひとつもないからな
結局ヒトラーみたいに自殺するしかないかもな
0098天王星(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:54.69ID:lz/TMq7/0
プーチンは生きたままウクライナに引き渡せばいい
あとはウクライナに好きにさせればいい
0101エイベル2218(東京都) [ID]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:04.31ID:Q3Xa/e8U0
プリゴジンTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


アメリカの特殊部隊とかと合流してたりすんのかね
0102エウロパ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:05.71ID:mamLo6Eb0
プーチン「ふっふっふプーチンは1人ではない。どれが本物か当ててみろ」
0105アルゴル(光) [AU]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:28.59ID:/q7kyl930
ワグネルってすげえ強いんだな
0106太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:56.10ID:iHXEKgW10
本気とは思えないな
揺動作戦じゃないの?
0107アンタレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:49.88ID:HOmM4L2Q0
これは速さ勝負、プーチンに手を貸すやつが現れる前に叩け!
0109アークトゥルス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:16.36ID:Xy6qPxQv0
俺がプーチンを倒せばウクライナで捨て駒にされなくて済むぞと言えば今の若い兵士はのってくるかもな
0110水星(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:48.76ID:NG/QjhMv0
ウクライナもモスクワにミサイル撃ち込め
0111オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:39.03ID:Ld0wAQY60
>>80
憲兵まで督戦しないで投降してるのか
勝手に投降しようとしたら憲兵は逮捕や即決処断が出来るのに
プーチン側が勝つとは思ってないな
0112ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:25.01ID:pOO3AHuI0
えっと戦争終わるから軍事関係を売って建設株買えば儲かるのか?
0113トリトン(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:37.92ID:VXikbiTw0
怒りのデスロードやん!!
0114火星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:03.76ID:i21P3K7h0
ウクライナ派のロシア人にウクライナちゃんは歓喜して着いていくだろうな
0115赤色矮星(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:20.86ID:ImhQ532f0
前線で戦ってるロシア人涙目wwwwwww
0116オベロン(東京都) [AT]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:45.67ID:yPp0fyto0
>>111
治安維持のための武装しかないところに、フル装備の機械化師団がやってきたら投降以外の選択肢がない
0118土星(光) [AU]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:22.71ID:+oGn3xKu0
>>112
終わんないよ、ウクライナ攻撃は辞めるつもりない発言もしてる
ただプリゴジンは総動員かけろと言ってたからプリゴジンが政権取ったらウクライナに総攻撃かけるために国家総動員する可能性ある
そうなったら都会のロシア国民がキレてクーデターになる可能性もある
軍事侵攻には何となく賛成と言っとかないといけないけど自分は絶対行きたくないし関わり合いになりたくない、って奴ばっかりだからね国民は
0119ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:26.55ID:eN4ggl2r0
ロストフに集積してあった物資はワグネルが頂いた。ガッハハ。 
0121亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:31.71ID:9m7eOpO40
半日で半分ぐらい来たな
進撃速度1日1000kmぐらいか
0123水星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:56.03ID:Tj7o3U6c0
クーデター起きてプーチンが殺されるまで終わらんと思ってたがなりそう
0124アルファ・ケンタウリ(光) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:48.76ID:hgxKWY/u0
面白いな 黄巾党の張角みたい
0125イオ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:53.83ID:N2JLd4Sh0
このスピードは前線が対応できずに降伏してるか寝返ってるかのどちらか屋根
0127ミラ(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:16.72ID:1kLa9zhJ0
ショイグとゲラシモフをスケープゴートにして手打ちすることになってんだろ?
0128黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:28.44ID:xDLjsfdO0
半日ニュース見てなかったけど、エラい事になってるやんけ
0131火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:13.79ID:l+Dt4UBo0
>>10
41州に分割するから日本が経済的に取り込むチャンス
0132パラス(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:12.59ID:nuxqjtfB0
展開早すぎやろがい!
0135ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:04.62ID:rfZ4tTGr0
プーチンと話ついてんじゃねえの?
0136フォーマルハウト(新潟県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:41.52ID:j3Gzv20y0
前線部隊が知ったら如何なる?
0137フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:18.34ID:UP91kflh0
プーチン今晩ガクブルで寝られんな
0140青色超巨星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:33.64ID:pxNcTNP20
岸田 「極めて草」
ゼレン「ほんと草」
0141テチス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:51.41ID:hZc0Ni8P0
ワグネル隊員「軍団長、戦術核ミサイルを奪取しました」
プリコジン「目標クレムリン!(ニヤリ」
0142レア(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:45.41ID:otB/a3LJ0
