X



中国、アメリカ、ロシアに宣戦布告された日本が戦争で勝つ方法。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 16:15:09.01ID:dI7yuzCp0●?PLT(14001)

横浜市青葉区の青葉台駅前でTBSの車両にブロック片を繰り返し投げつけ窓ガラスなどを損壊したとして、24歳の無職の男が現行犯逮捕されました。
男は「芸能人がちやほやされていることが気に入らないと思ってやった」などと供述しているということです。

神奈川県警によりますと現行犯逮捕されたのは、神奈川県内在住とみられる24歳の無職の男で、17日の午前8時半頃、東急電鉄田園都市線・青葉台駅前に停車していたTBSテレビの車両に、ブロック片を複数回投げつけ、フロントガラスやサイドガラスを損壊させた疑いが持たれています。
襲われた車両は青葉区内にある「緑山スタジオ」までスタッフを送るためのもので、側面に『TBS』と表記されていたという


続きはtvkニュース 2023/06/17
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php#0039081
0002イータ・カリーナ(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:06.13ID:yos8dGGm0
病院行けお前は
0003エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:53.87ID:Z5Gc45SG0
スレタイと中身が違うのはどうして?
0005パラス(光) [AU]
垢版 |
2023/06/17(土) 16:22:11.20ID:gH0K8oQu0
ネット軍師様がウキウキしながら語るスレ
0007ボイド(香川県) [GB]
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:49.78ID:qTVTi78C0
俺達が明日からと言わず宣戦布告されてすぐに本気出せばなんとかなる
0009プロキオン(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/17(土) 16:28:55.77ID:7IRJrnKv0
>>1
とりあえず金玉冷やしとけ
ったく竿は小さいくせにw
0010スピカ(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:57.77ID:DB8Zwb7K0
有る訳ねえだろちうごくだってバブルのお金で増強しまくったしな
0013フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 16:38:51.00ID:5kk5Eo0x0
シーレーン封鎖されるだけでどうにもならん
完全に詰んでるじゃん
0015ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 17:02:43.51ID:JJ2Hc1qV0
神風雷神貧乏神撃ちまくる
0016アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/17(土) 17:07:52.86ID:v0OvAA/k0
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めて自分の掌握した部隊全部を振り回していらんことさせまくって
自分がぺーぺーの時に理不尽な思いをした分、出世したら同じ事をやっていいと思い込み、
それが自衛隊の負の連鎖を繰り返してることに全く気づいてないw
基地外自己満足オ○ニー大隊長(笑)の『松尾辰三』ってジジイの仕業なんだ
0019アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 17:23:41.56ID:KVdF43MP0
戦場を日本本土にする憲法9条を廃止
0020アルビレオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 17:48:59.93ID:jILUB4MC0
日本列島を地殻岩盤から切り離し巨大空母化して南半球まで逃げる

ほとぼりが冷めるまで待つ
0022アルビレオ(宮城県) [RU]
垢版 |
2023/06/17(土) 18:10:38.98ID:/jPU5mz+0
そういう兆候が出た時点で忍者部隊に任せる。
謎の暗殺隊を組織、ヤバいやつは病死でな。
0023アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 18:13:48.31ID:vmmEmed+0
東南アジアから石油輸入できるようにして、初戦で打撃を与えて講和に持ち込むかな?
0024ガニメデ(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/06/17(土) 18:19:36.31ID:I2WykOk10
大元帥法で元首暗殺だな
0026ポラリス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 18:54:41.02ID:rZ9rlsnw0
自滅して全て無かった事にして無に還る
そうすれば勝ちも負けも無い
後の事は知った事ではない
0028エリス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/06/17(土) 19:20:20.83ID:c8Z8+fqR0
最初にやるべき事は徹底したアカ狩り
それだけで国内の諸問題が片付く
0029リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:58.23ID:IzuEXTjh0
朝鮮半島を核飽和攻撃して諸悪の根源を断てば良いんじゃね?
0031ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:52.89ID:vNwSAsq20
でも実際この3国とサシで戦争してて
そのうち2国に勝ったことある脳筋国家なんだよなあ
0033プレアデス星団(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:22.25ID:8c5FJfcb0
軍事力ランキング韓国より下なのに
夢見過ぎ
まず韓国だけで勝てるか分からないのが現実
0034ボイド(光) [GB]
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:07.95ID:+MSpMqko0
韓国に土下座して韓国領土にしてもらう
0035デネブ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/17(土) 20:30:13.82ID:RS9Vd+eW0
>>1
プルトニウムだろ?土人w
0036ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:46.27ID:dalJiGR10
日本田って危ないんだよ
0037パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 21:10:11.75ID:dyqpaq5w0
旧軍なら終戦時に中国大陸に無傷な状態で100万人以上駐留し
中国大陸最大の武装勢力だった
アメリカとも昭和20年8月以降も継戦可能だろう

今は無理
0039アケルナル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/17(土) 22:11:45.66ID:L65d1QIC0
その中ではアメリカにすばやく降伏して占領してもらうしかない、というかもう占領済み
0040ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:34.61ID:tkq1UjZN0
竹やりで戦う
0041水星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:13.82ID:6c2l1pxU0
>>39
占領住みで攻められる事はないよなw
0042水星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/17(土) 22:14:14.64ID:6c2l1pxU0
>>39
占領住みで攻められる事はないよなw
0043黒体放射(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/17(土) 22:36:10.49ID:5bAo4Aga0
アメ公は今でも日本を恐れてるからずっと紐つけてんだろ
0045ディオネ(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2023/06/18(日) 00:02:09.09ID:ae2vBgdM0
サイタマからトンキンに引っ越す
0048ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/18(日) 02:24:23.23ID:rPL/OvBZ0
>>1
相変わらずの馬鹿キンタマ🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況