X



ラオスが13歳14歳の売春の巣窟に [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天王星(秋田県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:51.93ID:Z8gOWko10●?PLT(13001)

三つある部屋には、それぞれ5人ほどの少女がいた。「この子は13歳、あの子は14歳だ」。日焼けした男が、幼顔の少女たちについて説明する。東南アジアの小国ラオスの
首都ビエンチャンでは、児童買春が日常的に行われている。

【画像】ハンノイ(食堂置き屋)で働く少女

 少女たちがいる建物は「置き屋」と呼ばれる。あるホテルの裏の薄暗い広場に、プレハブ小屋のような置き屋はあった。少女たちはソファやプラスチックの椅子に腰かけ、
スマートフォンを触ったり、おしゃべりしたりしている。身長はせいぜい150センチほど。身なりはTシャツにジーンズ、運動靴など。廊下の窓から品定めする客に指名されれば、場所を変える。

 「1時間で1200バーツ(約4800円)だ」。部屋ごとにいる仕切り役は、値下がりしている現地通貨キープでなく、隣国タイのバーツで客と交渉していた。関係者によると、少女たちは
夕方6時から深夜まで働く。多ければ1日に3、4人の相手をする計算だ。

 ホテル前で様子をうかがっていると、少女3人が靴を手に、はだしで大通りに出てきた。電話で客に呼ばれたのか。慣れた様子でタクシーに乗り込んでいく。カメラを構えると、
男が駆け寄ってきて「撮るな」と詰め寄られた。

 ビエンチャンには「ハンノイ」といわれる「食堂置き屋」もある。ヒマワリの種などのつまみを出す飲食店で、少女が接客し、気に入れば連れ出せる。郊外にあるハンノイは、
中学生くらいの少女約10人が入り口付近でふざけ合っていて学校のようだった。奥の部屋ではミラーボールが回り、少女たちがお酌し、歌うという。

 ラオスでも売春は違法。だが、ビエンチャンには複数の置き屋やハンノイがあり、日本人も出入りしている。今年2月には日本人とみられる人物が児童買春の様子を
ツイッターなどに投稿したとして、ネットで炎上した。近年は観光客が多い韓国や、経済進出する中国の男たちが群がっている。

 現地在住の日本人は言う。「あの子たちは勉強できないような環境で育っている。たぶん、相手がどこの国の男かも分かっていない」。
少女たちの背景には、深刻な貧困が横たわっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/203d3a0a470dc67cdf0280710cdda2cc06be56b7
0002青色超巨星(SB-iPhone) [PE]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:44.54ID:dh6uT5bc0
ラオスがラオウに見えたわ
0003水星(京都府) [RS]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:54.26ID:N6IyW2of0
裸雄
0004金星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:54.59ID:4VVuAkMG0
ダム決壊も一因なんじゃないの
0006アリエル(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:41.66ID:4udgKUFl0
校長の出番
0010木星(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:26.77ID:/wOZvWCq0
稼ぐ物ないんだから仕方ないのでは
それより割り切って、性病対策をしっかりする
貯金して投資とかを学ばせろよ
ピンハネ酷くなきゃ大人より稼げるんだから
0011ケレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:53.34ID:GwkFMgiS0
結構高いな
0012ミランダ(福岡県) [EG]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:26.17ID:DPinsjmp0
>>8
くわしく
0013グリーゼ581c(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:35.65ID:8OK1Pdmj0
(´・ω・`) エイズ持ちの親から生まれた子
0014青色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:50.64ID:SGIkR5pB0
校長、出番やで
0015ミランダ(福岡県) [EG]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:05.62ID:DPinsjmp0
>>11
高いから互いに安全を保証できる
売る側も太客逃したくないからな
0019高輝度青色変光星(茸) [RO]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:32.66ID:VtEFypIP0
レジェンド校長を派遣したら勉強もできて一石二鳥
0020パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:56.31ID:3b4Wkwai0
>>19
グラード財団かよ
0021ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:58.08ID:y//MvgzL0
でも突然逮捕されて死刑になったりするんだろ?
0022子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:02:32.41ID:fAfs/YaE0
>>8
ワッフルワッフル
0024プランク定数(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:51.68ID:aao7FhyK0
>>8
続けたまへ
0027高輝度青色変光星(茸) [RO]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:08.43ID:VtEFypIP0
現在や家族、学校やレジェンド校長と呼ばれた所以

