X



立花孝志 助けて下さい 無期限、無利息、無担保で3500万円借金のお願い  [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:13:08.16ID:Jf7Ymqfo0?2BP(7000)

旧N党・立花氏「不調なら政治活動休止」
無利子無担保3500万円借金お願い「助けて下さい」
旧N党内紛で必要と

代表権を巡る対立について
「私の判断ミスで大津綾香さんが代表者と主張」
と混乱をわびた。

そのうえで対立によって凍結されている党口座に、
政党助成金を含めた約1億7000万円があるとしたうえで、「これを動かすことができる可能性があり、
それを止めるために仮処分の申し立てをした」
と説明。
「これの20%、3400万円から3500万円の供託金、
仮差押えをするためのお金が必要」
とした。

「(政女党の)債権者の皆さんの同意を得てやっております」「債権者を守るためにどうしても必要」とした。

「甘えている以外にないんですけど」と述べ、「その志をわたくしに預けていただきたい」。
金額は1万円単位から受け、「通帳に名前が挙がってくることに意味がある」と語った。
 
「無期限、無利息、無担保」「立花孝志という人間が担保。返してほしいという方には、もちろんすぐにお返しするという方向で動きます」としたうえで、政治団体であるため氏名公開などのルールがある旨なども説明した。

6月末を期限とする一方で、「『NHKから国民を守る党』にお金を貸してくださる人があまりに少ないようであれば、僕も潔くこういった活動を休止しようと思っています」とも述べた。

これまでNHKに対する活動を「自分がやらなきゃいけないと思ってやってきました」とも語った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c189f7cc5f6b8bfaf8463e038081c851e469960c
0002アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:13:24.87ID:Jf7Ymqfo0?2BP(7000)

