X



プーチン容疑者、「醜悪な新植民地主義」の終焉宣言 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カロン(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:58.09ID:BxSXWY8m0●?PLT(13000)

プーチン氏、「醜悪な新植民地主義」の終焉宣言

【6月17日 AFP】ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は16日、国際政治における「新植民地主義」の終焉(しゅうえん)を宣言した。

 プーチン氏はサンクトペテルブルク国際経済フォーラム(SPIEF)で、「国際関係における醜悪な新植民地主義は消滅し、多極的な世界秩序が強化されている」「これは必然だ」と述べた。

 プーチン氏は、国際政治における米国の一極支配を繰り返し批判し、ウクライナ侵攻はモラルが崩壊している西側諸国との戦いという位置付けを図っている。

 AFPを含め、ロシアに「非友好国」と見なされた国の報道機関は、SPIEFの取材を認められなかった。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3468670
0002アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:14.49ID:5T+dNsPI0
俺を怒らせ殴らせたお前らが悪いのになんで俺が非難されるのか理解できない。

イカれてる
0003宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:16.68ID:lXqlFe2K0
プーチンが容疑者なら、ゼレンスキーは死刑囚だな
0004テンペル・タットル彗星(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:55.55ID:DL37VL6L0
ロシア崩壊って話?
0008大マゼラン雲(北海道) [KR]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:23.00ID:7c7ZAhT40
共産主義国やその後継国家は人類の癌細胞
パヨクズは全部消滅させた方がいい
0010宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:54:46.71ID:pO2P694N0
醜悪なのはお前だろチビデブハゲ
0012プレアデス星団(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:56:23.06ID:EEbxQBte0
これをアメ公の植民地にされたジャップが叩くのが爆笑だな
支配されることに慣れ過ぎて愛国心と事大主義の区別がつかなくなったジャップw
0014プレセペ星団(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:25.87ID:8AeaMP7x0
軍事力なんぞ使わないで、アメリカの駄目なところを延々当て擦ってるだけで勝てたレベル
それが軍事に頼ってボロボロな辺り、終焉してるのはこいつの脳と髪だろ
0015海王星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:33.56ID:MSBxWr580
戦国時代に突入したってことなんだろうな
0018ディオネ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:04.67ID:k0sYAU1+0
相談相手がchatGPTしかいなさそう
0019ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 14:38:37.22ID:1JuFeKuR0
植民地は止めだ
俺の領土だ
ってことかい?
0020ヒドラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:59.64ID:pJNj9fOP0
だったらさっさと北方領土返せや
0022ダークマター(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/06/17(土) 14:59:43.07ID:6aEDxFiq0
そのプーチン容疑者の車はベンツにトヨタ
洋服も上から下まで全部イタリ~フランス
西側無くなったら裸の王様になっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況