X



ロシアのメディアに、プーチン大統領のディープフェイク映像が流される【動画】 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セドナ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:00.53ID:pHN/Mo5p0●?2BP(2000)

6月5日、ロシアの一部の地域で、プーチン大統領のディープフェイク映像が流された、と報じられている。

ロシア国内では、6月5日、国境付近のベルゴロド州や南西部のボロネジ州、ロストフ州において、プーチン大統領のディープフェイクの映像がテレビで放送されたという。

その映像の中で、プーチン氏と思われる人物は、これらの地域に戒厳令を宣言し、総動員を命じるとし、次のように述べていた。

「市民。そして兄弟、姉妹の皆さん、本日午前4時、ワシントンの支援を受けたウクライナ軍はクルスク州、ベロゴロド州、ブリャンスク州地域に侵入しました。我々の国境警備隊や軍は、侵入者の部隊を撃退するために戦っています。私の命令は、クルスク州、ベロゴロド州、ブリャンスク州に戒厳令を導入することです。そして今日、私は総動員令に署名する予定です。危険で反逆的な敵と戦うため、ロシア連邦のすべての軍を統一する必要があるのです」

その映像がこちら。

https://switch-news.com/politics/post-92730/
0002冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:00.24ID:n+9lJkf10
プーチンのディープスロート映像が!?
0003ベスタ(東京都) [GR]
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:10.57ID:RydQovOG0
こうどなじょうほうせん
0005キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/06/06(火) 09:05:44.37ID:xCdl96Cn0
果たして偽物なのか?
0007カノープス(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:10.21ID:3UH26utQ0
声は似てないけど吹き替えか?
つかバイデンとかも既にディープフェイク使ってね?
0009ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:47.20ID:dlo5DDxV0
キンペーとうんこ塗りたくって激しく愛し合うのがみたいなあ
0012アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 09:56:00.71ID:lZRZNuwg0
この辺はローテクロシアはやられ放題だなw
0013プランク定数(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/06(火) 10:05:57.71ID:PijZ1IAA0
反抗したら顔にVX塗るだけだからな
0014かに星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/06(火) 10:23:48.01ID:+HfC5mFx0
本物のプーチンが登場して現プーチンをSATSUGAIするシナリオの一部じゃね

影武者が謀反おこして本物は監禁
やりたい放題やってた
って事にすれば万事解決だろ
0015大マゼラン雲(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:13.56ID:1zqcBgv70
バイデンとプーチンが踊ってるショート動画みたけど出来がやばいんだが
本物かと思うぐらいの出来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況