X



韓国にハマってる奴って何考えてるの?少し調べれば超反日で嘘つきな国ってすぐわかるけど、いいの? [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002閃光妖術(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:19.68ID:JjKQAV9i0
若者は新大久保を楽しんでるというのに(´・ω・`)
老害が嫌韓だろ
0003バーニングハンマー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:31.60ID:PebTnl+30
そりゃジャップも一緒だから
0004リキラリアット(茸) [CO]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:18.32ID:kocAtSdf0
パクるの起源は朴る
0005マシンガンチョップ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:32.65ID:PfhiqnMw0
>>3
どのように一緒なの?
0008キングコングラリアット(ジパング) [GR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:18.83ID:g3XAEqu00
合同結婚式でむりやりチョンと結婚させられて
「ジャップはチョンを苦しめたからまーんを苦しめていい」なんていって
ロクに働かないチョン夫をもって、何がしたいんだよ・・・まーんの頭の悪さは異常
0009ファルコンアロー(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:37.78ID:Mw0s/EFa0
韓国という異文化を楽しむって感じは別に良いとは思う。
でも実際の韓国文化ってパクリ文化で独自性ってあまり無いんだけどな。
韓流の表向きの煌びやかさに騙されて、ハングルまで勉強して韓国旅行する女とかいるけど
あれは辞めた方が良いと思うよ。
韓国への理想と現実の差で絶望しちゃう人を量産するだけ。
マジでチョッパリ言われて差別されるよ。日本の常識がまるで通用しない。
0010ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:12:49.80ID:7nannNgJ0
謙虚さがない
打算的で他人(の金)を利用することに抵抗がない
優しくするとつけ上がる
というか優遇されるのが当然だと思っている
感情的で建設的な話にならない
基本的に嘘つきで結婚するまで猫を被りがち
被害者意識が強く冤罪をでっち上げて謝罪と賠償を要求する
道理を弁えない為謝ったら負けのような感性を持っている
表では善良を粧うが裏では川に落ちた犬は棒でたたけの精神全開
0012ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:16.61ID:qesI2AdC0
まともな日本人なら韓国を嫌うのが当たり前
0013エルボードロップ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:16:14.92ID:f7yAvGdM0
そんな事よりさ
密入国の在日が日本で犯罪しても強制送還されないよね?
大問題じゃないの?
日本人の子供達にどんな説明するの?
もっとさ責任感持てよ
日本人さん
0014カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:16:19.34ID:qOMSJ1Fs0
>>6
新大久保って若いのばっかりだぞ
0015トラースキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:20.68ID:4TCZf5io0
>>14
そして10年前にKARAに熱狂したはずの中年世代が嫌韓になり20年前にヨン様フィーバーだったはずのお婆ちゃんが嫌韓になるわけですね!
不思議だねぇw
0016ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:23.23ID:MjvNDAeJ0
GWは韓国が大人気とかテレビでやってたが…
腹痛不回避だろw
0017ヒップアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:29.83ID:CbHIdK3a0
>>1
反日韓国カルトと組んでた安倍みたいののことかい?
0020レインメーカー(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:19:49.12ID:pioN47m00
冷めた感じだよ、よく聞くけど好きだからじゃなくて、とか言ってる、切り捨てるのも早そう
0021男色ドライバー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:15.01ID:Sn1O33oO0
若いうちは流行に染まってないと不安なんだそうだ
特に女
0022男色ドライバー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:42.85ID:Sn1O33oO0
その流行を在日系マスコミが仕掛けてるというからくりに気付かないうちはずっと騙される
0023バズソーキック(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:45.77ID:RGjwFQHP0
「若者だけは韓国の味方」みたいな風潮作りたいのがバレバレなんだよな

如何にもアカい奴って感じ
0025ドラゴンスープレックス(神奈川県) [AF]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:26.87ID:J0XzhLPX0
仏像を返せよ
(´・_・`)
0027エルボードロップ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:07.07ID:f7yAvGdM0
何で密入国の犯罪者が日本でまた犯罪しても強制送還されないか
そこが重要なんだよ
日本はね
幼稚園から朝鮮人を教えるべき
0028トラースキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:35.74ID:4TCZf5io0
絶妙に日本人が嫌う文化風習の国なんだよな韓国って。
強きに媚びて弱きをくじけなんて日本では一番嫌う考えを持つのが韓国人。
江戸時代に260年間やって結局上手く行かなかった身分制度をむしろ好んで自分は両班の家系だと自慢するのが韓国人。
こんなん気が合うわけがない。
0029河津掛け(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:25:00.27ID:CJNEQDWr0
チョソコー嫌いな日本人だらけになってしまったからねーw
0032シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:14.00ID:U39YOTWM0
 
リトル釜山 安倍の地元 下関グリーンモール商店街

日本で唯一ウォンが使えるコリアンタウン

岸田襲撃などの自作自演の偽旗工作しか出来ない壺カルトの糞チョン

自作自演の岸田襲撃を行ってまで治安維持法を作りたい壺カルトジミン党

国民を縛り付ける為の権力の拡大がしたい壺カルトジミン党

軍国主義マンセー憲法改悪勢力はすべて壺カルトの糞チョン

不正選挙で壺カルト議員を当選させた癖に、民意だと嘘吐く壺カルト工作員


https://i.momicha.net/politics/1681876257964.png
https://i.momicha.net/politics/1681876350407.jpg
 
0033シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:39.33ID:U39YOTWM0
 
自民党は朝鮮人です

長州人は朝鮮人です

だから反日政策ばかりします

自作自演の偽旗マッチポンプで国民を騙して国民を縛り付ける法律を作る

日本国民は朝鮮人の自作自演工作に、いい加減に気付きなさい

https://i.momicha.net/politics/1678710578931.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678710292766.jpg
0034魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:03.39ID:YgzAdnTO0
別に全員が反日って訳じゃないぞ
0035キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:35.10ID:OxM1a6WA0
だって在日だけだから…仕方ないよ
0037レインメーカー(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:24.31ID:pioN47m00
入管法改正で速やかに強制送還可能になったから日本は日本人だけのものになるよ
でも頑張ってる韓国の歌手まで拒絶するのはオカシイ、外貨獲得のために働いてるだけ
0038トラースキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:28.29ID:4TCZf5io0
>>30
中華皇帝に媚びなかったからこそ日本は2683年間独立を守られて来た。
上にペコペコしてるヘタレはお前だけ。
むしろお前チョンコだろw
0039ファルコンアロー(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:57.17ID:Mw0s/EFa0
>>28
実は韓国人って日本大好きなんだよ。
その憧れが妬みや嫉妬の感情になるのが韓国人。
韓国社会で形成される物なのか民族性なのかは分からないけど、
他人の成功をとにかく嫌って足を引っ張って、たかろうとする。

韓国の大統領が逮捕されまくるけど、その裏には大統領の親族がやりたい放題するって実情もあったりするんだよね
0040ドラゴンスリーパー(新潟県) [IN]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:20.66ID:diUPVdaB0
壺だろ
0041エルボードロップ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:03.72ID:f7yAvGdM0
>>33
何で密入国不法占拠の在日が日本で犯罪しても強制送還されないか知ってる?
日本人漁師4000人拉致人質にしたからだよ
そこでヘタレたのが糞自民党
0043ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:39.64ID:26Z1BEvI0
日本人は大人になれば自然と嫌韓になるから大丈夫だ
0045ファルコンアロー(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:05.72ID:Mw0s/EFa0
>>34
それが言えるのは反日の割合が2割くらいの場合で
親日が1割くらいしかいない韓国に対していう事じゃない。

