X



【僕はやってない】元陸自隊員3人、強制わいせつ事件を無罪主張へ [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーマルハウト(長野県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:49:02.03ID:xgBm6yos0●?PLT(13000)

元陸上自衛官の五ノ井里奈さん(23)が郡山駐屯地(福島県郡山市)に在籍中、上司からの性被害に遭ったとされる事件で、
強制わいせつ罪に問われた元隊員の男性被告3人=懲戒免職=が「わいせつと評価される行為はしていない」として、
29日に福島地裁で開かれる初公判で無罪を主張する方針であることが21日までに、被告側弁護人への取材で分かった。

 起訴状によると、3人は2021年8月3日、北海道内の陸自演習場の建物内で、格闘技で五ノ井さんをベッドにあおむけに倒し、覆いかぶさって腰を押し付けるなどしたとしている。

 五ノ井さんは損害賠償を求めて、国や3被告を含む元隊員5人を横浜地裁に提訴した。

元陸自隊員3人、無罪主張へ
https://jp.reuters.com/article/idJP2023062101001159
0002スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:01.14ID:fiIUmPSQ0
それでもボクはやってない
0003キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:00.00ID:hVUihg8I0
> 格闘技で五ノ井さんをベッドにあおむけに倒し、覆いかぶさって腰を押し付けるなどしたとしている。

なにがしたいんだよ
0004イオ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:55:14.13ID:+63lLKGK0
これまだやってたんか
0005ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:00:42.38ID:4KyfN/x/0
セクハラをなくしたいとか言ってたのは嘘で金が欲しいだけだろ
0007グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:02:15.62ID:waHXvxGQ0
バックに付いてた連中がアレだったやつな
0008エリス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:04:50.40ID:AM50EPrg0
パワハラっぽいけどホモセではないやろ
0009シリウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:02.14ID:sVUHFiG90
わーたーしーはーやってないー🙄
0014オリオン大星雲(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:27.63ID:HdpRh7ut0
>>9
けーぱくーだー
0015オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:53.44ID:rDnwHCLm0
ああ、やったんだな
0017ガーネットスター(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:05.79ID:3eE4KRvA0
社民党の福島瑞穂と一緒に写真映って福島から連帯しますとか宣言されたんでしょ
本人は誰とも連携しませんとか言ってるが疑惑はあるな
被害者証言はとりあえず信用しないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況