X



【ヨシッ】石炭のスクリューコンベアに下半身巻き込まれて死亡。運転中に清掃することも [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンケラドゥス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/14(水) 05:57:55.87ID:ocvL6XI40●?PLT(21003)

石灰工場でスクリューに男性が下半身を巻き込まれて死亡 栃木市鍋山町
2023年6月13日(火) 19:11 TBSテレビ

けさ、栃木市の石灰を製造する工場で、従業員の71歳の男性が下半身をスクリューに巻き込まれて死亡しました。

警察などによりますと、きょう午前8時ごろ、栃木市鍋山町にある石灰の製造工場で石灰を送り出すための長さ4メートル75センチのスクリューに、従業員の男性(71)が下半身を巻き込まれて死亡しました。
工場の現場責任者がスクリューから異様な音がしているのを聞き、様子を見たところ男性が体を巻き込まれていて、すでに意識がなく呼吸もしていなかったということです。

男性はこのスクリューの清掃作業中で、工場ではスクリューを清掃する際には運転を停止させることになっていました。
ただ、実際は運転しながら清掃作業に入ることが多くあったということで、警察が事故の原因を調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/541421

https://www.youtube.com/watch?v=ssYMHoaF_8c
http://img.youtube.com/vi/ssYMHoaF_8c/hqdefault.jpg
0002亜鈴状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:02:52.33ID:1Vx6xFeC0
石灰工場とか塵肺も心配
0004赤色矮星(静岡県) [VE]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:26:38.64ID:rrNKRk+v0
樽の中から手紙
0005デネブ・カイトス(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:43:36.71ID:Moc+odeo0
ジジイババアはもうろくしてるんだからさ
家でテレビみてろよ
0008トラペジウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:15.81ID:rLF4uLua0
発見者はトラウマ
0009大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:39.29ID:1n8axqMb0
>>1
石炭と石灰の違いもわからない池沼か?
0011ベガ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:51.77ID:a9TE1Z6F0
>>10
んガッ んっんっ!
0015ミランダ(茸) [IT]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:38.03ID:2CWu1prQ0
スクリューに巻き込まれたら同じ方向に同じ速度で回転すれば無傷で済むのにな( ・´ー・`)
0016グリーゼ581c(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:53.65ID:/aple0yYO
石灰工場ってセメント工場かな…
でも同時にセメント工場は石炭も大量に使うし
0020黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:07.15ID:yvSRfwVb0
肉を引き裂かれるグチョッとか骨を砕かれるボキボキみたいなのが入り混じった音かな
0021熱的死(茸) [IR]
垢版 |
2023/06/14(水) 11:02:11.39ID:UYUpSuxm0
運転中に清掃とか自殺だろ
0022宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:12.26ID:q27zlFLI0
参考の動画で下半身は無理がねえ?
実際はどんな感じなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況