元教育者がこの容疑で逮捕されたこともさることながら、世間を驚かせ話題なったのは高島雄平が買春した人数で、実に12,660人にも及びました。

高島雄平の供述によると多い日には50人もの女性相手に性交をしていたらしく、さらに驚くことに相手にした女性の年齢が14歳から70歳という幅広さでした。「来るものは拒まず」を地で行くような異常な性欲で、その人数・性交相手の年齢の幅広さ・ナンバリングして管理するという行動など、常軌を逸したその性犯罪は世間の注目を浴びました。

世の女性からは汚らわしい鬼畜扱いで、多くの男性からも軽蔑の目で見られましたが、ネットの一部の「レジェンド校長」と呼ばれ
0032カノープス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:07:36.75ID:IxXLpseP0
最近、児童ポルノとかどうなの?
北京円光とか、ラオス円光とか、高画質物のは流れてこないの?
0035ケレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:10:06.04ID:GwkFMgiS0
>>28
まーラオスは最後まで残りそうだよ
だんだんインフレはしてくだろうけど
0037亜鈴状星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:12:27.35ID:/DZCwNmq0
昔からずっとこんなんじゃないか東南アジアは
是正しようとしていない
0039ヒドラ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:16:09.53ID:DqxzIcVV0
>>8
ハゲのイメージが悪くなるようなモノを貼らないで下さい!
0040エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:59.34ID:o8OZmIfz0
>>37
20年くらい前のカンボジアなんてNPOのおっさん達がやりたい放題よ。
日本で「カンボジアの子供達に文房具や井戸を!」なんて言って募金集めて、その金でプノンペンの安ホテルに滞在して連日ロリを取っかえ引っ変えヤリまくり。
それに比べればマシやろw
0041赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:47.25ID:VYa0s1x/0
日本がこうならなかったのは誰のおかげなの
0042はくちょう座X-1(光) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:45.56ID:aQxML5V60
こんなことしないと生きていけないんだな
同じ人間でもこれじゃまるで家畜だ
0043ベラトリックス(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:24:18.99ID:5WG9B7yI0
お前ら、小金だけは持ってるからなw
0048ベガ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:27:12.00ID:aFGZ4Kep0
>>41
東北で娘売り飛ばしてたら、軍人がキレて戦争になったよ
0052アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:32:53.83ID:8VpuCjPs0
ドイツ人の幼児好きは異常だぞ。アイツらを先ず規制しないとダメ次に日本人だな
0054熱的死(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:36:10.00ID:LCRs5HlS0
>>1
ジャップさあ・・・(呆れ
0056ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:38:51.49ID:tz/ybV6+0
日本人の売女が反社に騙されて売られてるらしいね今
高額バイトとか言う体で売られて一生帰ってこれないらしい
0057子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:40:42.12ID:MRNBW0pc0
>>44
女の子を管理してる金稼いでるのもカンボジア人なんだよw
ホテル側も賄賂で見て見ぬふりする警察もカンボジア人w
ドラッグも含めて金で何でも出来たんだよw
0058はくちょう座X-1(岐阜県) [FR]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:42:48.39ID:FaYApqwj0
我が生涯に一片の悔い無し!!
0059水メーザー天体(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:49:59.94ID:9qaTw5HD0
>>8
こういうの描くなら人種的特徴もちゃんと描きわけてほしいわ
これじゃただ褐色なだけで雰囲気出ねえじゃん
0061エウロパ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:54:12.73ID:oHPQUgUt0
その年頃がほんとうのロリータってやつで、それを好むのが正真正銘のロリコン
0062ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:54:50.29ID:Koecg5zK0
第二の校長になるチャンスだ
0063ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:54.42ID:ezGhil6q0
外貨獲得に手っ取り早い
韓国も同じことをした
即ち韓国売春婦は公務員
0064デネブ・カイトス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:08:13.15ID:K9fQU0MR0
ホモじゃなかった
0068アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:25.89ID:mA82HgUI0
日本人の客はいるのかい
0069パルサー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:14:54.84ID:y3hRAkXX0
マジかwwww
学校に就職して校長先生になるはwwwwwwww
0071アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:16:12.29ID:Jn6WHU1R0
>>66
ワイラオス出張の予定なんやが、死ぬん?
0072パルサー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:16:47.55ID:y3hRAkXX0
日本の中学校校長の買春人数は約12660人、日本の中学校数は10404校なので日本の校長は1人あたり1.2人を買春している
0073ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:25:17.32ID:EePxqMKi0
90年代漁ったからもういいかな
4800円は高いわ
0074ガーネットスター(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:26:40.77ID:7J+PFxB60
ロリコンは許せんわ
0076百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:53.63ID:R3Vs/4u30
うらやまけしからん
0078イータ・カリーナ(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:30:57.48ID:kcZ6W7jm0
こういう現実があっても親ガチャは甘えとかいう大人たち
0079プランク定数(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:34:46.07ID:aao7FhyK0
>>78
お前だって一生アメリカに毟り取られる境遇に生まれてんじゃんw
0084エウロパ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:05:02.45ID:f3FBcaoZ0
病気がこわい
0085水メーザー天体(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:50.82ID:WLRtJtas0
国ガチャはまじである
0087キャッツアイ星雲(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:12:44.22ID:JYBmbSRH0
幼女ってキツキツかと思っても
意外とガバガバでがっかりするんたよな
男の方が良いよ
0089ディオネ(光) [TW]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:51.71ID:Zxe/XRMK0
>>8
俺もルイーザを選ぶわ
0090アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:21:20.20ID:mA82HgUI0
売電さん
じゃにーさんも常連かなぁ?
0092褐色矮星(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:25:40.48ID:iUk7NuaX0
中韓がこうしたんだろ
せめてラオスのダム崩壊の責任を韓国政府か逃げずにとっていれば少しはちがつたのかもな
0093水星(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:34:03.37ID:aPz28Vfh0
金持ってて日本では嫁の来てのない若いやつはこういう子らを娶ってやれよ
日本の女を生涯幸せにするのは難しい時代だ
0095ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:47:51.06ID:0QWMrmpK0
ロリコンかいわいいな
0096ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:20.42ID:wgwbMzuu0
>>92
ドイツ人と韓国人の利用が多いらしい
0097太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:56:32.77ID:1zuCipXz0
>>4
それはある
田舎ほど、貧困層が多い