君が言ってるのは殺人犯に対して、結構優しい奴だよっていうようなもん
0046トラースキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:06.14ID:4TCZf5io0
>>39
聖徳太子のころの百済や新羅は既に日本に憧れてたらしい。
室町時代から江戸時代にかけて12回も日本に朝貢に来た朝鮮通信使も日本の豊かな国土と美しい女が羨ましいと書いてる。
0048ショルダーアームブリーカー(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:37.04ID:V0TkS9GW0
韓国人はウンコ食う時点でムリ
0049メンマ(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:06.43ID:u5PipwkI0
>>1
バカ発見器だろ
つーかバカチョンパヨク発見器だな
0050ダイビングヘッドバット(東京都) [TR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:07.17ID:n/QdlmvE0
>>8
半グレみたいな奴と結婚するそこらのワンピース好きな女みたいなもんでしょ
0051トラースキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:45.74ID:4TCZf5io0
>>42
百済を救済するために白村江で唐とバッチバチな戦ってるわ。
元のときもモンゴル騎兵の馬の足切り落としたり明のときも島津軍が20万人の明朝鮮軍を数千人で蹴散らしてる。
おまエラ雑魚とは違うのね。
0052ジャンピングカラテキック(羽前國) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:12.79ID:XsbhHAos0
まあツイッターとかで韓国好きを公言してる奴とか見てると大体分かるけどほとんどが韓国の血が入ってるかそうじゃなければニュースも見ないような思考停止して噂や流行りを追いかけるのがライフワークになってるようなバカ女だけだよね
男で韓国好きなんて奴見た事無い
まあそんな簡単に騙されるような奴が日本にはウジャウジャいるからこいつら騙して物売るのチョロいわwってんで韓国が目を付けたんだろうけどさ
0053エルボードロップ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:03.90ID:f7yAvGdM0
朝鮮人は世界史の中でも特殊だからね
世界史で500年以上文明の進化が無かったのはインカと朝鮮だけ
朝鮮人て特殊だから
それが日本に密入国不法占拠で寄生してる
0055アンクルホールド(北海道) [NL]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:28.08ID:hJMNK6bp0
メディアやアンケートに騙されるなよ
3月に韓国食品セールやったのに殆ど見切り品行きだったわ
どうすんだよ俺の6月のボーナス・・・
0056ローリングソバット(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:28.63ID:yXVCm0r/0
まあ大多数の日本人はハングルを1文字も読めんし
0059ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:08.71ID:vgg8ly2P0
最近のメディアの韓国推しは露骨すぎてキモいな
0061トラースキック(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:49:38.43ID:4TCZf5io0
>>58
殷の時代に目障りな皇帝の叔父を朝鮮半島に追いやって箕子朝鮮が出来たってくらいだからそもそも不毛な土地だったんだろうな。
日本もそうだけど、古代支那王朝も稲作出来ない土地には関心持たなかったんだろ。
北方はワイ族と言われる小便で顔を洗う野蛮人の土地だしな。
0062エルボードロップ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:03.58ID:f7yAvGdM0
密入国不法占拠の朝鮮人てさ就職先が無かったらしいよ
なのでアホのマスゴミしか行けなかった
今はユーチューブとかマトモな報道も観れるけどね
それはそうと朝日新聞は慰安婦詐欺問題はこれで終わりなの?
責任とった?
0063ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:25.46ID:2CNgboHA0
いまだにアベガートウイツガーはばればれなんだよ共産のアカじじい
0064キングコングラリアット(ジパング) [GR]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:31.08ID:g3XAEqu00
>>61
日本って昔から政権争いとかはあったけどとりあえず農民とか一般市民になっておけば
飢饉とかはあったにしても暴君はそこまでいなかったから、欧州とか中国よりはマシっぽいなw
0065トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:32.11ID:jsi4zqdW0
情報収集の仕方にバイアスかかってるんじゃないかな
0067エルボードロップ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:49.08ID:f7yAvGdM0
朝日新聞さん?
日本が出した10億円てね 
お前が払うべきでは?
マジで聞きたい
0069河津落とし(光) [US]
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:39.83ID:MkDPl2h/0
デジカルビは旨かったよ
焼肉とか頼むと付け合わせの小皿が10個以上来て面白かったな。まんさんは小鉢がたくさんあるようなランチ定食とか大好きだから韓国料理も好きなんだろう
0070セントーン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:08.90ID:dsJBLwHq0
知り合いの娘が韓国大好きで留学までしちゃって父親や親戚まで大反対してたのに
かわいそうにと思う気持ちと意外と若いのに食い込んでてゾッとした
0071クロイツラス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:56.75ID:KA/DxIRe0
マスコミが韓国に乗っ取られてるってネトウヨがいつも言ってるのが正しいって事だろw
0072ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:31.77ID:8d8PQiii0
今の新大久保はすごいぞ
ピチピチのJCJKJDが大量に湧きすぎて道路からはみ出てる状況
さらにそれをナンパする韓国人達でまるで合同結婚式や
原宿の何倍も若者を吸い込んどる
一度社会科見学と思って見てこい
0073ドラゴンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:41.19ID:fITk7bbt0
>>64
日本の大和朝廷の「やまと」ってのは日本の古語で「や」=「上」「ま」=「下」を合わせて「やまと」って意味らしい。
「メス」と「オス」を合わせて「めおと」ってのと同じですね。
つまり他人を出し抜いてでも上に立って下を奴隷にしたいって考える朝鮮人とは国の成り立ちの理念からして大幅に違う。
気が合うわけがない。
0074フェイスクラッシャー(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:00.03ID:Lp0yg1JT0
>>52
これは本当だと思う。
在日韓国・朝鮮人だけで40万人超えしているらしいからな。
しかも日本人のフリしているから、流されやすい奴が引っかかってる気がするね
0075ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:21.49ID:n5VbpSih0
大陸の悪しき文化に染まるとこうなるんだよね
だから賢い韓国人と台湾人は日本になびくというワケ
0076ダブルニードロップ(石川県) [JP]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:53.53ID:MswdRZ5u0
西早稲田合同結婚式
0077河津掛け(光) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:21.42ID:cm6Hpst/0
>>68
地方にも潰れたコンビニ後に新大久保に行かなくても韓国グッズが買える店って看板出してる店がいっぱいできたが1年持たないな。韓日ショップって名前を付けるんだよな韓国名を先にしてる辺り分かってないわ
0078タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:04.24ID:rRaNLW100
先ず言いたい、ネット情報だけを鵜呑みにしないで欲しい。街を歩いて下さい、女性と会話して下さい、テレビを新聞を見てください、それからネットを見て下さい。
どれだけ社会に韓国が溢れているか知って下さい。
お店は韓国フェア、テレビは連日韓国を取り上げ女性は韓国のファショングルメアイドルに夢中、韓国を悪く言ってるのはネットのデマ情報に踊らされている一部の人達だけです現実を受け入れて下さい。
僕は偏った情報だけを信じて韓国批判をする日本人日本社会が心配でたまりません
0079河津掛け(光) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:08.90ID:cm6Hpst/0
>>72
ナンパっていうかメンズ地下アイドルが年中ライブに来てよ!って声かけてるのが大多数だよ。メンズコンカフェ屋も結構あるからそいつらも客引きしてる
0080アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:27.39ID:fZong6Cu0
日本人の海外旅行先ランキングは、韓国が1位なんだよね。
これが現実なのよ。ネトウヨおっさんは一生行かないだろうけど。
0082バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:56.02ID:igGqDR0c0
今の若者はナチュラルに韓国語しゃべったりするからな
都内のJK達が突然韓国語混じりの会話しだすからビビるわw
女は韓国人と結婚するのどんどん増えると思うぞ
まぁワイもルセラフィムのチェウォンちゃんのこと大好きなんやけどな
0083ウエスタンラリアット(愛媛県) [IT]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:49.42ID:cUMeTllE0
>>80
密入国の里帰りだろ?
0084男色ドライバー(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:41.51ID:f3p3b3VZ0
舌打ちみたいな喋り方がヤダ
0086ドラゴンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:56.84ID:fITk7bbt0
>>80
延べ人数だろ。
一部の人が何回も行き来してるだけ。
0087セントーン(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:09.58ID:dsJBLwHq0
自分は仕事で2回韓国に行ったことあるけど基本的には親切なんだよね
ただ中には嫌がらせしてくるやつもいた
知り合いの娘もだけど仕事で接してる20代の男も韓国のアイドルにハマってるみたいで
AKBとジャニーズのせいでまともなアイドルがいなかったせいなのかもと思う
0089キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:31.77ID:elzLUJdB0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

