X



歯科医、目隠しした患者にチンポを咥えさせる [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(長野県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:03:25.20ID:SqdbB7dh0●?PLT(13000)

 歯科治療中の女性の顔に自分の性器をあてがったとして、警視庁は17日、歯科医師の男(75)=東京都墨田区=を準強制わいせつ容疑で逮捕し、発表した。
「女性に好意を抱き、感情を抑えきれなかった」と容疑を認めているという。

向島署によると、男の逮捕容疑は16日午後3時20分ごろ、院長を務める墨田区内の歯科医院で、いすに座って治療を受けていた50代女性の左ほおに性器をあてがったというもの。

 女性は治療中にタオルで目を覆われた後、左ほおに何かが当たるのを感じてタオルを取ったところ、性器が当てられていることに気付いたという。帰宅後に110番通報していた。

患者の顔に性器をあてがった疑い 逮捕の歯科医師「感情抑えきれず」
https://www.asahi.com/articles/ASR5K5QF7R5KUTIL01B.html
0003ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:05:10.76ID:/eqJnqrZ0
家まで我慢するのがえらいね
0004アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:05:11.69ID:j2ZfcX1O?2BP(1000)

また異性愛者か
こいつらから人権を剥奪しろよ
0005ときめきメモリアル(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:05:30.33ID:5On99fT90
最近は痔の奴が座るような形のタオル掛けやがるな🥺
0006ショルダーアームブリーカー(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:05:51.49ID:qUmokvhJ0
バレたら気まずそう
0009サッカーボールキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:06:44.40ID:Or5O+GNG0
えええ…
0010ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:06:55.51ID:lT/SeAOk0
AVならそのままsexまでできる!!
0012ダイビングヘッドバット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:14.80ID:kIqoYv7A0
(75)
(50)
0013ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:15.68ID:jJPnFGQa0
50のババア相手に気持ち悪い
0014張り手(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:17.66ID:whfRFv+g0
75歳のちんぽってどうなの?

どうなの?ってどうなの?
0016雪崩式ブレーンバスター(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:43.50ID:JP58KOEG0
>ワイ「やっぱ歯医者では、助手さんがオッパイ顔に当ててくれるのが楽しみ・・・あれ、なんか硬い」 → [565421181]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684320509/

