X



【正論】CRAC野間易道氏「トランス女性を男扱いする奴はフェミや左翼でもヘイト扱いする」 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005イオ(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:58.57ID:wOUl8oca0
ちくわ大明神
0008プレセペ星団(茸) [SE]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:52.80ID:vhDXzuMM0
まず自分がホビットから人間扱いされるように頑張れよ
0012オリオン大星雲(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:27.50ID:Q68jsZ190
ネカマってこれからどう言えばいいの?
0013かみのけ座銀河団(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:56.36ID:wCW/T8Mo0
頭弱いというか、バカって日本語できちんと説明できないんだよね。
その典型例。
0014かみのけ座銀河団(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:51.64ID:wCW/T8Mo0
「俺は性自認が黒人女性なんだが、男扱いされても仕方がない」
なんて人から見たら、その言動そのものがこいつらのいうところのヘイトなんだよな。
この矛盾をどう説明するんだ。
0015オールトの雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:50.44ID:3gZOc2wU0
LGBTです!ってヒゲヅラの女装オッサンが出てくるのはギャグ扱いでいいのか?
0016オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:22.71ID:aFA2RbKk0
日本じゃなくて、おっさんが女子競技出るなって所とか、イスラム行ってやってこいよ。
日本はみんな、どーでも良いとしか思ってないよ。他人には。
0017チタニア(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:00.74ID:9VIuRgPa0
左翼の票は、これとか活動家思想や子育てバラマキなどの特定層に偏っているから、
全般的な左翼支持層でも一部である事がほとんどなんだね。

「これで左翼、リベラル層も取り込める」と考える岸田ら自民幹部の浅はかさ。
0018チタニア(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:27.24ID:9VIuRgPa0
実際は、活動家や労働組合(公務員組合)の思想、方針だけ。
だから、左翼票では選挙に勝てないんだよ。
0019プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:38.99ID:5z8Kxz650
トランス女性ってどっちだよ
0020(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:08.73
こいつがなんかいうと全部胡散臭くなるよな
0022ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:13.00ID:ztISVfi60
何故トランス女性なのか?
トランス男性に対する差別では?
0023亜鈴状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:08.12ID:IrLorjt10
そもそもトランス女性という言い方がヘイトだな
0024はくちょう座X-1(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:28:17.20ID:8xEQh2MC0
トランスして女性になった奴を言うのか女性がトランスした奴を言うのか。

どっちも男だな。男に交われば男になる。純血だけが女(´・ω・`)
0025ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:27.78ID:mEHxrEMw0
>>1
トランス女性は男
0026高輝度青色変光星(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:55.64ID:lrbjYDyU0
半島肛門クラックw
0027高輝度青色変光星(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:31.96ID:lrbjYDyU0
半島ハードゲイ集団「しごき隊」って、肛門をシゴくことやったんやなw
0028プロキオン(北海道) [BR]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:29.78ID:ENz3JcHo0
そんなどこともしれない例えを出さずに自分の親子供が突然性別変わってもすんなり受け入れれるのか?
0032プレセペ星団(茸) [SE]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:58.37ID:vhDXzuMM0
しごき隊ってホモの集団だっけ
0033赤色矮星(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:20.71ID:EmKtYiCr0
>>1
小さ過ぎて見えないんだが?
0034アケルナル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:20.95ID:IP66dh8h0
うるせー歯抜け
0035アケルナル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:18:51.74ID:vEgyP2Gk0
この反社連中まだ生きてるの?
0036はくちょう座X-1(栃木県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:44.62ID:4Wur7fmR0
よし、殺し合え
0038ダークエネルギー(光) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:25:27.10ID:Cpokor/n0
前歯なんとかしなよ
0039プレセペ星団(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:28.62ID:yL8T+NWsO
君たち弱い者イジメは止め、もっと人生に樹を植えよう
そもそもが彼は箸にも棒にもかからぬ役立たずだから
サヨクなんて惨めな事をやっているんだ
人生の敗者を鞭討つのはよくないよな…わかるよね
0040ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:58.73ID:BPXS+5dE0
>>1
なら、お前がトランス女性になれよ
ちゃんとしモロッコで男性器取れよ
0041グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:44.11ID:PZ8OK1Mx0
>>1
やっぱチビはアカンな
0042プレアデス星団(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:01.78ID:6//hqfcs0
ワタシ女わよ
0043ミザール(東京都) [TH]
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:12.83ID:abYP7V/U0
フェミどもが意味もわからず喜んでたときに
お前らこんなもの認めたら後々とんでもないことになるぞ?って
わし昔警告した通りになったな
0044ウォルフ・ライエ星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 02:12:06.63ID:k6pujMQa0
日本語不自由なんやな
0045金星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:16.63ID:dpfWsuVz0
>>43
キチフェミとLGBT活動家とついでにパヨクが対消滅してくれればみんな平和
0046ハッブル・ディープ・フィールド(光) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:36.18ID:KOse07y50
じゃあ顔にでかく私はトランスですって刺青でもいとけ
0047ハレー彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 03:46:01.67ID:1xbxWfCJ0
生物学的女性への新しい抑圧を支持する方こそヘイトだろ
地位名誉金根こそぎ持っていかれるのに
0049オベロン(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:37.60ID:P5uUfJbY0
>>43
そういうと、前回の安倍さんが止めた時は、
ツイッターでも、
「何でこんな法案を通せないのですかね。
自民党は保守派を追い出して、リベラル化したら良い政党になると思います」
みたいな事を偉そうに投稿してた弁護士や学者などの識者、結構いたが、
今回はそれらの大概が、ダンマリか、控え目に推進派を批判してるんだねw。

