X



着替えが男女一緒は"嫌だ"。兵庫県にある学校の小学生6割が反LGBTQを表明 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイモス(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:17:04.30ID:qwjP18dS0●?2BP(4000)

 小学1年の6割、着替えが男女一緒 3年も2割 「体育の日は登校イヤ」児童から不満 兵庫・加古川

兵庫県加古川市内の小学校で、低学年の児童が体操服に着替える際、全28校のうち、1年生で16校(57%)、2年生で14校(50%)、3年生で6校(21%)が、男女で更衣スペースを分けるなどの配慮をしていないことが、同市教育委員会の調べで分かった。「体育の授業がある日は学校に行きたくない」と話す子どももいるといい、対応を求める声が上がっている。(斉藤正志)

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/93c7c2cc23c1d4ccdcb593f90bb9c392b0041839&preview=auto
0002アケルナル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:18:29.23ID:1omAtitH0
パヨクの陰謀
0005ウォルフ・ライエ星(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:24.87ID:sa+LQ7Zg0
じゃあ何でLGBT法案に賛同したんだよアホか
賛同したからには責任持って「教育」しろよ
0006フォーマルハウト(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:22:50.89ID:5BjvAZ2o0
LGBTとかではなく単なる設備面の不備の話だった

まあそういう問題の解決や合理化の方便としてのLGBT化って見方もあるのかなと
0008ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:22:57.05ID:io3nwNAf0
2クラス同時に体育にして着替える教室分けたら良いだけだろ?
0010エンケラドゥス(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:32.39ID:EncmYYnD0
小学生でそんな考えあるのも嫌だな
小学生のガキなんて何も考えずに一緒に着替えてたろ
0011大マゼラン雲(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:03.15ID:e58+q2on0
尊厳が残ってるから嫌がる
公開の場で排泄させるとかで尊厳を壊せばだいたい受け入れられるようになるだろう
0012プロキオン(東京都) [CH]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:24.57ID:Km8/8KMh0
むしろ男児のほうが女を嫌ってる時期だからな
中学生にもなるとスケベ心が芽生えてくるがw
0013褐色矮星(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:47.13ID:GrKgDLZJ0
>>10
同じ市内でも山側の学校では男女一緒の部屋で着替えてたけど都会の方の学校では男女分けて着替えてたわ
0014カロン(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:09.57ID:igOgGx5e0
女子小学生の着替え指導員募集
時給1,300円
勤務時間5h
交通費全額支給
18以下不可(労働基準法により)
50才以上の主婦主夫の方も楽しく活躍しています!
0015ミラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:17.58ID:uUhdG9HD0
小6まで男女一緒で体操着は肌着禁止だったから、膨らみかけオッパイをたくさん見たな。
0016キャッツアイ星雲(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:35.99ID:FKaMTX/P0
チンコおったてながら性自認で女子更衣室に入れるのか
0017ハダル(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:32:00.55ID:Rjhiv32d0
好きな女の子の生着替え興奮したなぁ
0019テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:36.05ID:HTkxtnKm0
最後まで着替えられなくて泣くやついるんだよなw




ぼくです(´・ω・`)
0020ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:47.96ID:io3nwNAf0
>>19
パンツ履き忘れてきたんか?
0021ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:39.42ID:yHhUFApQ0
小学生の言ってることの方が当たり前。
自分の裸など見せたくない者は絶対にいる。