おもふくです
0017膝靭帯固め(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:58.30ID:o5gW2Mf10
75って勃つの?
0018テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:38.28ID:hf89xt9p0
こういうの今後はジャニー喜多川だなって言われるんだろ。
ジャニーズ崩壊だな。
0020レッドインク(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:07.99ID:re6dSxlz0
これ歯科医がトランス女だったら無罪?
0021張り手(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:15.82ID:whfRFv+g0
逆に考えて俺(50)が歯医者で治療中に目隠しをされて違和感を感じてタオルをのけた時に75歳がマンコ丸出しで目の前にまたがっていたら、110番と119番に電話するわなw
0022シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:08.20ID:IA2WP/Ik0
何だ
女かよ
0023エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:52.56ID:ivDmHZuN0
そのままフェラしてくれる女って一万人に一人ぐらいいるかなぁ
0026ファイナルカット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:15:06.35ID:JslCPCO80
>>21
漏らしてしまいそう
0027バーニングハンマー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:16:35.97ID:DqeIRU160
50のBBAに欲情か
変態って大変やな
0028マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:17:52.28ID:6iJsq85u0
看護師は居なかったのかよ!?
0031アキレス腱固め(ジパング) [KW]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:27.81ID:mbWWNCIG0
>>21
おれなら177に通報するわ
0033テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:22:19.99ID:hrGjaUXA0
この手があったか!!!!
0034フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:54.91ID:Z1NRfiDs0
アウトレイジ見てから怖くて歯医者にいけなくなった
0035ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:54.98ID:bu1BAWwe0
歯垢と恥垢を間違えました
0036ダイビングエルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:50.36ID:lT/SeAOk0
>>23
そこまで行くにはいろんな言葉を投げかけて絶対に怒らないって確信してからセックスするもんなんだよ
出会ったその日に客の家でセックスしてたけど3時間の間にどれだけの言葉で誘導して確認することか
アスペには到底理解できないほどの心理戦なのに
足がつかないとこでナンパくらい何年もやってからこういうのやらなきゃ
0039スターダストプレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:18.86ID:6h08p1p60
>>7
廃車
0040ラ ケブラーダ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:29:37.33ID:2R9FK8gH0
噛み切っておしまい
0044ストマッククロー(岐阜県) [HR]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:09.63ID:QFVaGnR90
なにやってんのよ
0046フランケンシュタイナー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:39.54ID:NhW8FaHr0
あれ、ホモ案件かと思った
0048ファルコンアロー(光) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:42.70ID:jvewID7A0
>>1
元気があってよろしいwww
0049フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:05.88ID:+W6huXd20
またおまえらか
0050フロントネックロック(東京都) [PK]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:20.90ID:iTSmJV/a0
今行ってる歯医者は
受付から歯科衛生士までハイレベルな女性ばかり何だが
こういう所に限って全然オッパイ当ててくれん
0051ランサルセ(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:37.39ID:bWK+6G1F0
75にもなって何やってんだよ
0053ムーンサルトプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:18.07ID:AoVcraeq0
オッパイかチンポのサービスか
どっちがいい?
0054ファルコンアロー(茸) [EC]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:12.12ID:m18MoVm/0
>>23
無料にするよって言えば10人に1人は、じゃあ…
ってなるだろうな
諭吉出せば3人に1人は喜んでしゃぶりつくと思う
そういう時代
0056ニールキック(京都府) [DE]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:21.61ID:hIwRy2Gq0
その前にそもそも75のジジイの治療とか不安でしかない
0058エルボーバット(SB-Android) [CH]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:59.96ID:csvpU7Sf0
フルボッキしたチンコを口の中に突っ込んだのか
0060チェーン攻撃(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:42:37.01ID:z+cHmJjT0
子持ちの強盗殺人教師、屋根裏の子持ち覗き魔、患者の顔にボロン歯医者


犯罪者になるかならないかのボーダーって良く分からないものだよね

公務員とか医者でもこんなことやったらどうなるか考える脳みそはあるだろうに…割と不思議ではある
0061セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:54.04ID:nnCBOooz0
75歳にもなってナニやってんだ
006216文キック(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:16.04ID:cYX0L6De0
わざわざ目隠しのタオルを取って確認したと言うことはおおよそ察しはついていたということだな
0063垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:50.07ID:5eVoHKkn0
>>21
俺ならスマホでビデオ撮影してXビデオupするわw
0066アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:49:57.34ID:UM1i3sFl0
最近まで歯医者通いしてたがふと疑問

マジマジと考えてみ?
自分が診察椅子に寝てて顔の横にチポがあるってわりと状況的に厳しくない?

椅子をかなり不自然に倒さないと先生の腰の位置にならないと思うんだけど

ゴリゴリ削られたりしてる時とか先生も横で椅子に座りながら覆いかぶさる?ように施術してるのだし

どうやって患者の顔に当てたんだろ???
0067ファイナルカット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:14.42ID:JslCPCO80
>>66
姿勢ギタリストみたいなるよな
0068キン肉バスター(山口県) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:36.70ID:6nC/sNq10
助手は何してたんだ
0069アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:56:30.85ID:UM1i3sFl0
例えばAVみたいに歯科衛生士さんの胸ならまだしも先生のチポをどう患者のほほに当てたか割と不思議なシチュエーション

