X



車カスのトヨタ86と普通の軽自動車が交差点で衝突。軽自動車が横転。お前らはどっちが悪いと思う? [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:44.90ID:bXwcGOFT0●?PLT(21500)
スポーツカーと軽乗用車が交差点で衝突、軽乗用車は横転…男女2人を病院搬送 札幌市中央区
21
コメント21件

https://news.yahoo.co.jp/articles/28e21851d0dc265d511f588eaf4ef4bc0ea25994

5/28(日) 11:06配信

HBCニュース北海道
衝突した軽乗用車とスポーツカータイプの乗用車(札幌市中央区・27日)

 28日夜、札幌市中央区で、乗用車と軽乗用車が衝突し、2人がけがをして病院に運ばれました。

乗用車は左前部が大きく破損している

 事故があったのは、札幌市中央区宮の森4条1丁目の信号機のある交差点です。
 午後8時すぎ、スポーツカータイプの乗用車と軽乗用車が衝突し、乗用車は左前部が大きく破損、軽乗用車は横転しました。

横転した軽乗用車

 消防によりますと、この事故で、20代の男女2人が軽傷を負い、病院に運ばれました。

現場は交通量の多い交差点

 現場は、片側2車線の道路が交わる交通量の多い交差点で、警察が事故の原因を調べています。
0002ニールキック(光) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:02.96ID:cjnOGwT20
スポーツカーとか無駄に飛ばすからな
ロードバイクもそうだし
0004アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:15.73ID:ryQpy5gj0
まぁオレンジの86だろうな
0005ファイナルカット(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/28(日) 12:54:42.04ID:AGIxLKHG0
軽自動車の横にぶつかったってことは
軽自動車がドリフトでもしていて
そこにぶつかったんだろ
トヨタの人は被害者じゃね?
0007リバースネックブリーカー(福島県) [IT]
垢版 |
2023/05/28(日) 12:56:52.75ID:QGk1raXN0
こう言うのはどっちも悪い
ハンドル握って公道に出たら自己防衛するしかない
0009ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 12:58:36.95ID:jHLE4BLA0
廃車コース?
0010キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:50.59ID:zEm/T86C0
横転したってことは横から86が横から突っ込んだんだよな
これは前方不注意の86、直進車を優先させなかった軽で、軽のが少し悪くなると思う
0011ファイナルカット(宮城県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 13:04:00.88ID:34G1dTHM0
なんの根拠もないが
右直事故で軽が確認せずに右折、86が直進スピードオーバーあたり
が妄想できる
0017エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:47.06ID:dQbtncM00
メインカーは当然ドラレコ付けてるけど趣味のセカンドカーにはドラレコ付けてないわ
0019栓抜き攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 14:26:55.30ID:fDg+UjWb0
まーた下手くそイキりチー牛御用達カーの86か
0020ビッグブーツ(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:45.49ID:Zedor/q10
>>18
自分が最初買った時はこんなに保険料率上がってなかったけど、モデルチェンジして初期型中古が安くなると無茶な運転するバカが増えるのはしょうがないね
0021稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:24.50ID:QbgSHjAb0
アホが好みそうなボディカラー
0022エルボーバット(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:50.24ID:c1Wqngsn0
スポーツカーが右折の右直事故かな?
0023リバースネックブリーカー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:50.82ID:FGS8iKE20
現行86の事故画像出るたびに見てると運転席は潰れずにしっかりと守られてるところはすごいと思う
昔のシルビアとかだとペシャンコだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況