見せたいやつは勝手にしろ。
裸で走り回ってりゃいい。
見せたくない者に見せることを強制するな。

酒飲めない者に無理矢理飲ませるな。
アルハラと一緒だ。
0022ポルックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:29.11ID:9SurMDmw0
自分の時も小3まで一緒だったな、プールの時も普通に全部まとめられてた
今は違うのかねぇうるさいし
0025プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:03.49ID:9eXKQzDT0
体育は元々富国強兵の一環で行われたんだしアバターをAIで操作でいいのでは 育成が上手くいくと成績を評価すればいい
野球とか棒振り遊びの選手が何億も稼ぐのはおかしいって
スポーツも全部バーチャルで年収も地方公務員まででいい
0026フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:38.28ID:b/8hAqcA0
>>15
膨らみかけどころか立派な乳の子もいて
あれが初恋だった
0028黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:41.44ID:zNrxlKsL0
>>15
なんだそれ
俺んとこはみんな普通にブラつけてたわ
0029カペラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:19.24ID:IWrdTulp0
多様性とかジェンダーレスとかルッキズムとか言い出してから
明らかに差別が悪化してて笑うわ
0030亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:03:33.76ID:lgPn8gWn0
>>23
こういうのを見てるとむしろ条例ではなく法律が要るわ
建前はどうでもいいから制限する方の法が要る
0031カペラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:18.46ID:WOEFGSbQ0
ケツのアザも取れないクソガキのくせにそんな発想になる事がおかしいだろ
0032海王星(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:23.90ID:vjqswc0I0
小学一年の頃なんて水泳とか女子の前で普通にフルチンだった気がする
0035亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:07:46.44ID:lgPn8gWn0
>>34
それを親がさせて、問題が起きたら国を訴える方がありそう
子供を盾に被害者ムーブは大昔からのクズの作法
0036木星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:09:10.84ID:kkD+zvak0
小学校の2年と3年の時にそれぞれ一回ずつ、
水着に着替える女子のマ○コ見たな。
未だに覚えてる。
0038アクルックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:12:56.46ID:L6C/3fM90
小学生からテント張ったらいじめの対象だろ。前屈みで着替えw
0039レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:14:40.46ID:WRp+QLta0
>>1
そりゃそうだろ
男女一緒にしろと言い出したのは誰なんだよ?基地ってんね
0041オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:17:43.50ID:S8fXZeHD0
>>35
でもパヨって老人ばかりだし、数少ない若い人も反出生主義だったりするから、果たして子供がどれだけいるかな
本人がLGTムーブした場合も基本子供は出来ないし(一部無茶な例外あり)
0042ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:21:43.02ID:wo47six90
幼馴染が割と色素の濃い乳輪だったみたいで小学校高学年になると薄い服だと透けてた
親はちゃんと下着着させるべき
未だに思い出してシコっちゃうわ
0044オールトの雲(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:10.14ID:F8XnBLOQ0
???
タオルケットにゴム紐通してポンチョにする。
その中で着替えるだけだろ。
0045ビッグクランチ(北海道) [RU]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:39:33.77ID:JHssXXZQ0
俺が子供の頃は高校だって一緒に着替えてたぞ
服を着たままうまく着替える方法があるのよ
0046ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:38.50ID:sW28FwRt0
まあLGBTの為に恥じらいを捨てろってのはなんか違う気もする
0047デネブ(東京都) [VN]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:47:54.70ID:ktf+On4n0
そんなこと言うなら、もう丸一日中裸で過ごさせろよ
嫌なことができるようになる。それが教育だ。
0048ガーネットスター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:50:01.42ID:67q1LghK0
>>8
頭良すぎ 日本の教育者に欠けてるのは知識じゃなく知能だよね
0049カロン(浮動国境) [GB]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:09.81ID:wlAT+rhK0
クラスにめっちゃ気持ち悪い女子がいて
皆顔逸らして着替えてたからそれどころじゃなかったわ
0051トラペジウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:30.26ID:RQgnRyIP0
幼稚園の時でもなんか嫌だった記憶ある
0053アリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:09.10ID:EUmphe2D0
ここでもLGBTの犠牲者が・・・
0054赤色矮星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:01:04.70ID:FVssVBtg0
LGBT犯罪
0055トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:04:17.00ID:xj6J1ybG0
でもこれがまんこどもが望んだ平等なんでしょ?
0056ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:06:44.18ID:wo47six90
そうやって無自覚に息を吐くようにが差別区別してきたからやりにくい法律作られちゃったんだわ
少しは差別される側の立場を味わいなされ
0057カストル(千葉県) [IT]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:08:33.80ID:WNq1op190
まずは教育委員会や教師が共同トイレ
共同更衣室を率先して使わないとね
0058海王星(光) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:10.15ID:lfz4mmst0
戦後間もない昭和の頃じゃあるまいし当たり前だわ
0059アルファ・ケンタウリ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:14:27.70ID:mmAp+0I60
>>8
ひらめいた
0062グレートウォール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:56.29ID:6Gvck9QG0
そうそう
それが正しい性の目覚めよ
0064地球(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:54.99ID:pvj68dUt0
小学生の頃、着替え中にスカートめくりとかあった
丸見えだったし今思うと凄すぎ
0065カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:27.35ID:iljEmiF20
これはいけませんな。
中高、成人が範を示さないから子供からこんな意見が出る。
ということで男女更衣室を統合しよう。
0066かみのけ座銀河団(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:51.74ID:m06ODIeH0
分けたら分けたで女子は教室内、男子は廊下で着替えなんて事になるんだよなぁ
0067リゲル(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:54.07ID:std0P+ny0
>>23
公金チューチューかよ
そりゃLGBT法案通したくなるよな
0069カストル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:53.49ID:7jTObijb0
でも、着替えが別って
男にとってはどっちでもいい話で女のためにやってやってるんだよねw
0070熱的死(光) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 12:51:07.56ID:q+BZ7la60
低学年で分けろって?
すごい時代になったもんだな
0072ヘール・ボップ彗星(光) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:55.79ID:7eEDRsps0
>>10
いや低学年でも性の目覚めはあるしまともな子どもなら男女いっしょはまずいという感覚をちゃんと持ってるよ
0073ヘール・ボップ彗星(光) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:09:02.71ID:7eEDRsps0
>>69
男は女の裸が見たいが女は見られたくないし男の裸など見たくもない
女は男の性欲をかき立てないよう肌の露出を控えるべき
イスラムの教えは間違ってないと思う
0075アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:13:03.79ID:jYKMpbT/0
参考画像は?
0076ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:06.38ID:konsUiZQ0
>>44
凄え昔だが小学3年の頃の先生が子供が隠すなって怒って水着に着替える時にタオルで隠すの禁止になった

