X



【画像】母娘って似るよなあ。道に迷って転倒した高齢男性保護で感謝状 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:33.13ID:a5q//YQP0●?PLT(21500)
「このままでは車に引かれちゃう」道に迷った高齢者を保護した母娘に感謝状 群馬県警大泉署


https://news.yahoo.co.jp/articles/601eb72e945d95c70a41d393fdc6d00861db6075


 道に迷っていた高齢男性を保護したとして、群馬県警大泉署(樺沢正浩署長)は5日、大泉町の会社役員、久保田貴美さん(53)=写真右=と長女で館林女子高2年の唯月さん(16)=同左=に感謝状を贈った。

 2人は4月8日午後6時15分ごろ、外出先から貴美さんの運転する車で帰宅する途中の邑楽町で、高齢男性が転倒する姿を目撃した。起き上がっても動けない様子を見た2人は男性を保護し、同町の中野駐在所に届けた。

 貴美さんは「街灯らしいものも周囲になく、このままでは車にひかれちゃうかもしれないと思った」と振り返った。
0003白色矮星(茸) [IL]
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:48.73ID:v8SXdmTJ0
真ん中は父です
って言われても違和感なし
0004ネレイド(光) [DE]
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:13.19ID:fRAcPzSY0
見た目ほど年齢差ないな
0005大マゼラン雲(SB-Android) [CL]
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:54.20ID:EV2Oos/V0
麗子像みたいな母子だな
0007チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:37.88ID:UZNQxTw50
性格まで似てると同族嫌悪で思春期以降いぬさるの仲に
0008水メーザー天体(富山県) [BR]
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:17.87ID:O/baeVve0
自分性格が好きだから似せて産むんだろ。
0012アンタレス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:53.17ID:2rsmqpPT0
人それぞれやろ
0013水メーザー天体(青森県) [EU]
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:20.45ID:Wpp7Thar0
>>11
なんかみんなバカっぽそう
0014北アメリカ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 13:25:33.68ID:gqzb8VA/0
遺伝ってすごいよな
顔とかだけじゃなくて声までそっくりに似るんだもん。兄弟や子供まで声そっくりな一族がいるわ
0016テンペル・タットル彗星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:51.46ID:A2ws3Ohe0
フリー素材にされちゃうから余程の美女でもない限り顔晒すもんじゃねーな
0017カストル(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:34.38ID:s46TA3TZ0
53歳で16の娘か
小中学校の授業参観とか恥ずかしかっただろうな
0018ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:08.70ID:Cf44frRJ0
先週スーパーの帰りに、杖がすべったかして真横にビターンって転ぶ爺さんみた
自分ともう1人スーツきた人がかけよって立てるか確認して立たせたけど、救急車呼んだらいいかそのまま歩かせていいのか判断にこまる
0020冥王星(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:22.12ID:FF0jZlqc0
>>16
美女は美女で更に多様なフリー素材にされちゃうんだよね
0021ミマス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/06(火) 14:09:07.46ID:AgrLdLDk0
>>11
嫁まで似てる
0026ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:18.58ID:sG4Nwf5d0
>>6
北斗晶と霜降りせいやじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況