ワラタw
0003大マゼラン雲(山口県) [CA]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:15:12.07ID:W2u645OR0
YouTubeで稼いでないん?
0004バーナードループ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:15:33.33ID:swCYUeQF0
へずまと同じ匂いがする
多分引退してもすぐ戻ってくると思う
0006パラス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:16:00.55ID:cccxWGvo0
>凍結されている党口座に、 政党助成金を含めた約1億7000万円があるとしたうえで
>「これの20%、3400万円から3500万円の供託金、 仮差押えをするためのお金が必要」
0007白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:16:17.29ID:uaA3Fz6Z0
NHKに負けた
0009タイタン(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:16:51.60ID:ZMNprfBv0
よくわかんねーけど2chが乗っ取られた経緯と似てる??
0010冥王星(徳島県) [FR]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:16:57.77ID:7PvM1MVZ0
NHK解体で戦えば最低限の支持は有ったのに単なるアホやったせいで
0011馬頭星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:18:40.39ID:+rHsrBIt0
画像生成AIで「おにんにんを可愛がっている日本の幼稚園の女の子」を描かせると楽しい
0013水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:19:15.25ID:i+La6e2C0
支持母体(?)のNHKに借りなよ
0014馬頭星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:20:02.93ID:+rHsrBIt0
>>1
立花さん、そろそろ手を引かないとガーシーと同じ目に遭うよ
忠告はしたからね
0015バーナードループ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:20:25.45ID:yDtvGb1e0
もういいよこんな政党
0016テチス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:20:29.04ID:z5xgqJj90
公約を実行しない政治家は罰金で良くね
そしたら選挙だけ大口叩くヤリ逃げ君少しは減るんじゃない
0017ミランダ(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:21:12.65ID:eT2eT5Gm0
まじだりぃ。
0018ニート彗星(奈良県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:22:35.47ID:byVm3FNm0
NHKに頼めよ
0022バーナードループ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:25:31.20ID:yDtvGb1e0
浜田議員は参政党で活動してほしいわ
0023馬頭星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:26:13.37ID:+rHsrBIt0
>>21
つまり「金くれ」って言ってんだよ
0025馬頭星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:26:39.80ID:+rHsrBIt0
>>20
そりゃそうだろ
0027馬頭星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:29:15.40ID:+rHsrBIt0
>>26
借金に贈与税はかからねーよ
0028フォボス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:29:17.69ID:ELn/rPz+0
支持されない事ばっかりやってきたんだから潔く諦めれば良い。
0030デネブ(光) [HU]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:35:46.10ID:ONUlAUCW0
NHKをぶっ潰すはどうなったんだ?
0031ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:37:52.60ID:rYK9AcxQ0
大津の身に危険が迫ってんだけどあの音声本物ならお金がどうとか言ってる場合じゃねぇだろ立花は
0033レア(新潟県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:40:40.49ID:VM1Zy9YO0
大津を退けるまでポケットマネー出しとけばいいのでは
0034アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:42:50.67ID:gKSgr3fA0
それくらい私財で出せるだろ
0035タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:45:33.76ID:w3NN7ALf0
党名変えたから、もう投票しない
0036金星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:46:56.50ID:h1KsINeJ0
粛々とNHKをぶっ潰すってんのをしてれば応援出来たかもだけど残念
0039ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:59:16.68ID:pw176OLZ0
ガーシーにかこつけた乞食
00403K宇宙背景放射(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:00:08.27ID:TJZaig4S0
党名ロンダリングのつもりで政党名変えたら乗っ取られたってこと?(笑)
0043エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:17:38.61ID:KpX5UYLB0
NHKどころか自党が潰れるのかよ
0044ニクス(北海道) [CH]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:18:37.59ID:EGQCmywE0
NHKの壊滅に加えてパヨクズマスゴミの壊滅のみを主張していれば
多少は支持されていただろうに
0045イオ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:19:07.04ID:A5dGzMGk0
>>1
ガーシー推しのせいでN党の中身がバレちゃったんだよ。もう終わった党。
元々立花嫌いだったからメシウマだわ
0046エイベル2218(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:21:25.86ID:GxxI1zri0
乗っ取られたんか、凄いなそんな事できるんだ
0047ミザール(岩手県) [NZ]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:25:12.35ID:DEB8SpjQ0
立候補は自由だけど、こんなの(ガーシー含む)が当選して国政の議員になれてしまうのがそもそもおかしい
0048地球(岩手県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:26:23.70ID:hUJ1GPyX0
ゆたぽんの未来の姿
0049太陽(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:27:22.18ID:naxvntDh0
>>36
だよね
NHKに注力して欲しかったな
00503K宇宙背景放射(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:31:18.52ID:Y4f77Txh0
乗っ取られたの?
当選した直後に譲り渡して戻れると思った?
浜田聡議員次は自民だろうね
0051ガニメデ(福島県) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:36:41.17ID:/EJ8xecz0
税金泥棒
0052水星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:36:57.98ID:OhV3jwXv0
>>1
お前の議員活動のどこに3500万掛かるんだよw
0054バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:39:13.21ID:R0pOssDZ0
こいつはいつも訴えとるなw
はよ消えろよ
0055ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:40:17.02ID:cm7VJTGd0
>>27
無利子だと贈与税かかるんじゃなかった?
0056アルビレオ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:42:47.02ID:FzuzFWZD0
集めた供託金も利子つけて返すんじゃなかったか?
0057亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:42:59.10ID:2y/JvfL10
でいつNHKぶっ壊すの?
0059ヒアデス星団(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:45:18.70ID:8uIQrQfC0
>>55
掛からないが贈与と見なされる事があるって事だよ