女子はスカートをポンチョみたいにして着替えるから男子だけがフルチンだったな
0078ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:42.15ID:ce9KBN+Y0
そういや教室で着替えてたな
0079ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:07.33ID:ce9KBN+Y0
>>73
着物でいいやん
0081セドナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:31:33.19ID:gOk9Aa5d0
俺は女子と着替えが一緒で良かったけど、何かと優遇されてる今のガキには別々に着替えさせたいな
0082ミラ(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:28.93ID:uUhdG9HD0
>>28
肌着を着たままだと汗をかいた時に体育後に冷えて風邪を引く、てな論法だったような。
もちろん6年にもなれば、ゆっさゆっさとなったり、ピン子だちが目立つ子もいたりした。
0083タイタン(香川県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:54:53.69ID:NXVgf93T0
LGBTを認めるって事は、要するに
デ リヘルを頼んだ時に「私女です」って男が来ても、チェンジすれば差別!って事よ。 差別はあかんぞ。
0084アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:01.49ID:xINtsemx0
これで欲情してレイプとか多発したら学校はどう責任取るの?w
0085アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:55.74ID:jYKMpbT/0
小学何年生だったかうろ覚えだけど、確か4年か5年ぐらいだったと思う
クラスと女子ですげーブスでゴリラ系の顔してて、鼻の下はうっすら黒くなってる様な毛深い子が居たんだよ
それなのに何かしら取り柄はあるもんで、身体はやや細身なのに胸だけはすげーしっかりあったんだよ
多分、その頃で既にDカップぐらいあったと思う
当時、水泳以外は男女一緒の教室での着替えだったが、まあ何となくのクラスの空気で男女は両サイドに寄ってお互い背を向ける様な感じで着替えてたんだが、
そのブスは平然と真ん中で着替える上に体育の後にはブラまで交換してたんだ
いくらブスでも、そんだけ立派なものを惜しげもなく晒してると、どうしても目がいってしまうもので、みんなどぎまぎしてた
今から思うと、ブスが男子に注目されて輝く瞬間だと思って、わざと見せ付けてたんじゃないかと思う
0086ミマス(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:17.07ID:HMbs+K8S0
>>83
それは性自認による差別ではなく性別による差別だろ
性自認による差別とは身体が女で心が男のデリヘルが来た時にチェンジすることだ
0087プランク定数(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:53.39ID:4f9A4ino0
数年後には己の愚かな言動をこれでもかと後悔する事をこの子たちはまだ知らない
0088天王星(徳島県) [FR]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:08.05ID:aIJX18xW0
世界的な流れに逆らうなよ

つっても思春期頃は男も嫌なんだけどな
0089水星(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:48.56ID:+lIP6Lh20
少数派の意見を無理矢理押し付けようとしたらそら大多数は反対するわな
0090リゲル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:39:06.47ID:9+YZ9NXU0
何が恥ずかしいだよ
ガキはガキらしく異性にちゃんと裸見せとけ
0091黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:40:34.34ID:7DO9an3e0
トイレも別なんだから着替えも別にしろ
嫌ならトイレも同じにしろ

筋マンを通せ
0097ハービッグ・ハロー天体(茸) [IT]
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:17.37ID:JMRq7R5C0
高校生でも一緒だったらドキドキするな
0098ケレス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:11.96ID:RvwEqgsJ0
ブラック校則もそうだけど学校だけ時代に取り残されすぎだろ
0101レア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:38.10ID:RJjQcRq+0
そういやー水着に着替えたはいいけど、裏表反対に着てた挙句、ま○こに水着食い込ませてギャン泣きしてた子いたなー
ブスだったけどwww
0102ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:47.87ID:wrhxS5oI0
子供の頃から反LGBTとは…韓国の反日教育を笑えんな
0104ネレイド(茸) [HU]
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:18.45ID:f7EgnEjy0
>>101
さらっと悪口書き込むクズ
0106ダークマター(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/14(水) 03:07:21.37ID:U/SvxSJc0
一応は独立国な現在でも
なぜだかGHQが存在しているが如くな日本
0107ダイモス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/14(水) 03:41:32.26ID:VGNE7KEt0
男女一緒に着替えさせれば男の先生が入りやすいだろ
つまりそういうことなんだ
0108フォボス(秋) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:00.56ID:UP0Z/N3f0
4年5年くらいまで一緒だったわ今は面倒だな
0109高輝度青色変光星(光) [PL]
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:41.40ID:Z30myBSS0
>>23
どの変態も同列と評するJobRainbowはある意味正しいな
0110カリスト(京都府) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:59.92ID:UXwwsfG40
小学生の初恋って見た目もあるにせよ
実のところおっぱいに恋してるようなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています