X



とにかく明るい安村 チャールズ3世国王陛下の誕生及び戴冠式祝賀会でついに裸芸を披露 国際問題へ [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イータ・カリーナ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:22:57.85ID:PwY3wQtb0●?PLT(16000)

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/559288?display=1
22日、お笑い芸人のとにかく明るい安村さんが自身のインスタグラムとツイッターを更新し、
駐日英国大使館で開催されたチャールズ国王の誕生及び戴冠式祝賀会に招待されたことを明かしました。

安村さんはインスタグラムで「駐日英国大使館で執り行われた、チャールズ3世国王陛下の誕生及び戴冠式祝賀会に
招待していただきました!」と書き出し、まずは故エリザベス女王の写真のそばでスーツ姿の写真を投稿。
続いて、ガウン姿でジュリア・ロングボトム駐日英国大使と握手する写真を投稿。
「英国大使館で裸になるなんて信じられない! アンビリーバボー!」という言葉とともに、
大使の面前で「全裸に見えるネタ」と「Don’ t worry, I’m wearing…」の決めポーズを披露している写真を投稿。大使も満面の笑顔で応えています。

一連の写真の最後は、ユニオンジャック柄の傘をさし、スーツ姿で英国大使館の前に立つスマートな姿。
「最高でした! おめでとうございます!!」というお祝いの言葉で締めくくっています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/1360mw/img_11024efb4deef3b1e9d154871fd0abdf94304.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/1360mw/img_53c32644763c2e3aff2dd68a0a321ba257235.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/1348mw/img_8239df247a4826af17b72e9a11f677ee93363.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/1340mw/img_45e42dc44eea809b69548fe28c26c9f483681.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/1354mw/img_17b83d98fa3767bf9a9d7c2a4dcdb55984681.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/1360mw/img_b48084f99f4230a7274fe9a0e7ffe6db95012.jpg

関連
とにかく明るい安村「英国大使館で裸になるなんて」国王祝賀会出席 ネットも興奮「世界の安村」「優勝」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/23/kiji/20230623s00041000187000c.html