これ、東南アジア全ての問題だろ?
つか、後進国なら何処でもそうだアフリカ、南米、ロシア、中国

独裁と共産主義国かな
0098クェーサー(熊本県) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:58:59.73ID:hL/Wqb2W0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| 
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/l::::::://:从
     |┃             _  !! f¨7-` ー'´ |7,ニl リ,.-- 、
     |┃           /´  `ヽヽヽ>`┬‐.┴─┴―‐┴┐
     |┃          f    ニ=ヽi´   |          . |
     |┃三         ヘ  /r/⌒゙i| ,.、 !         .   |、
     |┃           ヽl,イ  ,.-‐'´ ノ |   ボキン   |ノ
     |┃             {、 ヽf´  f´   !       .     |
     |┃            `i〉 !   l    !    .        |
     |┃              ヾユl   ヽ   |   .        |
     |┃三                \`ヽ ヽ┴‐.┬―┬┬‐┬┘
     |┃                 |:!`ト=r‐''´   ol:| ` ̄
     |┃                 /゙ L! L!     ハゝ、
     |┃                /    /   ,   o!   ヽ
     |┃三            , '  /   /    /   o|   l ヘ
     |┃             /  /   /    /     |  l !   !
     |┃             /  f   / !  /      !   ! ヽ  !
     |┃            f  l  /  | / _   |   l   |
0099太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:00:00.44ID:1zuCipXz0
>>39
この手のオッサンをイメージするとこの手の脂ぎった汗かきデブか、ガリメガネになる不思議w
0100ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:00:23.52ID:xrmlr4tb0
アグネス最近出てこないな
0101太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:05:17.28ID:1zuCipXz0
>>29
そんなもの、トイレットペーパーにも劣るぞ!