チョソコー嫌われちゃってるからねーw
0090リキラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:03.00ID:/uINmXfc0
韓国ドラマって恋愛ものか嘘の自国歴史ドラマばっかで日本でいう正義が惡をこらしめるみたいな勧善懲悪ドラマないんだよね
自分たちが悪だと自覚しているのかしら
0092ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:19.62ID:XUps+gwY0
>>90
>嘘の自国歴史ドラマばっか
最近の大河もたいがいにせよと言いたい
韓国ドラマを反面教師にして欲しい
0093ドラゴンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:43.54ID:fITk7bbt0
>>90
巨悪と戦うとか弱者救済ってのは韓国人の心には響かないらしいね。
0096ドラゴンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:47.48ID:fITk7bbt0
>>94
シンドラーのリストみたいなのも韓国ではありえないんだろ。
奴らの思う正義が何なのか知りたいよな。
0097ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:10.00ID:8d8PQiii0
仕事でアメリカいくんだけど、KPOPが思った以上に流行ってる
タイムズスクエアで1番デカい電子掲示板に出てたりするからな
今までアジア人が欧米芸能に全面的に食い込むことなんて無かったんだよ
だからニューヨークの韓国人達は堂々と肩で風切って歩いてるよ
ほんとは日本人がそうなると良かったんだけどね
容姿が似てる日本人も少しはその恩恵を受けて東アジア人の地位向上に役立ってるのは間違いないから韓国人には感謝した方がいいと思うぞ
0099キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:56.53ID:elzLUJdB0
めっちゃおかしな日本語のチョソコーがいるよなw
0100ドラゴンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:05.00ID:fITk7bbt0
>>97
よくそんな話作ったなw
0101エルボーバット(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:10.23ID:kJK4BDQ90
>>94
そうなんだよ
朝鮮人てさどれだけ悪さして儲けるかか全ての糞民族だからね
日本人の価値観の正反対
0102キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:11.80ID:elzLUJdB0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw
0104エルボーバット(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:10.08ID:kJK4BDQ90
>>97
あのさ
馬鹿チョン
AKBがアメリカで人気だったら気持ち悪いわ
0105キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:40.12ID:elzLUJdB0
チョソ顔って見てると笑えてくるよなw
0107ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:19.73ID:8d8PQiii0
>>100
いや今一番アメリカで勢いのあるのは韓国系移民
これはガチ
信じられんだろうが、マンハッタンのペンシルベニア駅近くのバーに行った時韓国人男目当ての金髪白人女がわんさか居たからな
東アジア人見つけたら韓国人か尋ねまくってる
あとで聞いたら近くにデカいコリアンタウンがあったらしい
0108キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:51.34ID:elzLUJdB0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

朝鮮チューチュー鼠のせいだなw
0109ドラゴンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:50.97ID:fITk7bbt0
>>107
実力はさておき嘘でも噂だけ流せばそうなるはずだってその意識がどうしようもないわ。
0110キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:18.21ID:elzLUJdB0
西早稲田のチョソ核派がキレててワロす
0111エルボーバット(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:19.49ID:kJK4BDQ90
>>107
帰国したら?キチガイ
0112キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:40.81ID:elzLUJdB0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

朝鮮チューチュー鼠のせいだなw
0114バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:06.76ID:igGqDR0c0
タイムズスクエアのデカい電光掲示板全てをblackpinkのジェニーちゃんがジャックして話題になっとったなTwitterで見たわ
0115バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:27.31ID:igGqDR0c0
白人女が韓国人漁りしてるのは知ってるw
旅の恥はかき捨てとばかりになぜかタイで韓国人の男とやりまくってるらしいな
コリアブーというらしい
0116カーフブランディング(香川県) [IN]
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:56.06ID:RgqzQSib0
一億人もいるんだから百万人くらい韓国大好きな奇態がいても不思議ではない
0118バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:43.36ID:igGqDR0c0
どこもかしこもKPOPなんよ
twiceの東京ドーム3日分が秒で売り切れ、そのあとにblackpinkのが2日間を秒で完売

もちろん東南アジアもとんでもないことになっとる

お前らも一度だまされたと思って聞いてみろ
今人気なのはルセラフィムのanti fragileや
0120アキレス腱固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:51.42ID:AeqvhKgz0
幼児愛好とか死体愛好とか反日国家愛好とか、
変な趣味の奴がいるのはしょうがない。
ただ、それをおおっぴらに言わないようにな。
キモイと思われるだけだから。んな趣味平気で曝け出されたら
普通の人は気分悪いだろ。
人前では隠しとけ。
0121エルボーバット(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:06.94ID:kJK4BDQ90
密入国朝鮮人てそろそろ80年になるのかな?
凄いね
0122キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:16.68ID:elzLUJdB0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金&募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

共産カル党壺の北チョソコーって凄ぇよなw
第二共産党の脱糞党、第三共産党のねえわ朝鮮組w
チョソ核派もこいつらの実働部隊だしなw

チョソコー最高w
0124サソリ固め(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:51.06ID:WUgS9utJ0
取り合う必要無し
0125ドラゴンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:53.58ID:fITk7bbt0
人糞食わせた野良犬食っておっぱい丸出しでそこらを徘徊する朝鮮人をどうしろってんだよ。
0126テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:20.61ID:RUy0sAf10
朝鮮カルト報道から見える異常性って
カルト団体以外の韓国にもかなり共通する
朝鮮半島らしい
意地汚さ卑怯さ卑劣さが見えるんだよな
012716文キック(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:58.42ID:d5RJlkIo0
>>54
チョン文化が日本で人気があるようにチョンが捏造
その捏造人気を捏造と気が付かず本気にして、別のチョンがチョン店を開店
客がまったく来ず倒産して閉店
0128アトミックドロップ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:41.53ID:fP6ZbjLO0
国レベルで反日だったとしても
自分の生活に具体的な実害はないからな
空虚な愛国心で貧しい人生満たすよりも
役に立つものがあれば国に拘らず取り入れることで
人生のQOLを上げていくのはそれはそれで一つの考えだよ
0130リバースネックブリーカー(三重県) [PL]
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:50.30ID:ecDHGhPL0
韓流ドラマ、Kポップ好きは知能に問題がある
パチンコ中毒と同じ類い
読書、科学、歴史、生物など知的好奇心旺盛な人はそんな低俗なものに興味はない
0132ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [SE]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:37.43ID:deLVGpV30
>>1
もともと在日チョンしか韓国にハマってないのに、
日本全体のブームにすり替えようとしている
日本の売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0133目潰し(神奈川県) [HK]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:05:28.75ID:hFZLXRU00
俺も若い頃は大の韓国好きだったけど最終的には嫌韓を超え無韓心の領域まで到達したわw
今の若い奴も色々韓国の実態を知ってくうちに最終的にはその領域に到達すると思う
0134バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:11:53.89ID:9y90kgDq0
ロシアの音楽にハマってる
0136トペ コンヒーロ(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:34.08ID:z1dpxdghO
『南朝鮮皆殺し』
南朝鮮の親日なんて…所詮は反日の根と幹に結実した
用日と言う名の
朝鮮人至上主義の毒の実でしかないから
騙され利用されるだけですよ
0137フランケンシュタイナー(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:27:38.76ID:uDXqqKVl0
さあね
おれがガキの頃近所のおばさんがペヨンジュンにハマっていた
コンビニで全巻買うんだと息巻いていたが置いてなかったというような話をなぜかおれに熱心に話していた
子供心にへえヨン様ってマジで好きな人いるんだ?と思っていた
つまり好きな人は好きなんだろう
どう見てもおかしなことが起きていたってそんなこと関係ないとでもいうように
0138バックドロップ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:00.61ID:YNdVYrFp0
パチ屋1店舗で一般家庭一戸建て約800〜1500棟分の消費電力。パチ屋を休業したら電気料金の値上げも必要ないらしい。
0140ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:37:52.61ID:m0R1QjuX0
娘があれはチョンだと、独り言を言っていた、、
えらいぞ娘、
0141かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:53:14.41ID:WLl5vhdh0
知性が低いと韓国のステマにハマる
これだけ
ハマってるのは大体底辺のアホ女
0142ドラゴンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:53:49.56ID:fITk7bbt0
実際に韓国には日本人になりたいって人が多いらしいよ。
韓国の美容整形クリニックでも一番多い注文が日本人の女の子みたいな顔にして欲しいってやつらしいし。
さすが130年前から猛烈な日本ブームの国だよな。
自国の先祖とか気にならんのかな?
まあそれを気にするなら簡単に宗主国が変わったからって国民のほとんどが宗旨替えしたりせんよね。
0143フライングニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 02:58:06.62ID:2Caq4hQc0
ありがとう統一教会
ありがとう自民党
ありがとうマザームーン
0145レインメーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/05/14(日) 03:07:51.83ID:q2AJA4UZ0
張本さんがまともな事言っててびっくりしたわ
そんな人をクビにしたTBSさんさぁ…
0146ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 03:30:18.92ID:HNvusXNg0
政治に無関心の若いのはそんなの知らんよな
0147フェイスクラッシャー(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/14(日) 03:50:29.84ID:RLFOH48c0
>>144
朝鮮人ってそういうことまで頭が回らないんだろうな
そりゃここまでやれば中には好きになってくれるようなバカも少しはいるだろうがその他大多数からは嫌われるのに
嘘ついて人気の捏造なんて将来を見越してたら一番やったらいけない悪手だよ
0150ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 04:15:05.85ID:Sw4Gnmox0
>>1
昔は俺も韓流好きだった時あったけど
過剰な整形によって作られた偽りの華やかさを感じるようになって離れたわ
整形なんて虚しいだけ
0151河津掛け(石川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 04:18:32.45ID:YKSIb0yv0
>>144
何にでもKをつけてKOREAアピールしてるしな(わざわざJAPANのJと区別してw)
例の「欧米人は日韓中の見分けがつかない」を打破するためにしつこいまでにKOREAアピールしてるがその反動は韓国だけに来る(当たり前のことだけど)
K-POPが飽きられて衰退してもそれは韓国だけに影響するだけの話
0152ドラゴンスープレックス(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 04:27:08.40ID:z2P3lpmX0
韓国人は基本的に日本と日本人が嫌いなんだろう
それなのにすり寄って来るのは不気味で何か裏があるとしか思えないンだわ
0153不知火(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/14(日) 04:35:06.73ID:5cw/cVyb0
アメリカにハマるやつも中国韓国にハマるやつもマヌケさ
0158マシンガンチョップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/14(日) 05:46:11.36ID:mfF2R/8f0
嫌韓の揺り戻しなんじゃね?
それと若い世代には愛国心が老人よりないからとか
一時期より日本は世界で一番良い国感が薄れてるし
ゆとり世代くらいまでは日本最高!な中で冬ソナいいよね!くらいだったけど
0159カーフブランディング(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 05:48:27.33ID:XSxccgWg0
在日パヨクズが大量に入り込んだマスゴミが若年層をターゲットに洗脳工作している
こいつらを全部強制送還しないと危険だな
0161ボ ラギノール(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 05:55:07.53ID:ndkc/RSs0
>>159
ウヨ屑も負けじと嫌韓工作やっとるやん
それで若者韓国好きなんだからこれはもう勝負がついてる
0162ボ ラギノール(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 05:55:41.66ID:ndkc/RSs0
>>160
駅のハングルに発狂するネトウヨもそう変わらん
0164サソリ固め(山口県) [IN]
垢版 |
2023/05/14(日) 05:58:03.88ID:emu7orSd0
22年連続赤字の韓国観光業
https://www.recordchina.co.jp/b905980-s39-c20-d0191.html
日本はインバウンド 5000万人を目指しているのに