プーチンは核をまだ持ってるけどまさか国内に向かって撃つわけにはいかないしなぁ
ウクライナに対して何か狙いがあって偽情報を流してるとか?
まだ半信半疑だわ
0143ミマス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:29.68ID:D3LTyhQD0
>>58
影でもなんでも「プーチンの首」を晒したら終わりよ
「ワシが本物や」とノコノコ出て来れんやろ、出て来ても誰も付かんし念の為に刎ねられるだけやし
0144ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:36.73ID:k1HONWob0
>>55
0145カペラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:03.63ID:gVR4e0Z70
ドラクエⅢもラストはモスクワだったな
0146水星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:09.58ID:HoWFLrWI0
我が国固有の領土も危険だな
兵を進めた方がいいんじゃないか
0147ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:40.64ID:k1HONWob0
>>25
ICCに関する条約批准しとるから逮捕して粛々と進めるけども?
0149ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:59.91ID:k1HONWob0
>>134
紛争、内戦
0150地球(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:03:30.35ID:PBuCxkH20
進軍早過ぎる
正規軍も協力体制だなこりゃ
0151火星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:04:19.03ID:i21P3K7h0
これがガチでただのクーデターならプーチンにはというか、世界にはガッカリだよ
0152木星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:05:28.56ID:VXikbiTw0
プーチン「核を発射しろ」
部下「何処へ打ち込みますか?」
プーチン「全世界に向けてだ!!」
0153青色超巨星(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:05:58.49ID:uPf/AoiK0
ロストフに核兵器あるらしくてもし奪取してたらワグネルに核攻撃も出来ない
0154アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:26.91ID:xm15kApK0
ついにロシア民国発足
0155冥王星(ジパング) [HK]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:55.29ID:hT3H1ana0
地雷ないから500キロの進軍なんてあっという間なんだな
0156ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:08:52.82ID:uC7Xv6rC0
信用できる報道機関からニュースが出てないから嘘だな
0157ミマス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:09:17.28ID:D3LTyhQD0
>>72
核の発射シーケンスは、プーチンが部下に専用の電話機を持ってこさせる⇒そして電話で核戦略司令部へ「撃て」⇒司令部が各サイロに電話で「殺れ」⇒各サイロでは複数の担当職員が鍵を同時に回す、、⇒チュ丼
プーチンもだけど、隊員には家族や友人が居るんだよ、彼らは確実に巻き込まれる
部下は電話機の代わりに拳銃を持って来そうなんだがね、それとも電話機でシバキ殺すか
0158金星(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:30.24ID:06ksEWt00
>>142
プー「自国内ならぎりセーフだよな?な?試し打ちとか演習とか言ってさ」
0159ブレーンワールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:13.38ID:oOctpL110
>>6
プーチン ←織田信長
プリゴジン ←明智光秀
???? ←豊臣秀吉
0160アリエル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:45.66ID:Y6muokqo0
進軍が速いねー。大した抵抗が無ければ3日で決着つきそう
最初ロシアがウクライナにやりたかった事をそのままやられてやがんのw
0162ミマス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:55.39ID:D3LTyhQD0
モスクワは今12時13分…お昼だな、モスクワまで500km 20km/hで25時間、明日の朝には終わってるな
プーチンは逃げ出しても行くところが無いしな、「プーチン」をやめて逃げるか、でも部下は見てるし
0163オールトの雲(愛知県) [ZA]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:06.42ID:3XPowxGX0
岸田が北方領土取り返せるかが結構心配
0164かみのけ座銀河団(香川県) [IN]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:56.53ID:G7YKbUng0
プーチン「冬将軍早よ」
0165宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:31.73ID:LL06n/x+0
>>163
今三自動かしてないから無理だよ
どさくさに紛れてってんならこの時点で上陸させてないと
0166エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:39.69ID:TOngU87t0
ルカシェンコはどうするんだろ
0168ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:15.00ID:u7V7Ou1T0
>>164
嵐木枯らし~♪
0170レア(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:35.74ID:otB/a3LJ0
でもワグネルって2万5千しかいないんだろ?
すぐに殲滅される可能性もありそうじゃない?
ロシア軍はまだ50万以上の兵力はあるだろうしどれだけの裏切り者が出るかによるな
0171ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:31.30ID:k1HONWob0
>>163-164
こういうのって、首相がやるかなーとこってぼけっと待ってるのでなく、北方領土から追い出させろ!有権者の意向を聞け!!と突き上げるんだぜ
0172ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:54.39ID:k1HONWob0
>>156
そーだねー
嘘だろーねー
お前の中の地球儀では
0174ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:32.99ID:k1HONWob0
どさくさに紛れてキーウにミサイル攻撃 @bb
0177ミマス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:02.09ID:D3LTyhQD0
>>159
> >>6
> プーチン ←織田信長
> プリゴジン ←明智光秀
> ???? ←豊臣秀吉