服は脱いでないだろうし噴火してるのほほに当てた?と推測するけどそれでもありえない位に足が長いもしくは診察椅子が相当低くないと当たらないってか当てられない気がするのだが
0072フロントネックロック(北海道) [BE]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:21.51ID:sSbeTX780
50代…
無罪で
0074稲妻レッグラリアット(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:58.54ID:UZVUwTil0
>>69
チポサイズが30cmくらいあったのかもしれん
0075アキレス腱固め(岩手県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:36.89ID:aE1w9I2f0
周りに衛生師や助手いなかったのかよ
0076チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:14.37ID:v6X0QLaq0
たけし「あら、大きい!なんてねwwwそのままヤっちゃったりなんかしてねwww」
0077ボ ラギノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:06.41ID:xjm8kEYS0
爺さん元気過ぎるだろ
0078稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:37.21ID:/k62kqoV0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ~デルワ~イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ~デルワ~イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0082ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:16.74ID:/eqJnqrZ0
歯科衛生士のマコなら許せるか
0083膝十字固め(山形県) [SE]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:37.73ID:OFzhSJ9F0
はーい ゆっくり噛んでくださいね
0086ボマイェ(茸) [BR]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:56.47ID:dPj5IQj+0
臭くは無かったんだな
まんこ近くに来たら臭さでわかるが
硬いものが当たって違和感で目隠しとったなら臭いではわからなかったってことやろ
0088サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:40.35ID:cwALBrSB0
>>84
匂い嗅ぐだけにしとけ
無理
0090エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:22.94ID:G5FKcReK0
無茶しよんなwww
0091不知火(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:20.19ID:UrjcnQ/w0
歯科衛生士のお姉さんにおっぱいを当てられるの・・・好きです
0095ジャーマンスープレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:37.79ID:8+RulceW0
チンコや精液は虫歯の原因になるか
調査してたんだよw
0096稲妻レッグラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:07.17ID:YVydpiCY0
目隠しした人の口によく入れれるよなぁ
下手したら噛み切られる恐れもあるだろ
0097急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:55.16ID:AnyMOMIH0
ジジイとババアじゃねえか
0098アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CH]
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:42.66ID:jkufFI/b0
75歳が50歳に手を出したってことは、50歳が25歳に手を出したのと同じ事なわけで、素直に羨ましい
0100スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 23:37:17.12ID:MJuLz5Vz0
同人誌かよ
0104ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:36.24ID:n0wt41b/0
歯科医「はいしっかり口開けてくださいねー」
冬優子「臭っさ!
0108バックドロップホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:36.80ID:KNjOAtTO0
75歳の歯医者なんか行くなよ
0111かかと落とし(東京都) [TR]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:43:00.41ID:5sbebzKQ0
これはジャニー
0112頭突き(茸) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:45:20.27ID:lgtkRe7r0
>>14臭そう
0113頭突き(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 02:02:00.05ID:ZUzwhxbU0
最近被曝のせいで脳機能がおかしくなってるな
東京にいると気づかないんかな?
水道水からは逃げられないからな
0117クロスヒールホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 02:19:13.75ID:Vuqy04PZ0
マーラー(^^♪
0118TEKKAMAKI(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 02:27:25.39ID:t3whcYCm0
初犯とは思えないな何十年と客にチンポくっつけて来たろこのジジイ
0119ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 02:29:37.19ID:3VY+oOfc0
>>21
ホモ歯医者の方が怖いわ
0120トラースキック(千葉県) [CH]
垢版 |
2023/05/18(木) 02:30:51.27ID:WYPgQK3A0
チンペチ大往生
0122トペ コンヒーロ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 02:47:53.64ID:rlbKFQuv0
歯科衛生士居ないのかよw
0123超竜ボム(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 02:54:56.43ID:gsp9CwLN0
あのAV本物だったんだ
0124魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 03:30:04.91ID:Fko7sKTs0
中学生なみの性欲
そのあとどうにかなるとでも思ったんだろうな
0125サソリ固め(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/18(木) 04:16:46.79ID:CW6ciDCN0
だから偏差値30以下の人間に医療をやらせるな
0127逆落とし(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/05/18(木) 05:13:47.59ID:X0838qar0
認知症じゃないの?
性欲がコントロールできなくなる症状が有るらしいし
0128垂直落下式DDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 05:15:23.18ID:2PENIlwZ0
>>50
おっぱい当たるとこは下手な衛生士よ