やはりUSDか外貨余っても仕方無いから、円でいい

ビエンチャンなら、両替商いるからそこで
それかBkkのリッチでBtに替えときゃいい
短期ならクレジットカードのキャシングで随時返済
0102太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:06.47ID:1zuCipXz0
>>32
ガチマフィアが仕切ってるからだよw
0103太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:13.51ID:1zuCipXz0
>>40
それ悪さし過ぎで写真撮られて、2chに貼られてたなw

つか、やっぱ本当の悪は白人どもだよ
そして、奴等はそれを日本人のせいにしてた
パタヤなんて昔は白人が9割なのに、オーストラリアのガイドブック(ロンリー・プラネット)では、日本人が回春しまくってるとか、大嘘書きまくってた
0104太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:11:59.07ID:1zuCipXz0
>>47
性質が全く違う、そして数も全く違う

東南アジアの貧困層は売春システムに根こそぎ組み込まれてて、その構造は昔も今も変わらない
0105太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:14:07.40ID:1zuCipXz0
>>52
韓国人と中国人を忘れてる

日本人は一部の層だし、売春婦を人として扱うが、中韓どもはモノとして扱う
0106テチス(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:15:14.53ID:4V+1zxyF0
これで取っ捕まった奴のTwitter書き込みを、ゲスカス西日本新聞が得意げに
トップ(笑)に持ってきてたが、パヨク人権派の弁護士アカウントなのを気づいてないのが爆笑もの(笑)
0108太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:42.87ID:1zuCipXz0
>>71
場所に拠る
ビエンチャンやルアンパバーンなら、そう悪くない

それ以外の、例えば地方の工場へ赴任なら、食べ物や生活習慣、衛生観念でだいぶ堪えるんじゃね?
0109水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:07.81ID:qukz+/L40
これが稼ぎだからね
これ止めたら恨まれるぞフェミ団体
0110フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:30:44.97ID:nWKSIpvz0
【軍人】バ海自御用達

海上自衛隊横須賀地区陸上部隊の集い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1316131531/

海上自衛隊の懲戒処分ニュース 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1640243558/


468 専守防衛さん[] 2023/06/04(日) 05:11:17.48 ID:
ポイ捨ていい加減にしてください
自衛官がヴェルニー公園を過ぎたら所構わずすぐポイ捨てしているのを看過している横須賀基地もいい加減にしてください
横須賀から出ていってください

>>468
お前が拾え
軍人に舐めた態度すな
0111赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:07.13ID:7MJA2rNU0
病気が怖すぎて無理だわ
0113セドナ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:56.74ID:/EwAbJCI0
発展途上の段階ではどの国でもあったんじゃね
それがいいとは言わないが
0116ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:05:39.84ID:wgwbMzuu0
>>112
キーセンは数え16才からだから実年齢14才からだっけ?
0119土星(茨城県) [TH]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:06.55ID:sSV2buj40
>>8
全部顔同じじゃねーか
ちゃんと書き分けろよ
0120アルタイル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:15.74ID:swXrrt/l0
13歳14歳なんてもう大人みたいなもんだろ全然ロリじゃねえじゃん
それとも日本人が発育いいだけで外人だとまだロリレベルなのか?
0122ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:06.92ID:pNitf/Pc0
>>8 校長の話かな
0123水星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:46.26ID:OJzFwtB80
>>120
お前はペドフェリアだな
0124デネブ(光) [RU]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:42.61ID:0eoaJGVP0
マジかよラモス瑠衣最低だな
0126フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:14.50ID:BtAbNiV10
裸オスだからね
0127フォボス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:59.96ID:gfLSCvFS0
インドのGBロードも10代前半の若い子いるらしいな
5000ルピーらしい
まぁここ治安やば過ぎて危ないらしいけど
0128ボイド(光) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:36.94ID:vYZMSPJC0
よっしゃ直ぐ渡比するわ
0129ミマス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:05.88ID:5JLAN/4J0
そうだ。ラオスに行こう。
0131太陽(茸) [AE]
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:13.83ID:WaBa2tKa0
校長が準備を始めました‼
0136太陽(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 20:12:37.64ID:1zuCipXz0
>>113
構造的になってるから、決して脱却出来ない