この投稿に、タレントの武井壮は「すげーな安村!」、お笑いコンビ「ライセンス」の藤原一裕は「無双やな!」とコメント。
その他、ファンからも「アンビリーバボー過ぎる」「え、なんか凄いこと起きてません?w」
「世界の安村に改名かな(笑)」「国王の前で披露する日もそう遠くないかも」「もう既に英国では有名人の証!」
「とにかく明るい世界の安村」「もう優勝でしょ笑」と反響が寄せられている。
0002環状星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:23:38.38ID:+j8dG2MO0
日本人ってこんな奴ばかりだよな
0004赤色超巨星(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:25:24.12ID:5TXRPOlD0
岸田も、忘年会にこいつを呼んでればよかったんだよ
イギリスでもやってるんだから、公邸でやっても問題ないと開き直れただろwww
0007フォーマルハウト(大阪府) [IE]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:22.78ID:n+yWV0Eb0
こいつただの一発屋だと思ったのにイギリスでもブレークするとは
0008ボイド(北海道) [JP]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:35:05.35ID:/SmdS+YR0
>>6 それはさすがに意地張りすぎでは? 安村はともかく35年の間にいろいろいるぞ
0009オールトの雲(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:07.02ID:PSgQ901J0
ウのゼさんみたいに日本の大統領になれるレベル
0010パラス(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:52.69ID:VjC56DwB0
あの番組いろんな国でやってるみたいだから渡り歩けば3年くらいワールドツアーできるんじゃない?
そこからが本当の地獄だろうけど日本だけの一発屋より随分とマシだな
0013大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:44.19ID:69aH26jT0
AV出演の事だけは内緒にっ!
0014ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:43:56.43ID:hE4QcTNx0
>>6
誰のお笑いが好きなの?
0015ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:44:30.94ID:EvFT6l0a0
永住かな?
00173K宇宙背景放射(岩手県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:19.03ID:MLnF9aBJ0
日本人と笑いのツボが違うのでしょうね
電撃ネットワークだって海外では大人気だったもんな
0018ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:01.70ID:HxfzvLPR0
芸は面白いんだけどテレビで不倫ネタかなにかですっごいムキになってるの見てから冷めた目で見てしまうようになった
0019宇宙定数(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:36.79ID:b9m9TPTn0
安心してください、吐いてますよ
0020青色超巨星(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:51.90ID:r7PlRMia0
>>5
芸人はこんなのでいいんだよ
インテリぶって芸しない奴が芸能人だらけだろ今
0021ダークマター(東京都) [CA]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:52.82ID:+vQ0x2Ye0
●天才 
コロッケ 柳原可奈子 友近
●まあまあ
小島よしお ピコ太郎 ムーディ勝山 波田陽区
●つまらん
明るい安村
0023ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:50:30.11ID:RtqzN5pV0
わからんけどこの際だし
行けるとこまで行っちまえw
0024アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:51:21.21ID:Rlc3kfCs0
裸芸初のサーの称号授与か
0025カロン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:53:05.60ID:eeJ2ZbH30
>>23
ここで最後だろ
0026冥王星(東京都) [VE]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:09.63ID:jlMkX+0q0
本当に脱いでケツにでんでん太鼓刺して国際問題になった江頭に比べたら温いな
0027ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:00:36.28ID:Q2MKH4N10
>>6
それって感情がないんじゃ
0028ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:02:24.59ID:Q2MKH4N10
>>21
それはないかな
なんか高齢者ってこういう表作りたがるけどなんかの習性なのか?
0031プレセペ星団(東京都) [PA]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:17.78ID:hCfcahEf0
この男、後のウクライナ大統領である
0032赤色矮星(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:29.22ID:AL7M1dBF0
>>6
それ鬱病
0034赤色矮星(茸) [DO]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:39.68ID:wMlOgRw90
こういう海外でチャレンジするの好きだわ
日本の糞みたいなコネなしでのし上がってるからな
0036木星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:21.13ID:QlctxTeU0
ちょっと笑ってるじゃん
まあ調子乗って押すのは良くないがな
0037タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:12.88ID:N6jrSnnR0
肌色燕尾服でやれ
0038赤色矮星(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:17.05ID:AL7M1dBF0
>>36
押すつーか招待されたと書いてんじゃん
