X



「ゴールデンウィークは海外に行きます」とかインタビューに答えるガキの乗る飛行機落ちろ [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ティーラ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 17:52:47.05ID:sFlfytY10●?PLT(22000)

ひと足早く海外へ あすからGW 関西空港は旅行客で混雑 出発のピークは5月3日の見込み

29日からのゴールデンウィークを前に、関西空港は、ひと足早く海外に出発する旅行客で混雑しています。

 最大9連休となる今年、ゴールデンウィークの国際線の予約数は、去年に比べ日本航空が約2.3倍、全日空が約2.7倍で、コロナの影響から回復傾向にあります。

(旅行客)「タイに行きます。1日早くお休みにしました。(Q.何日間?)4日間行きます」「グアム。グアム。(Q.楽しみ?)うん」

 ゴールデンウィーク中に関空から海外へ出発する旅行客は約19万4000人と見込まれ、行き先別では韓国、東南アジア、台湾が上位。

 出発のピークは5月3日となりそうです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c78a6f00fc235cf8915e74b032ea7bdb822b465d
0003ぴちょんくん(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:53.39ID:pX7VxdUx0
ゴールデンウィークはニュー速が過疎る法則

リア充は帰省したり、みんな旅行行くから

これもうそうとうな年数繰り返されてるからね
0005Dr.ブラッド(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:55.41ID:mPA5jeVl0
ミシュランがとか言ってるガキをさっきテレビで見た
0006TONちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:16.45ID:JWgbOEkr0
ザイコの帰国とかかもしれんじゃん

まあその場合でも落ちろだけど
0010ニック(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:50.86ID:5gNkItUK0
>>9
東京にいること意外取り柄のないお前が何言ってるの?
0011晴男くん(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:47.79ID:nAYVy+CX0
帰国時の空港インタビューで生意気そうなガキが「◯◯が楽しかった」とかドヤ顔で答えたらお前らファビョーンしそうw
0013タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:19.57ID:EnFHqryH0
>>1
あれは商売人のガキだから
親は休みなしで24時間殺し合いしてるサイコパス経営者な
高いレートのギャンブルし続けるしかならないし
家族総出で働いてる家系も多い
無駄に金を使わないと国に没収されちゃうから仕方なく10倍高いモノを買わされてるだけの阿保だから

買わないと金が消えちゃうからしょうがなく買ってるだけ
馬鹿な庶民は羨ましく思っちゃうけどちゃんと勉強したらいかにコスパ悪い生き方かわかるよ
99、99999%は没落して老後はタクシー運転手や警備員でクロンボになって市営団地に住んでるぞ
そういう昭和のドキュメンタリー番組をいっぱい見てきたから知ってる
人生の旬に自慢してるから羨ましく思うんだろうけど人生トータルで見たらアホみたいな奴らだよ
1代目が金持ちになっても2代目3代目の子供は遊んじゃってクソに育つのも多いしな
芸能界見ててももうそろそろわかるでしょ
0014メロン熊(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:17.74ID:mii32+Ne0
>>13
どんだけ金持ちが羨ましいんだよw
0015ドコモン(北海道) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:10:20.38ID:SzrMisrX0
あとね、ガキが好きな寿司ネタはと聞かれて、大トロと答えたのを見てタヒねや!と思った。
0017シンシン(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:09.57ID:3sryKlFX0
えらい久しぶりに見たなこのスレタイ
0018おたすけ血っ太(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:11.93ID:w3Op5kLI0
ゴールデンウィークに子供を連れてどこか旅行なりに連れて行けそうもないなら、そもそも子ども作るべきじゃないだろ
子どもが惨めな生活なの可哀想すぎる
0019カンクン(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:29.89ID:Osxrjfd50
そんなこと言うなよ
腹下せくらいにとどめとけよ
0020タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:47.44ID:EnFHqryH0
>>13
追加
しかも日本の税制は3代ですべて没収する計算になってるから
孫あたりが働かないクズですべて没収されて落ちぶれる図式になってる
これって金持ちあちこちの経営者の自宅で仕事してきたし中の家族の生活や様子も見てきた実体験からの考察だから
嫉妬とか単純な主張じゃないからなw
0023タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:36.63ID:EnFHqryH0
>>20
追加