むしろ秀吉が大返しで本能寺へ向かっているとか…じゃね
後は光秀が退路を断つか…だ
0178ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:18.23ID:k1HONWob0
CCTV(新華社)怒りのあまり、定時ニュース番組全キャンセルしてCMと古臭い映画に変てこな音楽番組だけに
0180アルゴル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:07.49ID:+mqchVN60
ショイグも大人しくシベリア帰ってロシア分裂後のトゥバ共和国大統領でもやってりゃ良いよ
0181ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:29.44ID:k1HONWob0
ロストフ州の軍司令部周辺で発砲音、ワーグナーと軍とで戦闘か?@bbc
0182土星(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:50.34ID:xDQi2jXZ0
笑えるなぁ
露助にとっちゃ結果どうなろうが最悪の展開じゃん
0183カノープス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:29.67ID:owEFpZBW0
あと500km!
0184カストル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:54.67ID:BFFlT+d50
プーチンどうなろうが終わりだな
こんな情けない姿国民見てどう思うのか
最後にして最高の引き際きたから上手いことおさめろよ
0185デネブ・カイトス(香川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:12:59.66ID:8ZpIYEiC0
これがシンゾーと共にみた夢か
0186カストル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:39.17ID:BFFlT+d50
なんと無印に飛ばされてた
たまにはお邪魔してみるか
0189ディオネ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:51.05ID:MKkcdGkl0
敵は本能寺
0190ディオネ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:25.69ID:MKkcdGkl0
カデロフはクリミアより下に逃げてる筈w
0191ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:30.93ID:ShVWU8z80
最近気になる海外ニュース
潜水艇の酸素残り時間←済み
オオタニさん
ロシア対ワグネル←NEW
0194海王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:41.44ID:c8XnJemS0
>>178
そりゃ中国共産党は恐ろしくてこんな事態報道できんよ...
0196プレアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:16.48ID:Q8B0kdsH0
ボロ捻じて戦争と平和に出てくる激戦地だね
0197ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:44.61ID:ShVWU8z80
>>192
Z世代のコンテンツは展開早いな
0199グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:08.25ID:mm9DYMVh0
>>178
マジで?
0200カノープス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:22.97ID:owEFpZBW0
あと200km!