韓国ネット
「実際に来ても見るものがない」
「韓国は地域ごとの色がなく、どこへ行っても同じ」
「ぼったくられるのに特色のない国。僕でも行きたいと思わない」
「釜山が良い例。BTSのコンサートでぼったくり、花火大会でも、またぼったくりが問題になった」
「先週日本に行ってきたけど本当に良かったよ。韓国人も大勢いた。みんな日本旅行を待ち望んでいたんだ」
0166ストレッチプラム(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:13:11.58ID:u0hpGSwQ0
ブレイキングダウンで日本vs韓国やるぞ
0167ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:15:26.21ID:ENuXT19a0
ジャニーズ楽しめる国だし不思議はない
0168栓抜き攻撃(東京都) [TW]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:17:33.79ID:h0SPr4fk0
始めはどっちでもなかったけど
尼崎の角田美代子、角田瑠衣の事件の真相を深く見て以降、嫌韓。
いいきっかけになった
0169ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:21:38.09ID:ZGq7gdnX0
>>1
いや、ごく一部を除いて、韓国人は親日
もともと日本人は韓国人の子孫で、韓国人は日本人を自分の子のように感じている
日本人を見放すことはない
0170ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:23:31.58ID:ZGq7gdnX0
>>165
今の若い日本人女は韓国人が大好き
常日頃より韓国人と結婚したい、韓国人に抱いて欲しい、と考える者が大多数
0171サソリ固め(山口県) [IN]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:24:27.12ID:emu7orSd0
中国人が旅行でまた日本に行きたいと願い、韓国は1回で十分と思う理由
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20180714005/
日本に中国人を惹きつける魅力があるため」だ

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、
サービスの質も高いため買い物も楽しい。

一方で、韓国は観光地の質が日本より「明らかに劣っている」ほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が単一的になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ
0172ショルダーアームブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:24:34.05ID:j0mU7ssj0
韓国は知能低い層向けのうまい戦略とってる
0174キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:26:52.32ID:7zeEH7DP0
反日なのって向こうのお前らだけだから
コンテンツが日本より優れてるのは事実だし
0175ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:28:55.28ID:ZGq7gdnX0
>>172
若者は過去の古い歴史のしがらみがない
純粋に民族としてみれば、韓国人は優秀で学歴も高く、さらに兵役のため屈強で精神的にも逞しい
どこを見ても尊敬に値する民族
今の若い日本人が憧れるのは自然なこと
0176ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:29:55.09ID:pH/NBGMq0
マスコミやプロダクションのキャンペーンだろ
韓国文化は大して魅力ないし
0177アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:31:36.24ID:NrnOKA720
韓流に金を落とす魅力的なコンテンツなんてないだろ?
在日から集金してるだけ
0181中年'sリフト(東京都) [BE]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:36:01.09ID:TyGgKsfo0
東京オリンピックの時日本の放射能汚染された食い物は食えないって嫌味ったらしく食料持ち込みした韓国
0183ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:48:45.65ID:ZGq7gdnX0
>>182