無理矢理参加したわけじゃないぞ?
0040エンケラドゥス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:27.27ID:JhGR7hP20
マジか!
ウソから出た真ってやつ?すごいなw
0042エンケラドゥス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:52.13ID:JhGR7hP20
>>20
ほんとそれ
0045カペラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:52:24.99ID:C/1iRFGo0
英国も狂ってるからエガちゃんのデンデン太鼓もイケるんじゃねかな 知らんけど
0046ベテルギウス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:32.44ID:BWle+/Fn0
未来の安村が良かったのに
なんで
あれやらないんだよ
0047レア(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:51.98ID:FVgEZ1LV0
>>1
欧州人はチ◯◯芸一本で大統領にまでなるんだよ。
安村だってワンチャンあるかもしれない
0048ベテルギウス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:12.13ID:BWle+/Fn0
未来の安村みたいな
あーいうネタを世界でやってほしかった
英語がむずいだろうけど
でも日本のお笑いは絶対世界で通用するのにな
0050ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:57.60ID:P4DOM6EM0
電撃ネットワークもヨーロッパで流行っとったし直接的でアナーキーなのが受けるイメージ
0054ディオネ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 00:26:38.96ID:OB9VtgVD0
靴下を履いているのは好感が持てる
あとはネクタイを付けたままなら完璧だった
0055オールトの雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 00:35:48.29ID:JfCYMVcL0
>>6
つまり伊達政宗と日航123便以来ってことだな?
0056アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 00:43:08.90ID:Sl6SK42E0
こんなつまらない裸露出芸が日本のスタンダードだと思われると恥ずかしいな
海外出すやつは国でキチンと審査しろよw
0057エリス(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 00:44:49.61ID:ieWjIctC0
そもそも英国王室なんてスキャンダルの宝庫だろ
威厳なんてあってないようなもんだろ
00593K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 00:49:06.44ID:jO7cJJZq0
何が面白いのか全然わからん。
0060アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:08.72ID:Sl6SK42E0
人前で裸とか
日本の恥じ晒し
これディスカウントジャパン
じゃねーの?
こいつはあっち系の奴か?
0061ニクス(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:04.78ID:ARoShf750
吉本のゴリ押しにしか見えないが
大阪人には受けてんの?
0062はくちょう座X-1(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:12.30ID:zB1u+tsa0
靴下も履いとるやん。
0066エリス(茸) [IN]
垢版 |
2023/06/24(土) 02:06:00.95ID:bd+rmiz/0
イギリスではまだ出始めだから飽きられてないみたいだな
あと3ヶ月くらいしたらもうどこにも呼ばれなくなりそう
0068テチス(東京都) [NO]
垢版 |
2023/06/24(土) 02:29:23.31ID:xnReSzXg0
モンティ・パイソンなんか脱ぎまくってんだからイギリスこそ裸芸の本場
0070エッジワース・カイパーベルト天体(光) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:51.50ID:EBAOq1Qc0
鳴かず飛ばずだったけど一花咲かせられて良かったんじゃ無い?
0071黒体放射(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/24(土) 03:20:28.97ID:84eZqR3Z0
>>1
イギリスはモンティ・パイソンの国なので
0073ニュートラル・シート磁気圏尾部(宮城県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 03:30:34.67ID:3RhJdukR0
>>61
イギリス王室にゴリ押し通せる吉本すげーな
0074リゲル(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 03:37:06.24ID:5o5Ui0LY0
とにかく汚いキムさんとかもいそうw
0075エイベル2218(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 03:55:06.68ID:HW9Yq6+u0
ゼレンスキーもチンコでピアノ弾いてた奴だぞ
安村も将来一軍を率いとるかも知れんぞ
0076アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 04:14:48.88ID:yQeluoZt0
イギリスの擦り寄りが必死レベルでなんか怖いんだが
0077プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 04:24:14.43ID:oFj8rqiO0
又吉の相方とかたむけんとか海外挑戦勢涙目
0079黒体放射(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/24(土) 04:39:11.31ID:84eZqR3Z0
>>78
ダブルミーニングか
0080ニクス(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 04:48:51.79ID:ARoShf750
>>73
電通ついてるから行けるだろ
政商だし
0081地球(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 05:17:18.74ID:pwayxOA/0
チャールズはそういうの好きそうだけどな

ありし日のチャールズ皇太子時代 カミラ夫人への電話
「君のズボンのなかで暮らしたい」
0082オールトの雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/24(土) 05:24:59.16ID:pfj31vXT0
>>66
韓国人並に理解力無さそう
飽きられる=知名度が周知される

なんだよ大ブーム詐欺の韓国人の逆だ
0083イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 05:28:17.59ID:izv0D1+P0
次はアキラ100%で
0085デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 05:36:49.80ID:JZiM/PEn0
イギリス人は度量が大きいよな
一方日本は総理官邸でどんちゃん騒ぎしただけで秘書官辞職して支持率さがっちゃう民度www
0087ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 06:49:11.97ID:wEYIxju00
裸芸を期待されて招かれたんだろ?やらない訳にはいかないじゃん。
0088ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 06:51:02.90ID:P4DOM6EM0
>>85
いや
今まさにパーティーゲートで首相辞職からの議員辞職からの偽証やらなんやらで逮捕まで行くかって大騒ぎやん
そういうの見てると日本の方がおおらかやで
0089ビッグクランチ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 06:57:06.87ID:8MpSlG7M0
日本人笑いのツボが他の外国と比べて違いすぎるんや
松本中田の芸なんて向こうからすれば「!?」でしかないだろ
0090白色矮星(宮城県) [MX]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:01:00.94ID:Syav7Tbr0
屁もこいたら許された
0092フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:04:44.64ID:+8S9SF0P0
>>5
これに対してのイギリス人の笑い方と日本人の笑い方は違う気ような気がするんだが、ひねくれすぎかな
0093フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:07:32.27ID:+8S9SF0P0
…とも思ったけど、大の大人がケツ丸出し(mooning)で大ウケな文化だし、素直に面白がってんのかもな
0094ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:12:31.38ID:8Y4EsT/30
バッキンガム宮殿に招待されたのかと思ってびっくりしたけど、
駐日英国大使館で開かれた祝賀会に招かれて、駐日大使の前で披露しただけか
0095オールトの雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:13:35.20ID:pfj31vXT0
安村はこの夏にガキどもが海やプールで海パン芸やってSNSで発信しまくるからここが正念場だな
0096ポラリス(静岡県) [IN]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:14:46.51ID:NxDte+C70
1発ネタだよなぁ。何回も擦れるもんじゃない
0097ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:14:57.99ID:8Y4EsT/30
>>92
分かる
日英の違いかどうかは分からないけど、
笑わせているのか笑われているのか、
愉快で笑うのか馬鹿にして嗤うのかという問題な
0098オリオン大星雲(大阪府) [SI]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:15:04.02ID:lmmf3sxe0
やめとけ
0103ケレス(光) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:32:57.94ID:jMRgK0Lq0
>>6
35年前ってひょうきん族くらいか
0104エリス(大分県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:45:51.19ID:oHPfah0N0
最近全く姿を見ない村本君はなんて言ってた??
0105ベラトリックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:15.53ID:HaNqrBg70
安村が海外でハネただけで嫉妬丸出しの醜いレスしてるジジイ達の精神構造とうなってんの
安村がウケようとスベろうとお前らの生活は向上しないんだから微笑ましく見とけよw
0107カノープス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:16.21ID:DWZN2bbH0
安心してください
剥けてませんよ
0108ダイモス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:29.14ID:XeD3Nm4W0
武器を隠し持たれる心配のないコスチュームだから王室も安心して迎え入れられるんだな
0109アクルックス(長野県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:54.18ID:Xxf7z4/I0
安心させといて大使館では本当にチンコ出すのが芸人ちゃうんか
0110木星(茸) [TR]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:23.40ID:kM3I87Ot0
優勝って何を競って勝ったの?
0111熱的死(光) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:55:05.02ID:jS7H/t0h0
海外でやったのYou Tubeで見たけどパンツ見えててダサかった
0112ケレス(熊本県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:46.60ID:xX8XtnVF0
>>21
テレビでムリヤリ持ち上げられた一覧?
0113火星(栃木県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:27.30ID:Xxrzlylf0
>>6
むしろ35年前に誰で笑ったのが最後か知りたい
0114パラス(光) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:06.36ID:yPNK4rFD0
>>21
お前高齢者だろ?
0115高輝度青色変光星(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:17.62ID:B/ZpGp/F0
緊張のあまり下痢になったら国際問題だな
0116ボイド(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:09.70ID:T+Ir8Emy0
>>110
芸能芸術系の大会、競争なんて
審査員の好み、採点が全てじゃないか?

日本テレビのものなんてほとんど出来レースで裏方に審査員がいるような状態だな
演技前に点数出せる状態にある
0120太陽(東京都) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:20.55ID:XuBIdzPn0
サタデーナイトライブでバカウケしてたマンコにハンカチ隠す手品と同じ系統なんだと思う
0121褐色矮星(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:48.90ID:THla65RM0
>>119
お前、鏡見ながら書いてんの?
0122オールトの雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:19:09.96ID:SCwPQanu0
日本人名乗らないで欲しい
0123テンペル・タットル彗星(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:04.64ID:g3ipS/W80
>>21
ハンバーグ師匠、あきら100%、鳥居みゆき、エレキテル連合がいないお
0124大マゼラン雲(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:37.63ID:sGZtSDXf0
そんなに話題になってないんじゃないの?
ギリギリで決勝でしょ
0125アンタレス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:53.35ID:/bud3qSE0
安心して下さい
ピコ太郎のように
あっという間に消えますから
というかネタがこれだけだと
飽きられるの早いだろ
0128デネブ(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:43.78ID:S+qgfIzm0
>>2
この人、在日だから。
0130ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 01:51:05.76ID:983KzkQG0
スーツ姿が思ったより全然チャンとした人でワロタ
0131ベテルギウス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/06/26(月) 14:00:56.26ID:4Pz9IKlm0
やっかみがひどいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況