X



カルロス・ゴーン、日産などを相手取り1400億円以上の損害賠償求め提訴 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:17:30.83ID:BdN/cxje0●?PLT(14145)

日産自動車元会長のカルロス・ゴーン被告が、逃亡先の中東レバノンで、名誉を毀損されたなどとして
日産などを相手取り1400億円以上の損害賠償を求め提訴したと報じられました。

ロイター通信など複数の海外メディアによりますと、日産自動車元会長のゴーン被告は先月、日本で
逮捕された事件を巡り、名誉毀損や証拠の捏造があったと主張。日産を含めた3社と関係者12人を相手取り、
10億ドル、日本円で1400億円以上の損害賠償を求めレバノンの裁判所に提訴しました。
裁判は9月18日に始まる見通しだということです。

ゴーン被告は2018年に日本で逮捕され、その後、特別背任などの罪で起訴されましたが、
保釈中の2019年12月にレバノンに逃亡していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1217c9ebab850a628dbed28a64c9b1d6c3c22dd0
0005ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:00.42ID:vhIBTgT50
金が無くなったか
0006トリトン(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:20.44ID:CwbOzmPy0
これ裁判に日本から誰か出るの?
0007イオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:55.63ID:NDinyxms0
逮捕はよ
0008エリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:05.05ID:42DAhqew0
無政府状態も同然のレバノンで裁判おこしてもな
すぐに結審して日産払いなさい!となるだろうが、レバノンの司法権は日本に通じないのに
0010馬頭星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:01.82ID:jzm8b5Fe0
箱入りオッサンになってまで逃げて回った事実をどう隠すか
0011エリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:17.33ID:42DAhqew0
>>6
誰も出ないし出る必要もない
日産車扱ってる販社は傍聴しにいくんじゃね?と思ったら、レバノンの裁判所は公開じゃないみたい
0014ソンブレロ銀河(徳島県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:24:04.74ID:FmAbGnK90
逃亡中に裁判とか司法が受理するの?
どういう状態なんだろうな
0015カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:24:08.51ID:G75qYEd80
レバノンの国策で日本から金吸い取ろうとしてない?
0017木星(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:58.82ID:eSYRj4oK0
忘れてたこいつ
0018アルデバラン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:27:05.69ID:TM/9N4ii0
これって、日産もまともに取り合わず、即日決裁されるんだろうけど、日本や日産の海外支社にまで請求権というか執行力はおよぶもんなの?
0019レグルス(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:29.54ID:Ub+e6Nl00
東谷が逮捕されて焦ったき
0020デネブ・カイトス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:59.81ID:V4U6vvoA0
なんで犯罪者に訴えられないといけないんだ、、?
0021ガニメデ(東京都) [UA]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:29:50.55ID:toDdXA1e0
>>18
及ぶわけねえだろw

逆に考えろ
日本でゴーンに対して損賠判決出たってレバノンやその他の国にあるゴーンの資産から奪うことできないだろ
0022オールトの雲(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:14.59ID:vbLc+yzL0
恥ずかしい格好させられたしな
0023環状星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:33.08ID:5a3kcj3f0
あの作業員への変装はその価値がある
0024ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:57.41ID:4TLNZpA00
日本の法廷に来いや
0025カノープス(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:54.17ID:FuhiIzBo0
流石に日本で裁判しようにも逃亡犯は刑事罰だろw
0026アルタイル(福島県) [IR]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:52.44ID:0BMZjcZZ0
まさに盗人猛々しい
0027(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:33:07.68
こいつを追い出した経営陣も退職してるよな
0028宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:33:57.29ID:rbbf+8AT0
そんなに金に困ってるの?
0029トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:26.07ID:DFM29ZKL0
横浜地方裁判所で、
0030プロキオン(光) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:52.00ID:etXElMBC0
楽器のケースに入って日本に来いよ
0031カノープス(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:35:13.49ID:FuhiIzBo0
レバノンでむしり取られてもう金ないんか?
0032ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:35:26.72ID:LztmRT2h0
こいつは死ぬまで追い詰めた方がいいな
0034百武彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:40:52.12ID:PjPEiH8F0
ぬすっともうもうしい
0037ヒドラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:05.23ID:yL2TZWV/0
社内クーデターもやり方がちょっと良くなかった
0038アルデバラン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:32.37ID:TM/9N4ii0
>>21
日本はともかく、海外支社に影響が及ぶもんなのかなって、海外支社があって、レバノンと懇意にしてる国とか