日本は韓国のコンテンツに寄生しないとエンタメを維持できない
0184イス攻撃(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:51:55.31ID:lrac/cso0
>>181
そして普通に選手村の食事うめえと画像あげたら炎上した国
0185ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 06:56:51.96ID:ZGq7gdnX0
>>184
それは確か日本の選手団が韓国に来た時に起こした話だったはず
0186アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:09:28.11ID:tz0kYMkR0
そもそもハマるキッカケはマスコミの洗脳だからな
つまり、アホが韓国キメてるだけのリトマス試験紙
0188膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:14:52.14ID:WthEyhgt0
日本人虐殺されて竹島実効支配されても
日本人は韓国大好きなんだよな
0189バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:14:58.21ID:igGqDR0c0
田舎者の思想はわからんな
0190タイガースープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:15:47.34ID:16if7XER0
>>2
マスコミが情弱を騙してるからな
0192かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:17:49.07ID:jRiVbZUd0
日本が韓国を占領したせいなのに何言ってんの?
自業自得じゃん
0194アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:21:26.90ID:CX6pBlUW0
最も洗脳されやすい小中学生女子を集中的に狙って韓国に洗脳してる韓国朝鮮勢力がうじゃうじゃはびこっているからなあ、日本は
0195栓抜き攻撃(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:22:11.38ID:AYnunWtg0
だから10年以上「若者に大人気!」なんだよ
知ると嫌韓になるからなフアンが居なくなる
0196栓抜き攻撃(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:23:51.02ID:AYnunWtg0
>>192
元寇の謝罪と賠償しなかった朝鮮が悪いんだけど?
秀吉が謝罪と賠償求めに行ったら攻撃してくるとか朝鮮人は全員死んで詫びるしか無いぞ
0197バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:29:10.74ID:igGqDR0c0
おじさん達がどんだけ韓国を嫌っても、若者は韓国大好きだぞ
原宿なんてもう半分韓国ファッションのお店だし
若者が海外旅行で一番行きたい国も韓国
現実見た方がいいよw
0198ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:34:36.46ID:AAVx6gja0
お金を払って騙されたい人が増えただけだよ
0200河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:39:50.56ID:dhKJJH4w0
つまりあれだよ
トンキンなどとほざきながら
実は東京都民に憧れてる大阪土人みたいなもんだよ朝鮮人はw
0201トラースキック(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:42:11.00ID:OO6ifjNN0
おじさん達はまだ嫌韓なの?10年前とはもう時代が違うんだよ
0202頭突き(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:43:35.55ID:NO0rktTa0
>>161
マスゴミに露骨な嫌韓なんていないだろアホ
まあ糞パヨクズが入り込んでるから当たり前のことだが
0203ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:45:13.54ID:XUps+gwY0
>>185
こないだのオリンピックの韓国の話よ
0204アルゼンチンバックブリーカー(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:45:45.06ID:jUi9dsx00
>>10
まんさんやん
0208スターダストプレス(茸) [LV]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:49:06.28ID:kkXM7MCW0
友達の財産パクって逃げるゴキブリな国民性の連中を崇拝する日本人はもう駄目だ
この国は勝手に滅ぶ運命
0212急所攻撃(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:53:46.84ID:SszIBImy0
>>1
そんなことよりいまだに嫌韓記事でビュー稼ぎしてるヤフーの方が心配だよっ
0215ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 07:57:01.97ID:XUps+gwY0
>>205
聞いたとき無い
0220頭突き(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:01:56.63ID:NO0rktTa0
在日パヨクズが国内に存在しなくなればクソゴミ統一教会カルトも壊滅するじゃん
ついでにクソゴミ朝鮮総連や学校も壊滅するじゃん
統一嫌いの奴はもちろん賛同するよなあw
0224ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:10:41.06ID:K8nwmtvo0
ネトウヨって韓国嫌いなくせに統一教会は大好き
頭おかC
0225ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:11:08.48ID:6BMnTpQ70
いくら嫌韓のふりしてても、統一教会のことになるとダンマリだからね
この板すらインチキだったんだから

堂々と韓国好きになればいい
0227ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:14:53.63ID:6BMnTpQ70
韓流ファン「きゃーーーBLACKPINKーーーー!!」

安倍派「きゃーーーー韓鶴子さまああ!文鮮明さまああああ!!!」

韓国好きで何が悪いの?
0228頭突き(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:18:12.24ID:NO0rktTa0
ここでファビョってる生ゴミも含めて
在日パヨクズを国外追放しよう!

そうすれば統一教会バカカルトも消滅するぞ!
いいことだね
0230急所攻撃(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:20:54.18ID:VfrYyqp80
>>219
自民統一協会がLGBT法案で駄々こねてたのってこれなんだろうな
0232フライングニールキック(京都府) [GB]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:27:02.65ID:1LFmJUXB0
慰安婦像を少女姿で作るセンスには虫唾が走るな
少女なんて年齢はいなかったのに
ただただ日本を貶めたい動機で嘘をでっち上げて世界へ広める
クズのなかのクズである
0234ラダームーンサルト(鳥取県) [IT]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:28:44.11ID:OrzMSNKr0
敵を知り己を知れば百戦危うからずじゃね?
敵だからって避けたりするのは愚かだと思う。昔のなんかストライクをヨシとか言ったりするのとか一番だめだと思う。
むしろ相手の国の言葉を使いこなせる人を増やして送り込むくらいじゃないと。
0235ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:30:40.11ID:6BMnTpQ70
この板で一番人気があるKPOPスター

https://i.imgur.com/50TxJ70.jpg

韓国好きで何が悪いんだい??
0236頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:40:48.25ID:3kMQVCgM0
酷いスレだ
ついに民度まで負けたな
0237逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:41:44.21ID:r1ke2zel0
ウチの会社のアラフィフ女子には人気あるわ
0238ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:22.50ID:6BMnTpQ70
韓流ファン「きゃーーーBTSーーーー!!」

安倍派「きゃーーーー韓鶴子さまああ!文鮮明さまああああ!!!」

韓国好きで何が悪い?
0239足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:46:14.63ID:HTrpw5V00
>>238
ソレでも韓国人が世界の嫌われ者でその韓国人からも嫌われる在日韓国人ってのには
全く影響が無いけど?

素晴らし韓国に帰ろうとしない在日韓国人の存在が全て物語るんだよ
0240ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:55.95ID:6BMnTpQ70
>>239
安倍派「きゃーーーー韓鶴子さまああ!文鮮明さまああああ!!!」


これもう韓流ファンみたいなもんだろ・・・
0241足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:14.22ID:HTrpw5V00
>>238
韓流フアン「キャーBTS!」
韓流フアン「在日韓国人総徴兵してBTSは兵役免除!」

世界中が在日韓国人総終身徴兵を求めている
0242バーニングハンマー(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:05.85ID:HSdpRosC0
朝飯買いにセブンイレブン行ったら韓国フェアとかやってたけど誰も買ってなかったぞ
0245ランサルセ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:49:20.92ID:mWC0VAms0
白塗りキノコ頭、整形スタンプ顔の何が良いのか分からない俺はオッサン括りで構わない
0247足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:37.13ID:HTrpw5V00
>>243
世界中の嫌われ者の韓国人を好き?
オモシロイ事を聞くんだな

統一協会=韓国人
統一協会=在日韓国人
当然嫌いだぞ
0249ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:11.69ID:6BMnTpQ70
若い人、嫌韓おじさんに絡まれたらこう言ったらいいよ
「でも安倍さんだって、韓鶴子さんが大好きだったよね?」ってねw

韓国好きは正義
0250ドラゴンスクリュー(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:34.53ID:PwHxMHHA0
不自然な押し売り感がすごいから
それで辟易としちゃう
0251足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:36.76ID:HTrpw5V00
>>246
リップサービスとかお世辞が理解出来ない韓国人かな?

結婚式のスピーチで
恩師「新郎はとても成績が良く~」とか真に受けちゃうのか?
0252ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:37.05ID:6BMnTpQ70
>>251
えええ???超反日の韓国カルトになんでリップサービスしてんだろ・・・
0256ハイキック(富山県) [EU]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:50.40ID:YR5fvF+f0
ソフトバンクが嫌いでもYahooのトップページ使う人は珍しくないだろ
0257クロイツラス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:55.24ID:laWsxWeB0
嘘つきはネトウヨの始まり
0258ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:04:53.31ID:6BMnTpQ70
安倍派「きゃーーー!韓鶴子さまあああ!真のお母さまああああ!」