もうこれコピペにしとくわ
若い奴は早めに気づけよ


しかもだよ、快楽ってのはどんな人間も快楽の総和は同じだって脳科学者が言ってたからなw
苦しい分のその反動で少しだけ高い快楽を得てるだけで快楽の振幅がデカいだけ
最後は死ぬのが着地点は皆同じなのそろそろ気づこうぜ
ドカタやDQNを馬鹿にしてるけど彼女もいて結婚しててバーベキュー楽しそうでしょ
そういうことなw
0025タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:51.12ID:EnFHqryH0
>>13 追加
金持ちが羨ましくならなくなる思想な

高学歴も羨んでる馬鹿いるけどそれだけ多くの脳内処理をしなきゃいけない器で生まれちゃったんだぞ
DQNの方が脳内処理少なくてストレスもないんだよ
騒いでても周囲から鬱陶しく思われてるのがわからないからストレスないんだよ
俺たちみたいなのはいちいち周囲を気にして苦痛の人生を歩んでる
経営者一族もサイコパスだから罪悪感はないから得ではあるけどサイコパス同士の殺し合いしてるから因果応報なんだよ
0026すいそくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:11.91ID:/i3UWIge0
>>18
その辺の公園でいいんだよ
そんな思考してたらもっと貧しくなる
0027はち(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:04.76ID:caVLQ7Y90
それよりGWにコロナが激毒に変異して日本に帰ってこれなくなるパターンが面白い
0028タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:27.57ID:EnFHqryH0
>>24
マジでそれなんだよな
遺伝子って平均値を目指してるから
イケメンも美人も科学的に分析するとただの平均値なんだよな
ビックリだわ
0029都くん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:37.95ID:5r+CSOL30
タイとかグアムならええやんwのんびりいかしたれやw
0031やじさんときたさん(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:02.14ID:4eKqzb360
海外の金持ちのおじちゃんに買われるんか
0032ゆりも(光) [KR]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:24.79ID:EMJV6bf80
たむけんスレ
0033タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:09.75ID:EnFHqryH0
人生なんていかに働かずコスパよく金を得て
本能に直結したセックスという快楽を得て遊んで暮らせるかが重要なんだよ
SNSで女と交流してセックスしたり
仕事で金を得つつ同時に仕事先の客の女と出会ったその日にセックスする
人生を悟ると常識とかどうでも良くなるからな
テレビや雑誌や塾に洗脳された尺度で一喜一憂してる馬鹿には一生わからないかもな
0034都くん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:28:08.35ID:5r+CSOL30
つーか何年ぶり?4年か?
そんなに経ったんか…
0035タヌキ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:28:43.56ID:EnFHqryH0
せーの ぶりぶりいいいい

💩💩💩
0036ぴちょんくん(岡山県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:30:09.44ID:pX7VxdUx0
>>33
深いな

投資で成功した人が言ってそう
0038おたすけ血っ太(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:54.38ID:w3Op5kLI0
みんなゴールデンウィークどこいった?
ハワイ!
沖縄!
青森のおばあちゃん家!
ディズニーランド!
その辺の公園

かわいそうじゃね?
0040モモちゃん(光) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:06.13ID:JFBt1SIj0
海外そんなに行きたいの
車で行ける範囲しか面倒くさくて行く気しねーからもう北海道から出ることないと思う
0041ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:28.58ID:GPcY834N0
海外なんてgoogle mapで見た感じと同じだよ
想像力が無いだけ
0042にっくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:17.81ID:5Eg+ijDt0
>>36
日本って島国 小資源だから1人あたりの人生の振幅をデカくなるように教育洗脳して働かせないと今の見栄っ張り経済が維持できないから
サイコパス経営者の大きな振幅と高額な金遣いに合わせるように洗脳しないと社会が成り立たない
マウントばっかするように対立を煽られて洗脳されて本能のままに競争してる馬鹿は無視した方がいい
0043デンちゃん(長屋) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:03.01ID:JLzsfHpg0
それより夜と休日はスレが立たないのがなあ