>>71
歯科衛生士は売り手市場かつ離職率高いから全員書いてないこと多い
0129バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 06:27:47.99ID:yBJJCTqX0
>>109
あぁ、朝鮮人か、、
0130ニーリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 06:39:44.29ID:lugNGTUH0
あたしの口にもねじ込んでほしいわ
75歳のギンギンチンポ
0132エルボードロップ(SB-iPhone) [MZ]
垢版 |
2023/05/18(木) 06:55:24.28ID:fwHaTgVn0
0135グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/18(木) 06:58:46.95ID:njlZeL9P0
>>107
もし狙われても掘られることはほぼないから
安心してね
しゃぶられるならありそうだけどね
0136TEKKAMAKI(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:10.27ID:ni2ebs3O0
>>76
ばかやろw
0137ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 08:08:33.15ID:Afdshr7a0
ただのぼけ老人だろ
0140河津掛け(福岡県) [IN]
垢版 |
2023/05/18(木) 08:15:29.86ID:qfqpMMO10
ちんぽ歯科
0141メンマ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 08:17:17.78ID:KyPwgUhE0
これ、圧力をかけて来たのが芸能界でなければ
報道の自由が侵害されたとか言うて騒ぎになってただろうな
黙って粛々と報道しとる
他だとこうはいかん
0148ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 10:55:21.84ID:CXI47eEs0
なんで名前が出たり出なかったりするんだ?
社会的な制裁の度合いが全然違うだろ
0149ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 10:56:29.86ID:CXI47eEs0
警察とマスコミが金貰ったから名前を出さないのか?
0150ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 10:59:01.89ID:gSSjnHdC0
AVの観すぎ、あれは作り物ですよお爺ちゃん
0152パロスペシャル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:20:15.55ID:5L23RcyN0
>>141
そりゃあ一般人ニュースは芸能人みたいに安易な未確認情報は報道できんだろ
0153逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:42.68ID:QmBYGLHW0
>>34
ついでに邦題『キラーデンティスト』もご視聴を
0155逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:05.28ID:QmBYGLHW0
>>148-149
ここしかニュースソース知らないとかどうしたらいいんだ?
0156断崖式ニードロップ(光) [GB]
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:58.02ID:3kTp7/CD0
75にもなってコレか…
0157エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 13:28:20.77ID:iqtQNeBP0
帰宅後て
そのまま治療うけたんか?www
0160膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 14:08:29.76ID:gztltQjA0
75て
0161フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 14:10:25.45ID:J5IOQsBT0
司会の朝鮮人率
0162雪崩式ブレーンバスター(東京都) [TW]
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:16.24ID:3+tluW470
AVなら普通
0163エルボーバット(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:47.38ID:ObsUvm+j0
75才になった時もフルボッキしてますように
0166レッドインク(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/19(金) 11:48:39.75ID:ertJe7Nq0
AVでよくあるけどあれも犯罪なの?
0167急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:01.21ID:bkNMQPAo0
>>71
もうおじいちゃん先生ならあるあるよ
開業なりリニューアルの借金は返し終わってるから
人件費削減で2人で出来る範囲でしかやらなくても
意外に儲かる
実質、新規の患者を取る気はないんだよ
0168ニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:13:53.39ID:f77sK4ZR0
あたしも行きつけの歯医者さんの院長先生にチンポを口にねじ込まれたいの
いつもドキドキしながら待ってるけどまだしてくれないの
0169ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:45:17.68ID:jY876msX0
後現役もどれだけ続けられるか…今ならいける最後のチャンスみたいな
実際70過ぎの爺さんと酒飲むと、免許証取られても無免許で乗るし事故しようが先が短いからどうでも良いと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況