こうだったことがバレたわけだけど・・・・
なんで韓流ファンが責められなきゃいけないんだろうね?
0259マシンガンチョップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:06:52.96ID:FEQggLaJ0
>>197
韓国とファッションなんて最も縁遠い取り合わせだよな。
おっちゃん若いころに「韓国のゴールキーパーみたい」って言えば男のダサい髪型の代名詞やった。
0261マシンガンチョップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:11.33ID:FEQggLaJ0
>>200
そんなお前は日本に住んで韓国人に憧れられてると錯覚してる在日みたいなお上りさんなのねw
0262キングコングニードロップ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:58.58ID:43Y+bLSX0
寄生虫
0263ボ ラギノール(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:16.56ID:ndkc/RSs0
>>202
若者の情報源はネット中心ですよ?
ウヨ屑が必死にネットで嫌韓工作やっても若者韓国好きなんだから勝負はついてる
0264レッドインク(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:10.70ID:pF7vnXY40
若い奴にしか人気が無いってのが答えだな
無知しか騙せん
大人になれば治る麻疹みたいなもんだ
0265ヒップアタック(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:13.34ID:c79wGV0q0
ヨンさまにハマったおばちゃんたちが韓国を知って嫌韓になり
カラにハマったおじさんたちが韓国を知って嫌韓になり
今韓流にハマる子が韓国を知って将来嫌韓になるんだよ
知れば知るほどってやつ
0269レッドインク(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:19:08.03ID:pF7vnXY40
>>268
ジジイのほうが韓国に行ってるんじゃねえか
女買うとなれば昔は韓国だったからなw
0271頭突き(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:11.04ID:NO0rktTa0
>>263
ネット上でもマスゴミが工作してるじゃん
やっぱりお前ら在日パヨクズを国外退去させないと根本的に解決しないよなあ
0273アトミックドロップ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:28.36ID:fP6ZbjLO0
ネトウヨジジイは韓国が日本よりはるか下だったころのイメージが抜けきれないんだよ
格下からマウント取られたら腹立つでしょ
若い人はそういう先入観が無いから
0275ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:24:35.67ID:zZYMxzqH0
ネトウヨジジイは超少数派だし
そろそろみんな死んでくからなwwwwwwwww
0277ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:47.79ID:5wxRGxsW0
日本の真の右翼は親韓嫌中だからなあ
韓国の反日教育がおかしかっただけでそれに釣られて怒ってるネトウヨが頭悪いな
反日教育をやめさせて真の日韓友好を提唱するべきであるのよ
0280ニールキック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:32:03.60ID:VxZ1ftTs0
そもそもなんで長期間にわたって組織的にネチネチとしつこく嫌がらせをしてくる相手を好きにならなきゃいけないのよ。
0283魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:34:11.03ID:eFBYFidi0
韓国の食品がもてはやされるのだけは理解できないな
あいつら良い素材使って美味しいもの作ろうなんて発想ないに等しいし
0284アトミックドロップ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:34:16.30ID:fP6ZbjLO0
逆に言うと韓国の若い世代も変わってきている
日本に対するコンプレックスが無くなってきて
子供のころに受けた強烈な反日教育の効果も
実際にインバウンドで来日して実際に日本を見ることで薄れている
日本も韓国も年寄りは消えていくんだよ
0285サソリ固め(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:34:16.60ID:47QSCy+n0
わいてるわいてるwwww
0286ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:06.81ID:6BMnTpQ70
嫌韓じじいがトンスルだの何だの気持ち悪いことニヤニヤ言ってるときに
韓国は日本の若者を引き付けるほどの文化を一生懸命がんばって作ってたんやなあ・・・

うさぎと亀かな・・・
0288トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:03.80ID:tR5s4V5H0
ネトウヨが若い女性に絡むほど
みんな韓国好きになってくの面白い
0290ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:44.70ID:LYBh2yQT0
>>284
それ30年前からずっと言ってるよ
実際には「弱い日本はさっさと利権を俺らに譲って消えろ」って発想になるだけw
0291マスク剥ぎ(千葉県) [SA]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:30.76ID:wUfi+Wlh0
キモオタに事実言ってもキモオタはキモオタなので
そこに男女の差はないぶしブスの引き取り手にもなるから感謝しとこう
0292頭突き(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:21.55ID:NO0rktTa0
パヨクズの老害ジジババが死んでいけば
立憲共産党などのゴミ政党も消滅していくよなあ
0295ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:35.76ID:HiSHISpw0
>>293
ネトウヨジジイが死んだ時
自動で全財産寄付するような財団でも作ろうかな
日韓断交財団みたいなwwwwwwwww
0296クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:06:53.68ID:/6cVFVvb0
「ハマってる奴がいる」という嘘に騙されてる時点で>>1も同類
0297フルネルソンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:09:27.53ID:nqzAkACK0
中国人観光客 「韓国には二度と行きたくない」 
https://www.recordchina.co.jp/b119012-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「日本の方が100倍いい」
「国民も韓国を離れたいと考えている」
「韓国で暴動が起こらないことが不思議」
「一番の問題は観光名所がないことじゃないか?」
「寂しいな。日本は行くたびに、また来たいと思うのに」

「何しに韓国に来るの?ショッピングもグルメも日本の方が100倍いい」
「次は日本人に生まれたい。そして、友達に堂々とわが国に遊びにおいでと言いたい」
「韓国はサービスの水準も低いし、安心してタクシーに乗ることもできない。おいしい食べ物もない」
「明洞などの観光地では、サムゲタンが1杯3500円で売られている。しかも野菜やおかずは使い回し」
「日本の観光地に行ってみろ。日本人の接客態度や配慮は最高だ。日本は先進国で韓国は後進国だということを実感する」
0298ニールキック(岩手県) [RU]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:11:02.52ID:QjY7H9QZ0
馬鹿には分からないだろうけど
「超反日」とか「嘘つき」っていうのは
相対的な問題でしかないんだよな。
線引きなんて無いし、どうでも良い。
だからブレーキかける必要性も乏しくなる。
0300ダイビングヘッドバット(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:11:59.40ID:FnxzMHAH0
脳みその代わりにクソが詰まってる人は韓国好きのイメージがある
0301ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:07.89ID:LYBh2yQT0
>>298
韓国がどうというより、「外国」ってのはそういうもので、程度の差があるだけ、
という発想の方が良いのではないかと思う
0303ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:15:38.89ID:LYBh2yQT0
>>302
>あれから日本はどんどん衰退しまくり、あっちは発展していく

その結果が世界ぶっちぎりの少子化な訳でしょ、その「発展」の中身を見るべきでは
弱者は徹底的に切り捨てエリートを伸ばす竹中平蔵的理想郷なんだろうね、そんな国に成りたいのかって話
0305ニールキック(岩手県) [RU]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:14.13ID:QjY7H9QZ0
「ブレーキかける必要性に乏しい」
ここを理解していると立派な悪党で
マルクスみたいに共産主義へ向かう運命論を唱えたり
自己都合で作文しまくって皆を困らせる。
0307ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:17:58.60ID:yv3FPfGq0
ネットで色々知った後に騙されてたって感情湧き上がって
手のつけられないネトウヨに豹変するのがこの辺の人ら
0308ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:18:39.02ID:LYBh2yQT0
>>306
>老人に押しつぶされていくニッポンでよかった?

団塊世代は5年10年で消えるからな、彼らの害悪は00年代がピークだった
で、韓国は2年前から人口減少が始まって、ここからが地獄の始まりなんですよね
0310足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:17.13ID:hLfohoxA0
パクリを韓国式にされてる

韓国人「日本式キンパプVS韓国式キンパプ美味しいのはどっち?」→「韓国式トンカツのり巻きが最高!」「エビフライは極楽」 
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/57552378.html
韓国の反応
・韓国式にトンカツやエビフライを入れると極楽
・韓国のツナのり巻き最高
0311ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:35.74ID:LYBh2yQT0
>>310
「嘘1000回」言えば、それが世間で通るのもまた事実だからな
韓国のそれはある意味現実主義
0313バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:52.82ID:igGqDR0c0
ネトウヨが出してくる新聞記事ってなんでいつも10年前のとかなんだろな
新世代はとっくに韓国と融合して仲良くやってるというのに
そのうち韓国どころか東南アジアにも追いつかれちゃうと思うから、これ以上プライドズタズタにされる前に素直に認めといた方がいいぞ
0314頭突き(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:11.97ID:d3A3U/3P0
超反日で嘘つきな奴がハマるってだけだろ?
同調の一種
0315アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:54.88ID:yjiiRAIg0
>>304
飽きるのが早いのではなくjkは三年で大学生か社会人になるから新たな生活始めるからブームそのものから離れるのよ
jkも中身が入れ替わる新陳代謝が起きてるだけだけどここにいる人間にとって三年なんてあっという間だからブームが去ったように見える
0317レッドインク(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:24.84ID:sOBpLGPO0
エロいからな
0318マスク剥ぎ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:42.51ID:FFlJ8p+D0
>>187
じゃあ深く調べるとどうなるのか解説よろ
0321フロントネックロック(北海道) [DE]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:19.22ID:1Qw0ChQq0
世界目線で色々な国の面白く良く出来たエンタメを享受してるけど
韓国は一定水準を保ってるしほんとよく出来てると感心するのもあるわな(´・ω・`)
0323ヒップアタック(栃木県) [MX]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:59.19ID:c79wGV0q0
>>322
韓国語がわかるようになる→反日ぶりをダイレクトに見ることになる→そして嫌韓へ
韓国語わかると犯罪者対策で仕事も増える
ええな
0324ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:08.55ID:6BMnTpQ70
>>323
お前みたいなクッソキモイじじいが嫌韓やってるからそっちに流れる心配はない