ほんとつまらん
0044さんてつくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:36:21.66ID:5PiMEerH0
この時期で欧米なんていったら
1000円の食事に3000~4000円くらい払って食べるようなものじゃないの
まあ、食事しに行くってわけじゃないから単純な比較でもないか
0045たぬぷ?店長(東京都) [VE]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:00.17ID:m5ZIjLRn0
「三ツ星レストランに行くのが楽しみです」って答えてるガキが居たな
1日2日学校休んで食う飯は美味いだろうな
0047にっくん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:37:52.09ID:5Eg+ijDt0
💩
0048にっきーくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:59.13ID:u1CEyQfi0
GWが雨ばっかで

ざっっっっっっっっまあああああああああwwwww


俺たちの総意です

🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0049マップチュ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:40:31.23ID:qVyaCmJj0
レポーター「海外はどこに行くの?」
ガキ「インタンプール!」
レポーター「いいわねーイスタンブールで何が楽しみ?」
ガキ「うーん        プール!!」
0050ミルーノ(茸) [IN]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:40:50.56ID:6tMz+mwt0
ちなみに俺は昨日上級高学歴のセフレと5時間かけた中出し変態セックスしたのでもう今は満たされた賢者タイムで休憩中
何もしたくないw
賢者はGWに動きませんw
0051ぴちょんくん(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:12.49ID:uz0XXqRY0
>>3
ニュー速だけ規制食らっててまともに書き込めないわ
0052コン太くん(ジパング) [CO]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:43:40.45ID:hseRM6WZ0
表題俊逸
大昔からまさにこれ
昔っからニュースで流れると呪詛を唱えるわ
0053ペコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:44:33.05ID:K5dsIR610
お金持ちの子供が海外旅行に行くことについて、否定的な主張を以下に述べます。

資源の浪費:お金持ちの子供が海外旅行に行くことは、大量の資源を浪費することにつながります。飛行機や船などの交通手段、宿泊施設、観光スポットの入場料など、多くのリソースが消費されます。これらの資源は、地球上の資源が減少している現在、無限に使えるわけではありません。このような資源の浪費は、将来の世代にとって大きな負担となります。

経済格差の拡大:お金持ちの子供が海外旅行に行くことは、経済格差の拡大につながる可能性があります。海外旅行に必要な費用は高額であり、経済的に恵まれていない人々はそれを行うことができません。そのため、お金持ちの子供たちは、自分たちだけが海外旅行を楽しむことができる特権を持つことになります。このような格差は、社会の不平等感を増大させ、社会不安や反感を引き起こす可能性があります。

文化帝国主義:お金持ちの子供たちが海外旅行に行くことは、文化帝国主義につながる可能性があります。彼らが訪れる国や地域で、自分たちの文化や価値観を押し付けることがあるかもしれません。また、彼らが持つ視点や知識に基づいて、その土地や人々を評価することがあるかもしれません。これは、異なる文化を尊重することができないという問題を引き起こす可能性があります。

環境問題:海外旅行には、二酸化炭素などの温室効果ガスを大量に排出することが伴います。これは、地球温暖化や気候変動といった環境問題を加速させる可能性があります。また、航空機などの交通手段によって、騒音や大気汚染なども発生します。
0054ペコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:42.97ID:K5dsIR610
>>53 続き

これらの問題は、特に観光地やその周辺地域に住む人々に影響を与える可能性があります。

非効率的な観光業:海外旅行による観光業は、地元の経済に貢献する反面、非効率的な側面を持っています。たとえば、大量の観光客が同じ場所に押し寄せることによって、混雑や交通渋滞などの問題が発生することがあります。
また、観光客が地元の文化や産業に貢献することがない場合、地元経済にとってはマイナスとなる可能性があります。

以上のように、お金持ちの子供たちが海外旅行に行くことには、さまざまな問題が存在します。これらの問題は、個人的な楽しみや利益に優先することはできないほど深刻なものです。