早いなおい
0201天王星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:11.86ID:K/ACP36+0
あと200kmまでキター!
速い!これで勝つる!
0203グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:28.04ID:mm9DYMVh0
http://imgur.com/XuKH9Z5.png

ロストフでワグネルの兵士に市民が差し入れだって
プーチンの権威だだ下がりだなw
0205デネブ・カイトス(北海道) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:13.06ID:z/U9BmUH0
>>203
当たり前だ
恐怖での支配なんて弱い弱い
0206環状星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:31.45ID:3D1kzK2P0
プーチン戦術核でワグネル一掃しろ
魔王になれ
0208カストル(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:33.87ID:6meXPSDR0
ついに陥ちるのかモスクワは
0209宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:10.89ID:JA+Me6fO0
プーチン「ムネオハウスに逃げるか」
0211グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:29.55ID:mm9DYMVh0
http://imgur.com/HF24fdq.png
ロシア軍のワグネルに対する攻撃で民間人の車両破壊しまくってるとか
まあ反感買いまくるよね
0213テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:14.32ID:/IVbzNNQ0
>>91
日本主導の北方領土開発に現実味がでるな
ロシアはこれから金が大量に必要になるもんな
0214オリオン大星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:26.80ID:TND9WIu90
仮にプーチンが捕まって西側に引き渡すことになったらどこの国で裁判して裁くの?
0215アルタイル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:40.66ID:s914HSdK0
>>203
老人がワグネルを怒鳴りつけてる映像も出てたな
どこの国でも世代間の不和はあるよなあ
0216アルファ・ケンタウリ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:36.49ID:jX4eVzrQ0
>>203
プリゴジン支持率は7割だそうだしガチかもしれん
これならワグネルがモスクワを落とす前に軍が抵抗を止めたり市民がクレムリンを取り囲む展開もありえるぞ
無血で終わるベストケースとしては
0217アルデバラン(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:06.86ID:PD/Zk8cB0
なんかもうワグネル勝ち確みたいなムードになってるけど
あんまりハシャぐと初期のロシアみたいになりそうだから俺は逆張要員になっとくわ…

ワグネル勝つとか言ってる奴ら知障かよwこんなの全部フェイクニュースなんだよバーカ!w死ねゼレンスキー!
0218カストル(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:02.88ID:6meXPSDR0
ロシア大河ドラマ「どうするプーチン」
0219プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:58.05ID:z70xuYsM0
ウクライナ侵攻についてロシアに大義は無いって大半なロシア人はわかってるからな。
寝返る奴も多いだろうよ。
0220ブレーンワールド(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:26.37ID:GYjSfRxC0
>1 ID:KO5oL27T0
うむ、激化の一途の、地球温暖化で、北海道 北方領土、サハリンあたりが、日本の、かっての、満州国な、
現代日本の、胃袋な、第二の、北海道、大穀倉地帯、北極海航路の、大拠点に、なりそうw

おい、日本国政府 陸海空自衛隊は、
森羅万象を司る、閣議決定で、
有事 安保法制や、 
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 
対テロ準備罪 フルロックダウンな、
外出禁止令の、Jアラートギガ稼働な。

令和ウクライナ戦争で、軍をペタ浪費中のロシアの、
北方領土 サハリン島を今すぐ武力奪還なw
ID:KO5oL27T0
0221ブレーンワールド(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:32.57ID:GYjSfRxC0
>1

ID:KO5oL27T0
百年前、新興国家 アメリカ合衆国が、帝政ロシアから、アラスカをかいたたく。
アメリカ世論に、ペタ血税で、ギガ冷凍庫を買ったのか、と、ぶっ叩かれる。
だが、アラスカは、アメリカ合衆国に、各種資源の宝庫、
対ロ中への、安保上の要衝になる。