すぐ在日認定、トンスルがーパヨがー、きっしょく悪い嫌韓ネタを振りまく人間になりたいと思うか?
0325キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:36.79ID:7xlj6IsW0
新大久保に行っても
そんな事言えるの。
0327フロントネックロック(北海道) [DE]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:42:18.27ID:1Qw0ChQq0
韓国アイドルにハマるより歌舞伎町のホストやメン地下にハマって
風俗で稼いで貢いでよってことなんでしょ(´・ω・`)

で、韓国アイドル風ホストやメン地下が増えるっと
0330ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:59.63ID:17nEHJbI0
それは人それぞれの趣味でいいんじゃないかな。俺からしたらVtuberハマってるやつって何考えてるの?っていうのと同じレベル
0331ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:55.59ID:YOiRqlu20
>>313
ネトウヨ=日本人至上主義

韓国はフッ化水素を横流しする国で
今より、十年前の方が酷い
こういう日本人でも韓国人でもない偽物が居るので
朝鮮とは関わらない
0332腕ひしぎ十字固め(東京都) [NO]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:00.91ID:gGsn3ofw0
>>1
日本が朝鮮を植民地化してから朝鮮人に行った鬼畜にも劣る蛮行を知れば、今の韓国人がなぜ反日なのかがよくわかる。

「日本が朝鮮を近代化した」とかいう話は何の根拠もない妄想でしかないことは、少し調べたらわかること。
0333ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:20.42ID:YOiRqlu20
>>307
ネトウヨ=日本人至上主義

騙しているのは在日、騙されてるのは日本人と韓国人
双方の間で、
双方に嘘をばら撒いて利益をあげようとするグス集団
0334バズソーキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:31.53ID:VlJFlVh20
>>1
何処のスーパー行ってもBTSのグミが去年から投げ売り状態で売れ残ってる
大人気の筈なのにおかしいよな
0336ときめきメモリアル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:42.35ID:j/0sYv0C0
K-POPスレにいる連中に言ってこい
0339ときめきメモリアル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/14(日) 12:03:40.21ID:j/0sYv0C0
>>338
Twitter見ててもほんと韓国人みたいだわ
小さい頃からデフォだもんな
0340マシンガンチョップ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 12:05:08.64ID:/pfw3hw00
>>334
そりゃその地域にファンいないだけ。別にBTSが売れていない訳ではない
0342ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 12:07:33.38ID:YOiRqlu20
>>335
ネトウヨ=日本人ファースト
0343ナガタロックII(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/05/14(日) 13:01:42.47ID:zupKn+Vk0
まぁ確かに教育によって超反日で日本人に恨みを韓国人全員が持っているレベルでアタマオカシイ民族やけど…

日本のメディア、報道での情報扇動で若い奴等調べようとしない奴らは皆韓国Loveになっとるからなww

事実をいくら叫ぼうがネトウヨジジイ扱いされてもう無理無理ww
0345栓抜き攻撃(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 13:07:37.00ID:KrhBJbYh0
辛ラーメンと一緒。
知ってるやつは絶対に買わないし
知らずに興味本位で買ってしまった者は
激しい嫌韓になる。
0348雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 13:29:32.43ID:7CM+PHBs0
>>103
アメリカってアジア人蔑視がかなり酷いよな
まあ支那チョンだけじゃなくて日系人や日本人への差別も相当ひどいが
黒人のほうがアジア人見下してるとか…
0350エクスプロイダー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 13:36:34.12ID:cDoDmaeK0
CRフェアはある意味衝撃的だったなあ
韓国人の、それもゲーマーが若い女の子の黄色い声援で迎えられる時代が来るとはなあ
0352ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:42.21ID:IKQMrbZ50
>>2
俺ギャラクシー使ってる
0353ジャンピングパワーボム(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/14(日) 14:03:42.52ID:POFjnKxa0
>>348
アジア人って黒人に比べて貢献してない気がする(インド人省く)
ただ誰かが作った立派な街に住み着いて働いてるだけって感じ
0355不知火(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:34.47ID:bOpJAcXo0
>>2
そういう世論工作してるから余計に嫌われるんだよクソチョン
0356ショルダーアームブリーカー(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/05/14(日) 15:23:32.23ID:UL5npHUF0
そもそも在日しか好まんだろw
0357キングコングニードロップ(光) [ZA]
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:29.55ID:t6FEImGL0
韓国=壺、日本の韓流は統一教会と一体なのになw
0358キングコングニードロップ(光) [ZA]
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:38.63ID:t6FEImGL0
>>351
そうそう。

韓流大好きな若者には絶大な人気の人だよ。
0360フロントネックロック(光) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:29.77ID:JXo5v0Vc0
わざわざ調べなくても情報は自然に入ってくる訳だし普通に生きていれば好きになる事は無いと思う
ハマるようなアホはやはりどこかしらに何か欠陥があるのだろう
0362ときめきメモリアル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:02.00ID:j/0sYv0C0
しかし韓国人だってひっそりと日本の文化好きだよ
うるさい連中に隠れながらスラダン観てたりする
0363魔神風車固め(茸) [ES]
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:56.98ID:95sMGMpR0
韓国語をマスターしたところで利益が無いのも事実だし
0366ネックハンギングツリー(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:18.23ID:P6UiQ2F+0
■☆●韓国内の原発汚染水の危険度は日本をはるかに越えている。福島原発
からのトリチウム排出量は韓国の原発よりも少ない。韓国の月城原発は
年間71.1兆ベクレル(日本の3.2倍)、ハヌル原発は51.9兆ベクレル(日本
の2.4倍)、古里原発は48.9兆ベクレル(日本の2.2倍)、ハンビッ原発は23
.5兆ベクレル(日本の1.1倍)。対して福島は22兆ベクレル以下だ。韓国の
専門家は日本よりも、まず自国の原発の汚染水問題を追求しなければ
ならない。
0367ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 18:52:02.11ID:C0sKiIzy0
在日朝鮮民族万歳!!
0368魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:54.44ID:Esc+xSxT0
声のでかいまんこが叫ぶと同調しないと生きていけないまんこの集団の習性
あいつら動物なんだよ
0369オリンピック予選スラム(宮城県) [EG]
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:07.47ID:d8kIVih80
ネットで少し韓国齧った程度の人間→韓国の全てが憎くて嫌いになる
世界情勢しっかり勉強した人→中国と北朝鮮がヤバすぎて韓国が可愛く思えてどうでもよくなる
0370中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:32.47ID:qY7ZGbi/0
嫌韓じじい、高市早苗に裏切られるwww

韓国ドラマと外交戦略? - 高市早苗
https://www.sanae.gr.jp/column_detail353.html

国会議員だった頃の私は、「日本の歴史教科書記述内容や総理の靖国神社参拝について内政干渉をしてくる中国や韓国に対して、政府は厳しい姿勢で臨むべきだ」などと発言しておりましたので、主人は私のことを「韓国嫌い」だと信じ切っていた様です。
 ところが、最近、私が韓国ドラマにハマッているのが主人にバレてしまい、呆れられること・・。「政治的主張とドラマの嗜好は別やで」と言い訳するも、冷たい目で見られています。

 「つまり、ドラマを観ながら韓国の家族主義を勉強し、外交戦略を練っているわけやがな」と主人に言ってみましたが、「最近の君はキムチ鍋にもハマッているようだが、キムチと外交はどう関係が有るんだ?」と鼻で笑われてしまいました
0372アイアンクロー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:05.10ID:k1OhMlKm0
SNSしか見ないやつに何言っても無駄だと思うわ
何がバズってるみたいなのしか興味ない訳で
0373ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:06.40ID:sGSQo2JK0
いくらごり押ししても


全く浸透しない韓流w
0375ジャンピングDDT(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:14.54ID:DJbrnoJI0
親が低学歴だと親韓になるんじゃん?
0376チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:38.64ID:CV29mpul0
韓流布教の工作員がいるねw
0377グロリア(東京都) [CH]
垢版 |
2023/05/15(月) 00:19:41.99ID:LjftKow10
まあ一時、カマ臭いチョーセンジンのマスゲームみたいなアジアンダンスにハマったとしても、事実を知りゃ嫌いにならざるを得ない民族だ