そのため、私たちは、より持続可能で公正な社会を築くために、個人的な選択や利益を超えた視点で、海外旅行についても考える必要があると言えます。
0055りぼんちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:22.56ID:vWzVHwlS0
緊急事態宣言中に散々出歩いたからもういいや。
どこ行っても人大杉でうざい。
0056ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:51.38ID:GPcY834N0
海外の料理だって実は日本で食べるのが1番美味しい
0057プリングルズおじさん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:33.30ID:ysnNAVdB0
旅行っていう行動原理は

疲れたからお風呂が気持ちいいだけ
疲れたからメシが美味いだけ
疲れたから感動して泣くだけ

山登りと同じなんだよなw
山登りってお前ら馬鹿にするだろw
0058プリングルズおじさん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:02.83ID:ysnNAVdB0
💩
0059DJサニー(東京都) [FR]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:19.42ID:GzG+l+rc0
>>1
まっとうに働いて海外にいけないなんてことあるの?
どんな人生送ってんの、君
0060光速エスパー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:53:21.32ID:Mo1Nx9ZE0
どういう環境で育ったらお前らみたいな人間に育つのよ
0061ゆうちゃん(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:55:46.96ID:QiDa9WzS0
>>33
人生は暇つぶし
いつかはみんな死ぬんだからやりたいようにやったもん勝ち
自分が死んだ時にたくさん人に集まってもらって焼かれると嬉しいか?
何やったって生き返るわけじゃないんだからもう意味ないだろ
身寄りがなくても無縁仏で墓地に捨ててもらえるから心配ない
生き残って故人を笑ってる奴も時期が来たら全員死んですぐに世間に忘れさられて終了
人生なんて所詮そんなもんだから
ちなみに俺は遺体搬送の仕事をしてる
0062ガリガリ君(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:56:28.61ID:VW6NAB5G0
旅行とか意味わからんから別になんとも思わん
0063虎々ちゃん(島根県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 18:59:18.94ID:RDtzT7/O0
お前らなら「5ちゃんで忙しいから海外に行っている暇なんてない」といって終わりだよな
0065ハーディア(茸) [DE]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:00:17.48ID:v5wbDUpc0
>>61
遺体搬送w
そういう仕事してるとわかるよな
俺も死んだ老人のものを扱う仕事もしてたから
昭和の爺さんの経済団体の名誉なんとかの名刺とか賞状とか写真とか

そういうモーレツ社員に辟易してた奥さんである婆さんが袋に詰め込んで笑いながら投げ捨てるのを見てきたからな
しょうもない一生だなって知った
0066ぴちょんくん(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:00:38.60ID:uz0XXqRY0
>>64
スマホからしか書けない
0067はずれ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:48.88ID:98QVuXfJ0
飛行機に乗って海外に行く経営者家系は日本を豊かにする牽引奴隷だから
そこまで必死に働いてくれてありがとうって思えるまで行ったら上級者

そんな役割も必要だからな
高級品や豪邸を見かけたら羨ましいって言ってあげる優しさも必要
0068ポポル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:11.62ID:3TREce0x0
バカの行先はつまんねえなあ
無教養なやつにインタビューする意味ある?
0069ばら子ちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:37.87ID:QWjFWvdd0
ホリエモンなんかも経営者者で頭もフルに使ってご苦労さんだしあちこち動き回って振幅のデカい生き方してるけど

