X



「パンツ?たたまないです」 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイキック(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:24.89ID:64nfSBhs0●?PLT(27000)

鷲見玲奈 ズボラすぎる下着収納法に共演者あぜん「パンツ?たたまないです」
 元テレビ東京でフリーアナウンサーの鷲見玲奈が28日放送のTBS「ドーナツトーク」で、ズボラな下着収納法を告白した。
「ブラジャーとパンツをどうしても綺麗にしまえないんですよ、セットにして。だから、ブラだけの段、パンツだけの段にして、パンツは全部その中に放り込む」とコメント。パンツを引き出しの中にたたきつけるように放り投げるアクションで表現した。

 共演した歌手のPorinから「たたまないんですか?」と驚きまじりで聞かれると、「たたまないです」とあっさり認めた。ズボラ代表で登場したロッチ中岡が「同じです。というか、パンツをたたむ意味を教えて欲しい。シワがあったって(はいたら)伸びますやん」と主張。鷲見も「分かります」と共鳴していた。

 鷲見はインスタグラムも頻繁に更新。「ドーナツトーク」での衣装を公開。涼しげなデコルテで夏モードを演出している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b06cd29184c5b64d466f8f035e00a8aa335e51a
0002バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:11.73ID:loLytCH50
引き出しに入れるだけマシやな
0003バックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 06:50:17.64ID:sfxTbirt0
たまたまない、に見えた
0008クロイツラス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:11.59ID:qffxTLtg0
女のパンツがどういう状態で売られてるのか知らんから何が正解なのか分からん
0009イス攻撃(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:01.66ID:UTVAjT2N0
下衆いな、クロッチ中岡
0010中年'sリフト(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:06:07.18ID:Y/Bnqrn70
アニメで、引き出しの中仕切りで小分けにしていれてるけどマジ?
0016フロントネックロック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:37.01ID:a+wt6hGu0
パンツを脱いだら畳んでくれる女はやれる
0018サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:37:52.77ID:lRvsZWW+0
ブラはたたまないわよ
0019断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:58.39ID:gCgui52R0
パンツは丸めるもの
0020ストマッククロー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:39:44.72ID:ytRHAKCa0
主婦だけど私も畳んでない
下着だけじゃなく他の服も碌に畳んでない
0021グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:47:33.45ID:5rahFu7N0
一人暮らしの時は畳まなかったな
干してある物をそのまま着る
0022断崖式ニードロップ(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:22.46ID:ugVd7T1j0
パンツは畳まなくていいし、隠さなくてもいいんだよ
0023ハイキック(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:50.71ID:64nfSBhs0
ちゃんと管理しないと盗まれても判らんのとちゃうか?
そしてかつて自分のものであった下着が、並べ師によってテレビに映される事になる
0024レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:22.56ID:NcxSy7ry0
ズボンをパンツって言う風潮なんとかならんか
0026ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:13.20ID:zrNTv+W70
たたまないだろ

あほか
0029不知火(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:23.21ID:U/En3LBa0
ブラとパンツがセットになってるのとか着られない人なのかな? それともそれぞれの山から掘り出すのかな?
0030ストマッククロー(福岡県) [IL]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:22.45ID:5nq5BiGT0
>>13
かけないだろガイジかよ
0032目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:40.35ID:iedJ/R7K0
中岡って京大じゃないほう?
0033ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:42.70ID:MLXJYEnZ0
>>5
来客を喜ばせてるのかも
0034リキラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:51:17.47ID:FgZYbW8T0
スペースあるならコレだわな
服も全部ハンガー
普段着るカジュアルはアイロンも畳むのもめんどくせえ
0035アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:53:39.15ID:q+WN2p9V0
>>25
二コマ目でつまづいた
0037エクスプロイダー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:06.21ID:GjHglbA50
間違いなくウンスジ付き
0038魔神風車固め(大阪府) [GR]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:59:18.42ID:QMVyoB9C0
ドラム洗濯乾燥機にしてからこれ。
洗濯機の横に家族分の棚を用意してあり出す時に畳まず放り込む。
後は各自が自分の部屋に移動するが、俺と子供(男2人)はそのままだw
0039腕ひしぎ十字固め(静岡県) [LU]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:46.11ID:GKUtmsCJ0
野郎共はパンツじゃなくてショーツだと何度言ったら分かるんや
0041フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:47.34ID:guMWRGAd0
この人はずぼらを売りにしてたよね
004216文キック(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:22.86ID:vLuVPcZN0
畳む必要のないものはたたまなくていいでしょ
たいして場所とらないんだから
0043栓抜き攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:45.23ID:o90RGDLD0
キャラ設定として、洗わないです、とすべき
0044ニールキック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:42.42ID:jAyPPZrv0
普通のやつはいいんだよ
問題はTバックをどうやって畳むかだ
0045ときめきメモリアル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:19.68ID:nwH9GGvx0
下着なんか畳まねえよ
畳むやついるのかよ
0046ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:58.50ID:gg5F8LnY0
鷲見さんなら頼めば使用済みのパンティくれるかもしれない
0049エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 10:13:48.96ID:gum9hQHj0
入るなら畳む必要ないわな
0050ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:57.30ID:eDrcv0260
>>35
2コマ目の最初「後ろから」が抜けてる
0051ウエスタンラリアット(光) [CN]
垢版 |
2023/05/30(火) 10:46:49.69ID:QEOsNbwC0
鷲見さんのウンスジが付いた脱ぎたてパンティ3万で買いたい
0052ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/30(火) 12:08:41.98ID:EyBOi+220
パンツは洗濯物干しから、使い取りだよ!

