X



「おっ?面白いスレあるな」と思って見たら内容がほぼコピペだった時の衝撃 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:32.84ID:cMdliqDD0
>>1が秋田だった時
0003デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:04.79ID:yL9QqyLB0
ゆうべカレンダーガールで
オナニーしたのは間違ってなかった
「思い出は未来のなんたら」のとこで
クライマックス迎えるようにするのがポイント
♪だーだーだー、だーだーだー
(四度重ねで長短二度上がってくとこ)で
射精一歩手前までいく!そんで
♪想い出はあああああああっあぁ~~ドビルドロブッビゥて出す
成功をいのる

あとダンシングベイベーにエロMMD合わせて
独自エロ動画作るのが最近楽しい
プレビューしながらドロッドロ出る
0004アルゴル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:39.40ID:Cgyib3p00
コピペの何が悪いの?
昔の2ちゃんねるでは、面白いコピペが沢山あったよ?
どうして廃れたの?
0005アルファ・ケンタウリ(光) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:58.39ID:D+TB6RYW0
>>2
これ
0006バン・アレン帯(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:08.79ID:8uG8Qvw20
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0007アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:30.23ID:IyLyRf700
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。

鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。

結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。

会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。

こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0008スピカ(山口県) [RU]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:55.49ID:9kuy1q230
(東京都) (光) だけで埋まってるスレとか?
0009ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:01.31ID:GdD4bm+k0
この事実を知ってからラーメン屋には二度と行くまいと誓った
https://i.imgur.com/4JekCQr.jpg
0010トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:42.49ID:Il3ts6as0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0011バン・アレン帯(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:28.03ID:8uG8Qvw20
<font color=#FF0A0>い<font color=#2CEEEC>ら<font color=#79D572>っ<font color=#2C50EE>し<font color=#ED0FB6>ゃ<font color=#FFFFFF>い
0012トラペジウム(秋田県) [EU]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:12.09ID:deYMsr990
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
     
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿+
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_)
0013ヘール・ボップ彗星(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:01.63ID:G1crhsYV0
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0014デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:52.20ID:yL9QqyLB0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
そして、並と卵を注文して食べていた。前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。浮浪者も並と玉子を食べていた。白身が口からダラリと出ている。……何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて……。
と思っていたが……いや、待て、玉子の器が無いではないか!! しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる……。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。 それを見て以来、吉野家には行けなくなった。
0015フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:36.11ID:IJdxhyLY0
東京に行ったことはあるか? 摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。
よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。
全部で12路線もあってな。便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。
ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、
東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。
将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。

 さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、
大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。
目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、
半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら
隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。
ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。
0016フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:31.34ID:IJdxhyLY0
大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。
都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。
中央線に乗り換えられる。次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、
去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に
乗り換えられるようになった。もちろん大江戸線にも乗り換えられる。
春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。ここからは山手線の外側だ。
巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は
埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。
まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、
板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。
志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。
はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。
蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は
次の高島平から発車する。終点の西高島平まではあと二駅だけど、
その一つ手前の新高島平で降りておこう。

 新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。
これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、
左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。
歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、
すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。
そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3-11-1っていう標示があるはずだ。
その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か
真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。
とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。
0017フォボス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:51.97ID:IJdxhyLY0
そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓から
この高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。
だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。

そしてそのまま飛び降りて死ね。
0018青色超巨星(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:12.63ID:famZGcjg0
ここだけ20年前
0021オベロン(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:00.85ID:oBz1XPNf0
ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんですって。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。
と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。

あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで、降りてみたところ、
そこに人影はなく、目の前は崖。なんでもガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら
落ちてしまっていたかもしれないということです。

「あの幽霊は助けてくれたんだ」

そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についたそうです。

トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に、先ほど、
目の前を横切った女の人の姿が……。その女の人は、こう呟いたそうです。

「死ねばよかったのに」


「いや、でもホント助かったよ。ありがと」

「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」

「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」

「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危なあわゎ(///)」

翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです
0022バン・アレン帯(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:33.05ID:8uG8Qvw20
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな
0023エンケラドゥス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:07.72ID:oaP3Sbgd0
59 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します :2005/10/01(土) 11:45:01 ID:9ehRHhCo0
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0024太陽(富山県) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:04.77ID:3IgEPLL+0
死刑制度に賛成しているバカは、「車輪の国 向日葵の少女」というゲームをやるといいよ。
いかに死刑が愚かな刑罰か、よく分かるから。
0025赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:16.77ID:7g6TKiFr0
マルチポストはクソ
0026ニート彗星(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/06/10(土) 22:13:16.72ID:W0vRQk4K0
>>17
つまらないうえに長いな
コピペなんか?
0027ニート彗星(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:13.45ID:W0vRQk4K0
>>24
それって射精後にそう思ったの?
0028ニクス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:27.98ID:KWKPzY+W0
>>1
「おっ また糞スレ立ってんな」と思うと案の定秋田
0029テチス(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 22:33:16.18ID:QS63TQ+e0
昔伸びたスレをアフィが立て直してる
面白いスレ探すより再利用した方が効率良い
0030土星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:46.99ID:xA4Hc8Nv0
     ∧_∧
ピュー  (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                        山崎渉
0032ハレー彗星(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/10(土) 23:45:17.10ID:OV9wkNmY0
かっぱ寿司の地下のかっぱ
GTOのNAがアクセル踏むと進んで感動
モスバーガーの持つところ
ダイソーのパスタレンチン
これくらいかな何度読んでも草なの
0033バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 00:10:36.93ID:N6MfvoGC0
>>1
町田に行く時はとりあえず西友のソフマップに行ってみる
それからリブロで立ち読みしてレコファンでCD漁る
西友6Fの喫茶店で食事してからダイソーで雑貨を買う
無印も覗いてから食料品売り場で買い物してたい焼き食べながら帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況