馬鹿で悔しいです
貧乏で負けました
お金持ちが羨ましいです
って言ってあげるのも日本には必要なんだよ
わざわざ過酷な生き方してるやつは褒めてあげて羨ましいって言ってあげないと誰もやらない賢者ばかりになったらこっちはラクできなくなるからな
0072ガリガリ君(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:11:00.60ID:VW6NAB5G0
帰ってきて旅行の話だけしなけりゃいいよ
大したオチも話術もないのに昨日見た夢の話聞かされるのと同じくらい苦痛だからやめてね
0073ヒーヒーおばあちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:17:20.21ID:KU6eLf6i0
俺もSNSに載せたい一心であちこち行ったわ
そういう写真も動画もネットにごまんとあるからもう意味がない
0074ビバンダム(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:18:12.54ID:Eh4ZPWLT0
そんなに羨ましいものかね?
国内観光で美味い飯食った方がいいじゃん
0076ハッケンくん(三重県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:21:06.84ID:3gB6Q9B40
飛行機とGWも仕事の乗務員さんが可哀想だろ
0077ハッケンくん(三重県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:21:56.32ID:3gB6Q9B40
>>75
台湾は親日だし食い物も美味くて安いよ
変なところに行かない限り騙してこないし
0078マップチュ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:30:16.69ID:9qMRolDF0
人を呪わばアナコッポラ
0080モモちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:38:59.66ID:wtB8FEs70
やっと海外にいけるようになったな喜ばしい
ワイパスポートきれた・・・
0083なるこちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:10.92ID:f4Ej30ez0
フジのイットでインタビュー受けてたガキがまさにそれだったぞ
フランス行ってミシュランの3つ星レストラン行くとかほざいてた。
本場の差別受けてろやガキが
0084ルーニー・テューンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:34.24ID:6Xm9bFQi0
>>26
日本なら気軽に鉄道旅できるのにね
0085801ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:53.84ID:LH/2Igve0
ロードサービス受付のワシ氏、GW7連勤
連休なんかコロナの自宅待機以来一度もないわ
みんな爆発しろ
0086あんしんセエメエ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:34.02ID:Lu0M13LH0
>>84
GWに?
人だらけで無理じゃね?

うちみたいな田舎でも人だらけになるのに。
海外に逃げられる人は逃げた方がいいよ。
0088パッソちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:44.62ID:4em01JWT0
家族で旅行行くけど旅行先からでもここ来るよ
寝るまでの間とか
0090あるるくん(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:53.04ID:Xlyt4fgR0
>>74
食う前から味が容易に想像つくバカ高い飯食うより、海外の訳分からん屋台飯探訪した方が楽しいじゃん
マレーシアはB級グルメの魔窟だったぜw
0091カバガラス(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:23.35ID:3pZ4HIMw0
分かりたくは無いが分かる
どうしても子供時代の差を妬んじまうよな
リセマラできるなら絶対皆やってるだろ
0092ことちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:43.22ID:AtmCNVg/0
ディズニーランドにいてもここくるよ
やはり居心地良い
夢の国とか言うけど、現実がキツくなるからそう考えるの無理
0093ぴちょんくん(静岡県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:39.24ID:uz0XXqRY0
リセマラなんてやらないよ
そのまま電源落とすわ
0094TONちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:02.86ID:Fm4HfI4V0
ワクチンうってないから帰国時にやっと海外いける
来年はイランかウズベキスタンいく
0095モジャくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:39:39.71ID:CJzKBE7I0
自分は病弱な子供だったんで
海外のホテルで高熱出したりした時の事を考えちゃったりするけど
富裕なガキは熱も出さんのか?
0096フクリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:53.17ID:9ZoMhKF/0
貧乏人から集めた税金が自民党統一教会に支払われる
0097BEATくん(東京都) [BR]
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:53.58ID:meWlX0gh0
お見送り芸人のネタのようなスレタイだな
0099もー子(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:05.32ID:MBTrDFIP0
出てた出てた。ガキが家族でロサンゼルスに行くようで、カリフォルニアの本場ディズニーにも行くんだってさ。いっぱいはしゃぎたいって。事件か事故にあっちまえ。
0100(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:18.19ID:jdhV2hJ50
>>1
TVでそんなこと宣言したら空き巣に入られるのに
0101コン太くん(愛知県) [CO]
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:08.92ID:YKSg1hdW0
飛行機落ちると巻き込まれる人多いからそのガキが病気になるくらいを念じる程度にしてほしい
0103てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:33.43ID:0JLjVBr50
スネ夫レベルに魅力的に語れればええよ
0104とぶっち(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:09.08ID:ANSPZ/4o0
だけど実際、自分が海外行くと
飛行機やらなんやら拘束時間が多くて辛い
むしろ行きたくないw
0105ムーミン(光) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:40.47ID:g6FQfcwX0
海外はマジで不便な事多過ぎてもう行く気せんわ
やっぱ日本が最強よ
0107環状くん(京都府) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 01:07:38.96ID:SAbFo9J+0
チョソコーのボロ家が燃える方が現実味がありそうw
0109テッピー(宮城県) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 03:38:49.64ID:qNfwvI5F0
わざわざ「いっせーのせ」で混雑割高になるGWに旅行に行くのは家畜。
適正料金、混雑回避でわざとズラす。金持ちこそ無駄な金は使わないよ
0111いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 03:57:00.85ID:YGpGejqi0
大丈夫。
その生活はずっと続かんよ。
0114パレオくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/04/30(日) 07:15:42.15ID:Pzp1mPnM0
わざわざ治安の悪い国外に出るバカ
0115Mr.メントス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 07:17:10.94ID:eIZ24HBE0
>>10
漢字の使い方も間違えてもう目も当てられない
0116ガリ子ちゃん(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/30(日) 07:19:50.71ID:yhYsWRlE0
ガキは関係ないだろw
恨むなら自分の親を恨めよ
0117しょうこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 07:33:07.98ID:g24OT2Ni0
あれ仕込みの子役だぞ
あんなガキいるわけないわー😭
0118こんせん(愛知県) [CO]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:11:06.21ID:p8jyg3Oy0
>>106
もしかして、外遊て書いてあるから遊びだと思ったおバカさんかな?
大臣は国会がないからその期間使って海外での会議や会談のために行く立派な仕事なんだぞ

