X



立憲民主党「「DSとDSの傀儡の掃討作戦」今だけ、金だけ、自分だけの棄民傀儡に天罰を」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004カロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:16.36ID:WJaeSnCs0
一方、ネトウヨはナニカグループと戦った
0005ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:18.87ID:/zdifFkx0
立憲民主党って、なぜ人気が無いの?
旧民主党は、それなりに人気あったよね?
政権も取ったし
どうしてこうなった?
0007ネレイド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:59.94ID:pR5AGwh30
煽り抜きで精神科でカウンセリング受けた方がいいんじゃないのか?
0014スピカ(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:26.54ID:LAUTNgrO0
やっぱりハゲると精神に異常をきたすようになるんだな。ハゲからは選挙権と被選挙権を取り上げるべき。
0016プランク定数(富山県) [BR]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:54.97ID:mWAschwP0
DS国家内国家

このやり方は金日成が韓国内のシンパに指令出したくらい昔からあるやりかた。
DSを知らないのは知性が低い。
0017シリウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:56:21.13ID:2CPjGIlQ0
ちょっとまずくない?この人
0020クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:56:32.14ID:+kONkYDw0
頭大丈夫かよ
大丈夫じゃないか
0021レア(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:56:44.63ID:XX3Rz+j60
どうしちゃったのこの人
ガンでおかしくなっちゃったの?
0022ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [KR]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:57:57.05ID:TBB2AhQm0
原口定期
0023カペラ(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:59:25.61ID:KlscWph00
イカれてんのかイカれてるフリしてるのかどっち?
0024地球(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:59:41.54ID:nbHr1jy70
おじさんなのでダークシュナイダーかなってなっちゃう
0026アークトゥルス(光) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:02:11.53ID:rqLPVNTm0
もう民主党とか取り上げなくていいすよw
0028太陽(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:02:20.14ID:6d2Y80Uv0
だんだんニュースに貼られまくる糖質コピペみたいになってきたな
0033ヒアデス星団(ジパング) [LT]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:06:12.68ID:4Ee9ZzNt0
彼らに抗うなど何と愚かなっ!!
0034クェーサー(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:06:25.11ID:Bid/HzUB0
これが元大臣でぽっぽが元総理とか日本やべー国過ぎるだろ
0035イオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:06:28.14ID:UXzkRWkP0
原口余裕
0036亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:06:31.49ID:tz2XwHN30
政治家が陰謀論を唱えはじめたら
そいつはもう、おしまいですよ
0037赤色超巨星(茸) [IN]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:08.53ID:onXjqQhr0
任天堂アンチかよ
だから息子にマジコン与えるヤツ抱えてるのか
0042アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:27.85ID:8EyptP0O0
>>38
小西と杉尾と小川足して色々マシマシにしてるイメージ
0044アリエル(北海道) [TR]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:06.43ID:aRWsy2Kn0
アルミホイル
0045天王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:56.06ID:zQehFDWB0
すみませんDSって何ですか?
0046デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:08.30ID:atq2P6yI0
>>5
元から無いよ

人気があるようにパヨクマスゴミが偏向してただけ
0047フォーマルハウト(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:36.82ID:VIhD71OL0
>>5
マニフェストは国民との契約です!自民の破りまくってる公約とは違う!(キリッ
といって政権取ったのに95%踏み倒して、消費増税まで法案化したからな
0048プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:58.11ID:K1KB92zV0
>>6
昔は自民党と統一教会のつながり指摘すると糖質あつかいされたもんよ
だがそれは紛れもない事実だった、要するにガチだから都合悪いんだよな
0051ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:04.33ID:+M8mVgOr0
もう原口ソースでスレ立てるな
立ててもいいけどスレタイに原口明記しておけ