工場勤務が風俗勤務より高給になるなら、話は別だが
0137かみのけ座銀河団(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 20:21:58.29ID:xnSvIBtT0
まあ、売春の是非よりも安全に売春できる環境をつくるべきだよな
売春のほうが稼げる女もいるだろうし
0138ヘール・ボップ彗星(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:35.72ID:0AZRiWKU0
日本人に金を持たせる→買春に行く
中国人に金を持たせる→買春に行く
韓国人に金を持たせる→買春に行く
0140環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:03:48.62ID:k0mHOlcT0
ラオス娘の見た目はどうなん?
0143アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:11.38ID:mA82HgUI0
カオス的な楽園なんだね
0147ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:24:41.49ID:/Wn65I6G0
ロリ置き屋は壊滅的って聞いたけどラオスにはまだあるのか
なるほどね
0148北アメリカ星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 00:25:33.17ID:x2BX1L+g0
俺ちょっとラオス旅行計画する
0150ベクルックス(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:43:01.68ID:wmsMdvHQ0
もう2.3年若い方が良い
0151金星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 03:23:56.72ID:eZIwt9IF0
誰かν速ラオスツアーを企画してくれ!
参加するから!
0153大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:46:05.58ID:pepLTwWg0
なんだここ校長多すぎ
世の中狂ってるな
0155かに星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:56:20.68ID:Qe6xaUgs0
貧困調査が得意なあの人何やってんだろ
0157アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 06:13:52.89ID:fY5nNxBV0
>>8
胸くそ悪いだけの漫画だった
0161北アメリカ星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:17:09.12ID:x2BX1L+g0
>>8
この漫画2022年発売なんだけど、性交してるようじょキャラが「小学○年生」とか書いてんだけど児○大丈夫なのか?
規制がかかってるのはフルカラーのイラストだけで、モノクロ漫画はおけなの?
0162水メーザー天体(東京都) [KE]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:22:01.68ID:rXxfLviA0
ちはる
0163ハービッグ・ハロー天体(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:31:27.84ID:9BIA5bes0
この子たちちゃんとご飯食べてるのかな?
0164クェーサー(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:01.33ID:tQFyTuYg0
むしろ売春している子達のほうが栄養状態はいいんじゃないの
それなりに小遣いもあるだろ
客に出す商品なんだからやせ細ってても問題あるし
0166かみのけ座銀河団(東京都) [VE]
垢版 |
2023/06/22(木) 16:23:38.72ID:XWhWRZH20
>>34
ラウラ「フフフ、うぬがこの俺の相手をしようと言うのか。では聞こう、北斗七星の横にある星を見たことがあるか?」
0167エンケラドゥス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 16:39:18.29ID:Umu+pHkF0
助けにいかねばならん
0170宇宙定数(東京都) [MX]
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:53.29ID:xDUPqowh0
>>158
じゃお前の好みを貼るんだ
違うとだけ言われても分からんだろう
0173ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:32.20ID:uBFvCON30
13歳ってどんな具合なんだろう
0174フォボス(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/06/22(木) 22:31:29.04ID:7zbkohip0
>>152
詳細
0176エリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 22:43:47.13ID:1gASPciK0
ラオスに行ってくるわ
世界のいろんな国に行って見聞を広めたいのさ
0177ジュノー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:18.90ID:oPCIiJE20
制服の女子高生が一番
0178トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 23:09:42.86ID:znEaKgQP0
円弱くなったからドルかね
0182ベスタ(光) [CN]
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:24.79ID:hNkR6I/j0
>>180
なしあんが最高
0184ミザール(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:47:37.74ID:S5jnRsDB0
>>1-999
【暗躍列島を追う】韓国“性産業輸出”驚きの実態… 売春婦「世界に10万人」
https://www.zakzak.co.jp/smp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-s.htm
韓国の「性産業輸出大国」としての実態が注目されている。
韓国紙は「全世界に10万人余り」と報じ、米国での外国人売春婦の割合でも断トツ

“売春輸出国”と囁かれる韓国で立ち上がったスレッドの真偽
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68059

L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?DETAIL

1日12時間、平均5〜10人を相手に……アメリカで“遠征売春”に勤しむ韓国・貧困女子の現実
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201708_112510/

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
https://www.sankei.com/article/20151212-2JDCHMUFFRLP3EJR7B4USEAUSA/

アメリカ人YouTuber『韓国人女性の35%が売春をする!』 韓国の反応。
http://blog.live★door.jp/zzcj/archives/52018438.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況