親から1000万借りましたとか返済無しなら贈与と同じだろ
0061アンタレス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:53:56.03ID:Xyw6diNo0
政治資金パーティを開くぐらいの手間暇も惜しむのか
0062ネレイド(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 06:58:44.77ID:CwX7sBIj0
そんな融資があるなら俺もお願いしたいわ
0064テチス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:55.29ID:mvJvOADL0
無利息て
0065セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:54.94ID:ilviOG6V0
立花なんかに投資した債権者とか知ったこっちゃねえわ
0066フォボス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:21.13ID:m3qGDf5t0
政党交付金はどこへ行った
0068ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:29.12ID:LgaVSfD10
いったんお金を預けてくれれば給付金が返ってくるよ的なやつ
0069ニート彗星(奈良県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:41.14ID:byVm3FNm0
立花さん、幸福の科学みたいにしましょうよ
儲かりますよ
0071火星(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:37.09ID:XSs+A2o/0
政治で遊ぶゴミはとっとと死ね
0074オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:11.93ID:Lcy1r+FB0
NHKに対する活動全然やってねえだろこいつ
0076ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:28:57.57ID:+mf9Szwc0
東谷でボロが出たのに今度は堀江の元秘書だろ
いまだに支持してんの
0078デネボラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:34:56.48ID:II2uGC4G0
まだコイツ信じてるやつ居るの?
0079イオ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:35.44ID:JsTHyuHU0
まず自分でなんとかしろ
借金するなり知り合い家族を当たれよ
0080ベクルックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:04.30ID:Q9XM9/4P0
それでもこいつに金出すバカが出てくるんだろうな (´・ω・`)
0082エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:53.63ID:pk6HTgPj0
ホリエと寝ればそのくらいくれるだろ
0083地球(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:55.16ID:OGdyNPea0
おれも1億くらい同条件で借りたいもんだが
0088テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:50:08.08ID:M6tbxCbu0
寒いネタで失敗して何やってんですか?
NHKなーんにも改善されませんよー?
0089冥王星(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:50:38.63ID:yeBzN9PN0
大津綾香を代表にしたの、立花だろ
操り人形にしようとして失敗してただけだろ
0090海王星(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:01.41ID:maB5pBgS0
志を預けるって・・・孝志と名前に入ってるだろ
つまり貸す必要ないって事だな(´・ω・`)
0094北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:02:26.12ID:n/UdJZWW0
もう死んでいいよ
0095カペラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:03:06.12ID:Llw/QOr80
トイチでなら
0096オールトの雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:07.83ID:ILS7WBbl0
もうすぐこいつも逮捕されそうだなw
0097水メーザー天体(光) [IR]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:25.74ID:3Uq0nWac0
>>36
成果ないわけじゃないけど自民党のおかげな部分も大きいからな
0098環状星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:29.10ID:rWVXZR+60
何がしたかったのかさっぱり分からん
0099アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:31.89ID:TTI/dBo90
>>1
見苦しいな
0100金星(千葉県) [EG]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:24:53.05ID:71wJIm9c0
最近はSNSで金の無心をすればホイホイくれる奴が多いから便利よね
0102カノープス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:44.74ID:rFm2Jd0g0
無期限の借金ってのは相手が返せいうた時が期限になるんやで
0103冥王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:33:50.01ID:AP+5L9zN0
それもう贈与じゃん
0107ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:08.94ID:2K9vnf1I0
真面目にNHKぶっ壊すつもりがないからこうなってんだろ
まぁ浜田議員はなんとか頑張ってほしい
0108水星(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:05.73ID:H79pt+ds0
立花があつめた無利子無担保無期限は貸付ではなく贈与にあたる。

だれか、国税に情報提供しておけ。

3500万円を無利子無担保無期限であつめたら700万円の贈与税がかかる。

ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0109水星(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:35.53ID:H79pt+ds0
>>102

税制的には贈与あつかいになるから普通はすこし利子をとるよな。

返せといわれて元金かえさないといけないが加えて20%贈与税がかかってくる。

なんで無利子無担保無期限なんかにしたんだ?
0111ベガ(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:31.59ID:K3oS6fjS0
キャバクラで使い倒して愛人にも貢いでたお金は?
愛人マカオでギャンブル三昧やん
0113アルファ・ケンタウリ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:46.71ID:q3K6bYMx0
ガーシーと仲良く一生臭い飯喰ってろ
0118アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:30.87ID:BhJcxEmw0
これって党の代表を退いたのは単なるパフォーマンスで、まだ代表者のつもりだから党のお金を動かそうとしてるってことだよね
本来なら現在の党の代表に頼めば済む話だろ
0119パラス(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:34.03ID:FuX3mHSU0
立花孝志という人間が担保て
厄介ごと振り撒いたりだけのゴミ未満の不良債権じゃねーか
0121キャッツアイ星雲(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:22.62ID:BRMbKAV00
個人から政治家個人への寄附は、金銭・有価証券による寄附は、原則として禁止されています。