いや見りゃわかるからいいか
0053デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:36.46ID:xHaUxrNT0
任天堂はこの人を訴えるべき
DSに深刻な風評被害を与えた
0054カストル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:38.25ID:yWawwae70
調子良さそう
0055アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:47.68ID:p4ILrSM40
>>52
ざまみろは流石に草
0056エウロパ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:26.39ID:CH6Sjjlq0
DSDSしつけーな!
いい加減にしろハラグーロ!
0058ベテルギウス(光) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:30.41ID:Ibf4JMTL0
何がアレってDS的な事言ってるのはだいたい左派サイドっていう
0059金星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:48.40ID:4VVuAkMG0
>>1
お薬増やしておきますね
0062プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:32.44ID:K1KB92zV0
>>45
ディープステート(英: deep state、略称: DS)、または闇の政府とは、アメリカ合衆国の連邦政府・金融機関・産業界の関係者が秘密のネットワークを組織しており、選挙で選ばれた正当な米国政府と一緒に、あるいはその内部で権力を行使する隠れた政府として機能しているとする陰謀論である
0063プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:25.32ID:HS7cnIRn0
3DSの視差気持ち悪かった
0064カリスト(光) [NO]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:26.95ID:hDO+OniV0
統合失調症やね
頭にアルミホイル巻いてそう
0065ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:08.42ID:uGiIgb0G0
ダークシュナイダーが何だって?
0066プレアデス星団(北海道) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:42.89ID:zpPzffAC0
パヨクズマスゴミは立憲共産党の異常な言動を報道できない
つか、こいつは色々な意味で末期なんだから引退させておけよ
0067グレートウォール(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:03.34ID:QObA+TGH0
危ないぞ
休ませてやれよ
0068プランク定数(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:01.49ID:+Ys5eq610
富士演習場の地下でアドレノクロムがー、とか言い出しそうだな
0069フォーマルハウト(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:10.11ID:VIhD71OL0
>>58
参政党「マジかよ!?」
0071プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:31.07ID:K1KB92zV0
DSは既にアングロ・サクソン・ミッションを始動させており、人類を5億人まで減らすつもりなんだよ
これは先ごろ爆破されたジョージア・ガイドストーンにも書かれたDSによる計画だから間違いない、コロナパンデミックやロシアとウクライナの戦争はその始まりに過ぎない
0072ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:21.20ID:LbDZUP4c0
完全にあっちの世界に逝ったな
0073亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:44.50ID:tz2XwHN30
3DSならわかるがDSか!
0074アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:59.52ID:ooHoOutU0
そうか
頑張れよ…
0076ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:39.98ID:uGiIgb0G0
>>69
そいつらのレーベルは誰が付けたかは知らんけどオーガニック右翼だろw
参政党はオガウヨ
0077フォーマルハウト(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:19.67ID:VIhD71OL0
>>76
いや、だから右派にもいるじゃんって意味だよw
0078ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:30.54ID:10YLcFQu0
原口かと思ったら原口だった
0080ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:54.53ID:uGiIgb0G0
>>77
あーそういうことか
すまんかった…理解したわw
0082アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:49.81ID:BqyCRY0R0
もともと変なテンションになることのある人だったけどここまで壊れちゃうとさすがに恐怖だな
0085イオ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:15.38ID:ZJFFdcmd0
日に日におかしくなってるけど大丈夫?
0086宇宙の晴れ上がり(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:24.86ID:QvOVESTi0
原口DS語録

ディープステートに屈した指導者は軍産複合体の戦争メカニズムに組み込まれる。

ディープステートの存在が同盟国を疲弊させ世界を不安定にしてきた。

真に平和と正義を希求する人達のいわゆるディープステートとの闘いが熾烈さを増している。

DSは幻に非ず。

要はどこまで腹をくくれるかだと思う。新自由主義、新保守主義、ディープステートの植民地主義から脱する明確な意志が必要だ。

ネオコン、戦争屋、死の商人、彼らのいう所のDS…。これらは、単なる陰謀論ではない。その一部は現実なのだ。

DS・ネオコンは、他国に対する敬意など微塵もない。侮りと挑発、そして破壊だ。
0087アンタレス(東京都) [EE]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:10.74ID:WTpJXg8m0
聖人だと?
それは前川の許可もらって言ってるんだよな?な?
0088キャッツアイ星雲(茸) [RU]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:21.33ID:G3pvnpzy0
公安さんコイツです
0089アクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:28.07ID:On5lPRka0
>>85
前から
0090赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:39.29ID:YLxdZsv90
15年くらい前から既におかしかったけど年々加速してるな
0091ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:10.34ID:TjOIAMii0
あれ?この人ってqアノン側の人だったっけ?
いつの間に鞍替えしたんだろか…🤔
0092プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:51.07ID:K1KB92zV0
アメリカとイギリスの正体は悪魔崇拝のサタニズムカルト国家なんだよ、コイツらの忠実な犬が黄色い悪魔キチガイジャップ
ウクライナも完全にアメリカイギリスに支配され悪魔崇拝カルト国家になって地獄みたいな戦争に国民巻き込み悲惨なことになっている
コイツらと戦ってくれている人類の救世主がプーチンや習近平なんだよ、DSは中国の巨大化に焦り発狂していて、なんとしても台湾有事をでっち上げ潰そうとしてる
0094エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:06.58ID:R0iH5Nic0
立民ってもしかして共産党よりカルトか?
0095亜鈴状星雲(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:21.77ID:7Xm9pIyQ0
任天堂のDS?
0096アルタイル(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:37.28ID:S8yMARUh0
>>4
一般人がやってて実態がボロボロ出てくるナニカ界隈
実態乏しく議員がやってるコレ
0097アルタイル(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:50.29ID:S8yMARUh0
立憲には心のお医者さんな経歴持つ議員いないの?こいつ診てやった方が良くないか?
0100赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:22.36ID:W7D/VxTt0
>>4
怪しいグループのメンバーや支援者見たら似たような面子で構成されているだが
0101アルデバラン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:47.51ID:JxIvzrzf0
Googleアースの頃はネタ的に笑えたけど
今はもう…
0103ニクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:11.51ID:c4cLeT3F0
>>86

