X



モスクワまで1300km。ウクライナ軍が人非人のロシア人どもからドネツクのブラホドネ村を開放 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/12(月) 06:50:40.36ID:/UsTd2vt0●?PLT(21500)
ウクライナ軍が発表「村を解放」 反転攻勢の成果か

https://i.imgur.com/zrL7HZJ.png



https://news.yahoo.co.jp/articles/2b57094c132fd21309882077efa0001671e1db91

ウクライナ軍は東部ドネツク州の一部の村をロシア側から解放したと発表しました。反転攻勢の成果だとみられます。

 ウクライナ軍は11日、ロシア軍に対する反転攻勢が始まっているドネツク州で、ブラホダトネ村の支配権を取り戻したと発表しました。

 ウクライナ軍が公開した映像には、兵士らが激しく損壊した建物にウクライナ国旗を掲げる様子が映し出されています。

 さらに、ロシア軍の兵士を拘束し「彼らから得た情報は今後の国土の奪還に役立つ」と声明を出しています。

 また、CNNはロシアメディアからの情報として、ドネツク地方の別の村も「ほとんど戦うことなく」ウクライナ軍が奪還したと報じています。

 ウクライナの本格的な反転攻勢が始まったなかの成果だとみられます。
0006熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/12(月) 07:06:13.39ID:HS2m4+WJ0
こいつの汚言スレタイはなんなの?
0007エリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:27.59ID:+CyNSkBG0
>>1
スレタイ誤字気をつけろ

急ぐ必要もないクズネタなんだから、もう一度読み返すクセをつけろよハゲタコ
0010木星(北海道) [JP]
垢版 |
2023/06/12(月) 07:15:08.05ID:hJu8aS3Z0
イスラエルに野蛮人って言われる露助www
0011カノープス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/12(月) 07:23:01.97ID:puDbg/7R0
とりあえず早くクリミア奪還しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況