X



被った袋の中だけで硫化水素自殺、ミニマリストの男性(41)死亡。顔は緑色 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンブリエル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/21(水) 05:58:01.14ID:4235SicJ0●?PLT(21003)

神戸・東遊園地の多目的トイレで41歳男性死亡 頭にポリ袋かぶり転倒、現場から硫化水素検出
2023/6/20 22:14 神戸新聞NEXT

20日午前11時25分ごろ、神戸市中央区加納町6の東遊園地内にある多目的トイレで、男性が倒れているのを市職員の女性(41)が見つけ119番した。
男性はその場で死亡が確認された。

兵庫県警生田署によると、男性は頭に黒いポリ袋をかぶり、床に横向きに倒れていたという。署員がポリ袋をとると、顔が緑色っぽく変色し、鼻から出血していた。
近くにはトイレ用洗剤と、オレンジ色の液体が入った容器が置いてあり、異臭がしていたという。市消防局によると、現場から微量の硫化水素が検出された。
その後の捜査で、死亡していたのは香川県丸亀市の男性(41)と判明。同署は現場にあった液体と死亡との関連を調べている。

同日午前10時半ごろ、清掃員の男性が、4時間以上閉まったままのトイレを不審に思い、市職員に連絡。
駆け付けた女性職員がトイレの鍵を開け、倒れている男性を発見したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202306/0016496150.shtml
0002デネボラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/21(水) 05:58:31.13ID:YMV2Ofc90
ガミラスか
0003テンペル・タットル彗星(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 05:59:03.71ID:shOySUIL0
近くにはトイレ用洗剤と、オレンジ色の液体が入った容器が置いてあり、異臭がしていたという
0008ベガ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:05:28.42ID:euVyEUaJ0
あれ?ミニマリストって物がなくても幸せだったんじゃないの?
0009ネレイド(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:05:44.21ID:vgNvoq2r0
迷惑すぎるところで死ぬなよ
山の中で自分で穴掘って
半分埋まって被るなら
わからなくもない
0010トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:06:12.41ID:euH6BlRx0
グリーンおっさん
0011地球(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:06:40.10ID:25XS7m3r0
エコ自殺
0013白色矮星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:10:53.87ID:1+HF+qMg0
自殺もコスパ重視の時代か…
0018アルタイル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:22:27.00ID:swXrrt/l0
昔流行ったけど今さらかよw
記事見るだけでなんか苦しそうな死に方だな
やっぱ首吊りが一番楽に死ねそうな気がしてきた
0019ミラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:23:28.51ID:9G+cI7qE0
>5 あれ会社によると、銀の燻し用にアクセサリー屋やコレクターが買うだけで採算サインギリギリだったからやめたらしい もっと売れてたら作り続けてた と新聞にコメントしとる
0020フォーマルハウト(光) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:24:09.94ID:KCGFuMdV0
完全自○マニュアル
0021ベクルックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:24:47.44ID:xIR7LoYG0
ゴローズとかに使ったな
今クソ高騰してるけどどこしまったかわからない
0022カロン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:25:54.13ID:y6iGRqkh0
>>7
石灰硫黄合剤だったり硫化物は色々あるじゃん
強アルカリだから工作でメッキとか接着剤とか剥がすのに使ってたんよね
後はドクダミ抑制に

馬鹿な使い方するのが多くて入手性が悪くてかなわん
そんな何十リットルも要らんのだよ…
0023イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:27:17.17ID:AHyVEcIc0
同級生な二人
0024アリエル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:27:48.17ID:nPIfz6sg0
五月雨は
緑色
0025プランク定数(愛知県) [AU]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:29:24.77ID:G8yz3IC+0
>>17
高濃度なら匂いもないし一瞬で意識飛ぶから苦しくないぞ。一酸化炭素は濃度上げる前の頭痛がひどい
0027カロン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:30:05.47ID:y6iGRqkh0
>>19
ほんと責任あるメーカーの鑑だよ
採算は悪いけど細々でも使うお客様が見えるからと
今どきは五右衛門風呂なんてそうはないし、追い焚きできる給湯器ばかりだし、熱交換器にダメージ与えるから入浴温浴ではまず使わない、使えないものな
0028ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:30:43.70ID:0qPnSOGl0
>>14
丸亀製麺の親会社のトリドールがかつて神戸に本社があったからでわ
0029ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:32:07.58ID:6p2EpCrX0
皆が迷惑するだろ
気持ち悪いな
0030カロン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:33:29.62ID:y6iGRqkh0
>>26
代替になる薬剤もないのにね
向精神薬なんかもアホな使い方するのがいるが、患者さんには死活問題なんだよな
0031オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:33:52.95ID:rDnwHCLm0
自殺なのか他殺なのか
登場人物3人中
ふたりが41歳という偶然
もし清掃員も41歳だったら…
いやいや、ここから先は考えまい
くわばらくわばら
0032アルゴル(秋田県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:35:55.28ID:8DPdRWuV0
>>5
まだ1本あるわ
2ch時代にスレ民に売ってもらった
0034高輝度青色変光星(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:43.69ID:WH8avapZ0
>>25
成仏してください
0036(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:41:27.69
プチエンジェルの経営者と同じ死に方で草
0037水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:41:36.83ID:2vi0PeFZ0
就職氷河期世代か(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
0040テチス(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:51:32.24ID:yTY1c13J0
>>15
これもデスラーか!

時と場合で色が変わる。
これが蛙化現象ってやつか
0041百武彗星(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 06:52:45.33ID:24gcvxHI0
ピッコロ?
0045アルビレオ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:07:12.66ID:4ApYUmT20
むかしAAで流行った死に方か
やるおが袋を被ってお疲れ様でしたってなるやつ
0047バーナードループ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:18:19.43ID:xXqfWOSe0
>>46
数年前テレビで作り方教えてたからなwあれで一気に広まった
0048青色超巨星(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:47.43ID:fINGc61g0
何だ、渡部じゃねーのかよ
0049地球(新潟県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:58.10ID:Q/ilP9FI0
職員の年齢必要か?
0050グリーゼ581c(光) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:25.40ID:0shn1Qok0
多目的のトイレはよくないかな
0052百武彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:53.62ID:PjPEiH8F0
袋かぶる必要あるの
シンナー吸うみたいにやったほうが苦しくなくない?
0053レグルス(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:55.57ID:Ub+e6Nl00
オレンジ色の液体はアマゾンで売ってるしな
0055ベガ(高知県) [EU]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:54.96ID:SFhyY45i0
…ペロッ

こ、これは自殺と見せかけた他殺…っ!!
0056トラペジウム(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:51:11.97ID:AkjxDqjl0
三ノ宮から海側へすぐのなかなかの中心部でこわい
反対行って山の中で死ね
0057イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 07:53:43.99ID:hFBpqNJg0
>>18
首吊りは苦しい所か気持ちいいからな
気管を絞めずに頸動脈締めてたら意識朦朧になってシャンシャンと音が聴こえて気持ちいいんだよな
暫くしたら意識飛ぶ
0062アルタイル(福島県) [IR]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:19:19.57ID:0BMZjcZZ0
>>9
山だって私有地ありますし死なれたら迷惑なんですけど
0063ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:34.42ID:y//MvgzL0
白骨偽温泉か
0064ディオネ(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:23.23ID:asuAEx1j0
これは自殺
0065ガニメデ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 08:38:16.35ID:JWGFAewQ0
政治家の一人くらい道連れにしろよー
命が勿体ない
0068フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 09:40:10.98ID:9XWSQlSe0
これ暗殺のプロが使う技じゃないのか
0069ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:40.84ID:pNitf/Pc0
多目的トイレと言えばまさか
0071水メーザー天体(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:55:44.07ID:eIBvcr1y0
>>9
人の死を迷惑とか言うなよ
もっと優しさを持てよお前は
0075水星(茸) [SE]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:38.28ID:wZ6vP1Z/0
>>62
死にそうな病気になって病院に入院中に死ぬしかないんかな…
0076クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:35:22.73ID:CRnZLQ8U0
>>8
地球から不要な人類は廃却
0077カロン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:24.07ID:t/8sw3T/0
>>15
ゴステロやんけ
0078ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 16:29:43.63ID:xrmlr4tb0
>>14
匂いますなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況