及ばないならば、わざわざ、なんでこんなことするのかな
構ってちゃんなのか
0039ベガ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:33.69ID:pacg3Kv+0
日本の裁判所でやれよ
0041大マゼラン雲(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:45:55.22ID:p0vrM7440
金欠か
貧乏国のレバノンの暮らしも楽じゃないもんな
金持ちだろうと集ってくるヤカラも多そうだ

せいぜい苦しめ
0043エウロパ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:46:40.94ID:+QOHzQiu0
金を毟り取られて無くなったようだなw
0044ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:46:41.48ID:0xLBWbVm0
なんだ目立ちたいだけか。
0045ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:17.16ID:0xLBWbVm0
>>43
毛の薄さ具合からも伺える
0047ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:50:23.06ID:Ioj+A8DT0
なんでレバノンの裁判所なんだよ
日本でやれよ
0048ベテルギウス(光) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:54:52.02ID:EcfumFgQ0
お金なくなったのか(´・ω・`)
0049宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:55:37.76ID:dT++UaB20
こういうのって、レバノンに出向いて裁判すんの?
不公平じゃね?
0050百武彗星(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:56:50.18ID:24gcvxHI0
上手く逃げたな~
手助役も無罪なん?
0051ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:57:14.09ID:gKRd6Q+q0
レバノンと国交ないし
賠償請求できわけないやん
0052ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:57:45.60ID:OoJ/MOP10
日本に戻ってきて裁判しようぜ
0054褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:50.46ID:2Pph9FuC0
払うから日本へ来いよ
0055プランク定数(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:00:56.35ID:aao7FhyK0
盗人もうもうしいな!
0056レグルス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:01:50.45ID:m1e1UP3W0
来日してね!
0057ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:01:51.96ID:I0It4/fo0
教えて!Mr.ゴーンは為になる話が多かったな
0058アルタイル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:33.73ID:fPUvrPJB0
加トちゃん∶「はあ、レバノンノン♪」
0059水星(日本) [BR]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:02:46.74ID:UHe8XnF30
ICPO経由の逮捕要請も蹴るような土人国の司法判決でどうしろっていうのさ
00613K宇宙背景放射(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:38.78ID:zG7py8ol0
日本に帰ってこい
0062ミランダ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:03.10ID:dcvGkYlJ0
レバノンの法が日本の企業に何か影響力持つの?
訴えたいなら日本の裁判所に訴えて、日本の法廷に出てみろよ
0067テチス(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:22.41ID:D5BsBqIS0
そろそろ厳しくなってきたん?
0068高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:29.84ID:iAB6fs1I0
今のレバノンで出た判決に誰が従うんだよ
0069アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:23.01ID:WERvvHhu0
もーもーしー
0070カペラ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:16:27.32ID:uFvy9MJ50
うなちゃんマンよりみすぼらしくなってそう
0071アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:17:51.45ID:ooHoOutU0
まだあの胡散臭い金目当てそうな美人と離婚されてないの?
めちゃくちゃ美人だよな糞羨ましい
早く離婚されちまえバーカ!
0073ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:19:23.85ID:0xLBWbVm0
レバノンからの輸入品も無いし
資源も眠っていないから
割と国交断絶しても良い
0074ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:54.14ID:w41TL6G60
人ってもっと図々しく生きて良いんだって思わせてくれるパイセンだよね
0076ニート彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:13.64ID:HlOnLt8C0
レバノンで勝訴しても日産からどうやって金取るの?
0078ダイモス(茸) [ID]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:35:03.53ID:sgAojoKB0
日本だけでなくフランスでも違法行為認定されてるのになぁ
0081水星(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:41:53.64ID:jdkqk41u0
とりあえず村木も無罪にしたあの屁理屈弁護士も裁くべき。
0082レア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:43:01.06ID:hOrWyQc70
レバノンに日産の資産あるの?
ないなら無視すると思うけど。
0084パラス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:48:31.55ID:eEObtti90
盗む気まんまん。
0087アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:56:55.79ID:mA82HgUI0
お小遣い欲しさやな
0090ポラリス(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:09:18.47ID:IvCRTQMk0
レバノンは日本との関係悪くしたくないらしい
0091ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:19:30.01ID:duefC/WV0
どんな判決が出たところで現在のレバノンに執行能力無いからな
レバノンにある日産の資産なんて高がしれてるし
0093アルタイル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:32.39ID:giJ+6WCb0
周りに取られすぎて逃亡生活の金がなくなってきた?とか噂されてたがこんなアホ丸出しな訴えしだす辺り金銭面に余裕ないのは本当なんかね
0094アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:23:58.97ID:mA82HgUI0
消したきゃ刺客モサド軍団に頼め
0095ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:30:16.82ID:ArpA4vV80
レバノンの穀物庫爆発で逝けばよかったのに
0096馬頭星雲(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:31:27.92ID:CusAOx9l0
取りあえず逃げて無いで逮捕されとけよ
0097フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:31:57.78ID:u6tbLwp+0
逃げるほど、日本の司法がクソって事なんじゃないの?
チカンして、やってませんと言ったら、被害者の証言だけで何週間も身柄拘束されてしまうとか
免罪事件の有罪を取り消す裁判が何十年もかかるとか
その異常性に国民はNOと言わないと
0098亜鈴状星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:32:16.46ID:/DZCwNmq0
逃亡者の分際で厚かましい
金が尽きましたか
0101かみのけ座銀河団(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:35:21.87ID:WanZyLpL0
一昨年の大爆発で自宅はボロボロらしい

レバノン自体超インフレで外貨制限まで出ているから
所持金がかなり減ってるのだろうね
0102オリオン大星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:38:14.11ID:3URxWJVB0
お?逃亡資金が底ついて来たのかな?
0103フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:42:22.86ID:u6tbLwp+0
>>101
資産を、レバノンの通貨で保持してるとも思えないけど
ユーロだと、資産凍結される可能性があるからレバノン通貨なのかな?
0104カロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:49:13.46ID:/DVUdxvC0
盗人猛々しい
レバノン政府とも繋がってるんだろうが、レバノンに対する嫌悪も助長してるなぁ
0106テンペル・タットル彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:50:22.84ID:ZEkUdKUK0
ハアーレバノンノン
0109フォーマルハウト(店) [IT]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:54:42.39ID:UVhEj6JQ0
暗殺しても許すぞ
0110馬頭星雲(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:55:06.43ID:EcsMsMmr0
いやもう逃げちゃったから
法的勝つのは無理だろ。
日本以外の法律は国内に及ばないし。ら
0111プレアデス星団(北海道) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:57:34.85ID:zpPzffAC0
在日パヨクズに加えてこんなゴミクズがいるから
ますます外国人への批判が強まるんだろ
0112カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:58:39.71ID:OP2cOGyr0
ゴーンの住んでいる家とヨットのシャチョウ号くらいは差し押さえて自分のものにするのが関の山
0114ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:01:27.61ID:u+OK8M7B0
日本で裁判しないから却下。
日本で裁判やるとなると印紙代で死ぬ
0115イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:03:02.05ID:v9FE7FU/0
最近可変圧縮比なる凄いエンジンがある事を知った
しかも日本じゃ発売されてないとか
ニッサンは相変わらず経営がダメダメ杉
0117ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:08:01.05ID:duefC/WV0
>>112
差し押さえも何もあの豪邸に居座ってただろ
爆発事故でぼろぼろになったらしいが
0121熱的死(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:20.61ID:RKLHYhDD0
は〜っレバノンノン
0122ニート彗星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:23.81ID:C0bPfveK0
>>115
ちゃんと調べなさい
0124水星(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:25:18.26ID:aPz28Vfh0
あー もう顔が思い出せんというかゴーンじゃなくてビーンの方が浮かぶ
0125土星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:28:12.76ID:747Ow29K0
逃亡幇助した奴懲役くらってなかったか
0127ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:42.32ID:MEpiZz8/0
ごちゃごちゃうるせえ
レバノン大使館も日本から叩き出せ
0129デネブ・カイトス(店) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:44:28.54ID:1Dq/PRF+0
金が無くなったから日産からせびろうって魂胆なんだろうな
これ幸いにと日産が反撃して身ぐるみはぎ取られたりして
0130アクルックス(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:53:04.36ID:XTmmGxkq0
レバノンの判決なんて無視しても構わんだろ。
レバノン人に日産売らなくしたら困るのは向こうだし。
0132アクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:12:20.32ID:On5lPRka0
>>97
意味が
0133プレアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:17:03.05ID:HS7cnIRn0
まず日本に来んさい
0135ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:22:31.09ID:ezGhil6q0
裁判所って日本かよ?
証人で日本に呼び出すとどうなる?
0136ポラリス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:32:30.53ID:MMqOHNlq0
自分から逃げておいて金せびる!?