政府と関係ない野党議員のような議員は本当に休みだから旅行してるかもしれんが
0119銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:20:48.46ID:0uh8Y99h0
>>118
今の政治家は外遊してもたいした成果も出さず金をばらまいてくるだけ
だけどお土産はしっかり買って帰る
遊びに行ってると思われても仕方ない
0120こんせん(愛知県) [CO]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:26:42.02ID:p8jyg3Oy0
>>119
あっ!やっぱり外遊という言葉を遊びと思ったおバカさんだったのか(笑)
日刊ゲンダイに騙されてる低能てほんとマスゴミのいいカモだよなwww
0121マストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:40.53ID:iFnNTzao0
わし
今月の休み3日間だけやぞ(´・_・`)
0122カーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:01:00.97ID:lk16m7CB0
>>121
おれは来月が3日だけだわ
0124マストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:41.84ID:iFnNTzao0
>>122
ここ1年ほど、ひと月の休みは2日で推移
さすがに法的にまずいから4月から1日休み増えたのよ
うちは日給月給だからなぁ...
0126ヨドちゃん(北海道) [DE]
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:45.82ID:xz5A5Gwq0
ガキの頃に海外かよ
俺は日本を出たことない
出る気もない
0127ハミュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 11:30:01.32ID:A1ouktr/0
>>119
大好きな自民党を批判されたと思って顔真っ赤にしてるバカウヨが釣れたよ。よかったね。
外遊が仕事だろうが遊びだろうがどうでもいいが、やってる事は外交じゃなくて金ばら撒いてご機嫌とって不公平な協定を結ばされて、途上国に支援と言っては相手国に日本のお友達企業を紹介してキャッシュバックを頂いてるだけだからな。
自民党議員のお小遣い稼ぎ以外何者でもない。
多くの国民の為には何もならないし、役にも立たない。
そういえば外交の安倍とか言ってクズをネトウヨがもてはやしてた時代もあったな。外交の安倍なのに守って貰えなくて残念だったね!
0129アンクルトリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:06.34ID:FtdaM1ic0
旅先で誘拐されて紛争地帯とかに売り飛ばされろ
0134リキラリアット(香川県) [PL]
垢版 |
2023/05/01(月) 08:07:33.47ID:E2AoAhaI0
>「ゴールデンウィークは海外に行きます」
「ゴールデンウィークが行く」んじゃなくて「僕が行く」んだろ?
0137アンクルホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 02:45:47.95ID:faZTux/O0
>>18
こんな金持ちの子のために、貧乏独身が税を払ってるのだよなあ
0139バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:32.21ID:NBsJfwV90
どーんと行こうや
0140ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:17.82ID:7W6zblXW0
>>1
こないだ『フランス行ってミシュランの三つ星店でフレンチ食べる』とかほざいてたガキはムカついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況