X



「スカートにガムが」と尻を触る→なぜか強制猥褻罪から暴行罪に変更 なぜ… [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(京都府) [RU]
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:51.85ID:k9Lxgzh10?PLT(12346)

「10代女性の尻触る」強制わいせつ容疑で逮捕の男・罪名「暴行」に切り替え起訴〈宮城〉

https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/17457/

2023年4月、仙台市で、面識のない20代女性の尻を触ったとして22歳の無職の男が強制わいせつの疑いで逮捕された事件で、仙台地方検察庁は罪名を暴行罪に切り替えてこの男を起訴しました。
(略)
0003アルデバラン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:18.33ID:OpE+bL3J0
10代の尻触ったのか20代なのかどっちだよ
はっきりしろ!
0004アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:41.14ID:lZRZNuwg0
>>1
10代なのか20代なのかハッキリしろ
0005フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:33.96ID:X3f+qOJx0
ケツ触った→強制わいせつ
ケツ揉んだ→暴行?
0006土星(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:15.48ID:pxmGjKhD0
法廷で柔らかさを点数付けてガツンと言ってやれ
0007エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:29.38ID:eNp3drtq0
アホみたいにペラペラ自供したんだろw
んで被害者に暴行でいけそうですけどどうですか?って流れ
いいも悪いも関係無いんだよな
0008チタニア(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:08:15.23ID:QsNeId5QO
口論して相手の胸を押したり胸ぐらを掴めば暴行だから
尻に軽くタッチじゃなくて
強く触ったり尻を鷲掴みにして揉めば暴行なのでは?
0009黒体放射(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:37.66ID:HjpP2ZDl0
オラきたない尻なんかさわりたくねえ
0010冥王星(光) [JP]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:11:32.87ID:/yu5zaAX0
尻に虎砲を放ったんだろ。
犯人は陸奥か不破
0011アンドロメダ銀河(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:23.04ID:NYbYBFy00
どう考えても暴行ではないだろ
強制猥褻の罰を重く改正しろよ
0012ニート彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:46.22ID:DLWxcHa90
無職罪だな
0013プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:12.09ID:0+4gbxbz0
>>4
触ってる途中に20歳を迎えたんだよ
0014大マゼラン雲(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:38.26ID:PXTLx8S/0
触ったで暴行というのはどういう事なんだ
ぶっ叩いたとか脅して触ったという事?
0015イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:46.84ID:pzzNsSLT0
身体に汚物をぶちまけたって考えれば、まあ暴行の一種だわな
0016プランク定数(茸) [BR]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:52.67ID:Ies55FLZ0
ケツ部分か微妙だったんだろな
0017エイベル2218(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:28.47ID:KJwc+/1V0
膜が破れたんじゃね?
0020パラス(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:47.51ID:845xdu5q0
カメラ忍ばせたカバンがスカートにひっかって外すまで丸見えになる動画にはお世話になったのも良い思い出
0021プレセペ星団(福岡県) [SE]
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:39.61ID:mRanl3kE0
略すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況