その前に逮捕だろ笑
0137ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:34:06.52ID:ERcj25J90
印紙代いくら?
0138太陽(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:36:49.96ID:+50wFg460
オランダハーグで起こした裁判ではゴーンが悪いゴーンが日産とフランスに賠償しなさいと言われてた
0139かに星雲(光) [RU]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:29.07ID:Ct/WMHvr0
事実で捕まりそうになっていたから名誉毀損でしか訴訟できないってことか
0140土星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:52.87ID:htgzE9iq0
楽器ケースに押し込められて首を捻った医療費とかかな
0141エリス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:43:49.61ID:d4gycuMp0
もう生活資金使い切ったのか
0142オリオン大星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 11:48:15.25ID:h5Vr5IdG0
日本全体を敵に回したか
0144赤色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:03:51.79ID:yCEEaYn40
ゴーンの生活圏向けに「俺は悪くない」アピールしたいだけの訴訟だろうな
だから10億ドルとか言ってる
どこまで行ってもセコい奴
0145ベガ(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:19.88ID:o7uqikgA0
あげるから日本に取り来いって言っちゃえ日産
0146亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:50.46ID:tz2XwHN30
は?は?
0147スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:54.79ID:hEd3LTKx0
また弁護士がゴーンを庇うのか
弁護士がいる限り犯罪は無くならないな
0148ベラトリックス(茸) [IT]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:49.30ID:o0Cdaa0U0
日産「分かりました。手渡しするので日本に来て下さい(^ ^)」
0150ベテルギウス(光) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:55.14ID:Ibf4JMTL0
じゃあまず日本で裁判しよっか
0152亜鈴状星雲(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:17.36ID:bSpZskuj0
悔し紛れの悪あがきだなぁ
結局、映画はどうなったんだ?
0153グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:57.28ID:Cv0+OAd10
時のひとなのにとんでもねぇ悪党w
こういうタイプの往生際の悪さは日本人とは違うな
0154ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:29:33.74ID:d/BRURnp0
脱獄犯やん
0156アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:36:27.77ID:Jn6WHU1R0
日産から1400億円相当のミサイル撃ち込まれて終わりじゃね?
0158エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:33:56.79ID:R0nULvuN0
ゴーンイズゴーン買ったやつおりゅ?
0159宇宙定数(茸) [FR]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:46:00.37ID:EXVKT17K0
逃げた裁判に戻ってから主張すんだなw
0161ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:06.98ID:xrmlr4tb0
保釈金にするつもりじゃね
0163ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:52:30.45ID:lipxGuCW0
あっちの関係者に金やれば勝てる裁判なんだろ。
0165(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:10.73
レバノンへのODA中止をちらつかせれば
ゴーンくらい差し出すよ
0167(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:56.75
>>166
税金も払ってないお前が囚人の飯の心配しなくていいからw
0169ウォルフ・ライエ星(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 19:42:42.63ID:+1nXhWzv0