水素も追加して
0106ニクス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:03.10ID:OGVcAvYU0
車の話だよなおい
シトロエンだろ?
0107馬頭星雲(茸) [BG]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:15.27ID:0emJUmC/0
周囲は、もう放置なのか
0108木星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:23.86ID:nbe/LMmp0
薬物検査した方がいいレベルだなwwww
0109ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:10.05ID:U/G8oU180
バスタードまだ連載続いてんの?
0110火星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:37.24ID:d731JL3Q0
まあ、あの大使とか見てると米みんす党とLGBT焚き付ける連中がアレなの分かるけどグーグルアースの語彙力がな
0112バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:12:47.91ID:tLuvuJtV0
民主党と言えば911を国会で追及した藤田幸久氏とかもいるしね
真実に目覚めた議員が多い印象
0114木星(佐賀県) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:18:35.48ID:IA5FfCm20
この人、本当に何と戦っているんだろう・・・。
0115バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:23.83ID:83yF+wWQ0
この人トランプ信者になってるけど立憲民主党の党是と間逆な人を信奉してていいのかね
LGBT氏ね地球温暖化はデマ移民徹底排斥なのに
http://imgur.com/Lt1VXwP.png
0116木星(佐賀県) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:25:56.19ID:IA5FfCm20
この人同じ口からネトウヨガー!とかウヨガー!とか言ってるんだよねw

愛国心とか大和心とか口にしながら米国政治に関してはバイデンを敵視してトランプマンセーし、ロシアの戦争を正義の戦争だと
決め付けてウクライナを口撃してやまない自称愛国保守って結構見るけど、あれこそ典型的なネトウヨ像を体現してる連中だと思う訳だが、
その典型的ネトウヨ言動と全く同じ論法をキレながら主張してやまない原口先生も完全にネトウヨの一種だと思うのに、自分は
ネトウヨみたいな愚かな連中とは違うの!と自分の中で自分だけは違うと線引きして、ネトウヨという言葉を使って気に入らない他人を
攻撃するような物言いしちゃう原口先生は完全に「ネトウヨという魔法のレッテルワード」の呪いにかかり、その術中にはまって
脳内ネトウヨお人形さんの事を激しく叩いて何かモノ言ったてもりになる脳内ネトウヨお人形劇団おじさんの一人に堕しているといえるね。
0119ハービッグ・ハロー天体(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:29:37.14ID:/SRIaaT00
少し減薬しましょうねー
0121冥王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:37:41.00ID:InMk2aiu0
DSがいくつもあったらそれはもうDSではないですよ
0122アンドロメダ銀河(光) [NL]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:03.34ID:kB98Vbzq0
粛清せよとか言ったりヤバいよな。
まあ周りも止めてないし立憲からも注意の一つもされてないから、立憲の総意なんだろうけど
0123アンタレス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:30:48.58ID:h0LHGTnB0
全部陰謀論で片付けるのは簡単だけど、可能性を考えた場合に自民党がゴリゴリ推し進めてるものが全て海外に利する行為だからあながち否定できん
0124アルファ・ケンタウリ(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:34:57.68ID:F0+F/P2k0
愛だけ 夢だけ 君だけ
それだけは離さない どんな時でも
0126アルタイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:37:31.47ID:wIGhr9fG0
R4使うなよ
0127火星(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:52:27.41ID:IagVYCJ50
精神病でも国会議員続けていいんだっけ?
0128かみのけ座銀河団(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:54:31.96ID:SSjxnasq0
党に所属してないならともかく、立憲民主党所属なんだから
こういう時は代表が責任を果たすべきだろ
党の為にも本人の為にもならんぞ
0129ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:56:45.46ID:6zrYzR5C0
DS

