X



男が他人の男のチンポ動画見て楽しいのかよ? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(秋田県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 16:46:05.45ID:5PhkfM6T0●?PLT(13001)

埼玉県警川口署は21日、児童買春・ポルノ禁止法違反(提供目的所持)の疑いで、千葉県印西市戸神台1丁目、アルバイトの男(26)を再逮捕した。

女子高生に「わいせつ画像の定期契約」求めた男もいた

 再逮捕容疑は5日、氏名不詳の者に提供する目的で児童ポルノの動画データ2点を記録したスマートフォンを所持した疑い。

 同署によると、男は2月5日、交流サイト(SNS)を通じて知り合った県内に住む10代の少年に、わいせつな画像を送信するよう求めたとして、
強要の疑いで5日に逮捕され、その後の捜査で児童ポルノの所持容疑が分かった。記録されていた動画2点も同様にSNSを通じて
入手したものとみられている。男は容疑を認め、「売却するつもりだった」などと供述しているという。

 同署で余罪など詳しく調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8515ff18c75c287366fab00670809ede59086495
0002デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:42.02ID:OaZXvi2w0
チンポ動画って何?AVとは別物か?
0003アルビレオ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:11.90ID:87lefpXd0
レズ動画で女同士でベロチューしてるのが最近のお気に入り
0005チタニア(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:33.13ID:AR8d7Awg0
女の無修正を観るためには男のチンポも無修正で見ざるおえない。これは仕方ない
0008パルサー(山梨県) [GB]
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:28.86ID:BiDC230Y0
ぶっちゃけ、AV見る度に否応無しに男優のちんぽこ見る羽目になるよね
つまり、女優の数より男優のちんぽこみるほうが多いよな
0009カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/23(金) 17:04:32.38ID:gDYA+Mvx0
むしろそっちが重要
ギンギンにそそり勃つチンポからのフェラの我慢汁とか最高だろ
これがフニャチンならなんも興奮しない
0010赤色矮星(光) [IR]
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:41.12ID:WFrm+pgb0
>>1
チンポ動画って何?
チンポが喋るのかよ?
0011グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 17:36:10.95ID:hVP5othZ0
実るほど
頭を垂れる
チンポかな
0012ベクルックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 17:40:45.46ID:WSnnPf950
無修正動画で皮余りの先細りチンポよりズルムケカリ高チンポがまんこに出し入れされてるほうが興奮度は高い
0013ブレーンワールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 17:49:58.55ID:RAd/+z4H0
素人のハメ撮りは延々チンポばかり見せられる
0014赤色超巨星(宮城県) [MX]
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:36.41ID:3E7ST2b30
バックからの男優の金玉と肛門アップ😡
0015アンドロメダ銀河(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:52.64ID:NtO4zol20
AV男優がいい顔、いい体、いいチンポしてると女優も本気度が高い
相手がブサイク豚オヤジだと演技ごくろうさまという気持ちになってくる
0016ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 17:54:59.95ID:OWz6by450
他に何を見るんだよ
0017ベスタ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:05.99ID:YyYyN+fB0
無修正を見ていると稀に色艶形文句なしの惚れ惚れするようなチンポがあるよね
夢中で見入ってしまうわ
0018ベラトリックス(光) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 18:19:06.04ID:0RUtlzaH0
及川奈央の無臭で、島袋浩たちと乱交するのがあるんだが
ある男優さんが肛門から内痔核なのかな?大きな袋状のものがはみ出ていて
プレイよりそっちのほうが気になって仕方なかった。
0019チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 18:23:43.38ID:0zAOqR+20
ゲイじゃ無いけど
AVC観てる時
男優が射精するタイミングで俺もイク
0022グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 19:08:29.68ID:hVP5othZ0
>>18
及川奈央ってテレビ出たり舞台出たりしてるけど共演者の中には彼女の無修正まで観た男も多いだろうにどんな気分で接してるんだろうな
0024ハッブル・ディープ・フィールド(光) [CA]
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:52.95ID:QO4p3Cw80
クソホモ死ねや
0025水星(茸) [FR]
垢版 |
2023/06/23(金) 20:19:25.01ID:KdqhJ8Ao0
職場でチンコ見せろとか言ってくるおっさんいるよな
拒否すると男同士なのに恥ずかしがってるとか言ってバカにしてくるの
ホモなの?
0026子持ち銀河(東京都) [BR]
垢版 |
2023/06/23(金) 20:34:29.26ID:hmJ7tBpF0
男の娘のは好き
0027ウォルフ・ライエ星(大分県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 20:39:57.20ID:BQCU1aeO0
>>1
しゃぶりたい
0029カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:34.43ID:urdd4BHy0
すっげ〜大きさのモノはたまに見たくなる
0030カペラ(東京都) [IL]
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:00.16ID:zZBy+4130
monstercockは定期的に検索しちゃうよな
0031ガーネットスター(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:54.04ID:CMbUby2t0
楽しいは楽しいだろ
性的にどうこうはないけど
0032土星(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:36.01ID:ujxEqnTT0
腰振りを後ろから撮影して男のケツアナと金玉アップしか見得なくてどうしろとってのあるよな
0033アケルナル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:15:06.01ID:Mt/47Wgj0
きゃりーぱみゅぱみゅの曲に合わせておっさん10人くらいで全裸でちんちん振りながら踊ってる動画はたまに見てしまう
0034イオ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:46.84ID:wiPKIXAW0
男が出てくるAVなんて気持ち悪くて視れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況