ガーシーより先にこいつ捕まえろよ警察
0170カリスト(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:19.52ID:RiNHMTw80
日産潰す気満々だな
日産に対する暴露本、日本の司法に対する暴露本だすかな?
0171宇宙定数(長野県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:46.83ID:pzgmE4Cf0
>>160
そっちの方が規格外じゃね?
最低賃金あんの?
0172アンドロメダ銀河(東京都) [CH]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:00:43.51ID:7qdHlNky0
逃亡資金が底をつきたのかな
でも流石にこれをレバノンの裁判所が受理するのは国際問題だろ
国交断絶と経済制裁はよ
0174ウォルフ・ライエ星(空) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:17:54.43ID:3RK6myX10
岸田はレバノンに圧力をかけて、ゴーンを日本に連れ戻せよ
0175ベガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:19:20.19ID:pMrEZHqq0
以前にレバノンの銀行で預金の引き出し制限とかあったと思ったけど解決したんかね
0176大マゼラン雲(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:57.08ID:zZAcYNn+0
レバノン警察はやくとっ捕まえろよ
0178ブレーンワールド(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/22(木) 01:21:13.73ID:YRTjMupS0
>>170
15年ぐらいこいつが日産のトップだったのに一体何を暴露するんだ?
不正行為やってたのならこいつが責任者だぞ
0180冥王星(北海道) [TW]
垢版 |
2023/06/22(木) 02:00:13.73ID:+M7BRYvW0
もうデューク東郷に1,400億の10パーで仕事して貰いなよ。もしかしたら既にベイルートに潜伏してるかも知れん
0181ガニメデ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/06/22(木) 03:42:13.98ID:+X4fQbNS0
手渡しでw
0182エンケラドゥス(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:48:56.94ID:uJFqivz00
レバノンから出た瞬間捕まるのにな
0183白色矮星(茸) [TW]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:52:49.05ID:v/Uyb03H0
この人が大鉈振るったお陰で仕事にありつけたから感謝しかないよw
0184デネブ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 07:43:49.75ID:6Ub0aIm30
知らんけど運がいいのか悪いのか分からん人だね
出世して金は稼げたが逮捕されたり逃亡したりw
0185カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:57:29.77ID:Es5tcb3r0
今の日産役員もやべーよ
0186熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:17.71ID:f6SP88va0
アホだw
0187ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 09:31:00.56ID:e8U2e9XL0
発ガ
0188ソンブレロ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 09:38:17.20ID:4H5EJP600
>>42
レバノン国民がレバノンに逃げ込んだのと
ザイニチがUAEに逃げたのを一緒にされても
レバノンは国として機能していないし
0189ソンブレロ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:30.35ID:4H5EJP600
>>155
普通に執行猶予だっただろうに
今じゃ日仏から国際指名手配
0192環状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:08:39.24ID:KmmOGrNC0
日産のやり方が悪どかったから恨みを持ってるね
0193環状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:50.75ID:KmmOGrNC0
日産役員にも責任があったのに
全部ゴーンに押し付けて逃げ切ったもんな
0195タイタン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:02.60ID:huS1tFI20
怪獣ゴーンとの対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況