X



「あおり運転されました」と通報→あおり運転犯に轢かれる [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランケンシュタイナー(京都府) [RU]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:41.11ID:wRdEKz0p0?PLT(12346)

「あおり運転されました」通報の数分後に男性が車にはねられる 男が逃走

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230526/GE00050098.shtml

5月26日午前9時前、大阪市中央区道頓堀2丁目の路上で、車が男性をはね、現在も逃走しています。

この数分前に、43歳の男性から「あおり運転されました。前をふさがれている」という110番通報があったということです。
(略)
0002ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:42.38ID:G4GiIv5s0
あおり運転されましたか?
0004ときめきメモリアル(東京都) [ID]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:17.54ID:oehZWhNe0
路肩に止めたのを跳ねたのか?
0006オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:09.37ID:nQEQIXRo0
これが大阪の日常やで…(´・ω・`)
0007リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:11:10.96ID:DREqF+ji0
ただのひき逃げじゃねえか

おまけに狙って轢いてるから殺人罪だな
0009ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:11:57.04ID:Pkb36/7d0
また朝鮮人犯罪かよ
0014スリーパーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:12:57.12ID:4otDK4660
こえーよデーハンミングク
0017デンジャラスバックドロップ(青森県) [TR]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:16:34.78ID:zAgA9bEV0
警察によりますと、通報した男性と年齢不詳の男が、車を降りて口論になり、男が車で立ち去ろうとした際、男の車が、車の前にいた男性をはねて逃げたということです。

なんのこっちゃと思ったら降りてたのか
轢かれた奴もファイティングモードじゃねぇじゃねぇか
0019パイルドライバー(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:17:23.21ID:nUdtRKz20
免許更新で絶対におりずに通報と教官いってたな
あと腕に自信があっても加害者になる可能性があるから通報とも

軽い怪我でよかったな
0020マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:17:44.56ID:F11WZGlL0
>>1
煽られて外で口論するなら死ぬ気で降車しろ
0021クロイツラス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:20:33.83ID:5Q/xMXtj0
引かれたやつもやる気満々じゃん
好戦的なやつは遅かれ早かれ死ぬんじゃないか
0027セントーン(茸) [VN]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:26.49ID:hYCVWIq70
通報したら逃げようとしたから立ち塞がって当たっといた感じかね
まー殺人未遂だわアホ過ぎ
0028バックドロップ(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:20.30ID:08oSGDM/0
>>1
警察によりますと、男性は当初、天王寺区内を軽乗動車で走行していた際、男が乗った車に、後ろからあおられたり、前をふさがれたりしたといい、助けを求めるため、知人のいる道頓堀方面に向かったということです
(´・_・`)
記者さん日本語不自由すぎひんか?
句読点大杉
登場人物3人か?
0029アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:39.49ID:NTJ8Fh+Y0
どうせイキって止めようとしたんだろ
0030トペ スイシーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:43.48ID:k0mb7Ip30
>男性は、ひじやひざに擦り傷や打撲など軽いけがをしたということです。

取り敢えず大事に至らなくて良かったが…
0033TEKKAMAKI(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:09.92ID:O94XSkEy0
めでたく殺人未遂
0037逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:52:39.56ID:ksdmAWTk0
車から通報しながら降りた奴のほうが強くてびびって轢いて逃げたんだなw
0038ドラゴンスープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:04.33ID:0XoGMqT40
>>1
逃走してんのに実名も車種も報道されないのはなぜ?
0039ボ ラギノール(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:06.85ID:iuYnKq830
煽られ運転していたら煽られました?
んで、轢かれたの?
馬鹿じゃんwww
0041カーフブランディング(和歌山県) [EG]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:57:19.85ID:mEK39+fq0
何で運転中は凶暴になるんだろうな
普段は大人しいくせに
0042リバースネックブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:29.18ID:ZTeH2Y3G0
どうせ車の前に立ち塞がったりしたんやろ
そもそも車から降りた時点でやる気満々やから喧嘩両成敗やろ
0043アンクルホールド(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:32.63ID:RZzCh2mL0
降りて口論とかしてる時点で轢かれた方も問題ありそうだけどな
前を塞がれて逃げれないとかなら分かるけど逆だし
0048パイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:06:29.45ID:81ObnTVz0
>>28
読み原稿だからだよ
0050クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:04.34ID:JYZpHwhu0
ドラレコあるから逃げられないだろ
いっときの怒りでアホなやつ
アンガーコントロール出来ないやつは死んだ方がいいぞ
0052マスク剥ぎ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:58.64ID:G2ywm1DI0
今日の帰宅での渋滞でもあったけど

