X



れいわ新選組勝利宣言「山本太郎への支持が増えて懲罰粉砕された」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ベガ(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:27:11.62ID:xLOlj0S60
これーもザイニティ特権?w
0008イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:27:49.71ID:AHyVEcIc0
反省してるか?w
0009スピカ(茸) [AU]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:28:18.92ID:rJ6uRks50
妄想すげぇな
そうでもしてないと気狂っちゃうもんない
やもうアレか
0010赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:29:11.85ID:YLxdZsv90
参議院は暴力革命の府
0011レグルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:31:06.05ID:migQ3ee40
山荘ルート一直線ですね
0013ポルックス(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:40.86ID:fQ+CwqkS0
まぁ出血でもしてないとパッと見ケガの具合なんて分からないからなぁ
裏でジャンピング土下座でもかましたんだろ
0014冥王星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:50.42ID:SH8uHkj/0
>>13
太郎くんは表ではイキってるけど裏では与党に平身低頭なんかね
0015ダイモス(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:42:19.61ID:LWEGjM130
山本太郎もその支持者も狂人しかいねえな
0019プランク定数(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:56:21.27ID:+Ys5eq610
怖いねえ…
0022水星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:21.93ID:Fwxd/qR70
どうせ政治家なんて信念の無い奴らばかりなので暴力も否定出来ないこんな無様な結果になるんだな。じゃあデスマッチでもやれば。
0023ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:39:35.54ID:+elBr2Kx0
懲罰審議で釈明の機会を与えなくちゃいけないけどそんなことしたらまた国会で演説の場を与えることになる
なんか韓国の悪ふざけへの政府の対処の仕方と似ている?
0024ネレイド(東京都) [AM]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:44:22.79ID:zM4w8sKL0
普通の人は「粉砕(業界用語)」って少しは正体を隠せよww
とか思うけど、奴らはそーいう層に向かってパフォーマンスしてる

のっけからマジョリティの支持など眼中に無い
立憲共産党もな
0026オベロン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:07:40.21ID:u4MEzoGi0
>>24
国民の1%でも味方につければ有権者はおよそ100万人
集・参議員合わせて7人は送り込めるからな
しかもこのテの層は熱狂的だから投票率は高いので実数はさらに上がる(事実8人)
一般人へは政治的無関心、政権与党の無能さを煽る一方でこういう事をやっている
0027アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:11:35.08ID:foOoERAx0
しかしこの有様で憲法9条護持を叫んだりウクライナに即時停戦を求めたりするんだからな
力を行使しないと守れないものがあるって自ら認めてるじゃねーかと
0028バン・アレン帯(福岡県) [IT]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:13:46.01ID:x3CAKicK0
数は力だと宣言したのか?
0031百武彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:12:32.13ID:bylpKnVe0
>>27
やっぱり頭が弱い政党だからね
もう老人介護だと思ってお話を聞いてあげるしか俺らには出来ないよ
0032ハレー彗星(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:16:40.28ID:2bWKZEjJ0
「粉砕」とか、露骨に極左用語を使ってるなぁと思ったら大石だった
0033木星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:18:56.24ID:nbe/LMmp0
これがキチガイの視点
0034クェーサー(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:42.08ID:EPn5a/ks0
今の自民は、ホント、左翼マスコミに弱いな。

仮に、自民の議員がこのレベルの事をやったら、議員辞職まで追い込むぞ。
0035地球(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:55.40ID:3j5jOjTC0
数の力で暴力沙汰も揉み消せるのをれいわ信者は肯定したわけだ
0036デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:44:00.81ID:7lGZP/e80
土台となる思考パターンが共産党支持者と同じなんかな
0037アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:01:44.69ID:X9BJ/STe0
そろそろサリンでも撒くんじゃね?
早く解散させろよ公安
0039ヒアデス星団(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:05:34.00ID:Ly5irAh40
大石って、元大阪府の職員で橋下が知事になった途端、
喧嘩を売って「事実上クビ」になったんだろ。

そりゃぁ~、れいわ真理教って「共産党の下部組織」と言われる訳だな。
0040環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:16.87ID:7ewBJkla0
議員って本当バカだなきっちり懲罰しとけよ
0041オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:26:16.43ID:eyeC97r00
数が多いと無罪にも有罪にもできますよと思い知らされただけなのに喜ぶのか?
0043オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:30.65ID:euQWJjoL0
>>32
そのうち「せん滅」(何故か殲滅とは書かない)や「打倒」とかいいだしそうだな
ちなみに「せん滅」が重傷を負わせることで「重せん滅」だと再起不能、「打倒」が殺害のことらしい
0044プロキオン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:52:23.47ID:IWgyfeMi0
山本太郎を懲罰したらヒゲとかその他も懲罰しなきゃならんから反省したことにしたんだろ
0045赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 14:10:10.13ID:oManm5iT0
リプがカルトやん
0047アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:04.57ID:jbFzii1B0
ガーシー除名で少しはまともになるのかと思いきや
やっぱり参議院は自浄能力の無いゴミ溜めでした
0048赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:46:32.82ID:YLxdZsv90
>>44
ヒゲは高台からの殺人ダイブに対しての防護じゃん
https://i.imgur.com/Vq5F7jf.gif
またおいしい場面だけ切り取るか?
0049ベガ(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:08.10ID:xLOlj0S60
チョソ核派は共産カル党壺の北チョソコーだからねーw
0051レア(福島県) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:37:17.43ID:1MbEIggV0
山本ハゲ太郎は懲罰で議員クビにしてさっさと暴行罪で逮捕すべき
0052かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:41:29.76ID:TEyB+dgg0
>>45
れいわ信者凄いぞマジで
0053ベガ(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:21.54ID:xLOlj0S60
チョソ核派といえば、前進!前進!だからねーw
0054ベガ(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:27.69ID:xLOlj0S60
すべては ちょうせんのために
0055オベロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:41.55ID:UHXCtKAh0
>>44
小西と言えないガイジパヨw
0056ジュノー(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:20.87ID:0HPa6C9dO
ドーセレイワ朝鮮組に入れる層は自民のお客さんじゃないから
定期的にバカをやって「あぁやっぱりサヨクはダメだな」って
評判下げてもらった方が自民党的にはありがたいのだろ
0057ベガ(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:11.45ID:xLOlj0S60
ねえわ朝鮮組w
0058百武彗星(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/06/22(木) 02:07:23.38ID:f/ZUiDXx0
これ、後ろから刺してない?
反省してないって身内からも言われてるじゃん
ようは反省してるって嘘ついたってことでしょ?
0060高輝度青色変光星(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:00.25ID:w98nT4840
あいつがトー横で街宣したらめちゃバズるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況