任天堂の2画面携帯ゲーム機の名称
ディスカウントストアの略
ダクトスペースの略
男子小学生の隠語
0131馬頭星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:07:35.17ID:yr+yBALn0
>>58
バリバリ右派のチャンネル桜の老人組、主に水島社長と馬渕がDS論者
桜でも他の面子は言わないのに
0132冥王星(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:54:12.26ID:W2potPbc0
ダークシュナイダーか
0134カストル(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:19:07.66ID:M947GSz80
>>4
何だか都合が悪いみたいだなパヨチン
0135テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:20:36.09ID:WAeYKJq10
光の戦士にガンと言う天罰が降ってるんだが
0136ダークマター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:20:52.72ID:9UuDkNuT0
あいつだろうなと思ったらやっぱりあいつだった
0138水星(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:38.28ID:bpGnrWow0
このまま放っといたらなんかやらかすんじゃね
何か怖いわあ
0139アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:31.28ID:X9li976w0
そうそう、闇の組織DSが世界中の政府を裏からコントロールしている
原口先生も操作されないようにアルミホイルを頭に巻くことをおすすめします
0140アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:57:47.92ID:X9li976w0
泉代表はネクスト法務大臣と呼ばれた立憲民主党幹部原口先生のことを
国民に説明する責任がある
DS説は立憲民主党としての意見なのか?
0141テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:32:47.45ID:K7e2lcqw0
SV40 原口一博
0143チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:31.12ID:QH8SjfJn0
「地下鉄サリン事件はフリーメイソンの仕業」とオウムになすりつけられて、あわててマスコミに内部を公開した秘密結社石工組合を思い出す。

インボー論なんてそんなもん。
0144はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:12.06ID:oIi2eAt10
DSを、系統だてて具体的な国名だったり人物名だったり人種に思想と歴史
この辺りをはっきりと明記したならば
立憲民主党を支持出来るかもしれない

いやマジでwww
0145かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:33.09ID:T6YUKndT0
>>48
壺が支配してるとか言い出すから糖質扱いは続行中。山ほどある支援団体の一つという事実を直視できないほど病は深いw
0146エウロパ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:14.86ID:oHPQUgUt0
自民党議員がこんな発言やらツイートやらをしたら、マスゴミや野党やそれらの界隈が袋叩きにするだろうに
0151地球(熊本県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:22:25.85ID:D1mh730V0
オマエラがアホで覚醒しないから緊急放送出来ない
アメリカは80%なのに、日本は30%しか覚醒してない
緊急放送しないとベーシックインカム貰えんよ
0155アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:40:29.53ID:6tzp4j7z0
原口は完全に壊れちまったな
お気の毒にとしか言いようがないわ
0156スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:17.26ID:/C/sN0p+0
小西、石川、蓮舫、石垣etc
身内に甘く、自分達の事しか考えていないのは立憲共産党
少なくとも有権者はそう認識しているから支持率が下がっている
0157プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:16.93ID:R/R8VyLo0
人を売り株の上げ下げや
株や為替が基準の偽保守左翼拝金だからな。
保守ではなく、中身が韓国系日本人で為替や株が都合悪いと反日と言っている
0160ミランダ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:05:36.54ID:eYbV7VOk0
>>156
そもそも政治家として見てる連中がアホ
パヨ活動家の集まりなんだよ
立憲の議員自身もそうゲロッてたやんけ
0161プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/22(木) 11:32:35.61ID:R/R8VyLo0
>>159
立憲その他から自民党信者に移っているからな

シールズしばき野間が立憲より自民党応援や
個人の妨害して総理官邸で警察官が自殺している様
0162シリウス(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:37.56ID:3VlOTlKc0
そのうち「DSを陰で操って真の敵がわかった!魔王だ」とか言い出すぞ
0165デネブ・カイトス(光) [IT]
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:14.14ID:WHHD5OjH0
パヨクの悪いとこそのまんまだよな
0166青色超巨星(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:55.57ID:yFi9ht8b0
立憲民主党は今一度、こんな人を衆目にさらしていいのかよく考えようw
0167オリオン大星雲(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:29.72ID:4rM0pdhR0
>>1
この人立憲より参政党に行った方がいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況