隣車線からの車線変更を阻止する目的で
後ろにピッタリ張り付いてくる車がいたけど、あんなのでも

気に障る人は気に障るんだろうな
そいつらに煽る目的は一つもないのに
0053稲妻レッグラリアット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:48.48ID:nXchHeZO0
車を降りて口論になり、男が車で立ち去ろうとした際、男の車が、車の前にいた男性をはねて逃げた

軽いけが
0054メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:21:19.09ID:AUospVln0
殺意有りだよね。殺人未遂か
0055ストレッチプラム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:30:29.18ID:jBadYy/00
>>11
お前ガイ過ぎてヤバない?
0056ボ ラギノール(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:58.25ID:iuYnKq830
刃傷の街、大阪…
0057雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:38:16.50ID:m4g7NNm30
>>3
公衆電話じゃないの?高速とかにあるやン
0058ボ ラギノール(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:39:38.14ID:iuYnKq830
>>51
模造刀はダメか

冷凍した太刀魚!www
0059ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:40:27.70ID:n7s98WOk0
サイドミラーが当たっただけとかでもひき逃げになるからな
0060マスク剥ぎ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:58.97ID:G2ywm1DI0
>>58
一時期工具なら大丈夫的なレス見たことあるけど
もう手を出したら負けの世の中だから弱い人たちがイキってるんでしょ

本人の属性として弱いのがわかってて、相手に報復されたら負けるから
すぐに相手を殺すまで行くって話
0064マスク剥ぎ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:05.70ID:G2ywm1DI0
>>62
そんな車に追い抜かれるとか自分の車も大したことなくね?
0065閃光妖術(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:48:10.97ID:ABl0+zeJ0
環状線なめんなよ
0066レインメーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:48:33.73ID:16vSjX5q0
日本ヤバい
低脳しか子ども作らないから

おまえらのせいやで・・
0067アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:49.95ID:ps01o5+c0
今時ドラレコくらいついてるだろ
引いたやつアホか
0069ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 21:04:56.32ID:DgUiUQF40
>>51
タイヤ交換用のレンチは大丈夫だろ
0071サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:03.47ID:B3snB3j50
イライラしすぎなんだよな
0073ストレッチプラム(東京都) [PA]
垢版 |
2023/05/26(金) 21:30:39.72ID:TBv/6XIa0
何のために煽り運転するのか分からんわ
前を塞いだりとか車から降りてきて怒鳴ったりとか
相手が自分より怖いやつだったらどうすんの
暴力団が全員黒塗りに乗ってるわけでもなかろうに
0075マスク剥ぎ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:06.62ID:G2ywm1DI0
>>73
あなたが煽られる方の心理の人なのは良くわかった