第二次世界大戦中。
大英帝国軍 巡洋艦隊が、
「ナチスドイツの、北方拠点化を
防ぐ」という理由で、

ナチスドイツに占領 制圧された、
デンマークから、事実上の独立をしていた、武装警官隊しかいない、
アイスランド 大島に、武力侵攻 整圧する。

冷戦後、アイスランドは、米ソ冷戦激化から、
ソビエト連邦軍主力 原潜艦隊を、監視する、NATO軍の、重要な軍事拠点 要塞になる。
ID:KO5oL27T0
0222ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:39.21ID:3X5yuxtO0
>>217
露助が殺し合うのを高みの見物や
0223プレアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:55.69ID:Q8B0kdsH0
ロストフ伯爵とかボロねじの戦いとか戦争と平和でおなじみだね
0225ブレーンワールド(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:05.66ID:GYjSfRxC0
>1
ID:KO5oL27T0
百年前、新興国家 アメリカ合衆国が、帝政ロシアから、アラスカをかいたたく。
アメリカ世論に、ペタ血税で、ギガ冷凍庫を買ったのか、と、ぶっ叩かれる。
だが、アラスカは、アメリカ合衆国に、各種資源の宝庫、
対ロ中への、安保上の要衝になる。


第二次世界大戦中。
大英帝国軍 巡洋艦隊が、
「ナチスドイツの、北方拠点化を
防ぐ」という理由で、

ナチスドイツに占領 制圧された、
デンマークから、事実上の独立をしていた、武装警官隊しかいない、
アイスランド 大島に、武力侵攻 整圧する。

冷戦後、アイスランドは、米ソ冷戦激化から、
ソビエト連邦軍主力 原潜艦隊を、監視する、NATO軍の、重要な軍事拠点 要塞になる。
ID:KO5oL27T0

ID:KO5oL27T0
百年前、新興国家 アメリカ合衆国が、帝政ロシアから、アラスカをかいたたく。
アメリカ世論に、ペタ血税で、ギガ冷凍庫を買ったのか、と、ぶっ叩かれる。
だが、アラスカは、アメリカ合衆国に、各種資源の宝庫、
対ロ中への、安保上の要衝になる。


第二次世界大戦中。
大英帝国軍 巡洋艦隊が、
「ナチスドイツの、北方拠点化を
防ぐ」という理由で、

ナチスドイツに占領 制圧された、
デンマークから、事実上の独立をしていた、武装警官隊しかいない、
アイスランド 大島に、武力侵攻 整圧する。

冷戦後、アイスランドは、米ソ冷戦激化から、ソビエト連邦軍主力 原潜艦隊を、監視する、NATO軍の、重要な軍事拠点 要塞になる。
ID:KO5oL27T0
0226子持ち銀河(東京都) [EC]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:09.35ID:nxNIXJ0a0
誰か宗男にインタビューしてこい!
0227ブレーンワールド(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:42.35ID:GYjSfRxC0
ID:KO5oL27T0
うむ、激化の一途の、地球温暖化で、北海道 北方領土、サハリンあたりが、日本の、かっての、満州国な、
現代日本の、胃袋な、第二の、北海道、
大穀倉地帯、北極海航路の、大拠点に、なりそうw

おい、
日本国政府 陸海空自衛隊は、
森羅万象を司る、閣議決定で、
有事 安保法制や、 
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 
対テロ準備罪 フルロックダウンな、
外出禁止令の、Jアラートギガ稼働な。
北方領土奪還なw
ID:KO5oL27T0
0228グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:37.42ID:mm9DYMVh0
当然鎮圧されるだろうけどプーチンの猜疑心と疑念MAXに膨れ上がるだろうな
そんな状況で来年の選挙とか戦えるのかね
0229ブレーンワールド(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:58.20ID:GYjSfRxC0
ID:KO5oL27T0
うむ、激化の一途の、地球温暖化で、北海道 北方領土、サハリンあたりが、日本の、かっての、満州国な、
現代日本の、胃袋な、第二の、北海道、
大穀倉地帯、北極海航路の、大拠点に、なりそうw

