X



医師「顔のリフトアップ手術はこうやるんですよ」 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キドクラッチ(秋田県) [PL]
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:18.91ID:F+PENEdz0
>>1
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0004稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:37.13ID:LCIhyQPs0
>>1
グロやん
0006逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:30.42ID:E5nski4O0
(ヽ´ω`)
0007ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:53.20ID:hnGzdwi50
誰定期
0008(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:40.69
>>2
ないよ
世の中は困難に立ち向かった人の話を求めてて、逃げて回ってる輩に興味はねぇんで
0011レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:21.21ID:O7+VQvRR0
メキシコの前向きなグロじゃん
0012シャイニングウィザード(神奈川県) [CL]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:05.66ID:dFAsRWSI0
あぶねー
見るところだった
0013トペ コンヒーロ(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:46.73ID:UL8U2My50
これだと1年ぐらい外に出られないのでは
0014レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:39.14ID:O7+VQvRR0
これで顎とか削ったらもう毎日が血まみれメキシカンだな
0017トペ コンヒーロ(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:42.63ID:UL8U2My50
>>9
長いGIF動画だなあ
0018ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:13.35ID:atLwS19k0
メキシコマフィアかな
0020アンクルホールド(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:16.58ID:P1xhFxTp0
ヨーロッパでも、
貴族、王族なんて、
ガキの頃からセックスまみれが多いから、
生殖機能がおかしくなって、正規の嫁からは、
欠陥品みたいなガイジばっか生まれてくる。

だから貴族、王族の嫁は、浮気し放題。
というか、暗黙の公認のもと、積極的に浮気をする。
そうでもしないと健康な跡取りが生まれないんだよ。
底辺レベルの男相手でも体格よければOKよ。
聖職者相手も多く、これが教会の闇の権力を形成するもとになってる

中世の頃からずっとこんなかんじよ。

ジャップでも秋篠宮なんて、周囲の皇族の誰にも似てないし、
そのガキ共も、家族と思えないような顔してるだろ。
佳子なんて露骨にタイ人顔だしw

高貴な家系wなんて上辺だけで、
中身は汚れまくってる。つか、庶民と変わらん。
王族だの皇族だのの血統を崇拝する奴は白痴の中の白痴よ
0022中年'sリフト(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:46.35ID:Wvha23bO0
稲葉は髪の毛増えたし福山はシワ減ったしな
ジャニーズははげないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況