どんなことがあっても絶対に煽られたくないなら
相手が絶対に買えないような格上の車に乗ったらいいよ
0077膝靭帯固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:16.23ID:+ofiPSrF0
録画ONにして降りて殴られたら勝ちなんだぜ
0078メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:51.06ID:+ryxc6130
GTA
0080デンジャラスバックドロップ(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:17.01ID:orQkqMYa0
>>1
ワロタ
0081目潰し(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:03.07ID:rfrAqWdL0
どっちもキチガイw
0082サッカーボールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:17.86ID:tyzwETI30
大阪こわいなー
0083シャイニングウィザード(東京都) [BR]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:17.42ID:UkgjuB/C0
このトロさなら運転もトロくさかったんだろうな
つまり煽られるような運転だったのだろう
0084ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:33.44ID:Eb0WtBLt0
>>57
40代でスマホ持ってないとかある?
0085フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:50.82ID:Y93KtOmX0
知人の居る道頓堀に移動って反社っぽいな
0086雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:09.09ID:m4g7NNm30
>>84
電池切れはある
0087バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:52.27ID:8+WwNPBD0
>>75
車はそう高くはないし新しくもないけどデカいし普通に運転してて今まで煽られた事は無いからご心配には及ばんよ
0088マスク剥ぎ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:56.92ID:G2ywm1DI0
>>87
今まで煽られたことがないとか立派過ぎな車でしょ
0089中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:11.97ID:bHCCpfPM0
殺人未遂か
0090フロントネックロック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:33.31ID:bUwnjuck0
>>41
乗ると運転が凶暴になる本田タイプもいると思うけど、個人的には安全な鉄の箱で守られてるせいで気が大きくなっちゃう説だと思う
生身のバイク同士で煽り運転とか聞かないし
0093キチンシンク(茸) [ES]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:56.34ID:EPaEqoLv0
>>52
車線変更で入れない方が頭がおかしい
そんな事で意地張ってたら都内じゃ日常茶飯事で事件だらけだ
0094ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:33.61ID:g+i+MOX90
ひでーな
完全に犯人終わったな
0095ファルコンアロー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:08.39ID:vd6mT96T0
アップグレードして
ひき逃げ犯になってしまったという・・・
0096スリーパーホールド(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:23.71ID:WeFQC8bX0
道頓堀とか心斎橋とかなら普通にあることだろうな
あそこ夜はDQNや半グレがウロウロしてるし
俺もあの周辺でホストみたいな二人組に肩ぶつかったとかでイチャモンつけられたことあるわ
上着脱いで鍛えた体見せたら何かもうええわって言ってそいつらどっか行ったけど
0097サッカーボールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 23:05:38.81ID:K/MWh+mR0
大阪の人間は頭おかしいの多いよ
0098マスク剥ぎ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:00.08ID:G2ywm1DI0
在日アジア人と日本人

見た目が全く変わらないからな
0099リキラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 23:09:45.28ID:gqEvqwOc0
道頓堀2丁目なんて歩行者だらけで
徐行しか出来ん場所やぞ
あんな、繁華街で煽りもクソも無いやろ
0100キン肉バスター(大阪府) [MA]
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:20.80ID:FaAQT5F90
あおり運転が凶暴化している
0101アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:27.94ID:Y+ul7ITd0
通報したんなら止めようとするなよw
0103河津掛け(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:35.39ID:ml6mK7QN0
マジで大阪はキチガイが多いよな
0106エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 03:00:39.43ID:/eSf75Bf0
>>97
頭おかしいって訳でもないじゃん
割と想像の範囲内で犯罪してるw
我が横浜みたいなハァ?っていう狂気は
あまり感じられない
0107フェイスロック(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/05/27(土) 03:24:49.93ID:zRSUkqaD0
とりあえずバット振り回して飛び出してやれば
「うあヤベー奴だ」って逃げるからあとは
スト2のボーナスステージみたいにしたったらええの。
0108リバースネックブリーカー(茸) [CA]
垢版 |
2023/05/27(土) 04:50:25.23ID:zlqEMBCm0
自動ブレーキが付いてたら防げた事件
0109スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 05:24:55.25ID:sSmo53500
大阪は煽りもレベルが違うぜ
怖えぇ…
0110フェイスロック(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/27(土) 05:36:39.17ID:CLtlU3KJ0
もう殺人罪やろこれ
0112アンクルホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/27(土) 05:46:19.52ID:5NKU3SPL0
>>28
昔の小説とか読んでみるめっちゃ句読点多いから
0113ジャンピングDDT(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/27(土) 05:47:24.26ID:x/wnBRsW0
>>62
そんなん言ったらほとんどの車をヤラないといけなくなるわ
0114ラ ケブラーダ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/05/27(土) 05:49:53.66ID:yogtKiS+0
>>65
ヨイショー!
0115カーフブランディング(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:16:30.32ID:3GBKZXKd0
自動車は人の人格を歪める
デカい鉄の箱を動かす事で、それが自分の力であると誤解をする
偉くなった気になって態度が傲慢になり他人を裁く事が許されてると錯覚しだす
中身はひ弱なおっさんなのにな
0116アトミックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:51:05.57ID:DgeLevQT0
>助けを求めるため、知人のいる道頓堀方面
こいつもチンピラ風情で加勢求めてそっちに向かう途中止められたかw

多分、「おう、いま仲間呼んでくっから待っとけ」と言われた為、やばいと思って逃げようとしたところ、被害男性(笑)が立ちはだかったということだろうな。
0117アイアンクロー(山梨県) [VN]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:57:53.46ID:jxgLCDOL0
話し合うならドアの鍵閉めて窓を指二本分だけ開ければ会話できる
それ以上は手を突っ込まれたり変なもの投げ込まれたり危ない
0121ダイビングフットスタンプ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/27(土) 09:16:33.54ID:PY50N28/0
それは殺人未遂やで
0122頭突き(茸) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:00:17.37ID:KRXpDiEG0
>>1
東京なら車じゃなくて銃だから即死だったな
0123キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:08:06.53ID:kYyw97H10
きつめのツッコミ
0125河津落とし(三重県) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:33:07.51ID:d8lM9h8n0
>>51
トイレ用ブラシ
0126エルボーバット(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:38.70ID:f50qEyVd0
>>1

なんで加害者の車の前に被害者の車があるのか?

