X



担当の女児にフル勃起した陰茎を触らせるなどの行為 元児童相談所の職員の男を強制わいせつ罪で起訴 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ランサルセ(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/05/30(火) 18:36:37.03ID:/67Rlauj0●?PLT(21500)
担当の女児に下腹部を触らせるなどの行為 元児童相談所の職員の男を強制わいせつ罪で起訴
https://news.yahoo.co.jp/articles/44db259a7b635554ce584036f9cef066cdf38480

女子児童にわいせつな行為をしたとして逮捕された児童相談所の職員だった男が、きょう、強制わいせつの罪で起訴されました。

起訴されたのは元児童相談所の児童福祉司で県職員の男(32)です。

起訴状によりますと男はことし3月ごろ県内の小学校で、女子児童に対し自身の下腹部を触らせるなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの罪に問われています。

那覇地検は裁判に影響するとして認否を明らかにしていませんが、捜査関係者によりますと男は逮捕当時、警察の調べに対し大筋で容疑を認めていました。
0003フロントネックロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 18:39:55.57ID:zTKPT2dY0
ジャックのフル勃起 = 9cm

世界大爆笑
0004キン肉バスター(京都府) [CN]
垢版 |
2023/05/30(火) 18:42:50.75ID:c2G1uD4n0
助けを求めた先が危険地帯
0006アトミックドロップ(沖縄県) [ID]
垢版 |
2023/05/30(火) 18:46:30.63ID:ltA6smGi0
公務員が信用出来ない国になってきたなw
ここからが本番だよ
0007トペ コンヒーロ(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/05/30(火) 18:47:13.15ID:zv7pXdjg0
教員によるワイセツ事件は毎日発生してるね!今度は児相職員ですわ!
もう教育関係者にとって毎日はエブリデイな気分なんだろて!
0008ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 18:53:35.75ID:zQFh0vKU0
フル池や
勃づ飛び込む
起のなか
0010ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 18:56:56.30ID:XMLXPKBu0
捕まり始めている!
0012キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:02.92ID:y/KUkzuF0
>>9
俺が官能小説作家なら
「剛直した自身の生き写し」
にする
0014タイガースープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:23.05ID:Xj5AOXif0
>>9
準備万端!
0018キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:11.05ID:p3cQJ+LH0
そういう相談でもされたのか?
0020ミドルキック(滋賀県) [IN]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:25.15ID:1htJOdDI0
>>9
怒張
0022セントーン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:08.54ID:GIRtNyCr0
むしろ半勃ちなら失礼だろ
0023セントーン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:26.67ID:GIRtNyCr0
>>9
FBK
0024キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:57.02ID:p3cQJ+LH0
>>23
MJK
0026頭突き(熊本県) [CN]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:34:45.27ID:ZI43pqne0
姪っ子にフルボッキの棒を上下にビヨンビヨンさせたらすごく喜んでたけど
0027エクスプロイダー(埼玉県) [TZ]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:35.45ID:6dagPNXJ0
セントラルスポーツクラブの
どじょうさんの件はどうなった
0028フライングニールキック(愛知県) [RU]
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:23.03ID:tayEaYDl0
いわゆる孤児院なの?
0029エクスプロイダー(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:07.64ID:wuEW2idi0
でも幼女はおちんちん好きなんだよな
お風呂入れてあげるとパパのおちんちんに興味津々
あの頃は可愛かったなぁ
0030バックドロップ(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:27.36ID:ULZbu/DE0
死刑にしろ
つかロリコンは片っ端から死刑だよ
0031セントーン(空中都市アレイネ) [CH]
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:48.60ID:JqYW5UEV0
児童相談所の職員がとかどんな地獄だよ
0034エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:59.73ID:Na7PYvKP0
>>9
キラー砲台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況