と豪語した女性の知り合いがいたわ
0053不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:03.03ID:sa1MlNWJ0
>>50
バックからいいんですか?
0054ジャンピングパワーボム(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:26.22ID:03xouK7Y0
外面がいい人は家ではズボラだよ
0056マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 13:52:26.18ID:pFpguNul0
結婚したら嫁がこのタイプで絶望した。今は家事は全部俺がやってる。
0057テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 15:11:53.35ID:kzZAPduj0
>>12
1 振動体が、その固有振動数に等しい外部振動の刺激を受けると、振幅が増大する現象。振動数の等しい二つの音叉 (おんさ) の一方を鳴らせば、他方も激しく鳴りはじめるなど。電気振動のときには共振ということが多い。

2 分子の構造が、一つの化学構造式で表せず、二つ以上の式の重ね合わせとして表される状態。

3 他人の考えや行動などに心から同感すること。「主義に―する」
0058男色ドライバー(光) [CA]
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:30.40ID:bsWc7xwA0
テスト
0061河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:45.65ID:WDTlaN1t0
>>51
マジレスなんだけどウンコついてるので興奮するの?
俺は下着フェチだと自認してるけど生活臭がするものはダメ
そういう行為する時にだけ付けるとセクシー系にしか興奮しない
0062中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/30(火) 16:43:14.13ID:Cjf4TTiC0
はいてない
0063フロントネックロック(光) [CZ]
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:08.98ID:dFolwYxR0
>>61
鷲見さんのだからウンコ付きパンティが欲しいんだ
女ならなんでもいいわけではない
0064垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/30(火) 16:56:23.72ID:C8TUcOdx0
>>63
でもウンコ付きに興奮出来るんだろ?
俺は好きな人のでも無理だわ
しっこのシミでも無理
いわゆる愛液ってのがちょっとついたのに興奮する
0065スパイダージャーマン(光) [KZ]
垢版 |
2023/05/30(火) 17:06:32.09ID:HWxHltna0
63だけど
誤解しないでほしいが俺は変態ではない
0068ツームストンパイルドライバー(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:34:26.30ID:528FQFvk0
俺が鷲見たんのパンティ畳んであげたい
そして鷲見たんのパンティでオナニーしたい
0069チキンウィングフェースロック(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:42:38.60ID:a5/viIWK0
パンツァータタマナイン
0070ドラゴンスープレックス(山口県) [AR]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:56.41ID:6pW8PK770
仕舞ってあるんだぜ
0071ドラゴンスープレックス(山口県) [AR]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:57.32ID:6pW8PK770
仕舞ってあるんだぜ
0072ツームストンパイルドライバー(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/30(火) 23:24:47.84ID:528FQFvk0
「私のパンツで勃っちゃったの」にみえた
0073急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:01.08ID:uqV+oS7n0
畳むのめんどくせーよなあ。下着とタオルは使う時に乾燥機から取り出してる。
0074ジャンピングDDT(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/31(水) 01:40:41.15ID:27Yrhs4q0
BBAがカラフルマカロンしてたらそれはそれでキモいだろ
0075ランサルセ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2023/05/31(水) 03:16:00.71ID:RbgY1Cwc0
18歳の姪っ子が受験のためにうちに泊まったことがある
夜中にもしかしたらと思って洗濯カゴを探したらありましたよその娘のパンティーが!
さっそく部屋に持ち込んて舐めようとパンツの裏側を見たら尿染みオリモノ染みがべっとり
これは舐めれないなぁと思って表側をペロペロしながら果てて洗濯カゴに戻してそのまま就寝
次の朝、起きてみると母が深刻そうな顔をしている
母「和良、お前、裕子ちゃんの下着弄った?」
俺「え…」
裕子「私、おじさんが私のパンツ弄ってるの見てたんだからね!」
0077中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 09:34:47.40ID:QgfKqwTW0
>>75
ワッフルワッフル
0079バックドロップ(光) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:30.29ID:qCQyISsI0
ワッフルワッフル
0080ドラゴンスリーパー(光) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:41.72ID:6nk1jssn0
一回だけ洗ってないパンティでオナニーしたことあるけどやっぱ臭いでダメだわ
それ以降はやる気にならなかった
0081ショルダーアームブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:15.69ID:LAZo82St0
トランクス派のオレは必ず畳むけど、ビキニパンツ派だったらオレも畳んでないだろうな。
そんなもんだろ
0082レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 14:02:27.82ID:ak6GLldC0
豊島?つよいよね。みたいな言い方だな
0083エクスプロイダー(光) [CN]
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:43.82ID:q7/rkPK50
家で脱いだパンティをその場に脱ぎ捨てする女が多いけどガサツというより不潔だわ
そんなのみたら正直引く
0084レインメーカー(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:22.24ID:JtcrwYIf0
洗濯ハンガーから直接履く女もいるよな
0085ダブルニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:23.24ID:0npIK3BC0
tps://i.imgur.com/XDC3Krg.jpg