いざ自民が旧民主党みたいな政党になろうとして、
ようやく大変な事になると気付いたようだ。
0050エリス(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 07:44:45.76ID:+ECQJPAM0
詐称してるかどうかを見分ける確実な方法が無い
余計な法制化で反って社会的混乱を招く懸念大
既にそうなっている先例が数多ある中で同じ道をゆくのはおばかさん
0051ニクス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 08:19:08.21ID:HaQiBbVT0
まさしく俺が「トランス女性を男扱いする左翼」なんだよなぁ
0053ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 09:45:14.94ID:6TAmR5gA0
>>48
声かんだかそうだよな
0055ベスタ(愛知県) [SI]
垢版 |
2023/06/09(金) 09:51:19.79ID:gG/xz+dq0
じゃあトランス女性を女性としてお付き合いしたりとか出来るんですかね?
0056ミランダ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:06:31.98ID:IPiU+jfT0
知能低そう。
男だろ。
0057カペラ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:15.72ID:j6XvXWWf0
流石っす時代遅れのアップデートできない化石だよなwww
0058ダークエネルギー(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:39.89ID:/jAMsG6j0
ノマンソク、クーデター起こされて失脚したと聞いたけど
0059アケルナル(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:08.52ID:mZubmTwR0
コイツにヘイト認定されて何か不利益があるのか?
0060青色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:49.44ID:RBVUKt870
小声でグチグチ言ってそうw
0063ケレス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:34.77ID:cdjyLQRy0
>>32
確かそう。
0064ケレス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:36.69ID:cdjyLQRy0
>>54
そそ。


>>52←こういうリアルな問題がある以上、ぼくのかんがえたさいきょうのパラダイス!みたいな脳内机上空論なんか絶対破綻するのよね。
0065宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 17:20:11.81ID:b494UkrE0
差別ですね
完全に差別
0067水メーザー天体(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/06/10(土) 03:27:35.10ID:LSedJ5Ty0
野間も昔に比べたら影響力落ちたな
一時期の左翼界隈は野間を中心に回ってたと言っても過言では無いのに
0068赤色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 04:19:40.06ID:UipYGFyP0
また肛門クラックっすかw アナルしごき隊w
0069赤色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 04:27:31.91ID:UipYGFyP0
みんなの種壺S田がいなくなっちゃったからねーw
0070プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 04:30:05.05ID:P5iLinft0
風俗で工事前のトランス女性が出てきてもキレない自信があるのかな
0071ニート彗星(光) [DE]
垢版 |
2023/06/10(土) 04:31:49.84ID:FjemNzDU0
こういうのがJKローリング叩いてるのか、なるほどな
0072レア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:48.53ID:CYWJaq4y0
男だってノン気でも食っちゃう奴の恐怖と闘いながら便所や銭湯を使ってんのに
0074ベラトリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:06.47ID:3PXVK3WH0
>>72
>ノン気でも食っちゃう奴
ホモは異常
0075パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 10:13:51.39ID:ulqprfcO0
やたらトランス女性の味方してる時点でトランス女性のことを女だと思ってないことがバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況