遅いか早いかだけだろ

当のチョーセンジンは騙された者の気持ちなんざ考えてねぇしな
0378かかと落とし(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 00:39:10.37ID:Wi2JDNrD0
マスゴミ総力を挙げてゴリ押してんのに右向け右の脳死民族そのものみたいな日本人に対しての影響力は純粋な女子だけ
ていうかこれ新手の拉致では
0379垂直落下式DDT(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/15(月) 01:55:04.22ID:bXbazt1v0
結局、韓流も自民党が悪いんだよ

だいたいコロコロと親米政権と反米政権を繰返してる韓国がちょっと親米政権になったからって、
速攻で韓国の味方してるアメリカはもはや信用できる国ではない
一貫して親米政権の日本がバカみたいじゃん

それにしても驚くのは韓国の強さと日本の弱さだ
いくらアメリカが韓国の味方だからって、日本=自民が弱すぎる

韓国と自民党を未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落さないと、偉大な日本人の怒りは消えない

岸田の韓国ホワイト復帰等の愚行で、結局、自民党が全ての元凶だってわかってきた。
自民党は一貫して在日チョンと本土チョンにメリットある行為しかしてない。
安倍さんは自民党の死臭を一時的に誤魔化しただけで、自民党という政党が完全に終わっているという根本の所は、なにも変わってなかった。
チョンに支配されてる立憲や共産を永遠に続く地獄に叩き落としていくのは当然だけど、自民党も立憲や共産と同レベルに酷い。
自民党以外の保守政党が政権につかないとダメだわ。
0380バズソーキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 05:17:03.50ID:Qi9JGDFs0
>>379
つまり、統一教会とそれを生み出した韓国が悪いんだろ?

自民を倒しても韓流を持て囃してたら次の与党が韓流=統一教会に操られるだけなんだからさ。
0381稲妻レッグラリアット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:08.58ID:OsHGi9qU0
少しも調べないんだろ
そもそもわざわざ調べるという発想にならないんじゃないか?
0382ウエスタンラリアット(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:06.60ID:ENrgS6kB0
まーた5chのネトウヨ氷河期爺さん広告代理店に勝てなかったのか
お前らいつ見ても負け続けてんなw

産む側に選んでもらえない独居老人孤独死ルート確定爺さんとしての意地をせめて死ぬまでに一回ぐらいは見せつけてくれよwwww
038332文ロケット砲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 13:59:32.63ID:I7SN1JXh0
知能ないセンスもない
0385ジャーマンスープレックス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 16:03:15.89ID:zc3d1mYO0
韓国行って
レストラン食堂など(特に年齢多めの人が働いてる所)で日本人ですというわかりやすさで行く→ツバタン付物を出される
これが現実なんでしょ?
韓流はやってる時、本場物食べた~いと韓国行った女子気付かず被害者多そう


気になるのは竹島という文字のTシャツ着て行ったら殴られたりしそうなんだけど
ニュース関連でみたことないな
0386張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/15(月) 17:49:15.62ID:0JJJiLlE0
高市早苗に裏切られるネトウヨwww

韓国ドラマと外交戦略? - 高市早苗
https://www.sanae.gr.jp/column_detail353.html

国会議員だった頃の私は、「日本の歴史教科書記述内容や総理の靖国神社参拝について内政干渉をしてくる中国や韓国に対して、政府は厳しい姿勢で臨むべきだ」などと発言しておりましたので、主人は私のことを「韓国嫌い」だと信じ切っていた様です。
 ところが、最近、私が韓国ドラマにハマッているのが主人にバレてしまい、呆れられること・・。「政治的主張とドラマの嗜好は別やで」と言い訳するも、冷たい目で見られています。

 「つまり、ドラマを観ながら韓国の家族主義を勉強し、外交戦略を練っているわけやがな」と主人に言ってみましたが、「最近の君はキムチ鍋にもハマッているようだが、キムチと外交はどう関係が有るんだ?」と鼻で笑われてしまいました
0387TEKKAMAKI(光) [KR]
垢版 |
2023/05/16(火) 01:51:39.05ID:vDVFfVN70
>>380
文鮮明と韓鶴子は北朝鮮出身で
政治的に繋がってるのも北朝鮮キム政権


旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」

統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。

■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。

旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。
0390エメラルドフロウジョン(東京都) [DK]
垢版 |
2023/05/16(火) 06:46:44.65ID:uJ3ZHSL70
>>388
韓国も韓国にはまってるやつもキモいよ
しかも揃って低脳かキチガイ
0391ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/16(火) 06:48:37.65ID:JXqbrtDQ0
今の氷河期は若い連中の話を聞いてやる余裕すら無いんだな
0392クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:31.62ID:PQbo9Gyi0
アニメにハマるやつって何考えてるの、ただの動く絵なのにって言ってるとの同じレベルだぞ
0393超竜ボム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:45.21ID:WmorSAFP0
>>392
全然違う
自分を怨み嫌ってるやつをよく好きになれるねって話だから
0395ヒップアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:00.94ID:v5Ylrmmi0
女は目の前のものにしか反応できないからな
0396ジャンピングカラテキック(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:14.24ID:e3CJGUpo0
>>388
意味がわからねえな
0397メンマ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/16(火) 09:40:56.10ID:HXSl9ANN0
>>395
目の前の女見てちんこ反応するやつが言っても
0398超竜ボム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:26.66ID:WmorSAFP0
>>388
逆じゃん
むしろ韓流にハマってるとおっさんから否定されるんだぞ
その理論ならおっさんから否定されたくないなら韓流には手を出さないということになるが
0399マスク剥ぎ(光) [TH]
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:21.71ID:a+UuFA7a0
日本のくせえ汚っさんより韓国コスメのほうが価値あるからだろ、それくらい分かんないの?バカ過ぎ
0400メンマ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/16(火) 10:29:11.96ID:HXSl9ANN0
女は韓国やフランスを好きになり男は中国ロシアを好きになる不思議
0402ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 12:21:45.08ID:B93hFImJ0
>>399
ドリアンより臭えクソチョンは帰ってくれ
0403ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:21.95ID:A4/6vw/H0
韓国ブームと言い出して長いのにいまだに韓国の国歌すら知らない日本人が99%と言う現実。
0404キャプチュード(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:40.76ID:5ms64Mqq0
韓国はいずれ日本を超える高齢大国になるが老害には人権がない。これがでかいんだよ。
0405超竜ボム(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:33.37ID:WmorSAFP0
>>399
おっさんと韓国コスメを比較する意味がわからん
コスメを比較するなら日本と韓国のコスメを比較すべきだろ
それとも韓国コスメってのはあれか、おっさんという本来比較対象にすらならないくらい汚いものを持ち出して来ないと勝てないくらい酷いのか
0406マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 13:34:49.49ID:IiXS/xHx0
んなムーブ、若者の一部を切り取っただけでしょ。
一定数の固定ファンが居るんだろうけど、それをムーブって言い方は、聞き手にミスリードさせてるだろ。
0407マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 13:39:57.96ID:IiXS/xHx0
コレ、ずっとムーブが来てる商法だろ。

俺や俺の周りには、んなムーブ来てないぞ。
0408グロリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:46.66ID:1GFSghgL0
ムーブwwwwwww
ブームとムーブ混同する日本人いる?こいつ五毛じゃね?
0409頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/16(火) 17:10:24.93ID:G2V1tryH0
誘導したい在日と何も考えてない頭パーの日本人くらいだな
0411ミドルキック(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:12.38ID:2o+xZ0iT0
>>410
それが韓流にハマる理由なの?
おっさんがいないということだけなら韓流じゃなくても他にいくらでもあると思うけど、韓流の魅力は「おっさんがいない」だけなの?
0413フルネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:52.79ID:jYozUPut0
>>392
その例えは
ちょっと厳しいな〜
0414ドラゴンスリーパー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:34.47ID:gqXq8qgQ0
日本のコンテンツがゴミクソだししゃあない
唯一成功してるのアニメくらいだし
0415ミドルキック(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/16(火) 21:51:04.02ID:2o+xZ0iT0
>>412
ん?もしかして説明できないの?
無理に理解も何も、説明してくれなきゃ理解できるかどうかもわからんぞ、早よ説明してくれ
0416チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:02.17ID:aQMasluv0
>>410
いや韓流なんてハマってるようじゃ老若男女問わず日本人としてダメだろw
つーか「若者に人気」とかネット工作いつもやってるけどそれ意味あんの?クソチョンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況