今たたんだやつ
これだと泊まりとか便利よ
0086スリーパーホールド(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/31(水) 18:42:51.69ID:zUo8unu20
ただ布なのに性的興奮が抑えられない
0087リバースパワースラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:55.66ID:CegDuc/40
折り畳む癖が付かないと出来ないわよ!
0088サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:08:10.08ID:yGdthzH60
パンティはただの布じゃありません
ただの布を女性があんなに必死で隠す筈がない
我々男性陣に見られたくない、軽々しく見せる訳にいかない
それほど尊いものだからこそ、彼女らは安易には見せてくれないのです

だからこそ見たいと思うのは当然の欲求ですし
期せずして見えた時は心底嬉しくなるのです

見せてくれたら、おじさん明日も頑張れるんだけどなぁ
0089キドクラッチ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:12:31.38ID:HMAtnBjG0
パンティを隠すのをやめるのが男女平等の第一歩ではなかろうか
0090ジャーマンスープレックス(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:30.34ID:ElA5lseu0
>>8
昔パンティーのウーフォーキャッチャーあったよね
0091不知火(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:35.02ID:mU7LUS770
見せてみろよ
0092テキサスクローバーホールド(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:06.18ID:wD5D84QK0
女性がパンツって言うのは好きではない
ちゃんとパンティって言ってほしい
0093フェイスロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:54.93ID:jCNiiyhw0
在日が2ちゃん時代とか下着泥棒は日本人だけで恥ずかしい文化とかあおってたけど
panty theifで入力したら世界中にいるよな、韓国も大量にでてくる体育館みたいなところの
並べ方が日本の警察より雑だがチョンも下着泥棒だらけ、水原も去年日本だけ異常な国とか
炎上やらかしてたけど韓国人って自分の事が見えてないよな
0095テキサスクローバーホールド(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:48.72ID:wD5D84QK0
韓女のパンティはいらないです
0096ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 22:09:17.15ID:1VoCy5ze0
>>90
ヤンチャしてた中坊の時、夜遊びでドライブイン系ゲーセンでそれやってたわ
年上のちょいケバいねーちゃんにそのパンツどうすんの?って言われたから、履いて見せてって言ったら彼氏が出てきてボコられた思い出
0097ミマス(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 06:09:42.59ID:l3CE8uQf0
歌手のporinさんという知らないワードで話が入ってこなくなった
0098アクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:13.62ID:lvvs8F5g0
何で男はパンツが好きなの
0100ポルックス(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:55.11ID:eWggDTSt0
俺は干す所を広く取ってあるから干してる所から取るから畳んだ事ないわ
0101プロキオン(光) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:44.39ID:SK6NB9U60
「パンティ?はいてないです」って言ってほしかった
0102クェーサー(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:14.42ID:KdhXunEA0
>>1
Tバックはたためない。たたむほど布がないもん。
0103ベテルギウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:26:19.01ID:ctMrYJqX0
パンツ、畳まなかったんですか?
0104クェーサー(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:33:34.03ID:KdhXunEA0
>>103
私はTバックしか履かないから、たたまないな。
0105クェーサー(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:34:16.60ID:KdhXunEA0
>>104
ていうか、布がないからたためない.www
0106エリス(光) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:07.76ID:iYD4rfOt0
>>104
Tバックってウンスジ付くんですか
0107アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:03.72ID:uTgOmmu30
男からすれば夢の宝物だからたたんで欲しいだろうが
女からしたら価値のあるものという感覚そのものがないだろw
0108ネレイド(光) [DE]
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:30.74ID:gzqb4RAE0
>>104
Tバックはウンスジが付くのかだけでも教えてほしい
0111ヘール・ボップ彗星(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:25.60ID:c7U2xc4G0
>>109
ありがとう
これで今夜はぐっすり眠れそうだ
0112ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/02(金) 00:03:52.23ID:mBD8DbAd0
事務の直子さんのパンティがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況