X



ウクライナ「ロシアが撤退しない限り交渉はしない」 和平交渉に意欲を示す中国、ブラジルけん制 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:14:27.99ID:Nbn/UKFV0●?PLT(14145)

【キーウ共同】ウクライナのイエルマーク大統領府長官は同国を訪問した中国とブラジルの特使に対し、
ロシア軍がウクライナ領から撤退しない限りロシアと対話しないとの立場を伝えたと明らかにした。インタファクス・
ウクライナ通信が25日、インタビューの内容を報じた。和平交渉の仲介に意欲を示す中国、ブラジルをけん制した形。

 イエルマーク氏は国民がロシアと戦う選択をしたとして「現在の状況でわれわれにロシアとの交渉を強いることは
不可能だ」と強調。ロシア軍撤退や国連憲章の履行などの条件を盛り込んだウクライナの和平案を重視すべきだと訴えた。
https://www.daily.co.jp/society/world/2023/05/26/0016398545.shtml
0003ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:15:47.96ID:G4GiIv5s0
ブラジルは赤組ですぞ
000432文ロケット砲(沖縄県) [ID]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:03.44ID:HqisYaUZ0
金と武器を流してる連中を止めた方が早いぞw
山賊に真っ当な仕事しろと説得しても無駄
0005目潰し(SB-iPhone) [AM]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:48.26ID:GgoetEfS0
>>3
あのブラジル大統領ってかなり無能だわ
ボルソナロの方が狡猾に上手くやりそう
0006ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:21.03ID:naqVhRCu0
領地諦めろ、って話を持っていくなら、それぞれ国の同程度面積の沿岸部をウクライナに割譲するくらいでないとな
0007テキサスクローバーホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:53.59ID:/M0NoZ4I0
中国は戦後処理の利権狙ってるんだろうな。
ロシアが負い切れないカネを貸して債務の罠でロシアの資源を使い放題無双状態になりそう
0008かかと落とし(茸) [BR]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:16.64ID:thR/Nl4L0
中国がロシア支援止めればすぐに終わるんだけどな
支援強化しといてウクライナと何を交渉するんだ?
0011ツームストンパイルドライバー(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:46:18.79ID:2MIxEkOl0
負けを認めたくないから戦争続けます

要はそう言ってんだけどさ
せめて期限切ってくれるか?
今年いっぱいで終わりとかな
ずっと続けば俺達は負けないとか超絶迷惑なんで
0012ラダームーンサルト(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:17.12ID:bLlV5zwu0
>>9
もともとソ連が分裂しただけだからロシアの言い分も通じるだろ ウクライナが暴力で今の領地を強奪しちゃったんだから
歴史的にウクライナ人ってもっと北のツンドラとかに住んでた原住民だし キエフのバレリーナはロシア人が育てたし
0013サソリ固め(光) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:56.60ID:+BwcOiiD0
ソビエト時代に強制移住させられた民族は自由ロシア軍団に参加して自分の故郷を取り戻すべきですね
ハイ ロシア連邦崩壊まっしぐらです
0015ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:31.71ID:kbXFA3l10
中国とかブラジル?インドにトルコ?
こいつらに仲介役って片腹痛いわ。
お前ら自国に問題山積だろうが
0017ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:37.08ID:beVnSvv50
牽制って何やねん
和平交渉せんかったら国ごと滅ぶだけやろ
あっても無くてもどうでもええ小国がどこまでも勘違いしとるな
0018エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:17.68ID:ZEXxhKzH0
>>12
旧ソ連の国々の主権は今でもロシアにあるってことか。
知らなかったわ。
0019ツームストンパイルドライバー(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:04.72ID:2MIxEkOl0
結果は最初から明らかなんだわ
米世論が飽きたら逃げてアフガン化だ
それが早いか遅いかの問題でしかない

さっさとやめてくれ
うちの岸田もあと何千億使って遊ぶか分かったもんじゃねえ
0020テキサスクローバーホールド(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:17.00ID:P92Op6cq0
経済持たなそうだし今年中じゃないの
避難民も各国の負担限界みたいよ
0021ドラゴンスリーパー(光) [EG]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:30.68ID:B0KgOBzR0
和平案は一つしかない
ロシアがウクライナから撤退して犯罪者の処罰処刑
ウクライナの全損失に対する賠償
ロシアの資源をウクライナへ譲渡
ロシアの非武装化
0022トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:23.34ID:8rrGhuVs0
市民の命を守るためにウクライナは交渉すべきですよ
それが政治ってもんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況