そうだったのかー
0122レア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:02.00ID:JHCB3Hng0
死ね
0123カストル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:16.63ID:YCwVzqA80
立花に投資したり票入れるよりも
テレビ捨てた方が早いって気づいてしまった
0128フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:07.89ID:An2UHAPv0
参政党叩く余裕も無くなったか
0129馬頭星雲(空中都市アレイネ) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:03.46ID:qEPlg0Jr0
>>10
本コレ
0130赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:23.04ID:yv55nlAY0
nhkだけの人ならもうオワコンになってるから
カンケーない芸能にからんでる
0131プレセペ星団(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:06.10ID:tiNFaJoA0
ホリエモン「貸さねーよ、友達じゃねーし」
0132地球(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:39.27ID:kwTxkFEl0
NHK視聴料立て替えサービスも個人情報抜いただけで頓挫しそうだな
まじでNHKの回し者だったんじゃねw
0133地球(岐阜県) [CA]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:43.85ID:TJIx6iOd0
>>10
NHK問題やって欲しいのに、全く関係ないマツコを訴えたり意味不明だったもんなぁ
コロナは風邪とか言って色んな人をバカにしてたのに
いざ自分がかかったら病院に泣きついたり。
全く反省の弁も無いし。とにかくダメな人だ。
0134ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:12.35ID:EgRT2TZv0
>>4
生コン「やっぱり黙ってられへん!」みたいなもんか。
0135ガーネットスター(茸) [AU]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:00.56ID:XYbhNpa30
なんか振り込め詐欺の文言みたいだな
0136金星(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:11:40.41ID:57qXHAlB0
いま、自称政治家笑なんてぜんいん
立花チルドレン だよね
0137デネブ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:20:02.13ID:0/8GBM8y0
パフォーマンスで代表退いたら代表返してくれなくて乗っ取られたって
ザマアな事か
01383K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:31.86ID:UdGTdCRd0
え?もう3500万すら払えないの?
NHKも潰れてないし意味がわからないよ…
0139馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:39:40.18ID:PrCm6YHg0
金出してる奴は助成金アテにして留保もせず使いまくってたから金がないことを分かってんのかね
0140ミマス(香川県) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:42:00.72ID:YKStzycr0
さっさとNHKを解体に追い込まねーからこうなったんだろ
0141デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:51:47.82ID:YtnU2u7r0
ガーシーに投票したようなやつらでも学んじゃったろうし
そもそもそういう手合いは金なんて出さない
0142黒体放射(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:51.25ID:5fY/rbnp0
顔がね、、、
いわゆるなんよね、、、、
0143キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:03:24.91ID:9ZMUS7IF0
クズ仲間のガーシーに出してもらえよ
0145ヒドラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:18.42ID:JW9WNuJW0
丁重にお断りします
0146ヒドラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:48.15ID:JW9WNuJW0
>>5
それもアホすぎ
0147ネレイド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:00.70ID:b4dKAQAm0
>>112
誰に献金するつもりなのか?

党への献金は個人への献金ではないから立花?
立花は国会議員じゃないから献金したところで政治献金にはなり得ない
0149木星(福岡県) [DK]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:57.16ID:jGZhhnrk0
>>19
やーいバーカバーカ