被害者側が加害者の車止めて、降りて行ったんだろ

しかも、車に戻る最中に接触したって事は、加害者は車に乗っていた

加害者は被害者から逃げようとしたんだけど、加害者がワザと接触して被害を装った可能性も、警察は調査すること!
0127エルボードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:33.87ID:8iZZIZJB0
>>84
楽天モバイルなら繋がらない時がしばしばある
0128ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 11:21:48.04ID:NRSoA9au0
>>125
最強だな
変色して濡れてたら敵無し
0130超竜ボム(光) [IT]
垢版 |
2023/05/27(土) 11:23:59.25ID:iMTqV8EU0
>>28
ケイジョウドウシャ
0131ダイビングエルボードロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:28.12ID:ZG0Y0kXl0
>>1
大阪、尼崎、福岡
日本の紛争地域
0132キャプチュード(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:05.81ID:Lifqpp660
まぁ通報してる奴も正義マンのキチガイやろ
本物のキチガイと出会してしまった不幸な事故だよ
0133バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 11:28:55.83ID:FIjTZLhB0
年は知らんがよく生きてこられたな
まあ、ここで終わりだが
0134ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 11:57:38.73ID:Xms/bmnI0
被害者の言い分通りだとすると、どういう位置関係なんだぜ???
0136パロスペシャル(茸) [MX]
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:03.23ID:YXHaqVGo0
逃げようとしてんのを遮ったくらいだから怪我の度合いなんか被害者本人で調整出来ただろうね
0137ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:44.40ID:t/sDnerq0
>>132
亡くなった方がどうかはしらんけど
あのYouTubeとかに上がって動画みると煽る方と過剰に煽られたと反応する方
根本的に同じ種類の人間に見えるよな
0138フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/27(土) 18:03:34.94ID:WuCRUfor0
>>68のも
煽られたからやり返した上で証拠取りながら近づいてきてるつもりだった訳だからなぁ
まーよりキチガイの方が捕まると
0140シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:37.64ID:HF27QXCz0
アホやん
今の時代、しかも繁華街の路上で轢き逃げしたらそこら中のカメラで撮られてんのに逃げれるわけない
0142セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:38:13.55ID:GWbkyqPC0
>>123
キツめのオメコ?
0145腕ひしぎ十字固め(長崎県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:55.99ID:9Z4H4p7S0
車降りてくなんてアホだろ
コイツも煽り運転体質だからこんな事になったんだろう
0147ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:25.38ID:qskqwm6f0
Amazonのドラレコのレビューに煽り運転検挙命みたいなのいるからな
双方、煽り運転で検挙みたいなのがあっていいと思う
0148レインメーカー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:20.63ID:d4qbTO190
ワザとゆっくり走って、ワザと煽られるヤカラも出て来てるから注意な!
 1車線40キロ制限の道を延々と30キロで走りやがったから、2車線になった所で文句を言おうと窓を開けた!そしたら、にやっとされたから、にゃっと仕返してやった!
 これは勝ったろ
0150クロイツラス(福島県) [DK]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:58.07ID:OWh56Pu20
>>148
遥か前方だけど次の信号が赤になった途端に5km/h程度の超徐行を青になるまで続けるヤツも居るしね。
0151トペ スイシーダ(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:09:45.59ID:0etK/zJO0
怖すぎ
0154中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:35.08ID:4hxABaos0
>>116
そんな感じだろうな
0155ファイナルカット(ベトナム) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:12.76ID:yLsmqB+j0
> 車の前にいた男性をはねて逃げたということです。

自殺行為か
0156魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:36.99ID:Nhs+sA2f0
飯塚アタック
0157セントーン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:17.12ID:ZjprDVXx0
>>17
男と男性はどっちがどっちやらw
どういう基準で使い分けてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況