おい、
日本国政府 陸海空自衛隊は、
森羅万象を司る、閣議決定で、
有事 安保法制や、 
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 
対テロ準備罪 フルロックダウンな、
外出禁止令の、Jアラートギガ稼働な。
北方領土奪還なw

ID:GYjSfRxC0
0230テチス(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:46.61ID:l2LvU6F/0
>>19
レバノンやろ
0231海王星(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:26.79ID:MJ5r4v9h0
俺んちから大阪までか
遠いな
0232宇宙定数(茸) [UA]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:44.46ID:E54yNO+30
ヴォロネジの空港が制圧されたから航空機でご挨拶の可能性もありそうw
0233ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:56.82ID:k1HONWob0
>>217
逆張りしてるのでなくお主は最初から露ポチだろう
0234ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:47.40ID:k1HONWob0
>>216
>軍が抵抗を止めたり市民がクレムリンを取り囲む展開も

あり得ないよ
史上今までそんな事は一度もなかったんだから
0235ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:44:24.50ID:k1HONWob0
>>213
いま不法に住んでる露助をどう追い出すかが課題
0236アンドロメダ銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:45:17.44ID:+JnXBJKQ0
垓下の戦い再びかな?
大陸はいつもスケールでかいな
0237ミランダ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:50:15.84ID:Q+NiiC6j0
>>234
ナポレオンやヒトラーも成し得無かったモスクワ陥落が
今夜この時のこの一夜で実現するんですよ
0238宇宙定数(茸) [UA]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:51.48ID:E54yNO+30
もう時間の問題やね組織的抵抗がほとんどみられないワグネルウェルカム状態
確実に中枢に協力者いるなそいつが次期大統領候補かな?
0239黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:31.95ID:8N7972f50
>>217
いや、もうゼレンスキーとか関係なくね?
ロシアの内部抗争になってるし
0241ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:32.91ID:k1HONWob0
>>237
それじゃ易姓革命じゃんかよw
0242ボイド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:20.36ID:k1HONWob0
>>240
ロシアの軍事機密「まだ真空管使ってます」「Windowsのアクティベーション回避できます」
0244カノープス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:31:24.97ID:owEFpZBW0
>>243
モスクワに続く道路と橋を破壊されて立ち往生したところをすりつぶされて終わりだろうと予測
0247デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:12.79ID:yrGxsev20
今もしかして人類の危機なのでは
そして数人のヒーローが人類を救うために奔走してるのでは
0248(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:54:03.770
兵站とか考えずに一気にモスクワが最適解だろ
0250フォボス(北海道) [TW]
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:30.14ID:XEnKi+or0
できればドイツ・ポーランド軍が北から南下してモスクワを挟撃して欲しいと思ったりしちゃったりする訳で
0251百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:23.17ID:eInakhmO0
普通に攻撃してるのワロタ
0253デネブ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:31.68ID:13OGHVwq0
週末は酔っぱらってて動員かけられない
正気に戻ると仲間割れ
0254アルビレオ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/25(日) 06:46:29.60ID:O5NnqWi40
トルコリラ爆上げくる?
0255フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/25(日) 09:08:32.16ID:C0xEKk5S0
>>55
まぁアベガー言ってんのかよwww
爺さん随分と耄碌してんなあwww
0257木星(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/06/26(月) 07:13:13.20ID:RpbIweRh0
この件でウキウキと踊ったウクライナシンパ、今度は悪態つきまくってて
醜態晒
0258カロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 09:17:42.35ID:apVmUlo00
>>257
え?
別にプリコジンマンセーなんかしてないよ?w
内ゲバ、潰し合いを喜んでただけ
どのみいワグネルは事実上解体やん
0259ベクルックス(光) [CA]
垢版 |
2023/06/27(火) 04:00:10.58ID:nJapPjj50
ワグネルのボロネジが外れちゃいましたね><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況