…いやでも信じられないよな。こんなの支持する人間が1%もいれば国会議員になれるなんてな
0150レア(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:51:19.48ID:7sDf75fA0
>>1
お前はNHKから国民を守る党じゃなくなったからもう無理
0151青色超巨星(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:09.88ID:2Cupqmbp0
こいつNHKの工作員だろ
0153ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:56.08ID:ZBmTPm+E0
you tubeの収益とかチューナーレステレビとかで儲けてたんじゃないの?w
なんかちょっと前にイキってたやんw
0154スピカ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:18.27ID:LozvWII60
もうオワコン
NHKだけやってれば良いのに
色々日和すぎ
0158テチス(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:01.81ID:qLxTod+R0
今すぐタイムマシーンに乗って富士銀行春日部支店の行員に頼み込め。
0159チタニア(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:09.16ID:a1luyyls0
NHKに負けた立花は要らんのだよ
0161アルタイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:03.84ID:v7hhYNP90
青汁王子とホリエに融資頼めよ
5億はだすだろ
0162グリーゼ581c(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:33.78ID:fzjr6Zkc0
nhk関係は助けてくれないんだろ?
半分以上詐欺師だろ
人の弱みにつけこんで挙句の果てにはかねかせだと?
支持できないね
0166ダークマター(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 19:04:01.45ID:X1eZud7z0
乞食
0167赤色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:53.55ID:aTLxekLy0
支払いは任意だけど契約は必要てのが持論だったがその方法で裁判に勝てるとは思えん
チューナーレスも悪くは無いけどAndroidてのがなぁ
0168ジュノー(熊本県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:52.22ID:ny/wMPPC0
有権者から高利子で借りてたお金はどうした?
0169アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:31.28ID:TTI/dBo90
NHK党→政女党→解党
0170アルファ・ケンタウリ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:38.67ID:q3K6bYMx0
クラファンすればいいのになんでしないの?
0171タイタン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:28.41ID:XKATyccH0
>>1
やってる事
ガーシーと一緒
金返さんでこいつ
0172タイタン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:33.92ID:XKATyccH0
な、これ新手の詐欺
金貸してくれとか貸金違法
0174タイタン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:53.59ID:XKATyccH0
>>151
NHKどんどん焼け太りしてる
0175ミランダ(新潟県) [DK]
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:33.64ID:Y+VCfryp0
色物だったんでしょ?一回リセットしたらいいよ
0177天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:26.87ID:PqsIwz8Z0
NHKと契約しろキャンペーンでNHKから謝礼貰ったんじゃねーの?
0179アルタイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 01:43:43.90ID:6W29WoSI0
ガーシーとかゆたぼんパパで完全にまともな層からはそっぽ向かれたからな
残ったバカがどれくらい寄付するかだな
0180(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/16(金) 01:44:54.16
48手とかネーミングセンスのかけらもないし
0181(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/16(金) 01:47:14.40
NHKとの裁判費用を立て替えるとか言ってましたが
もう頓挫なのかな?
0182ミマス(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/06/16(金) 01:48:48.02ID:P0hfkEdg0
NHKもこいつのおかげでだいぶ助かったなw
0183エリス(茸) [AR]
垢版 |
2023/06/16(金) 01:51:59.70ID:5vxi2GIW0
>>1
此処まで借りパクする気満々な借り手も、そう居ないだろwww
0184木星(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/06/16(金) 02:31:07.78ID:bAiQlNpc0
>>179
崎陽軒に粘着したあたりで気づかなきゃ
0185ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 02:32:30.86ID:vZbT02Iv0
駆け込み契約した11万人はどんな気持ちなんだ
不払いしても守ってもらえんだろな
0186赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 02:36:27.73ID:9OCNgM1X0
ヤンキーと陽キャと陰キャの壮絶バトル  腕の骨が折れる
tps://youtu.be/QbkfJHw3R-w?t=28
tps://youtu.be/P_yb88MCZR0?t=130
tps://youtu.be/msgdqt_mxuE?t=774
裏切り 崩れゆく日常 真実
tps://youtu.be/d1N8cOAm1tY tps://youtu.be/9Ps_xq6UnI0

顔面粉砕 血染めの廊下
tps://youtu.be/GmNVUlv8TfE?t=101
当たり屋本舗
tps://youtu.be/DXFYAR0-kw0?t=7

エンドロールは止まらない
tps://youtube.com/shorts/z9LPVmxx3UA
0188アークトゥルス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:58.73ID:K4JUmATr0
ケタ違いの弁護士費用を考えると自分が捕まった時の分も集めているようにも見えるんだけど。
ガーシーの件で芋づるの可能性もあるみたいだし
刑事告発や大津との争いなどで形勢不利な見解ばかりだしそら焦ってるだろう
0189ベガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:07.22ID:LXbm9/YH0
さすがパチプロ
0190高輝度青色変光星(三重県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:22.93ID:BxDqsGBp0
クラファンでがんばれw
0191ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:18.20ID:ZSHdD24b0
結局NHKに何か出来たかのか?
一瞬期待したけどすぐこいつは嘘つきって分かったが
0192赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:19.49ID:NWLBzS870
>>3
収益停止食らってるからここ数年は一円も入らないw
0193青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:33.02ID:ouz/5VGB0
NHKにも負け20代の小娘にも負けた
0194ウンブリエル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:23:36.24ID:yNwDgSzk0
目立つためにいろいろしないといけないにしても
方向性間違えたからもう無理だな
0199ウンブリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 23:06:59.30ID:Tkie7nQZ0
まじめにNHKと戦ってさえいたらな
正直お前ら消えても何の損失もない
というか本気でNHKと戦う気のある奴の邪魔
0201イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 07:21:22.97ID:EVGFpuBk0
NHK党が役に立たないからNHKに解約を申し出た。
「解約用紙送ってくれ。」
「TV処分したの確認したら送ります」
リサイクル券だの譲った時の必要な書類がわからんから請求してるのに、
後でこれは受け付けられませんと言い出すに違いない。
0202カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 09:18:58.97ID:drJcXfFh0
自らのシッタイから幕引きの時期がきたわけだから
一旦終了するべきとおもうけど
延命治療に手をかして、これまたいずれやらかすときがくるとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況